首页 > 业界 > 关键词 > 贝索斯最新资讯 > 正文

贝索斯将参与蓝色起源首次太空游 于7月20日飞往太空

2021-06-07 20:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月7日 消息:今日,亚马逊创始人贝索斯宣布,将在7月20日搭乘蓝色起源的新谢泼德号飞船,和兄弟一起进行该公司的首次载人航天飞行,送乘客上亚轨道。

贝索斯表示,从五岁起就梦想着飞上太空。7月20日,将和兄弟一起完成这一最棒的旅行。

贝索斯、亚马逊

据悉,蓝色起源(Blue Origin)是亚马逊CEO杰夫·贝索斯旗下的一家商业太空公司,2000年成立。

5月5日,蓝色起源宣布,将于7月20日开启首次太空旅游。

据了解,本次蓝色起源太空旅游一次可搭载6人,太空舱将达100千米以上的高度,整个过程需要约40分钟,旅客可通过窗户欣赏美景,同时体验约10分钟的零重力状态。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝索斯蓝色起源太空旅行船票已拍出280万美元高价

    根据亚马逊创始人贝索斯旗下蓝色起源官网最新消息,太空旅行船票价格已拍卖至280美元。

  • 马斯克讽刺蓝色起源为其NASA月球登陆器进行辩护

    据外媒报道,SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)对蓝色起源公司为其为美国宇航局(NASA)Artemis项目提供的月球登陆器进行的辩护提出质疑。蓝色起源公司、SpaceX公司和Dynetics公司去年根据该机构的“下一代空间技术探索伙伴关系”(NextSTEP)计划向NASA提交了提案,该机构上个月与SpaceX签订了一份价值近30亿美元的月球着陆器合同。SpaceX提出的月球登陆器在NASA的三支竞标团队中价格最低,由于预算限制,该机构在上个月授

  • 贝佐斯曾想聘请SpaceX总裁担任蓝色起源CEO 但被拒绝

    凤凰网科技讯 北京时间5月12日消息,根据作家布拉德·斯通(Brad Stone)的新书《释放亚马逊:贝佐斯和一个全球帝国的诞生》(Amazon Unbound: Jeff Bezos and the Invention of a Global Empire),亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)曾想挖来SpaceX总裁格温·肖特维尔(Gwynne Shotwell)领导他的航天公司蓝色起源,但被拒绝。2016年,随着SpaceX取得了一系列航天成就,蓝色起源被落在身后。于是,贝佐斯开始寻找一位CEO来领导蓝色起源

  • 蓝色起源发起私人太空旅游招募 搭乘新谢泼德号体验载人首飞

    总部位于华盛顿州肯特市的私营航天企业蓝色起源(Blue Origin),刚刚为定于 7 月发射的新谢泼德号载人任务的首飞发起了招募。此举旨在招募一位队伍成员,使之在地球与太空之间的边界(即卡曼线的边缘位置附近)体验一把“私人太空旅行”。不过应聘者需要斟酌自己的身体能否承受本次载人发射任务的诸多条件,尤其是升空过程的数倍重力。周四的时候,已退休的加拿大宇航局(CSA)宇航员 Chris Hadfield 在 Twitter 上分享了完整的“

  • 蓝色起源披露第二轮太空旅行席位最高竞价为240万美元

    据国外媒体报道,当地时间周三,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的太空公司蓝色起源透露,目前正在进行的第二轮针对“新谢泼德号”(New Shepard)太空旅行席位的竞价中,最高出价为240万美元。

  • 贝索斯宣布7月卸任亚马逊CEO 要专心搞火箭了?

    ​杰夫·贝索斯宣布将于7月5日卸任亚马逊CEO,由现负责云计算业务的高管安迪·贾西接任。贝索斯说,选择这一天是因为亚马逊是在27年前的这一天成立的,卸任CEO后,他将出任执行董事长。

  • 进化的争论:大多数人类起源的故事与已知的化石不兼容

    黑猩猩和人类的最后共同祖先代表了人类和黑猩猩进化的起点。当涉及到重建我们猿类祖先的性质时,猿类化石起到了至关重要的作用。猿类化石可以让我们了解猿类和人类进化的基本方面,包括我们最后一个共同祖先的性质。自查尔斯·达尔文推测人类起源于非洲以来的150年里,人类家谱中的物种数量激增,但有关人类早期进化的争议程度也在增加。猿类化石经常处于争论的中心,一些科学家否定了它们对人类血统("类人猿")起源的重要性,而?

