首页 > 业界 > 关键词 > model最新资讯 > 正文

国产特斯拉Model Y接受欧洲订单 20多万的仍没戏

2021-07-12 12:17 · 稿源:快科技

日前,据报道,特斯拉已经开始在欧洲接受Model Y车型的预订单。交付到欧洲的首批Model Y车型将在特斯拉的上海超级工厂生产,发往欧洲。

预订几乎向所有的欧洲国家消费者开放,包括比利时、捷克、丹麦、德国、希腊、西班牙、法国、克罗地亚、冰岛、意大利、卢森堡、匈牙利、荷兰、挪威、奥地利、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚、瑞士、瑞典和芬兰。

目前国产销往欧洲的Model Y,依然不提供1600公斤牵引力的拖车钩,预订者需要在交付后购买和安装。不过拖车钩在欧洲市场较为流行,预计后期将会有不少消费者会进行选装。

具体车型方面,Model Y长续航版车型将在9月份交付,而高性能版车型的交付时间将更晚,预计要到2022年。此前,对于在欧洲销售的Model Y车型,特斯拉曾计划由它的柏林超级工厂生产,但该工厂的生产已经被推迟。

对于最早的订单,用户可能最早在8月份就可能获得交付,但就整个欧洲而言,新订单的交付时间被安排在9月份。

尽管在欧洲销售的Model Y将来自中国,但在中国市场销售的新款标准续航版Model Y(27.6万元起售),目前还不能够接受欧洲用户的订单,意味着欧洲市场暂时还购买不到20多万元的Model Y。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 部分特斯拉Model 3将被召回!特斯拉:与刹车失灵无关

    6月23日消息,据报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司近期宣布,该公司已向中国监管部门备案,将在中国召回部分进口Model 3车型。不过值得关注的是,据特斯拉公司的一份声明显示,特斯拉称此次召回与刹车失灵无关,目前从未发生任何一起刹车失灵事件,也未收到任何因此情况导致的碰撞或受伤案例。”而中国制造的Model 3、Model Y均不存在此类问题。此外,在5月29日,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检?

  • 存在速度突增隐患 部分Model 3/Model Y车型被召回!特斯拉发文致歉

    6月26日,针对部分Model 3/Model Y车型被召回,特斯拉客户支持官微发文称,对于此次召回事件给各位车主带来的不便,我们深表歉意。同时,特斯拉还表示,将会严格按照国家要求,不断完善和提升安全性,竭尽全力为用户带来优秀且安全的驾乘体验。据国家市场监督管理总局消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监

  • 马斯克:所有特斯拉Model 3和Model Y均可升级配备FSD

    近日,特斯拉CEO马斯克在推特上与网友互动的时候,回答网友提出的何时发布针对Model 3/Y 的用户界面升级。

  • 特斯拉 Model 3 成为英国 6 月最畅销汽车

    英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)周一表示,特斯拉的Model3是上个月英国最畅销的汽车,销量为5468辆。位居第二的大众高尔夫,销量为4629辆。

  • Model Y狂降7万后 特斯拉官网又瘫痪了

    刚刚公布的6月份汽车销量上,中国新能源汽车市场销量依然井喷式增长。数据显示,6月份新能源狭义乘用车销量23.0万辆,同比增长177.7%;今年上半年累计销量100.7万辆,同比增长220.9%。除了新能源汽车销量暴涨外,近日,特斯拉推出了仅售27.6万元的Model Y标准续航版引发关注。从官网公布的信息来看,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速仅需5.6秒,预计将于8月份开始

  • 外媒:特斯拉Model S长续航版已正式开始交付

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉的Model S长续航版已正式开始交付。这款车的交付是意料之外的,因为Model SPlaid也在最近开始交付。今年1月份,特斯拉发布了备受期待的新款Model S,新款Model S有三种不同的规格可供选择新款Model S长续航版(配备两台发动机和四轮驱动)、新款Model S Plaid版和新款Model S Plaid+版。不过,今年6月初,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司取消了Model S Plai

  • 祖传做工?新款特斯拉Model S气囊被曝可以徒手拆下

    推特用户SamHGT3在社交媒体上发布了一段视频,一辆运抵交付中心的新款特斯拉Model S Plaid的被一只手就轻易拆下安全气囊部件。

  • 祖传做工?新款特斯拉Model S气囊被爆可以徒手拆下

    凤凰网科技讯 6月23日消息,推特用户SamHGT3在社交媒体上发布了一段视频,一辆运抵交付中心的新款特斯拉Model S Plaid的被一只手就轻易拆下安全气囊部件。在视频中可以看出,拿下气囊部件后,其内部电路也被暴露在外。在视频中可以看到,这辆特斯拉处于运输状态,希望交付到客户手中的汽车不要出现这样的状况。

  • 提车最长等俩月!特斯拉Model 3交付时间延长

    据特斯拉中国官网显示,Model 3全系车型的预计交付时间进行了调整,Model 3的预计交付日期延长至了6-8周,而Model Y只需要1-3周。也就是说,现在购买特斯拉Model 3,最多要等近2个月才能提车。

