首页 > 传媒 > 关键词 > 微粒贷最新资讯 > 正文

正确认识微粒贷 提升额度不可信

2021-08-02 10:53 · 稿源:站长之家用户

前两天我同事神神秘秘的跟我说有好事告诉我,谁知道对方跟我说在网上认识了一个微粒贷的内部审核人员, 只要花 500 元就可以提升好几万的微粒贷额度,问我要不要一起?我瞬间感觉事情不对,赶紧提醒她不要被骗了。我还拽着同事跟我一起去微粒贷官微下求证了一下,发现这个人果然是骗子。这个姐姐才醒过来,没有给骗子转账。微粒贷提额

通过微粒贷官微上发布的公告,我们知道微粒贷官方曾多次强调,微粒贷是官方邀请制,只有受邀用户可以在微信支付或者手Q钱包看到官方入口,无法主动开通,非受邀用户暂时不能使用微粒贷是无需质疑的事实。而且官方多次强调,微粒贷暂无任何APP,所以网上出现的所有微粒贷APP或链接网页都是假冒的!而网上所谓可以代开或提升额度的技术帖,也是行骗的“钓鱼”手段。微粒贷开通

IMG_256

而微粒贷的官方渠道目前只有 3 个:微粒贷服务号、微粒贷社区订阅号、微粒贷借钱小程序; 2 个官方网站:电脑访问和手机访问; 1 个客服电话。还有,微粒贷是由微众银行推出的一款小额信贷产品,官方发出短信通知会以【微众银行】开头,其他都为诈骗短信。微信微粒贷

有了这次险些被骗的经历,我同事是再也不相信不认识的网友说的“内部人”可以帮助微粒贷提额的消息了,这边也希望大家提高警惕,远离网络诈骗。微信微粒贷

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 教你掌握微粒贷正确的开通姿势

    微粒贷已经成为当下最受年轻人欢迎的一款小额信贷产品。它是由国内首家互联网银行微众银行推出的小额信贷产品,其无抵押无担保的借贷方式非常适合年轻人救急使用。一些小伙伴还不知道如何开通微粒贷,小编在此结合官方资料整理了一篇微粒贷开通攻略,教大家掌握微粒贷的正确开通姿势。微粒贷开通微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或手Q钱包看到微粒贷官方入口。点击微粒贷官方入口进入申请流程,按照手机界面提示完成?

  • 微粒贷开通攻略来了,拿走不谢

    昨天,有朋友问我资金紧张,能不能救个急。我就给他推荐了微粒贷这款产品。毕竟这款小额信贷产品,我用了三年了,感觉很顺手。至于为什么要给朋友推荐微粒贷,请容我细细道来。第一,微粒贷是一款正规的银行产品,费息透明。据我了解,微粒贷是国内首家互联网银行微众银行推出的产品,比较正规,也比较安全。微粒贷的申请开通操作很简单。打开手机微信,在微信支付里看到微粒贷图标的人就可以申请,按照提示操作,三五分钟就能完成

  • 教你如何在官方入口开通微粒贷

    微粒贷有着众多优势,如安全、便捷、高效等特点,吸引了很多年轻人使用。尤其对于刚步入社会的年轻人来说,微粒贷无抵押无担保的模式非常受年轻人欢迎。由于微粒贷太受欢迎,一些不法分子会假借微粒贷的名义设置陷阱。所以,小编结合官方资料给大家整理一篇微粒贷的开通攻略,希望能帮助大家。微粒贷开通微粒贷采用官方邀请制,受邀用户在微信支付或手Q钱包可以看到官方入口,点击入口进入微粒贷申请流程。大家根据手机界面提示完?

  • 快来学习微粒贷开通技巧

    前几日货款还没下来,又急需资金,我就想找个靠谱的小额贷款应个急。看了几个小额贷款产品之后,发现微粒贷的口碑更好,也更受欢迎。微粒贷是国内首家互联网银行微众银行推出的小额信贷产品,借款在线上操作就行,不需要提供什么抵押或者担保,只要微信支付上有入口,审核通过之后就可以获得借款,挺方便的,而且也很安全。微粒贷开通我是在微信支付申请的。在微信支付里有个微粒贷图标,点击就会进入申请流程。按照手机界面提示操

  • 江湖救急首选微众银行微粒贷

    之前因为五一放假我们公司的工资也延迟了近一周的时间才发放,我还要交房租,幸好朋友推荐我使用微粒贷救急,我才熬过了没发工资的一个星期。微粒贷是微众银行旗下的,朋友告诉我说微粒贷的官方入口是在微信支付或者手机QQ钱包里面,全天可以随时进入微粒贷借款,审批很快, 我抱着试试看的心态点开了微信支付页面,真没想到还真让我看到了微粒贷入口。我赶紧点了进去,根据手机页面的操作提示,审批完成后,我就看到了自己的授信?

  • 下载微粒贷APP?这是个骗局!

    微粒贷是国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,自 2015 年推出以来就受到了年轻人的青睐。随着微粒贷越来越受欢迎,一些违法分子也盯上了微粒贷,假借微粒贷的名义制作虚假链接、假冒APP等。小编在此提醒大家,微粒贷目前没有APP。通过下载微粒贷APP开通微粒贷,是个骗局!微粒贷申请小编从微粒贷官方资料了解到,微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或手Q钱包看到微粒贷官方入口。点击入口,进入微粒贷申

  • 正确认识微粒贷,谨防虚假APP

    微粒贷已经成为当下年轻人最常用的小额信贷产品之一,小编在此结合官方资料给大家整理了一篇使用微粒贷时如何防骗的攻略,希望能够帮助到大家。第一,微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或者手Q钱包看到微粒贷官方入口,点击入口进行申请和使用微粒贷。申请的时候,按照手机界面提示操作,一般三五分钟就可以完成申请,最快不到一分钟就能下款。而且无抵押无担保,非常适合救急。微粒贷申请第二,微粒贷暂无独立APP,交

  • 微粒贷怎么开通借钱?图文攻略一看便知

    昨天,一个女同事问我,在手Q钱包里怎么看不到微粒贷,怎么才能开通啊?我整个人都懵了:手Q钱包里看不到入口的话,就去微信支付里看看。如果有入口的话,就能开通。随后给她普及了下微粒贷相关知识,现在我把这些知识整理好了,希望能够帮助各位去了解微粒贷,在正确的渠道开通微粒贷,以免走弯路。微粒贷开通事先声明一下,微粒贷有两个官方入口:微信支付和手Q钱包。在两个官方入口都有可能看到微粒贷的图标,能看到图标的人才?

  • 一文了解安全方便小额贷款产品微粒贷

    现在人们生活中有资金周转不开的情况,大多都会选择使用小额贷款缓解压力,一方面是方便,不用借钱欠人情,另一方面是相比传统银行来说比较简单。小编平常也很喜欢用小额贷款,最常用的就是微粒贷了。今天就给大家分享一下微粒贷的知识点和使用方法。个人小额贷款微粒贷入口微粒贷采用的是官方邀请制,入口是在微信支付和手机QQ钱包页面,如果没有入口的,说明暂时还不是受邀用户,耐心等待就行。微粒贷借款流程从微信或者手机QQ进

  • 急用钱 微粒贷这款小额贷款是首选 附使用流程

    在互联网的快速发展下,小额贷款的优势相比传统贷款是越来越明显,其中审批到账快是很多人选择使用小额贷款的初衷。小编前段时间急用钱,用的是微粒贷,在微信上就可以操作借款,审批和到账速度也很快,今天分享给大家。急用钱借款微粒贷是微众银行推出的一款小额信贷产品,目前是不需要下载APP的,直接从微信支付或者手机QQ钱包页面就可以进入微粒贷。急用钱个人贷款微粒贷的开通使用流程:从微信支付或者手机QQ钱包页面进入微粒?

  • 资金周转不开,微粒贷这款小额贷款更合适,不要错过

    想要在那么多的小额贷款中找到一款更合适的还挺不容易的。小编刚创业的时候,资金周转不开,接触过很多小额贷款,在众多产品中挑出了更优秀合适的一款——微粒贷,作为银行旗下的信贷产品,真的很方便,现在小编有资金周转需求就用微粒贷。个人小额贷款微粒贷的入口是在微信支付或者手机QQ钱包页面,全天随时都可以进入微粒贷进行借款,全程线上操作,不用抵押担保,也不用任何纸质材料,审批几秒钟,钱也是在一分钟左右就可以到账

  • 微粒贷借款相关问题答疑

    微粒贷已经成为当下最为火爆的小额信贷产品之一,有些小伙伴对如何在微粒贷借款还有一些疑问,小编结合自身使用经验与官方资料给大家整理了一篇微粒贷借款相关问题答疑,希望能够帮助大家更好地使用微粒贷。

  • 腾讯申请“微户”商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增“微户贷”商标申请信息,国际分类为科学仪器,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 拍拍利息高吗?给你完整答案

    拍拍贷作为一家正规合法的上市金融科技公司,不但能够为有需要的人解决日常资金周转问题,还能促进市场的整体消费、释放消费潜力、提高用户个人幸福指数,不得不说,在金融行业,拍拍贷确实起到了其应有的作用。这时候难免就会有人问了:“拍拍贷利息高吗?”拍拍贷利息高吗?目前,拍拍贷借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借款流程已实现高度自动化。拍拍贷在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集

  • 信贷平台如何选?平安好教你如何分辨

    纵观现代化市场的需求,越来越多样化的信贷平台占据着金融领域,为更多客户提供高效便捷的借贷渠道,更好地服务于广大用户群体。平安好贷作为行业中的实力派,不仅可以提供快速的资金周转体验,而且还省去了繁琐的借贷步骤!看平台如今,市面上的信贷平台鱼龙混杂,信息安全问题更是日益突出,所以选择一个靠谱安全的互联网借贷平台很重要。平安好贷拥有强大的实力后台,一站式为用户提供了全方位的信贷服务,致力于为人们带来便捷

  • 拍拍利息高吗?掌握方法享受低利息借款

    我相信混迹网贷的网友对拍拍贷这款软件都不陌生吧,即使没有用过这款软件,但对它也一定是有所了解。拍拍贷利息高吗?相信有不少网友都知道,拍拍贷的综合年化率是在9%-15.4%之间,虽然利息都不算高,但能获得更低的利息,那自然是最好不过了。拍拍贷利息高吗?如何享受到更低的利息呢?其实这个也算是我个人的经验之谈。之前用拍拍贷的时候,我都是简单上传了一些资料,可以通过审核就行,但是呢利息都是在12%往上,倒是也不算高?

  • 平安好APP,给用户提供安全与可靠的服务

    随着贷款市场的逐步繁荣,越来越多的贷款平台开始面对普通用户,为普通用户提供贷款服务,这些贷款服务缓解了用户对于资金的紧张需求,但也引发了用户对于贷款安全的担忧。平安好贷是国内贷款行业的领军企业,不仅产品优质,可靠性和稳定性更是一流。具体来说,平安好贷APP的可靠性主要体现在以下这几个方面:首先是正规的运营与维护。贷款作为新兴市场,最近几年展现了蓬勃的发展趋势,较好的收益吸引了很多公司投身贷款行业,从?

  • 公司运转出问题了?平安好经纪人给你专业建议

    在疫情冲击下,很多小微企业的运转都受到了很大的影响,不少企业由于效益不好,资金周转遇到了困难,但光是房租水电和员工的工资也是一大笔开销,这时候选择通过贷款过渡无疑是一个不错的选择,但是很多企业主贷款时觉得选择贷款经纪人是多此一举,事实并非如此,如果要在平安好贷贷款,那选择平安好贷经纪人是非常有必要的。一个专业的贷款经纪人绝对不是可有可无的,既然存在这个职业,那必定是有道理的。平安好贷经纪人可以为企

  • 微财科技坚持技术研发,荣获“后管理解决方案创新奖”

    微财科技在多年发展中一直以科技创新为企业赋能,将金融科技研发作为企业构架升级及多元化发展的基础。并一直在企业发展中不断自我创新,从大数据风控系统到AI人工智能等逐渐将企业金融服务与现代科技相结合,如今已凭借扎实的科技实力成为行业领先企业。多年来,依托自身积累的科技和数据优势,微财科技构建了一站式、多层次的开放型贷后管理解决方案,结合数字化转型与科技赋能,在智能催收、法律催收、贷后管理系统建设等方面形

  • 带你了解微粒贷开通相关知识 全面解读微粒贷

    带你了解微粒贷开通相关知识,全面解读微粒贷微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,其便捷、高效、安全等特点深受大家青睐。小编整理了微粒贷相关的几个问答,帮大家全面了解微粒贷,给大家作为参考。微粒贷借钱微粒贷这个产品怎么样?微粒贷是一款小额信贷产品,由国内首家互联网银行微众银行推出。自 2015 年上线以来就受到了广大用户的追捧。经过多年发展,微粒贷的服务范围不断扩大,身边越来越多人开

  • 热门标签