  • LOL蓝色精萃商店5月什么时候上线 2021蓝色精粹商店上线关闭时间

    英雄联盟的官方在5月13日更新商店的这天公布了蓝色精粹商店的上线以及关闭时间,下面就来为大家分享一下2021蓝色精粹商店上线关闭时间。

    lol
  • 马斯克:除了火箭 未来所有交通工具都会是电动的

    据相关媒体报道,5月21日特斯拉CEO马斯克在俄罗斯进行了一场演讲,宣布将在当地建立业务。马斯克称:特斯拉已经在中国和美国拥有生产基地,柏林工厂正在建设中。随着时间的推移,我们将寻求在世界其他地区建立新的工厂,俄罗斯可能会被视为欧洲第二家巨型工厂的合适地点。”值得一提的是,马斯克还在演讲中表示:毫无疑问,未来汽车将实现自动驾驶,除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。”同时,他还表示,合理的下一步是在

  • NASA的蒸气示踪剂有望今天搭载KiNET-X火箭发射

    美国宇航局原定于昨天(5月15日星期六)从弗吉尼亚州的Wallops岛设施发射一枚火箭。然而,由于百慕大上空是阴天,并不利于观测任务最终取得满意效果,因此NASA被迫取消了这次发射。周六的发射被取消标志着NASA已经连续约一周因天气和发射支持问题而被迫取消发射。NASA想要发射的火箭被称为KiNET-X,下一次发射机会不早于当地时间5月16日星期日晚上8:04发生。NASA还指出,周日将是近期该任务的最后一次发射窗口。KiNET-X是一个与美?

  • 火箭整流罩问题 詹姆斯·韦伯太空望远镜的发射可能被推迟

    一份新的报告表明詹姆斯·韦伯太空望远镜的发射将被推迟。这一延迟与望远镜本身无关,它显然是100%准备好了。然而,在将望远镜推入轨道的阿丽亚娜5号运载火箭中却发现了一个异常情况,该望远镜的发射目前定在2021年10月31日。新的报告表明,发射日期可能至少会推迟几周。虽然阿丽亚娜5号火箭被认为是可靠的,但它在之前的两次发射中出现了问题,当整流罩与火箭分离时发生了意外的加速。整流罩是用来在发射过程中和在地球大气层中保

  • 数百名亚马逊员工呼吁贝索斯和安迪·贾西支持巴勒斯坦人

    据外媒The Verge报道,500多名亚马逊员工签署了一封致杰夫·贝索斯和安迪·贾西的内部信,呼吁该公司承认巴勒斯坦人民的困境。此举是在以色列的空袭对加沙地带的巴勒斯坦人造成打击,导致248人死亡后进行的。此后,哈马斯和以色列达成了停火协议。“我们要求亚马逊领导层承认在非法占领下对巴勒斯坦人的基本人权的持续侵犯......不要使用暗示权力对称或情况对等的语言,这种语言最小化和误导了最近几天和几十年来对巴勒斯坦人造成?

  • Twitter重新开始接受蓝色验证徽章的验证请求

    Twitter周二宣布,在因为挤压太多申请而上周暂停“蓝色徽章”的验证后,今天团队已经重新开放了验证申请。当Twitter在5月首次重启验证申请时曾描述说,对加蓝色徽章的申请通常将在 "几天内"回复,但也提醒说它们可能需要长达 "几周"的时间,这取决于公司收到的申请量。访问:天猫6·18“开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元目前还不清楚在暂停和重新开放之后需要多久才能验证一?

