首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅科技最新资讯  > 正文

追觅科技:领先技术助力养宠家庭的多种选择

2021-06-30 16:21 · 稿源: 站长之家用户

在焦虑不断扩散的当下,养宠物成了许多人的“寄托”。QuestMobile2020年萌宠经济洞察报告显示,包含“云养宠”在内的“萌宠人群”规模超5亿。宠物越来越成为年轻人群的情感寄托与日常减压消遣。

但养宠物,其实并不简单。你想象的养猫是看着它软萌可爱蹭着你撒娇,实际上也是下班打开门,看到上房揭瓦、猫毛四处飞的“毛孩子”;你想象的养狗是拥有聪明捡玩具的忠实伙伴,实际也是你起早贪黑,回家后看到拆掉家一脸无辜的“捣蛋鬼”。

这些养宠的甜蜜负担,可能会让你第100次后悔养宠物,但转眼也会因为太可爱而第101次原谅它们。虽然宠物毛发、爪印带来的细菌、拆家的惨状等等,很多时候无法用普通清洁工具清理,但并不是无计可施。

诸如最近种草的以15万转高速马达为核心技术的追觅V12无线吸尘器,就有着与灰尘、毛发“持续作战”的硬实力。追觅V12是新锐国货品牌追觅科技的旗舰产品,该品牌就是想用技术改变世界并为用户创造真正价值,此款产品可谓养宠家庭清洁福音。

云图片

都说宠物掉毛“一年掉两次,一次掉半年”,追觅V12拥有185AW吸入功率,12锥旋风离尘系统,能高效分离细小微尘,软绒滚刷子吸头深入刷吸隐藏污渍及毛发,猫毛、狗毛等都能轻松吸净。

鉴于萌宠的每日一大面积拆家,吸尘器的续航能力一定要强,追觅V12有90分钟超长续航,并且吸拖一体,能轻松应对萌宠带来的各种污渍和拆家行为。

养宠后,地毯、床褥、沙发等暗藏的尘螨、细菌需要格外注意。追觅V12配置多种刷头,就包含电动除螨刷头,可以实现99.9%强效除螨,使贴身织物洁净放心,保护家人和萌宠的健康。

云图片

对于没有时间为宠物收拾残局的铲屎官,其实可以入手扫地机器人解放双手。追觅科技旗下的L10 Pro可以自动连接米家,手机或语音自动控制,在上班的时候实时打扫,等回家后,呈现在眼前的就是干净整洁的舒适环境。

追觅L10 Pro搭载无人驾驶级的3D激光避障技术,使扫地机拥有立体视野,轻松实现家里智能化、无缝隙的清扫,也不用担心碰撞宠物。对于宠物毛发问题,追觅L10 Pro附件有刀片可以割断缠绕在滚筒上的头发,并且作为刀勾设计安全不伤手,避免扫地机器人被毛发卡死。

而解决宠物带来的脏污困扰,L10 Pro可以边吸边拖,4000Pa吸力,对比自家的上一代旗舰灵图提升了33%,对于市面上一般的扫机器人的2400Pa也有将近一半的领先。

云图片

回归生活本身,面对生活中多种的压力下,可以追求自己喜欢做的事,也是一种幸福。理想而自洽的生活状态,不止于向外拓展,完成与人的友好交往、繁忙的工作,也在于向内思考,对周遭的环境提出更高的要求,并以可实现的手段,来达到真正的生活平衡,让科技为你解决烦恼,尽情享受舒适的美好。

作为引领智能地面清洁品类和个人护理品类的追觅科技,坚持“核心技术是一切的根本”,用黑科技助力解决“无计可施的地带”,收回对室内环境的控制权,让这种自洽,往前更进一步。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 追觅科技C轮融资36亿元:全球领先科技,引领行业变革

