首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

限时免费开卡!苹果Apple Pay上线大连明珠卡、广佛通:超300城通用

2021-06-15 10:42 · 稿源:快科技

虽然苹果早在今年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,但是由于推广速度十分缓慢,至今依然未能覆盖大部分地区。

不过,好在我国近两年大力推行了交通联合系统,全国300多个城市都能通用一张交通卡,虽然不能享受当地的优惠政策,但却能令多地iPhone用户都能享受便捷的乘坐体验,

根据苹果官方数据显示,今天凌晨苹果又上线了两张将支持交通联合的交通卡,分别为大连明珠卡、广佛通,当地用户使用这两张卡片时,将能享受与实体公交卡相同的优惠活动。

值得一提的是,iPhone开卡页面还显示,大连和佛山两个城市还提供了限时免费开卡的服务,2021年6月15日至12月14日期间,开通大连明珠卡可享受免费开卡福利,2021年6月15日至9月30日期间,开通岭南通广佛通可享受免费开卡福利,无需支付开卡服务费。

另外,Apple Pay交通卡在使用时无需解锁屏幕、无需打开任何APP、无需连接网络蓝牙、无需暂停任何手机活动,只需将手机背面顶部靠近刷卡闸机感应区,即可轻松完成支付,迅速过闸。

至此,苹果Apple Pay公交卡已经覆盖了全国15个城市,并通过交通互联互通覆盖了303个城市,具体城市列表如下:

限时免费开卡!苹果Apple Pay上线大连明珠卡、广佛通:超300城通用

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果M1芯片被爆新漏洞 但普通用户完全不需要担心

    近日,安全专家在 M1 芯片中发现了名为“M1RACLES”漏洞,是存在芯片组设计中的一个错误。该错误允许任意两款应用程序绕过常规系统功能秘密交换数据,如果不对芯片进行修复,这个漏洞是无法修复的。不过发现这个漏洞的人--逆向工程师和开发人员 Hector Martin 表示,Mac 用户并不需要担心这个漏洞,因为它基本上无法用于任何恶意的行为。Martin 甚至写了个非常长的 FAQ ,调侃“过度操作”的漏洞披露。该漏洞不能用于接管计算机或?

  • 苹果宣布推出新的 Podcasts 播客订阅会员推广计划

    据9to5mac报道,苹果日前正式宣布了旗下播客平台新的会员推广计划,和此前预计的类似,而当用户转为付费订阅后,每转换一名会员就可以获得用户订阅费用的50% 等额佣金,苹果表示该计划将会增加播客的受众从而增加作者收入。

  • 印度IT部长:普通用户不用担心新IT规则

    WhatsApp起诉政府违反新的IT规则后,IT部长拉维•尚卡尔•普拉萨德(Ravi Shankar Prasad)在Twitter上发表声明称,WhatsApp的普通用户不用担心新规则,其目标是找出是谁发出的信息违反了有关规则。

  • Android 12 Beta 通用系统镜像(GSI)下载已经开放

    Google早在今年2月初就发布了Android 12开发者预览版;随后又发布了预览版2和预览版3。 Google会在今天的GoogleI/O 2021期间为所有符合条件的Pixel设备发布Android 12 Beta 1。不过,发布会还没结束,我们刚刚发现,官方的Android 12 Beta 1通用系统镜像(GSI)包已经可以下载。GSI是一个预先构建的系统镜像,你可以在支持Project Treble的设备上启动它。最重要的是,即使你没有兼容的Pixel手机,仍然可以继续安装官方的GSI二进制?

  • 洛克希德、通用汽车公司将为NASA开发可在月球行驶的电动汽车

    洛克希德·马丁公司和通用汽车公司将为美国宇航局开发一种自主的电动汽车;阿耳特弥斯计划驾驶宇航员在月球上四处走动表面。两家公司表示,与阿波罗漫游者仅行驶了7.6公里不同,这款新车的设计将大大延长行驶距离。

  • 通用电气和赛峰集团推出可持续发动机先进技术示范计划

    通用电气公司和赛峰集团表示,CFM RISE计划可能会在2030年代中期实现更加节俭的运输,目前正在开发一种新的飞机发动机设计,可能会减少20%的燃料消耗和二氧化碳排放。新的 "可持续发动机的革命性创新“计划也旨在为飞机开发支持替代燃料的动力系统选项,以及混合电动操作”。CFM的合作早在1974年就开始了,是通用电气航空集团(GE Aviation)和赛峰集团的一个合资企业。两家公司已将CFM 合作伙伴关系扩展到 2050 年,并被认为在现有?

  • 洛克希德·马丁联合通用汽车 正为NASA打造下一代月球车

    洛克希德-马丁公司(Lockheed Martin)和通用汽车公司(General Motors)本周三宣布计划打造一辆类似于越野车、具备自动驾驶的月球车,以便于未来宇航员能够驾驶它在月球表面穿行。这两家公司合作设计的月球车概念已经提交给美国宇航局(NASA),为 Artemis 计划(未来十年内将各种机器人、车辆和科学基地安置在月球表面)提供扩展支持。在本周三上午的发布会上,洛克希德和通用在一份联合新闻稿中表示这辆新月球车将使用通用的自动驾驶?

  • 雷军到访上汽通用五菱!网友:年轻人的第一辆MINI EV来了

    年轻人的第一辆小米电动车要来了吗?5月28日,有网友爆料称,小米创办人,董事长兼CEO雷军今天到访了上汽通用五菱新能源车间,与上汽通用五菱总经理沈阳谈合作。从拍摄的图片来看,雷军参观了上汽通用五菱新能源汽车间,以及五菱宏光MINI EV、新宝骏KiWi EV等车型,同时现场还有专业人士进行了讲解。众所周知,宏光MINI EV是五菱下的一款纯电动微型车,2.88万元的起售价也被誉为新一代国民神车”。有网友表示,这会不会预示了小米?

