首页 > 业界 > 关键词 > 哈啰出行最新资讯 > 正文

哈啰出行成立商贸公司 经营范围含新鲜蔬菜零售

2021-06-15 16:02 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯6月15日消息,天眼查App显示,近日,东营哈行商贸有限公司成立,法定代表人为陈建,注册资本100万,经营范围包括日用百货销售;体育用品及器材零售;新鲜蔬菜零售;互联网销售;保健食品销售等。股东信息显示,该公司由上海钧正网络科技有限公司全资持股。

哈啰出行成立商贸公司 经营范围含新鲜蔬菜零售

哈啰出行成立商贸公司 经营范围含新鲜蔬菜零售

哈啰出行是基于本地出行及生活服务平台,应用数字技术的红利,提供出行及普惠生活服务。今年4月24日,哈啰出行向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股书,计划在纳斯达克证券交易所挂牌上市。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 河北区引进哈啰出行 促进智慧交通产业集聚

    “企业在前期落户过程中,河北区为我们提供了全程‘贴身式’服务,量身定制了支持企业发展政策包,包括支持企业拓展业务、降低运营成本、便利员工生活等内容,良好的营商环境再加上独有的区位优势,让我们对未来在河北区的发展充满信心。”哈啰出行相关负责人王天流说。4 月 29 日,河北区与“哈啰出行”签订合作协议,企业区域结算中心在河北区成立,该项目作为河北区引进的第一家独角兽企业的区域结算中心,未来将有利于促进智慧

  • 端午粽子“南咸北甜”?看看“本来生活”等生鲜电商怎么说

    端午将至,部分生鲜电商数据显示,自 5 月中旬以来,端午粽的销售数据增长明显。来自本来生活的数据显示,上海、广东、北京地区的粽子消费位居全国前列,其中,广州地区粽子销售额同比增长300%以上。在叮咚买菜平台上,全国粽子销售额环比增长近一倍。广州知名粤菜酒楼大同酒家方面称,今年粽子销量同比增长一倍,主要增长在于集团采购。本来生活方面称,从口味偏好来看,广东、上海地区消费者偏好“咸口”,肉粽与蛋黄粽比较受欢?

  • 哈啰普惠用车获两项发明专利授权

    近日,由上海钧正网络科技有限公司申请的“一种服务业务的匹配方法、装置、计算机设备和存储介质”和“处理方法、装置、计算机设备、存储介质及车辆调度系统”两项发明,双双获得由国家知识产权局颁布的发明专利授权通知。

  • 冲击共享出行第一股!网曝凹凸出行启动IPO

    在互联网+的时代,似乎万物皆可共享。共享单车、共享充电宝、共享汽车、共享宠物”等等,而与公共属性更为明显的共享汽车不同,因为汽车作为个人的贵重私有财产,很少有人会将私家车共享,正如老婆与车,概不外接”这样的网络流行梗一般。不过,凹凸出行的出现,凭借着自己的一己之力,将这一不可能变成了现实。而今,随着用户规模和平台车辆数量的持续扩大,凹凸出行也将被资本市场接纳,并且冲击共享出行”概念的第一股。5月16日

  • 12部门:支持生鲜超市等便民商业设施进社区

    近日,商务部等 12 部门关于推进城市一刻钟便民生活圈建设的意见,在《意见》中提到,支持与居民日常生活密切相关的便利店、综合超市、菜市场、生鲜超市(菜店)、再生资源回收点、邮政快递综合服务点、前置仓等进社区。

  • 消息称拼多多“百亿补贴”开始抽佣 生鲜类目先行

    拼多多“百亿补贴”今年1月向商家宣布对其将开始抽佣,3月正式施行,抽佣比例为1%-3%,知情人士称各类目抽佣比例基本是天猫的一半。生鲜等部分类目现已先行实施。

  • 滴滴出行:App内已上线“老人打车”模式

    今日,滴滴出行表示,6.2.0及以上版本App内已上线“老人打车”模式,大号字体方便老年人操作使用。

  • 滴滴公交老年版来了!实时查询 日常出行更方便

    随着银发人群数量增大,如何针对老年人群进行合理的产品设计也渐渐成为人们讨论的话题。6月8日消息,滴滴近日推出滴滴公交老年版”微信小程序,方便老年人线上查询公交路线和时间,减少户外等待时长。这也是继上线滴滴老年版”微信小程序、开通全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP正式上线老人打车”后,滴滴为进一步方便老年人日常出行,推出的公交查询小程序。据介绍,用户可通过滴滴公交老年版”小程序了解公交车实时位置、?

  • 加油用团油,不当冤大头 团油帮助亿万车主降低出行成本

    对于广大车主而言,加油是汽车较大的一项支出,这里面也有很大学问。只要方法选择对,加同样的油,便可以省出更多的钱。最近几年,互联网的兴起,一些加油省钱App也进入了我们的视野中,其中以团油App最为突出,深受车主的信赖。团油App不仅可以为车主加好油,同时还能省大钱,成为了不少车主的放心之选。最近,团油推出了全新口号“加油用团油,不当冤大头”。在全新上线的品牌TVC中,团油邀请岳云鹏和贾乃亮这对“岳亮”CP组合作

  • 滴滴出行App上线“老人打车” 5月为57.8万老人提供240万次出行服务

    滴滴宣布继推出“滴滴老年版”小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”后,滴滴出行App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 如何入局抖音的「兴趣电商」?

