首页 > 传媒 > 关键词  > 威能壁挂炉最新资讯  > 正文

威能壁挂炉省钱锦囊 助您荷包慢慢鼓起来!

推广 · 2021-08-12 14:50 · 稿源: 厂商投稿

 妙招一 适当调低温度

  夏季,威能壁挂炉的生活热水水温不宜设置过高,倘若水温过高,热量损失大,耗气量自然也会随之增加。同时过高的温度还会加大壁挂炉结垢的可能性,从而影响威能壁挂炉的换热效率和使用寿命。

  妙招二 减少热水龙头的开光次数

  无论是沐浴或者洗碗时,每开关一次热水龙头,壁挂炉就会重新启动一次,消耗过多的燃气,因此使用生活热水时,减少热水龙头的开关次数。

  妙招三 水流量小不等于省气

  有些用户中水流量本身较小,有的则习惯在洗澡时将水流调小,觉得这样省水省气。殊不知水流过小会导致壁挂炉即便用最小功率运行,生产的热能仍然大于实际需求的热量,即出水温度高于设定的需求温度。此时,壁挂炉的保护功能会自动介入,超温停机后,设备再再启动,导致热水忽冷忽热,从而增大了燃气的消耗。如家中水流国过小,建议加装增压装置。如有使用小流量的习惯,稍微调大水龙头流量。

  妙招四 定期清洗与保养

  长期没有进行深度清洗,暖水瓶中容易积下水垢。同理,每天勤劳“劳动”的壁挂炉内部也会留下水垢,从而影响壁挂炉的热交换效率,白白消耗了不必要的燃气。因此建议在使用一个采暖季之后,对壁挂炉进行深度清洗和保养。

  省钱锦囊在收,荷包慢慢鼓起,为舒适生活“加油”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 领峰环球豪派贺岁红包,助您开启新春掘金之旅!

    为与广大投资者共贺新春,领峰环球狂撒$ 800 万贺岁红包,每人最高可得$30000,黄金、白银交易专享,更可叠加享受高达$26/手点差优惠!春节前后,火爆行情仍将持续酝酿,您在抢抓交易机遇的领走新春超值福利助力赢取虎年开门红,岂不快哉!...而劳动力市场方面,美国 12 月民间就业岗位增幅创七个月最多,这一迹象暗示了劳动力市场正处于恢复中,这也在一定程度上表明美联储释放鹰派加息信号并非无的放矢,那么,美联储比预期更早加息的可能性也将大大增加......

  • 雷军贺岁“大片”将首播 联袂亚洲跑最快飞人苏炳添:主题慢慢

    去年8月的小米秋季新品发布会前,雷军尝试做了一档对话节目《雷军请你超大杯》,特色是现磨两杯超大杯咖啡和嘉宾畅聊,首期邀请的是话剧导演孟京辉,主题先锋之痛”...今天上午(1月18日),雷军在微博预告,《雷军请你超大杯》新年特别版分为上下两集,将于19日和20日播出...苏炳添现为小米代言人,前不久小米12发布后,雷军还邀请苏炳添在科技园上体育课,只是结果稍微尴尬,雷军拿了倒数第一,中途也意外摔倒,网友们既好笑又心疼...

  • 动手达人用凯华Box黑轴替换失效的微波按键

    随着微波炉从传统机械旋钮式向电子按键式进化,老用户也陆续发现后者在失效后的维修替换变得很是麻烦。即便如此,近日还是有一位名叫 gregschlom 的 Reddit 网友,尝试将一台有 9 年历史的 GE Adora 微波炉换上了几枚外挂式的按键。对于机械键盘吧的老哥们来说,换轴早已不是什么新鲜事。与此同时,总有人能够突发奇想,将键轴用于让人忍俊不禁的其它领域 —— 比如本文介绍的“替换失效的微波炉面板按键”。更确切地说,gregschlo

  • 速卖通提现恢复收费,用什么结汇更省钱

    速卖通宣布免费提现服务结束!功能调整如下:商家在Alipay Business账户内操作美金提现人民币至内地支付宝账户时,Alipay将对每笔提现收取提现额0.3%的提现手续费,每笔最低收费 8 美元;商家提现时,可在提现操作页面查看具体的费用金额,且相应扣费也会展示在您的Alipay Business账单内。这里帮大家算了一笔账,速卖通卖家只有单笔提现美金金额大于2666. 67 美元才能享受0.3%手续费。单笔提现美金金额小于2666. 67 美元的卖家,?