  • 研究人员揭示存在54年的通用图灵机零日漏洞 可用于执行任意代码

    瑞典斯德哥尔摩 KTH 皇家理工学院的计算机科学教授 Pontus Johnson,刚刚在一篇学术文章中介绍了他在通用图灵机(UTM)中发现的可执行任意代码的相关漏洞。作为历史上最早的计算机设计之一,通用图灵机(UTM)是由已故的人工智能学家 Marvin Minsky 在 1967 年提出的一项概念模拟设计。尽管他承认这么做没有“现实意义”,但此事还是引发了业内人士的广泛讨论。(来自:Marvin L. Minsky | PDF)The Register 指出,这其实是一个相

  • “普及就是绝杀”,康佳大力推广OLED促进产业升级

    OLED电视在我国市场发展九年以上,但OLED在欧美和日本等国家和地区发展更为迅猛。如今,康佳大力普及OLED电视,引起了行业的广泛讨论,它以自身质量好、价格低的特点迅速占据了一部分电视市场,并且推广范围在不断扩增。康佳打出了“扑救就是绝杀”的口号,但康佳并不满足于OLED的推广,其目标是通过OLED来证明自身的品牌定位是高品质平价格,以此来看康佳将会引出一场新的市场变革。康佳扩大OLED市场,定位“全球大品牌”此次康佳

  • 淘特商家:未参加活动和推广情况下商品实现销量攀升

    近日,部分淘特商家反映称,淘特上线产品后,在未参加活动和推广的情况下就实现了销量攀升。这是怎么回事呢?1688商人社区讨论帖显示,一商家称其从1688转向淘特做零售,因在探索阶段,所以没参加任何活动,也没做推广。神奇的是,就在这种“裸奔”的状态下,该卖家12天自然销售就突破了100件。

  • 苹果副总裁重申了苹果公司对可再生清洁能源的立场

    苹果公司负责环境、政策和社会倡议的副总裁Lisa Jackson重申了苹果公司对可再生、清洁能源的立场。在能源部高级研究计划局能源峰会上发言时,她支持在全美范围内采取的清洁能源标准和相关计划,她认为向清洁能源标准转变将使每个人受益。据《福布斯》报道,Lisa Jackson谈到了现在正在采取的措施。 Lisa Jackson表示支持通过清洁能源标准,并且认为为这将推动大量的可再生能源发电,或新的可再生能源出现,但是需要明确的中期目标?

  • 苹果因不配充电器在巴西被罚!巴西消费者告赢苹果公司

    去年12月,因苹果没有足够证据证明取消充电器可减少碳排放,巴西要求苹果出售的iPhone12中需带有电源适配器。今年3月,因在巴西出售的iPhone12未配套提供充电器,巴西消费者权益保护监管机构对苹果进行了190万美元的处罚。

  • 李斌回应蔚来与苹果竞争

    在6月13日的2021中国汽车重庆论坛上,针对“蔚来等是否会被苹果、百度等巨头拍死在沙滩上?”的提问,蔚来汽车董事长兼CEO李斌回应称,造车或所有创业,都是一场马拉松,而汽车行业更是泥泞路上的马拉松,一直以来都是在和自己比。

  • 儿童文学数字传播大奖揭晓 未来将持续挖掘推广优秀作品

    儿童文学数字传播大奖揭晓 未来将持续挖掘推广优秀作品

  • 外媒:苹果将取消美国商店对顾客的口罩要求

    据国外科技媒体报道:据彭博社报道,苹果计划在几家美国商店取消对口罩的要求,同时放宽对接种疫苗顾客的身体距离要求。据报道,苹果还告诉其零售员工,他们将不需要要求客户验证COVID-19疫苗接种。

  • 外媒:苹果重启“泰坦”项目 目的是造整车

    【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,苹果重启了“泰坦”项目,目的是造整车,而不是生产自动驾驶软件。据悉,从2014年开始,苹果就启动了“泰坦”项目。最高峰时,有多达1000名员工参与开发电动汽车,其中既有汽车硬件方面的专家,也有专注导航系统的软件专家。后来,由于缺乏相关领域经验,该项目一度搁浅。2016年的时候,苹果放弃了自己造车的计划,并裁撤了1000多名员工,转型研发自动驾驶技术。当时,有消息称,该公司已?

  • 消息称苹果计划更新全系Mac电脑 处理器比苹果自研M1芯片更好

    据国外媒体报道,知情人士称,苹果计划推出更新版MacBook Pro、MacBook Air、Mac mini、iMac和Mac Pro,全系Mac电脑将搭载速度比苹果自研芯片M1快得多的处理器,具有全新外观设计,且支持更多外接设备。

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • 苹果首席执行官Tim Cook在Epic诉苹果案中出庭作证

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司首席执行官Tim Cook当地时间周五在Epic Games诉苹果案的审判中作证,回答了苹果和Epic律师的问题,并对这家库珀蒂诺科技巨头的论点进行了总结。库克站在证人席上,总共有1小时40分钟的时间。虽然他的证词可能不会影响审判的轨迹,但这是一个值得注意的事件,因为它标志着库克本人首次在法律案件中作证。这位苹果公司首席执行官在作证时首先重申了他在管理 App Store的日常运作方面的有限参与。他?

  • 热门标签