首页 > 传媒 > 关键词  > 核桃编程最新资讯  > 正文

核桃编程获国家5A级在线教育服务认证 以AI培养青少年科学素质

2021-08-11 15:25 · 稿源: 站长之家用户

日前,核桃编程获得由中国质量认证中心(简称“CQC”)颁发的“在线教育服务认证”5A级认证证书。据悉,CQC“在线教育服务认证”是目前国内在线教育行业唯一权威专业化认证。这标志着,核桃编程通过了国家级最高标准的教育服务认证。据了解,CQC是经中央机构编制委员会批准,由国家

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在线教育出海掘金,攥紧AI

    当国内的在线教育进入存量争夺后,不少教育科技类公司为寻求新增长,将目光望向了海外。然教育不同于普通商品,面对历史、人文、政治、经济差异悬殊的海外市场,虽有着巨大潜力,但实现本土化运营并非易事。AI对于教育的影响必然是深远的,字节Gauth、作业帮Question.AI的出海探索,虽然当前只能说还在早期阶段,距离发展成真正的AI教育巨头有很远的路,但不可否认,

  • 医护净化!352空净Z120“医护空气净化器”认证

    还看医护级标准!4月23日,352环保科技公司宣布,其最新旗舰产品——第四代全效旗舰空气净化器Z120,继获国际设计红点大奖后,荣获中国家用电器研究院颁发的《医护级空气净化器》认证标准的严格测试,获得“医护级空气净化器”认证!据了解,成立于1964年的中家院检测认证有限公司,是中国家用电器研究院旗下的检测认证技术服务平台。“医护级空气净化器”是针对空气净化器产品的专业认证,需符合T/CAQI266-2022《医护级空气净化器》标准要求,不仅要满足净化器在护理环境中的高效性能通用测试应当满足除菌率、病毒去除率、过敏源去除率、甲醛去除效果等8类14项专业测试。Z120获得“医护级空气净化器”认证是国家权威机构的认可,也是352为用户提供诚意之作的最好反馈!未来,352表示将继续在空气净化领域4.0时代的开拓创新,为更多人打造清新、健康的呼吸环境。

  • 英国635斤男子去世 埋葬需两块墓地:青少年时期暴饮暴食

    在当地时间5月4日,年仅33岁的JasonHolton,因体重问题导致的器官衰竭不幸离世。他的体重被估计为惊人的700磅,相当于大约635斤,使他成为了英国体重最重的人之一。他们希望Jason能够安息,并希望其他人能够从中吸取教训,关注自己的健康和生活方式。

  • 国家儿童医学中心英氏“科学5阶喂养研究基地”正式揭牌!

    近日,英氏与国家儿童医学中心/上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心联合成立的“科学5阶喂养研究基地”在长沙英氏总部揭牌。国家儿童医学中心洪莉教授、战智琰博士,长沙市委组织部副部长易敏华,英氏控股集团董事长马文斌、市场中心总经理胡伟、首席科学家任国谱博士共同参与揭牌仪式。图:揭牌仪式上海儿童医学中心于2017年获批成为国家儿童医学中心,是儿�

  • 瞳博士眼科专家汇聚南开,共筑青少年视力健康新篇章

    在五一劳动节这个充满希望和活力的日子里,瞳博士眼科•儿童青少年视力防控门诊在天津市南开区中南道迎来了盛大开业。这一里程碑事件不仅标志着天津市南开区在儿童青少年视力健康领域迈出了坚实的步伐,也预示着瞳博士眼科将为该地区乃至全国的儿童青少年视力健康提供专业、全面的服务。瞳博士眼科将以其专业、全面的服务,为儿童青少年的视力健康保驾护航,为建设健康中国贡献力量。

  • 腾讯云与协和尚音达成战略合作,推动青少年人工智能教育高质量发展

    5月7日,上海市民办协和双语尚音学校与腾讯云正式达成战略合作,在人工智能领域,双方将着力促进青少年的认知和理解,并培养其创新思维和实践技能,围绕科技创新教育、激发青少年潜能等方面开展深入合作,推动青少年人工智能教育高质量发展。协和尚音建校于2004年,隶属于上海协和教育中心。腾讯云将强化人工智能在教育领域的创新应用,与各类教育主体合作,不断拓展智能教育服务供给,提升青少年人工智能教育的质量和效果。

  • 快手发布“小满人群”在线教育报告:用户规模达1.04亿,中老年人消费力旺盛

    在快手活跃着这样一群人,他们即将或已经退休,但却不满足眼下被定义的应该“颐养天年”的生活方式。他们对新事物抱有极大的热情,不仅喜欢在网上刷视频、看资讯,更喜欢线上学习丰富自身,解锁精彩纷呈的第二人生。快手将与更多品牌一起激发“小满人群”的活力,让其更好地享受学习的乐趣,同时助力品牌抓住人口结构变化下的这一增长机会。

  • AI编程创业公司为何接连获得大额融资?

    AI编程是生成式AI崛起以来最热门的赛道之一,不仅海内外大厂均有布局已经诞生了数家融资额过亿,估值过10亿美元的头部创业公司。无论对于程序员还是企业客户,AI编程的本质价值是降本增效它带来的效果是直接的,目前已有44%的程序员使用过AI编程软件。未来要解决这个问题,一方面需要升级AI编程模型的基础能力,减少“幻觉”,另一方面也需要在工程方面针对性地打�

  • 对话蚂蚁李建国:当前AI写代码相当于L2.5,实现L3后替代50%人类编程

    蚂蚁集团代码大模型CodeFuse负责人李建国说道。AI代码生成领域正在野蛮式生长,巨头涌入,AI员工频频上线企业;首个AI程序员Devin被曝造假……面对风起云涌的代码生成变革,李建国给出了这样一个明确论断。OneMoreThing最后,面对当下大模型发展,李建国博士忍不住感叹:对于接下来的发展,李建国点名最看好具身智能的发展,这将是未来5到10年的研究热点。

  • 欧税通欧洲五国税局官方认证

    欧税通达成一项历史性突破——全国首家、跨境行业独家实现与英国、德国、法国、意大利、西班牙五国税局API的全面对接,首获欧洲五国税局官方认证,再创行业先河!这是继欧税通千万级收购船长合规业务的又一大事件,标志着欧税通在跨境税务领域的领先地位,出海企业税务合规再提效能!跨境税务管理体系·行业领先跨境税务体系和欧洲合规政策复杂多变,面对卖家合规痛点,欧税通团队经过跑通法国税局认可资质及尖端技术的深度融合,再次攻克了最难、最费时的法国税局系统API对接的技术难题,实现与欧洲五国税局系统的无缝连接,法国VAT下号体量占市场主导。通过欧税通系统,卖家可以秒速完成欧洲站税务申报、算税、回执接收等流程,极大降低人力成本和申报出错率。欧税通将继续助力企业建设一流的跨境合规管理体系,为跨境电商企业提升全球化竞争优势,推动跨境电商高质量发展贡献力量。

今日大家都在搜的词: