首页 > 传媒 > 关键词 > 张庭最新资讯 > 正文

张庭买10元T恤被嘲 解释节约是美德

2021-08-01 19:39 · 稿源:站长之家用户

近日,演员张庭在直播时自曝很喜欢逛10元超市,而且一逛逛很久,拉都拉不出来,被认出后围着拍照。张庭说:“坦白说有时候也蛮尴尬的,还被老公误解是贪小便宜。”但她的理念是有些东西要买质感好的,但是有的经常换的就买些便宜的,所以他跟孩子也讲,节约也是一种美德,不用崇尚什么名牌大品牌,穿一些便宜点的T恤也很好。

平时可以说有点抠门儿的张庭,在国家需要帮助的时候,她和老公林瑞阳都第一积极响应捐款捐物不含糊。为疫区捐款2000万这次河南受灾又捐出500万。这下才是心中有大爱的明星。

网友纷纷评论,“没啥丢脸的,我也喜欢逛10元商品店,买到想要的东西就是好的。”“为河南捐赠了500万,自己去十元店,河南人民谢谢你!”“太喜欢看你作品了,一直关注你,庭姐真是人美心善。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张庭身份被掉包 谁是最后赢家?

    距离《绝色双娇》这部电视剧播出至今已经整整 17 年了,记得儿时的这部电视剧真的不要太火爆。刚刚播出的那段时间,每天必做的事情那就是追剧了!每天看这部电视剧都看不腻的感觉!有没有和我们一样的小伙伴呢?图一:这是这部电视机的女一号,她的名字叫做张庭,她在这部电视剧里面扮演的角色是:芊芊。剧中的她性情泼辣刁钻,到处惹是生非。 张庭扮演的芊芊原本金枝玉叶,却被掉包,这部剧第一集就交代了“偷龙转凤”的来龙去脉

  • 张庭回答三八女王节该送什么礼物

    今天又到了一年一度的三八女神节,对于很多人来说,女神节送礼是个难题,尤其是对于男生来讲更是难。那么,三八女神节送什么礼物最好?张庭的回答来了,来看看张庭是怎么回的的吧。 今天 ,张庭在社交平台分享了一则视频,并配文送礼还是送“车"好,听说男人都怕女人过节?视频中,助理问张庭:“女神节,你想收到什么礼物?”张庭:“应该女生送男生礼物的。”助理又问:“那你送你老公什么礼物?”张庭幽默的回答到:“我送他一部车

  • 润物无声 TST庭秘密林瑞阳张庭夫妇支持就业创业

    在互联网经济大潮中,林瑞阳张庭夫妇待时而举,于电子商务爆发下,迅速抓住机遇,带领TST一举成为知名品牌。 业务不断拓展的同时,林瑞阳张庭夫妇携TST品牌,响应国家支持新个体经济、扩大就业的发展方向,以服务他人的理念为消费者提供自主就业或创业的机会。通过社交网络,传递分享经济的价值,为众多自由职业者、家庭主妇、行动不便者、无声的残疾人士提供帮助,让他们在碎片的时间里,灵活就业,创造价值。 从TST成立之初,?

  • 热门标签