首页 > 业界 > 关键词  > ebay最新资讯  > 正文

FDA警告:在eBay上出售的补充剂含有被禁止的减肥药物

2021-08-13 07:57 · 稿源: cnbeta

美国食品和药物管理局公布了一项新的召回计划,涉及在eBay上销售的膳食补充剂,该机构警告说,这些补充剂含有一种名为西布曲明的未申报的药物以用于减肥。尽管这种药物曾一度是美国食品和药物管理局批准的食欲抑制剂,但后来由于健康问题被撤出市场。

召回涉及一种名为Hydro Pineapple Burn的补充剂,根据召回通知,该补充剂由一个ID为"jongu 4308"的卖家通过eBay出售。美国食品和药物管理局对该产品进行了分析,说它发现了未申报的西布曲明。

对于这种化合物,FDA将该补充剂归类为未经批准的药物,缺乏疗效和安全信息。美国食品和药物管理局指出,摄入西布曲明伴随着许多潜在的健康后果,特别是由于一些用户的已知影响,导致心率和/或血压水平上升。

由于这个原因,据FDA称,有充血性心力衰竭、冠状动脉疾病、心律失常或中风病史的人如果服用这种补充剂,将面临"重大"风险。Hydro Pineapple Burn是作为一种减肥膳食补充剂销售的。

召回通知显示,该产品于2021年5月29日至2021年7月27日在全美销售。此次召回是在美国食品和药物管理局警告避免通过在线零售商销售的一些减肥补充剂和"男性增强"产品,因为存在潜在的危险成分风险。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 阿里云CDS发布,将公共存储能力带到本地

    9 月 22 日,阿里云发布全球首款“云定义存储”(Cloud Defined Storage,CDS)产品。作为一款本地部署的分布式存储产品,阿里云CDS拥有与公共云存储相同的技术架构,让企业客户在本地也能部署和使用与公共云一致的存储产品。 阿里云CDS基于阿里云分布式存储系统“盘古2.0”构建,最大IOPS最高可达百亿,云盘时延低至百微秒,可支撑数十EB级别存储规模,单bucket支持万亿级文件数,同时具有金融级的数据容灾能力。阿里云CDS最小起建

  • 阿里云盘古入选世界互联网领先科技成果 为国产系统关键技术之一

    凤凰网科技讯 9月26日消息,乌镇世界互联网大会?互联网发展论坛上,阿里云自主研发的分布式存储系统“盘古”入选世界互联网领先科技成果,盘古解决了超大规模下数据不丢不错和高可用的难题,满足数字经济对海量存储和快速存储的需求 ,这也是第一次存储技术入选世界互联网领先科技成果。大会表示,盘古是国产飞天云操作系统的关键技术之一,通过一套分布式的存储架构,支持规模无限扩展,可承载不同的应用负载, 覆盖低延迟、高吞吐

  • 三维家受邀参加阿里云视觉计算私享会 一场关于未来视界的顶级论道

    在线实时设计家居、VR看房,工程师远程检修飞机、医生远程完成一场精巧的手术……通过视觉计算,这些正在成为现实。 9 月 23 日,由阿里云联合英伟达、英迈发起的“阿里云视觉计算论坛”在广州举办。三维家高级合伙人,3D产品负责人曹健受邀参与,与视觉计算各领域翘楚进行了交流分享。三维家高级合伙人&3D产品负责人 曹健本次分享的嘉宾,都不约而同地提到了“元宇宙”这个词。“元宇宙”可谓是当前投资界的“当红炸子鸡”。元宇?

  • 阿里云发布一站式敏捷数据仓库解决方案 实现库仓一体数据分析能力

    9 月 26 日,由阿里云与英特尔联合主办的“数聚云端 · 智驭未来“——阿里云数据库创新上云峰会在京举行。峰会上,阿里云重磅发布首个一站式敏捷数据仓库解决方案。该方案结合一站式数据管理平台DMS及云原生数据仓库AnalyticDB(简称:ADB),真正实现了库仓一体的技术架构,提供在线数据实时入仓、T+ 1 周期性快照、按需建仓等能力,数据延时低至秒级,持续赋能业务在线化,令企业在线数据释放最大价值。通过低代码操作,阿里云一站

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 阿里申请淘宝元宇宙商标 阿里入局元宇宙?

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐等,目前商标状态为注册申请中

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • 阿里拟清仓芒果超媒股份

    9月23日晚间,传媒平台芒果超媒发布公告称,收到持股5%以上股东“杭州阿里创投《关于因拟协议转让股份请求豁免杭州阿里创业投资有限公司履行股份锁定相关承诺义务的提案函》。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天