首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Galaxy Unpacked今晚10点开幕:Z Fold 3/Z Flip 3等新品登场

2021-08-11 16:41 · 稿源: cnbeta

三星 Galaxy Unpacked 发布会将于北京时间今晚10点正式开幕,届时将会推出包括 Galaxy Z Fold3/Z Flip3两款可折叠手机在内的诸多新品。和往年不同的是,本届发布会将会通过现场直播的方式提供,用户可以线上进行观看。

align: left;">本次活动的口号是“Is ‘good’ good enough?”(好就够了吗?),表明三星在可折叠手机上精益求精,带来更优秀的使用体验。而在这些新设备上,三星也在探索更多手机的交互可能,引入了创新功能和体验。

● Galaxy Z Fold3和 Galaxy Z Flip3

到目前为止,在即将举行的 Galaxy Unpacked 活动中,最受关注的是新的折叠式手机。对于明年,该公司似乎有完全不同的计划,因为 Galaxy Z Roll 和 Galaxy Z Slide 预计将在2022年推出。尽管这些机型之间的差异仍不为人知,但预计这些机型将成为三星首批可滚动屏幕的智能手机。

Z Fold3和 Z Flip3将在众多方面得到改进,而且与去年相比,三星还将降低价格。换句话说,这是一个双赢的局面。特别是这款折叠手机将比去年便宜很多,起价下调至1100欧元,这款折叠手机甚至将比 Galaxy S21Ultra 更便宜。而 Z Fold3的起售价格为1900欧元。

● Galaxy Watch4和 Galaxy Watch4Classic

三星在本次发布会上还将会推出两款智能手表。Watch4Classic 将是 Watch3的继任者。而 Watch4将接替 Watch Active2。这些将是首批运行在GoogleWear操作系统上的三星智能手表。至于价格,Watch4的零售价预计为280欧元(40毫米)/310欧元(44毫米)。Classic 的建议零售价为380欧元(42毫米)/410欧元(46毫米)。

● Galaxy Buds2

最后,三星还将在2021年8月 Galaxy Unpacked 期间宣布一套新的无线耳塞。Galaxy Buds2将与 Galaxy Buds Pro 一起出现,后者是在今年年初 Galaxy S21系列推出时推出的。新的耳塞将比专业版稍逊一筹,这也将导致销售价格略低(160欧元)。尽管价格较低,这些耳机还将采用主动降噪技术。

以上图片均来自于 https://nl.letsgodigital.org/opvouwbare-telefoons/samsung-galaxy-z-serie-2021/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星发布解封Maison Kitsune Galaxy Watch4和Galaxy Buds2

    三星宣布与Maison Kitsune时尚品牌建立合作关系,今天该公司发布了一份所有产品的拆箱报告,该产品的品牌为神奇狐狸。视频展示了Buds2的保护壳,以及带有两条不同带子的Galaxy Watch4还有一个主题是智能手机的一个用户界面,主页按钮实际上是该品牌的福克斯标志Galaxy Watch4的绿色和乳白色条纹看起来都很华丽,但我们怀疑奶油色中的狐狸图案可能会随着时间的推移收集污垢,因此需要额外的维护Galaxy Buds2也有一个整洁的细节——?

  • 华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

    今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现

  • 三星在韩国推出Galaxy Watch 4 PXG黄金版

    三星与韩国高尔夫品牌PXG合作推出了新的Galaxy Watch4特别版Galaxy watch 4 PXG高尔夫版配有PXG皮革钱包、一个球标记器、2种表带和3个专用手表面。这款钱包由天然牛皮和山羊皮衬里制成。皮带是皮革混合和签名硅胶皮带。这三款定制手表将通过盒子中提供的二维码下载买家还可以访问Smart Caddy应用程序,该应用程序为全球多达4万个高尔夫球场提供详细的距离测量和指南Galaxy Watch 4 PXG高尔夫版将于11月11日开始预购,并将以40毫米?

