首页 > 传媒 > 关键词  > 当贝市场最新资讯  > 正文

电视看mv的软件有哪些?这一款比较好用,内附超详细安装教程

推广 · 2021-07-09 15:12 · 稿源: 厂商投稿

很多小伙伴在听歌的时候都喜欢边听边看MV视频,声画双重享受。但是很多电视音乐app,要么MV少,要么就是画面太糊,很影响听歌体验。那有没有专门看MV视频的电视音乐软件呢,最好是免费可用的?

答案是,有。今天就给大家推荐一款拥有海量正版MV视频,画质还感人的电视听歌软件。

微信截图_20210709124938.png

软件名:当贝酷狗音乐

当贝酷狗音乐是当贝、百视通、酷狗联合开发的,专为大屏而生。6000万+正版音乐曲库,版权合作覆盖超过90%的唱片公司;基本想听的歌都能找到。

ae672df8ab51e75c211a241f26c60e7.jpg

不仅歌多,歌曲配套的原版MV也都有的,绝大部分内容都免费的。

3.png

在歌曲播放时,优先播放MV,MV的清晰度也是可以选择的,超清画质,极致享受。

微信截图_20210709104042.png

除开配套的MV,这款音乐app还专门放了一个“MV”模块,里面会更新最新出的歌以及MV视频。更新速度非常迅速。

2.png

像广场舞视频&教学视频、综艺片段、演唱会,live现场视频也都有的!只要是你想看的,搜索,点击mv筛选就能找到。

5.png

软件下载,可以去自带的应用市场找,没有的话,可以去当贝市场下载。

目前,小米电视是可以直接进行第三方软件安装的。在电视里找到自带的应用市场,之后点击“搜索”,搜索“DBZS”,并进行安装。

step3.png

安装完成后,点击网络测速。测速完成后,在精品应用里会有当贝市场,直接点击下载即可,然后就可以通过当贝市场下载当贝酷狗音乐了。

step6.png

此外当贝市场里还有很多其他精彩的应用,比电视自带的应用市场更加强大。

小米以外的其他品牌,可以用U盘拷贝电视然后安装哦,也很简单。

当贝市场下载.png

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天