首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

6099元起!华为Mate 40 Pro 4G版现货开售:预装鸿蒙OS

2021-07-12 12:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】虽然智能手机已全面进入5G时代,各大手机产商的入门机型也标配支持5G网络,4G版新机已经非常罕见。不过由于 众所周知的原因,近来华为开始针对此前的热门5G旗舰机型推出全新的4G版本,而且均非常抢手,供不应求。现在有最新消息,近日有数码博主发现,华为Mate 40 Pro 4G版开启了现货供应,起售价6099元。

根据官方显示的信息来看,全新的华为Mate 40 Pro 4G版与此前的5G版本在硬件上基本完全一致,同样搭载了麒麟9000旗舰芯片,采用5nm制程,集成150亿+晶体管,性能方面与之前完全保持同步,唯一的区别就是5G网络的支持。另外值得一提的是,华为Mate40 Pro4G版还在出厂时直接预装了最新的HarmonyOS操作系统。

其他方面,根据此前曝光的消息,华为Mate40 Pro4G版将配备88超曲环幕屏,支持90Hz刷新率以及240Hz触控采样率。搭载麒麟9000芯片,前置1300万超感知摄像头+3D深感摄像头,后置一颗5000万像素超感知摄像头+一颗2000万像素超广角电影摄像头+一颗激光对焦传感器+一颗1200万像素潜望式长焦镜头,支持5倍光学变焦、10倍混合变焦以及50倍数字变焦。此外,该机将支持IP68级防尘防水,并预装HarmonyOS2.0,这可能是华为第一款正式发售的预装鸿蒙操作系统的手机。

据悉,全新的华为Mate40 Pro4G版目前已在工信部入网,但其售价和开售时间暂未知晓,不过相信距离发售不会太远了。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 真全面屏要来了?华为屏下摄像头专利曝光

    日前,华为屏下摄像头专利曝光引发了不少业内人士关注,不杀网友期待真全面屏可能要来了。据悉,荷兰科技博客Letsgodigital就曝光了华为的一项全新手机外观专利,从专利来看,该手机就采用了屏下摄像头。

  • 堪称全面屏最佳解决方案:华为屏下摄像头专利曝光

    随着用户需求的提升,对手机的屏占比要求越来越高,各大手机厂商也在不断追求更极致的全面屏,而水滴屏、刘海屏、打孔屏、升降全面屏等也应运而生。不过,从结构来看,屏下摄像头应该是全面屏时代的最佳方案。

  • 华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案

    【TechWeb】6月20日消息,据中证网消息,华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案,不过量产供货时间还没定。由于受到美国制裁,华为手机需要的高端芯片受到限制,很多小伙伴担心华为的下一代旗舰还会不会有了。近段时间网间就出现了华为将会断更Mate系列的传闻。不过,根据此前@菊厂影业Fans曝料的最新消息,华为Mate系列不会停更,虽然目前来看十分困难,但是华为依然会想一切办法继续延续迭代。从此前曝光的信息来看,华为M

  • HarmonyOS加持!华为MatePad 11官宣:7月6日见

    7月5日消息,今日上午,华为终端官方微博宣布,华为MatePad 11将于7月6日晚19:30正式发布。届时,该平板电脑在各大电商平台华为官方直播间与消费者见面。另外,官方表示,华为MatePad 11平板电脑同样将搭载HarmonyOS 2操作系统。据悉,华为MatePad 11将拥有四款颜色,分别为黑色、银色、蓝色、绿色,提供64GB、128GB以及256GB三种存储版本。配置方面,该机搭载高通骁龙865处理器,消息称,华为MatePad 11没有LTE(4G)和5G版本,只

  • 外媒:苹果要求员工佩戴摄像头 以防止泄露

    据外媒frontpagetech报道,苹果公司要求一部分员工佩戴监控级随身摄像头以防止泄漏,该公司采取这一举措是为了阻止敏感信息的传播。

  • 家用监控摄像头有哪些?有什么产品推荐

    现在人们对家庭监控的需求开始上升,最开始可能是为了防止小偷,但是这几年这方面其实已经没有太大的问题了,更多的是想要看看家里的孩子和宠物,或者一些老人的情况,所以家用监控摄像头的需求在不断地上升,今天就给大家分享几个不错的监控摄像头硬件。小米智能摄像头小米这个品牌的名气很大,智能家居产品很多,那智能摄像头他当然也做了,价格方面大多是200不到的,比较的便宜,功能也算蛮多的。华为智能摄像头华为的智能摄像头其实和小米

  • 预装HarmonyOS 2!华为Mate X2 4G版首销:17499元

    今天,华为宣布华为Mate X2 4G全网通版本今天正式发售,售价17499元(8GB+256GB)。这款折叠屏预装全新的HarmonyOS 2操作系统,华为消费者业务CEO余承东表示,HarmonyOS操作系统是华为打造的一个最广泛的操作系统,它不仅可以应用到手机上,智慧屏、智能手表、平板电脑甚至一个智能摄像头、一个台灯等IoT设备都能搭载HarmonyOS操作系统,让体验变得一致。官方介绍,HarmonyOS在立项之初就是一款面向物联网时代的操作系统,为不同设

  • 小米传闻发布旗舰与超宽带和显示下的摄像头

    如果leaker数字聊天站的报告可信的话,小米计划发布与小米11 Ultra相同口径的旗舰。据一条微博称,这款新旗舰将采用超宽带(UWB)跟踪技术和一个低屏幕自拍摄像头。UWB已经出现在苹果和三星最新的旗舰设备中。三星SmartTag和苹果AirTag都分别使用Galaxy S21和iPhone 12使用这种技术进行精确跟踪。小米可能计划推出超宽带兼容、可跟踪的配件。在最近的实现中,由于显示器的透明度还不足以使光通过,所以显示不足的照相机仍然不是理?