    ​留给商家的电商机会其实不多了。虽然当下看似各种新消费崛起、锣鼓喧天,但大电商平台头部利益板结、套路固化,能给商家带来巨大增量和颠覆式突破空间着实有限。经过多年商业世界的验证,商家唯一能突围崛起的气口,是抓住新渠道、新平台的机会。

  • 滴滴出行关联公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标

    近日,滴滴出行关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“活钱罐”、“滴滴活钱罐”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售等,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 李艾同款Ofmom配方液态奶粉,带娃出行好帮手

    天气晴好,阳光不燥,很多爸妈会带上孩子一起相约在蓝天白云之下,开启一段充满欢笑的亲子游玩时光。带着孩子走进大自然是件很快乐的事,但有些注意事项还是要警惕,尤其是吃和睡这两件事。在吃的方面,外出时要保证孩子的饮食卫生,对于大一些的孩子,家长不要随意购买卫生状况无法保证的食物给孩子吃,最好能随身携带孩子日常吃的食物及温水,避免有些肠胃敏感的宝宝因水质、食物变化导致腹泻。小宝宝的话,如果不是母乳喂养,配

  • 林肯航海家让你出行便全面与智慧科技相伴

    三亚位于海南岛的最南端,东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海,属热带海洋性季风气候,具有热带海滨风景特色的国际旅游城市, 被称为“东方夏威夷”,迎来众多旅客观光旅游。此次,新一代林肯航海家Nautilus携纯正美式豪华风范,将与中国最美海岛热带风情产生怎样的“化学反应”?从靠近车辆的那一刻起,出行便全面与智慧科技相伴,无需掏出钥匙或手机,通过新一代林肯航海家配备的Phone As A Key“智能手机钥匙”,便?

  • 固舟电商带领电商创业者共同发展

    电商创业已经在当今的社会中成为了一个热门的发展趋势,不仅是更多的商家在电商的创业中获得更好的发展,也吸引了很多的在创业的大学生,四川固舟是一个专业于电商教学的公司,旨在让更多想要从事电商行业的人去实现自己的梦想,给那些拥有梦想的奋斗青年去实现自我价值的机会。四川固舟专业的服务机构,让专业的而技术成为更多电商创业者的选择。四川固舟电商成立于 2019 年,是一家专注于拼多多开店创业的教学服务平台。在公司成

  • 兴趣电商UP计划引人驻足 数据背后是兴趣电商实力做基点

    过去几年里,电商平台发展迅速,不少人看准了电商营销这一新路子,将线下实体店搬到线上,为自己的商品和服务拓展了新的业务线。如今,电商行业发展已初具规模,网购群体越来越大,人们在浏览手机之余便可以买到自己心仪的商品,着实方便。为了更好地服务用户,很多电商平台开始谋求新的发展思路,其中,抖音电商平台率先提出“兴趣电商”概念,将购物与兴趣相结合,旨在打造一种满足消费者潜在购物兴趣,提升用户生活品质的优质?

  • 分钟级赋能,顺丰同城急送全链路物流解决方案助力“生鲜自由”

    立夏之后,天气渐热,人们的饮食习惯也在发生变化,车厘子、三文鱼等应季轻奢生鲜更加受捧,“生鲜自由”的呼声越来越高。精致生活要鲜食,生鲜消费已被视作居民生活品质的“晴雨表”,反应着生活水平的提高。 实际需求使然,生鲜市场呈现大幅增长之势,据欧睿数据显示, 2020 年生鲜零售市场规模超 5 万亿元,同比增速近5%, 2021 年市场还在进一步扩大。与此同时,各类生鲜产品即时配送到家现象越来越普遍,全国乃至世界各地的生

  • 高德地图上线高考出行专项服务

    【TechWeb】6月5日消息,2021年高考即将拉开帷幕,高德地图今日推出多项高考出行服务保障,对各地考场位置进行特殊标注,方便考生和家长查询,播报提醒车主考试期间不要鸣笛。公开资料显示,参加今年高考的考生达到1078万,考生和家长的集中出行与通勤早高峰重合,很有可能加重相关路段的交通拥堵。为此,高德地图已在国内主要城市上线高考考场位置信息,并统一标注“高考考点”字样,同时将建议非送考车辆尽量避开考点周边易拥堵?

  • 极光:低碳出行让生活更美好——共享电单车社会价值报告

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG) 和西安交通大学联合发布《低碳出行让生活更美好——共享电单车社会价值报告》,洞察共享电单车用户行为和态度,深入分析共享电单车助力低碳城市发展的方方面面。前言2021 年政府工作报告中,将“做好碳达峰碳中和工作”列为重点任务之一,“十四五”规划也将加快推动绿色低碳发展列入其中。加大发展绿色交通、推进节能减排刻不容缓,出行交通领域也将加速向绿色低碳方向迈进。近年来,共享电单车?

  • 拼多多:百亿补贴两周年已成为平台顶流频道 加码补贴生鲜农产品

    拼多多宣布正式拉开百亿补贴两周年大幕。据官方介绍,百亿补贴开设“官方合作旗舰店”入口,新入驻的品牌官方旗舰店同比去年增长超10倍以上。同时,拼多多宣布将提高百亿补贴商家服务标准,加码补贴生鲜农产品。

  • 热门标签