    C轮融资36亿,头部基金青睐的未来全球科技巨头追觅科技于近日完成36亿元人民币的C轮融资。本轮投资由华兴新经济基金、CPE源峰领投,碧桂园创投战略投资,云锋基金、磐泽资产、北京泰康投资、天行者资本、嘉实投资、达晨财智等跟投,老股东小米集团、顺为资本、IDG资本追加投资。碧桂园创投作为本轮新引入的战略投资人,将帮助企业未来进一步拓展智能家居场景、和前装及物业市场;小米集团作为既有战略投资人,本轮进一步追加了投资

  • 小米智能清洁生态链​企业追觅科技完成36亿元C轮融资

    凤凰网科技讯 10月20日消息,近日,追觅科技宣布完成36亿元人民币的C轮融资。本轮投资由华兴资本旗下华兴新经济基金、CPE源峰领投,碧桂园创投战略投资,云锋基金、磐泽资产、北京泰康投资、天行者资本、嘉实投资、达晨财智等跟投,老股东小米集团、顺为资本、IDG资本追加投资。据介绍,本轮融资将继续用于加大尖端研发人才引进和技术团队建设。追觅科技创立于2015年 ,总部位于苏州,创始人为俞浩。公司于2017年加入小米生态链,?

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 金融科技再升级,金电联行以科技助力金融行业发展

    当前,数字经济作为数字生产力驱动下的一种经济形态,在国民经济中的关键作用日益凸显。金融与科技相互渗透、相向而行,“数据+技术”双轮驱动的金融创新成为了数字化转型的核心。近年来,以金电联行为代表的大数据科技服务商,积极推进数字化转型,通过大数据、人工智能、区块链等数字技术,不断提升服务实体经济的能力,金电联行也成为了金融科技创新的积极推动者。 在不同的环境、条件下,小微企业生产经营面临的问题也不尽相?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 罗永浩将重返科技行业

    昨日,有网友@罗永浩,称锤子科技的各类产品正在逐渐消失,希望罗永浩可以重燃锤子科技的火苗。据悉,10月15日,锤子论坛宣布,将于2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。对此,罗永浩回应该网友称,火苗一直都在,明年

  • 光峰科技携D30亮相国家“十三五”科技创新成就展

    10 月 21 日,国家“十三五”科技创新成就展在京开幕。展会以“创新驱动发展,迈向科技强国”为主题,集中展示了“十三五”以来我国在基础前沿、战略高技术和社会民生领域取得的一系列重大成果。本次成就展为期一周, 12 个展区共设展项 1740 项。其中包括百年回望、基础研究、高新技术、重大专项、农业科技、社会发展、区域创新、开放合作、科普等展区。作为激光显示领域具有国际领先优势的高科技企业代表,光峰科技携臻彩4K激光?

  • 众安科技发布保险中介核心2.0, 依托“保险+科技+服务”助力中介机构转型

    在 10 月 20 日的第四届众安开放日上,众安科技正式发布面向保险中介机构的“保险中介核心2.0”。众安科技中介产品负责人何骏杰表示,保险中介核心2. 0 立足“合规+转型”,聚合 8 大功能模块,链接包括众安保险在内的近百家保险公司优质产品。信息化合规关乎行业发展,数字化升级决定企业生存。何骏杰表示,保险中介核心2. 0 聚合了众安“保险+科技+服务”的多维能力,为保险中介机构带来产品赋能、系统赋能和模式赋能。满足监管?

  • 光峰科技受邀参展博鳌亚洲论坛经安会 诠释可持续发展科技力量

    10 月18 日,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛(GEDS)首届大会在长沙正式开幕,光峰科技(688007.SH)受邀参与展出,旗下峰米科技三款代表性产品:峰米R1 超短焦激光投影仪、峰米4K激光家庭影院Max、峰米投影仪VOGUE逐一亮相,并打造出场景化体验区,迎接品鉴。GEDS是博鳌亚洲论坛推出的第三个全球专题论坛,由博鳌亚洲论坛与湖南省人民政府共同主办,以“大变局下的经济安全与可持续发展”为主题,下设聚焦一带一路、气候安全、粮?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天