  • KiNET-X实验:NASA发射火箭寻找来自极光的答案

    美国宇航局周日从东海岸的一个航天设施中发射了其最大的探空火箭之一,这是一项由阿拉斯加大学费尔班克斯地球物理研究所空间物理学教授领导的实验。东部时间晚上8点44分,携带主要研究人员Peter Delamere的KiNET-X实验的四级Black Brant XII火箭从美国宇航局位于弗吉尼亚的Wallops飞行设施升空。火箭发射到东海岸百慕大附近的大西洋上空,以弧线形式飞入电离层。该实验旨在了解像太阳风这样的大质量等离子体如何在粒子水平上与例如

  • 贝索斯解释为何选在7月5日卸任:这天是亚马逊成立27周年

    5月27日消息,据媒体报道,亚马逊创始人兼首席执行官杰夫贝索斯,将于7月5日正式卸任CEO一职,目前负责亚马逊云计算业务的安迪贾西将接任。卸任CEO后,贝索斯将成为亚马逊的执行主席。那么为何贝索斯选在7月5日这天卸任CEO?他解释道,这个日期很有纪念意义,因为1994年7月5日是亚马逊诞生的日期,这天也是公司成立27周年的日子。据悉,贝索斯此前曾在声明中称:作为执行董事长,将继续参与亚马逊的重要活动,但我也将有更多时间和

  • 盖茨夫妇各自聘请贝索斯离婚案律师:全球十大富豪七个离过婚

    5月8日,盖茨夫妇各聘请一名贝索斯离婚案律师”话题登上微博热搜,引发网友热议。据报道,为了分割1341亿美元巨额财产,比尔和梅琳达盖茨夫妇二人日前各自组建了律师团队。盖茨夫妇各聘请一名贝索斯离婚案律师,梅琳达一方雇用了谢莉安德森,而比尔盖茨则雇用了泰德比尔贝。两名律师在亚马逊CEO贝索斯那场全球最昂贵离婚事件”中就是对手,分别代理贝索斯夫妇一方。此外,梅琳达聘请的罗伯特科恩,受理过一系列名人的离婚案件,包?

  • 盖茨夫妇离婚财产分割大幕开启 盖茨夫妇各聘请一名贝索斯离婚案律师

    据CNBC消息,盖茨夫妇已雇佣顶级律师团队处理财产分割问题,双方律师曾参与现任世界首富贝索斯离婚案。

  • 拉卡拉拟向关联方收购蓝色光标1.44亿股股份

    拉卡拉发布公告称,公司拟使用自有资金通过协议转让的方式向关联方西藏耀旺网络科技有限公司收购其持有的蓝色光标已上市流通A股股份1.44亿股,标的股份占蓝色光标总股本的5.78%,占蓝色光标扣除回购股份后总股本的5.84%。

  • 曝世界首富贝索斯十分嫉妒马斯克:因SpaceX发展的太好了

    亚马逊创始人杰夫贝索斯(Jeff Bezos)作为目前的世界首富,让人想不到却十分嫉妒财富排名第三的埃隆马斯克(Elon Musk)。据外媒报道,《彭博商业周刊》的资深作家布拉德斯通(Brad Stone)近日在其新书《Amazon Unbound》中爆料,贝索斯十分嫉妒马斯克的SpaceX(太空探索技术公司),因为其发展的太快了。书中透露,贝索斯早在2016年秋天开始,就已经对自己的商业太空公司蓝色起源(Blue Origin)发展缓慢感到担忧,并召集了公司高管

  • 美国航天私企Rocket Lab火箭发射失利:卫星全部报废

    据媒体报道,本周六(北京时间5月15日晚19点11分),美国航天私企Rocket Lab的Electron火箭发射失败。官方表示,火箭发动机遭遇意外停车,导致两枚卫星载荷报废。据悉,此次火箭发射在新西兰进行,是Electron火箭的第20次发射任务。然而,这也是不到一年来(2020年7月),第二次火箭发射失利了。报道称,两枚卫星来自BlackSky和Spaceflight。Rocket Lab目前公布的信息是,第二级与第一级成功分离,但第二级点火后不久就关闭了,随?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天