  • 华为供应链公司:已收到华为Mate50手机设计方案 供货时间待定

    华为已经向供应链公司提供了Mate50手机设计方案。据中证网报道,从华为供应链公司获悉,目前该公司已经收到华为Mate50手机设计方案。华为供应链公司人士表示:“华为也没说要取消发布,只不过什么时间量产供货还没定。”

  • 华为MatePad 11官宣明日发布:将搭载鸿蒙HarmonyOS2

    华为终端官方微博宣布,将于7月6日19:30发布华为 MatePad11平板电脑,该平板电脑搭载鸿蒙 HarmonyOS2操作系统。根据此前爆料,华为 MatePad11平板电脑支持120Hz 高刷屏,2.5K 分辨率,高通骁龙865芯片,支持22.5W 充电、内存配置分为64GB、128GB、256GB,没有 LTE(4G)和5G 版本,只有 WIFI6版。

  • 华为Mate50系列不会停更:已敲定设计方案供货时间待定

    按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间据称将被推迟到8月份,而往年在8月左右推出的Mate系列今年自然也要延期,甚至近期都传出了将被取消的传闻。不过现在有最新消息,近日有数码博主透露称该机并不会“停更”。

  • iPhone 13最大对手不会缺席 华为Mate 50设计方案已定

    华为惯例是上半年推出P系列旗舰,下半年推出Mate系列旗舰。前几天有消息称华为今年下半年不会推出Mate 50,消息传出后网友表示很难过,因为这意味着iPhone 13最大的对手缺席了。消息称,华为手机业务方面已将维系存量用户作为核心策略。具体措施包括:低价给已售华为手机更换电池、后盖,甚至是屏幕、主板、摄像头等元器件,以及正式推出手机版鸿蒙系统。目前来说,华为的重心依然会放在P50系列上。据近期多方消息,华为内部现在已

  • 不会停更!华为Mate 50最新消息曝光:P50之后登场

    由于众所周知的原因,华为原本应该在今年3、4月就登场的P50系列旗舰至今未能发布,至于原本应在下半年发布的Mate 50系列更是传来停更”的消息。有国内媒体近日报道称,华为今年将不会发布Mate系列旗舰手机新品,这也是华为自2013年推出Mate系列手机以来首次 断更”。不过,根据爆料人士最新消息,华为Mate系列不会停更,虽然目前来看十分困难,但是华为依然会想一切办法继续延续迭代,即便今年不能登场,也会在明年发布新一代机型?

  • 华为HarmonyOS 2首批正式版升级进度:Mate40等18款机型已升

    本月初,HarmonyOS2正式发布,第一周就有上千万机型升级了该系统。今日晚间,华为HarmonyOS官方宣布,Mate40系列等18款机型开启HarmonyOS2正式版升级。

  • 荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布:对标华为Mate系列

    荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布,搭载高通骁龙888升级版芯片,该款手机产品在档次上对标华为Mate系列。

  • 工信部组织开展摄像头网络安全集中整治

    今日,工信部宣布组织开展摄像头网络安全集中整治。工信部称,根据工作部署,工业和信息化部网络安全管理局组织各地通信管理局、基础电信企业、专业机构及视频监控云平台、摄像头生产企业等

  • Pixel 6的外壳配件首次现身:包含奇特的摄像头模组区域

    我们已经在渲染图中多次看到即将推出的Google Pixel 6的设计渲染图,它独特的背部设计显然会带来同样非正统的保护壳设计。泄密者Ice Universe发布了该手机的透明塑料外壳图片,首次真实地展示了外壳制造商在制造时必须处理的问题。Google Pixel 6的后置相机模组是长方形的,同时还有两个倾斜的侧面,该手机的厚度为8.9毫米,凸起部分将达到11.8毫米。机身顶部有一个孔,很容易让人认为这是一个3.5毫米的耳机插孔,但它很可能只是顶

  • ARM CEO:ARM被英伟达收购要好于独立上市

    据国外媒体报道,近日,芯片设计公司ARM首席执行官(CEO)西蒙西格斯(Simon Segars)表示,该公司被英伟达收购要好于独立上市。西格斯表示:“与英伟达合并将给我们带来所需的规模、资源和灵活性,从而使未来的机会最大化。”

  • 华为HarmonyOS 2第三批公测预告:覆盖Mate20、MatePad等17款设备

    前不久,华为召开了鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,会上正式公布了全新的自研操作系统HarmonyOS。华为在第一时间就启动了史上最大规模的升级计划,并宣布将会在明年下半年之前为100多款设备升级HarmonyOS系统,将覆盖华为、荣耀的手机、平板等多款设备。

  • 小米MIX 4曝光:首次采用屏下摄像头 告别纱窗效应

    7月10日消息,博主@i冰宇宙透露,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,基本没有纱窗效应。一般来说,屏下摄像头上方的屏幕显示区域存在分辨率降低的问题,我们可以很清晰看到这部分屏幕显示与屏幕整体之间的差别,就像在前置摄像头部分开了一个纱窗一样,也就是所谓的纱窗效应”。这次小米解决了屏下摄像头的纱窗效应问题,带来了真全面屏的显示效果。根据披露的信息,小米MIX 4采用的是双曲面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天