  • 存在突然加速隐患!特斯拉召回部分Model 3/Y:正在推送OTA

    日前,特斯拉正式开始实施针对近30万辆Model 3以及Model Y车型的召回计划,本次召回工作将以远程OTA的方式实施。据媒体报道,目前已经有部分车主收到了召回OTA,该版本软件针对主动巡航控制功能进行了升级优化。上周六,国家市场监督管理总局发布了关于特斯拉的一则召回公告。此次召回包括:2019年1月12日至2019年11月27日期间生产的部分进口Model 3电动汽车,共计35665辆;2019年12月19日至2021年6月7日期间生产的部分国产Model 3

  • 国内狂降10万 特斯拉Model Y订单已排至9月

    上周,特斯拉Model Y标准续航版上市,定价27.6万元。对比此前的长续航版和高性能版,价格直降7万和10万,幅度之大超市场预期。特斯拉再一次燃起价格战之火,效果果然立竿见影,有特斯拉销售晒图显示,官网因Model Y标准续航版订单过多而出现数次瘫痪。还有媒体从特斯拉体验中心工作人员处获悉,新车排产订单已延后至9月份。据悉,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速

  • 特斯拉降低Model3在澳大利亚的价格 使其有资格获得补贴

    特斯拉上周末在澳大利亚降低了Model3的价格,使基本款在补贴前的价格为59,990澳元。随着价格下降,特斯拉Model3现在有资格在澳大利亚的某些州获得新能源汽车补贴,例如新南威尔士州和维多利亚州。

  • 特斯拉Model 3冲进餐饮店 官方公布调查结果

    今年4月份,网上曝光的一段视频显示,一辆特斯拉Modle 3冲进了路边一家商铺。据现场消息,这起事故发生在4月27日上午的江苏太仓。从事故现场来看,一辆特斯拉冲入巴比馒头”店中,地面散落着被撞碎的物品,一名女子瘫倒在地。现场有消防人员正在处理,一群人正在将肇事车辆往外拉。7月9日,易车网从江苏省太仓市交通警察大队获悉,警方认定驾驶员孙某萍应负全部责任。据太仓公安通报,4月27日9时11分许,太仓市娄东街道世福菜场发?

  • 美国IIHS再测取消雷达的特斯拉Model 3 重新给出顶级安全+评价

    前段时间,特斯拉宣布,从2021年5月开始,为北美市场制造的Model3和ModelY车辆将不再配备雷达技术。随着特斯拉宣布放弃雷达方案,多家机构对特斯拉的这一决策表示感到担忧,并同步下调了相应车型的评级。美国《消费者报告》日前表示,不再将2021款特斯拉Model3列为首选车型”,此外,美国公路安全保险协会(IIHS)还取消了该车型此前的安全评级。不过,近日,美国IIHS针对2021款无雷达的特斯拉Model3,又进行了一次测试。测试结果?

  • 特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐

    美国《消费者报告》、美国公路安全保险协会(IIHS)周二恢复了对特斯拉Model3的首选安全车型推荐。

  • 特斯拉中国宣布召回28.5万辆Model 3、Model Y:这种情况下车辆速度突增

    6月26日,从国家市场监督管理总局获悉,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。一、特斯拉汽车(北京)有限公司召回2019年1月12日至2019年11月27日期间生产的部分进口Model 3电动汽车,共计35665辆。二、特斯拉(上海)有限公司召回2019年12月19日至2021年6?

  • 这波又杀疯了! 特斯拉Model Y狂降10万订单已排至9月

    上周,特斯拉Model Y标准续航版上市,定价27.6万元。对比此前的长续航版和高性能版,价格直降7万和10万,幅度之大远超市场预期。

  • 特斯拉中国公布28.5万辆Model 3、Model Y召回详情:OTA升级后有哪些变化?

    6月26日,特斯拉中国宣布召回逾28.5万辆Model 3、Model Y。据悉,本次召回范围内的车辆由于主动巡航控制系统问题,易造成驾驶员在以下情形误激活主动巡航功能:当车辆处于D挡,驾驶员再次拨动右侧控制杆试图切换挡位时;在车辆急转弯,驾驶员误触碰并拨动右侧控制杆时等。主动巡航控制被误激活后,如果车辆设置的巡航速度不是当前车速,且当前车速低于设定速度时,车辆会加速到设定速度,出现车辆速度突增情形,会影响驾驶员的预期

  • 特斯拉Model Y需求猛增 长续航版在第三季度几乎售罄

    消费者对于特斯拉Model Y长续航版车型的需求正在猛增,因为该公司现在更新了最快的交货日期为9月份,这意味着该车在第三季度几乎售罄。

  • 全球首例特斯拉Model S Plaid起火 所幸没有人员伤亡

    特斯拉新车Model S Plaid在美交付仅1周左右的时间,尴尬的是该车型近日发生了起火爆炸事故。据 electrek报道,一辆全新的特斯拉 Model S Plaid 车型在美国费城郊区起火爆炸并且被完全烧毁,所幸没有人员伤亡。

  • 热门标签