首页 > 部落 > 关键词  > 蚂蚁庄园最新资讯  > 正文

去重庆旅游时如果想吃当地特色面条可以品尝什么 6.30蚂蚁庄园今日答案

2021-06-30 09:06 · 稿源:站长之家

2021年6月30日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于重庆面条的,问题是“去重庆旅游时如果想吃当地特色面条可以品尝什么?”这个问题很多没去过重庆的朋友或许不知道,下面就来为大家详细的介绍一下蚂蚁庄园今日答案。

image.png

去重庆旅游时如果想吃当地特色面条可以品尝什么 6.30蚂蚁庄园今日答案

今天问题:去重庆旅游时,如果想吃当地特色面条,可以品尝

A、小面

B、热干面

正确答案:小面

重庆小面,是重庆四大特色之一,归属于重庆面食的一类发源于重庆,是重庆的主食之一,尤其是早餐较常见。重庆小面是重庆面食中最简单的一种。重庆小面是指麻辣素面,麻辣味型。重庆面食还包括重庆小面和有臊子的面食,如牛肉、肥肠、豌豆杂酱面、荣昌铺盖面等。

重庆小面富于变化,在面店,可以要求店家制作个人定制口味,如要求店家"干熘"(拌面)、"提黄"(偏生硬)、"加青"(多加蔬菜)、"重辣"(多加油辣子)等等。

佐料是重庆小面的灵魂,一碗面条全凭调料提味儿。先调好调料,再放入煮好的面条。麻辣味调和不刺激,面条劲道顺滑,汤料香气扑鼻,味道浓厚。重庆小面是作为南方人的重庆市民普遍接受的传统面食,因其独特口感,以辣闻名,近年来全国知名。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天