X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

不愧是全球第一!华为P50 Pro售后配件价公布:一块屏幕2479元

2021-08-12 15:10 · 稿源: 快科技

今天(8月12日)上午,华为P50 Pro旗舰正式开启首销,这是一款已经拖延了几个月登场的顶级旗舰,虽然姗姗来迟,但是却带来了出色的体验。

作为向来着重影像性能的华为P系列旗舰来说,此次除了进一步提升了拍照体验之外,在此前饱受争议的屏幕素质方面此次也大有改进,获得了DXO 93分的好评,位列全球第一。

但是,出色的屏幕素质也让这块面板的造价非常好昂,根据华为最新公布的售后配件价格表显示,P50 Pro这块获得了全球第一排名的屏幕组件需要2479元,也就是说如果你不小心碎了屏幕,要花费2479元换一块新的。

换句话说,如果你不小心碎这块屏幕,需要打上一款搭载了三星E4屏幕+骁龙870芯片的K40同等价格,才能这么换这么一块全球第一的屏幕。

不过,虽然贵是贵了点,但是华为P50 Pro的屏幕效果确实出色,这是国产屏幕面板首次实现对三星顶配旗舰屏幕的超越,搭载的6.6寸京东方柔性OLED显示屏,目前在许多博主的口中,都得到了不错的评价,远超以往的水平。

DxOMark通过综合评测给出了结论称:华为P50 Pro是我们智能手机屏幕基准名副其实的新冠军。这是一台表现均衡的设备,仅有的几个不足也因所有属性的优秀表现可以忽略。

不愧是全球第一!华为P50 Pro售后配件价公布:一块屏幕2479元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称京东方或将为iPhone 13供应OLED屏!官方出面回应

    今天上午,有报道称得到多位知情人士消息,称苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13的高端显示屏供应商。同时,消息还称京东方将于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量,最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。此事也第一时间在投资平台、社交平台发酵,甚至还有不少股民因此入手京东方股票。随后,有媒体联系到京东方,对方董秘室相关人士回应称,公司无

  • 外媒:苹果或与京东方合作开发iPhone 13 OLED显示屏

    【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13高端机型的显示屏供应商。给三星等现有供应商增加了压力。据悉,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。此前京东方仅为价格低廉机型与返修、翻新的iPhone供应屏幕。如拿下该订单,京东方将首次为苹果最新?

  • 消息称苹果就开发高端iPhone 13显示屏与京东方接触

    知情人士表示,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。该报道称,京东方将与三星显示器(Samsung Display)分享iPhone13显示屏的订单,占总订单的20%。

  • 打入果链?曝苹果或与京东方合作开发iPhone 13显示屏

    10月13日消息,据《日经新闻》报道,多位知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13的高端显示屏供应商。知情人士指出,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。报道称,京东方将与三星显示分享iPhone 13显示屏的订单,占总订单的20%,苹果此举将提振中国供应商,并对三星、LG等现有供应商施加

  • 外媒:京东方预计将向苹果供应超过1500万块OLED面板

    【TechWeb】10月19日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司京东方预计将向苹果公司供应超过1500万块iPhone用OLED面板,这一数字相当于今年苹果iPhone使用的OLED面板总量的10%左右。今年4月份,外媒报道称,去年,iPhone使用的OLED面板78%是从三星显示器公司(Samsung Display)那购买的。然而,今年,这一比例将下滑至65%,原因是苹果公司今年将扩大使用乐金显示(LG Display)和京东方的OLED面板。京东方创立于1993年4月,它?

  • 单季净利润超71亿!京东方:累计回购逾9000万股

    昨日晚间,面板一哥”京东方A披露业绩预告,预计2021年前三季度归属于上市公司股东的净利润198.62亿元-200.62亿元,同比增长702%-710%。其中,第三季度归属于上市公司股东的净利润71亿元-73亿元,同比增长430%-445%。另外,根据公司发布的股份回购进展公告来看,截至9月30日,累计回购9080.7万股股份,已完成回购计划下限的26%。回购价格介于5.8元/股-5.96元/股之间,耗资5.3亿元。值得一提的是,对于业绩增长的原因,京东方A表示?

  • 京东方回应「向苹果新款iPhone13供应高端手机屏幕」:不对单一客户做评论

    京东方此前披露,公司AMOLED事业目前尚未盈利,公司柔性产品出货量持续增长,柔性OLED产品上半年出货大约2500万片左右,同比继续保持大幅增长,进入三季度后状况持续保持良好。据澎湃新闻报道,对于此前业界传出的「京东方和苹果正在接触为iPhone13高端机供应屏幕」一事,京东方董秘室相关人士回应称,公司无法对单一客户的信息做出评论。

  • 消息称京东方今年将为苹果供应1500万块OLED屏 涉及iPhone 12、13

    目前,苹果iPhone 11/12/13三代产品同堂销售。据最新消息,京东方已经开始供应iPhone 12所需的OLED显示屏,用于翻新iPhone 12和iPhone 12新机。与此同时,报道称预计苹果很快将批准验收京东方提交的iPhone 13显示屏。分析认为,京东方今年为苹果iPhone供应的OLED面板数量将达到1500万块,占到iPhone所需OLED面板总量的10%左右,成为三星和LG之后的第三大供应商。据悉,iPhone 13所需OLED屏主要在京东方位于四川绵阳的B11产线生产,

  • 消息称京东方今年将为苹果供应1500万块OLED屏:覆iPhone 12、13

    目前,苹果iPhone 11/12/13三代产品同堂销售。据最新消息,京东方已经开始供应iPhone 12所需的OLED显示屏,用于翻新iPhone 12和iPhone 12新机。与此同时,报道称预计苹果很快将批准验收京东方提交的iPhone 13显示屏。分析认为,京东方今年为苹果iPhone供应的OLED面板数量将达到1500万块,占到iPhone所需OLED面板总量的10%左右,成为三星和LG之后的第三大供应商。据悉,iPhone 13所需OLED屏主要在京东方位于四川绵阳的B11产线生产,

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签