  • 全面屏手表!华为WATCH GT3实现超窄边框、屏占比提升12%

    今晚的华为全场景智慧生活发布会上,首个亮相的产品就是新一代智能手表华为WATCH GT3。首先何刚就为大家展示了华为WATCH GT3的外观设计,其完美传承了前代产品备受好评的外观设计。其中46mm款采用实体数字表圈设计,正面搭载了一块1.43英寸的圆形屏幕,分辨率达到466*466,能显示非常清晰细腻的画面,背部则配备了陶瓷质感高分子纤维后壳。42mm款同样延续了此前的曲面设计,但是屏幕的边框的到进一步提升,在尺寸不变的基础上,大?

  • 华为在欧洲推出1.47英寸AMOLED屏幕的Watch-Fit Mini手表

    华为不断扩大其可穿戴产品组合,最新增加的产品是Watch-Fit Mini。它有一个长方形的屏幕,但机身稍高、稍窄,而且比迄今为止任何一款手表都要轻迷你变型的屏幕更小,机身更轻,但保留了其大兄弟的所有功能,以及长电池寿命和侧面的物理按钮矩形显示屏为1.47英寸AMOLED,支持触摸和滑动手势。分辨率为368 x 194像素,即282 ppi。它的身躯重20克,皮带有三种选择——霜白色和由皮革制成的摩卡棕色,或是一种氟橡胶制成的芋头紫色皮带

  • OPPO发布Watch Free NFC手表:14天续航、公交门禁都能刷

    今晚的Reno7系列发布会上,OPPO也推出了多款智能产品,比如Watch Free NFC版手表,它在之前的基础上增加了NFC功能,地铁公交及门禁卡都能刷,使用更方便。除了NFC刷卡之外,Watch Free NFC版手表也支持OSleep全场景睡眠监测,可评估血氧、心率及酣症等。此外,Watch Free NFC版手表还支持小布语音助手、电竞模式、扫码支付及百种运动跟测等功能,续航也达到了14天。今年9月份,OPPO发布了Watch Free手表,配备了1.64英寸AMOLED大屏

  • 华为迄今定位最准的手表!华为Watch GT Runner上市:2138元

    今天,华为Watch GT Runner智能手表正式上市发售,首销到手价为2138元(46mm),提供星夜跑者、黎明之晖两种配色。这款智能手表搭载最新的HarmonyOS 2.1操作系统,华为为这款智能手表提供了高德地图、航旅纵横、同程旅行、喜马拉雅、酷狗音乐等海量手表应用,用户可以在华为手表应用市场下载。此外,华为Watch GT Runner是华为史上定位最准的智能手表。它采用业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。华为介绍,它

  • OPPO Watch 2 ECG版:也许比苹果手表更适合你,每月成本不到百元

    如今,智能可穿戴设备发展火热,像智能手表凭借着运动和健康监测以及出色的智能体验,已成为越来越多朋友们的选择了。Apple Watch是苹果用户的选择,纵观Android手表,不仅品类繁多,其外观、功能性也各不相同,让用户有了更多的选择。Apple Watch的ECG版功能在国内暂不可用,在国内高端安卓手表中,OPPO Watch ECG版就是这样一款支持ECG的高端安卓手表。OPPO Watch2 ECG版将于 11 月 1 日开售,对于广大用户而言,它是目前最值得?

  • 携手高尔夫品牌PXG 三星推出Galaxy Watch 4 PXG Golf Edition

    在推出 Galaxy Watch4Golf Edition 近两个月后,三星又为高尔夫爱好者推出了 Galaxy Watch4的另一个版本--Galaxy Watch4PXG Golf Edition。这是三星和高端高尔夫品牌 PXG 合作的产品,将于2021年11月11日在韩国上市。Galaxy Watch4PXG Golf Edition 还额外提供了一个优质的 PXG 皮革钱包、PXG 高尔夫球标记、两种 PXG 专属表带以及3个 PXG 表盘。PXG 皮革钱包采用了100% 柔软的天然牛皮和山羊皮衬里制成。PXG球标由不锈钢制成,并?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天