  • 暖冬感恩献礼:爱康齿科双旦活动助您笑迎新年!

    时光飞逝,距离 2022 年的春节仅有 1 个多月的时间。新春假期,自然少不了同亲友一起相聚狂欢,享受美食带来的欢愉。此时最痛苦的事情之一,莫过于在大快朵颐时突然牙疼,或是因为牙口不佳,只能含泪拒绝美味的诱惑。趁着年底,不妨给口腔进行一次“年终检查”,让牙病不隔年!双旦之际,爱康集团旗下的口腔健康管理专业连锁服务品牌爱康齿科,在全国范围内推出“双旦狂享·暖冬感恩季”活动,用专业服务和超值优惠,助您用好口福?

  • 特斯拉全自动驾驶分多种模式:“刺激一把”还有“慢慢开”

    特斯拉已经为海外车主推送FSD版本,作为特斯拉全自动驾驶,已经能够实现部分路段下,脱手脱脚驾驶...与传统的ACC自适应巡航”一直,FSD的全自动驾驶,也提供有多重模式可调,满足不同路况下的驾驶需求...这些配置文件决定了汽车将如何应对道路上的某些情况,包含冷静”、均衡”和自信”...而在均衡”和冷静”模式下,自动驾驶行为相对应将变得更加保守...此外,值得关注的是,随着特斯拉FSD临近大规模推送,其价格也水涨船高,近日,马斯克表示,特斯拉FSD软件的价格将在1月17日调整至1.2万美元...

  • 加油能省钱,团油为职业司机提供更多便利

    年近半百的陈大海, 30 岁才开始成为一名职业司机,从长途货车,到旅游客车,再到现在开班车,驾驶已经成为他生命中不可分割的一部分。加油是职业司机最为关心的问题之一,因此,他对加油能省钱的团油App并不陌生。在刚成为职业司机的时候,陈大海开的是长途货车,等待他的往往是长途货运路上的孤独和冒险。碰瓷的想讹钱、装卸的想要在运送途中加钱,偷油偷货的在盯着,一些偏僻的路线可能还有车匪路霸的威胁......后来,陈大海成?

  • 团油App加油省钱,帮助司机们减轻负担

    童力是一名普通的小货车司机,不但需要接单送货,而且有时候还要自己搬运,工作非常辛苦。日复一日、年复一年,做着最简单熟悉的工作,拿着普普通通的工资。作为家里的顶梁柱,童力平时省吃俭用,就是希望多存些钱。团油App的出现,给他原本简单枯燥的生活带来一个又一小惊喜。说到童力和团油App的结识,也算是一个巧合,就是有天他看见自己一个司机朋友在用,就多嘴问了一句,当时对方就给他介绍和推荐了一番,童力这才走上使用团

  • 旅游业“弄潮儿”为什么爱上团油?省钱是答案!

    1964年出生的马怀仁,如今大家都称他为老马,三十多年前,他就离开了老家北海前往桂林打拼,成为中国第一代“地陪导游”,见证了中国旅游业的发展,可以说是中国旅游业的“弄潮儿”了。他表示,这三十多年来,国内的变化实在太大,不仅旅游业迅猛发展,互联网也推动着各行各业发生着日新月异的变化。如今加油都可以通过团油App,享受互联网的红利了,这在80年代完全无法想象。在没有与团油结缘之前,老马还是小马的时候,他在桂林?

  • 皇御贵金属APP解析实时行情,助您入市快人一步

    效率是市场经济时代的关键,资讯则是效率的先行条件,快人一步的资讯可使人得到更快的反应以及布局时间,较之他人更能获取先机。贵金属行业同样如此,因贵金属商品价格容易受经济数据、地缘政治影响,投资人获取行情一线动态才可以快人一步判断市场风向并调整仓位快速部署,避免因疏忽造成不必要的失误。 以往业内投资人普遍关注财经新闻、事件或“蹲点”某个网站以便获取有效信息,期盼达到良好预期。而网络充斥着海量消息、新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天