首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为内存升级服务启动:Mate 10/P20等老机型满血复活

2021-06-04 10:40 · 稿源:快科技

6月2日晚,华为正式发布HarmonyOS 2全场景智慧操作系统。其中对于手机、平板产品,华为公布了覆盖百款机型的升级计划,甚至5年前发布的麒麟960机型Mate 9也涵盖在内,不得不说良心。

在发布会尾声环节,余承东提到团队在研究提供针对两年前、三年前老机型的内存升级服务。据网友爆料,广东和浙江地区已经启动相关活动。

所谓内存升级”,主要针对的ROM存储空间,图片显示参与机型目前有P20、P20 Pro、P30、P30 Pro、Mate 10 Pro、Mate 20 Pro屏下指纹、nova 5i Pro、nova 5 Pro这几款,其中64GB升级128GB最低只需309元。

据悉,主板有故障的话也能返厂升级,但不得有私拆私修、不能有明显折断、焊点脱落、进液、腐蚀变形等情况。

有观点认为,华为如此厚待”老机型,一方面是服务水平的体现,另外一方面,鸿蒙2.0推送后让不少老机型有了再战N年告别吃灰落伍的先决条件,配合内存升级后,满血复活”便有了更进一步的支撑。

除了主板内存升级,华为服务中心还正开展79/99元换原装电池、玻璃后盖升级素皮等服务。

华为内存升级服务启动:Mate 10/P20等老机型满血复活


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为正式发布HarmonyOS 2 余承东称解决了这个大问题

    凤凰网科技讯 6月2日消息,今日,华为举行HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会。同时,华为公布了 HarmonyOS 操作系统的 slogan—— 一生万物,万物归一。华为消费者业务 CEO 余承东表示,华为过去十年在智能手机领域进行了多项创新,比如摄影、通信、解决安卓卡顿,续航、快充、新材料新工艺、折叠屏等;后来华为还进入了 PC、智慧屏、手表、手环、无线耳机等多个领域,带来了更多创新。而从 PC 到智能手机,再到万物互联时代,余?

  • 华为密集“换帅”:余承东不再担任华为云CEO

    5月18日晚间,华为内部发文,再次进行了多项人事调整。华为发文表示,经总裁批准,免去余承东华为云CEO职位,张平安被任命为华为云CEO。同时,余承东继续担任华为消费者BG CEO,以及新增设的华为智能汽车解决方案BU CEO,而王军为智能汽车解决方案BU总裁。今年以来,华为已经多次调整管理岗位,尤其是华为云业务变动频繁,而且多次涉及大家熟悉的余承东。1月27日,余承东增任命为Cloud AI BG总裁(兼)、Cloud AI BG行政管理团队主任

  • 余承东致谢消费者

    昨日晚间,华为正式发布了Harmony OS2操作系统。在发布会后,华为消费者业务 CEO 余承东发文致谢称,过去十年,华为从一个不知名的品牌,不断成长为一个消费者喜爱和信赖的高端品牌,这些都离不开消费者、合作伙伴的支持,非常感谢!

  • 余承东点赞小米欧洲第二

    昨日,小米高管魏来在朋友圈发帖,公布喜报称,2021一季度,小米欧洲智能手机市场份额小米超过苹果,首次达到第二。同时,西欧智能手机出货量增速迅猛,市场份额稳居第三,西班牙智能手机市场份额连续五个季度稳居第一。

  • 华为手机母亲节特殊礼物 余承东:源于60多岁的花粉

    今天是母亲节,很多人都在晒给母亲的礼物、祝福。对老年人来说,如何用好智能手机是个难题,华为手机今天也带来了特殊的礼物最新版《送给爸妈的手机使用指南》。《送给爸妈的手机使用指南》已经更新了3年,内容已经更新了八版,华为消费者终端部门CEO余承东表示做这个指南源于3年前一位60多岁的花粉。余承东称,三年前,一位60多岁的花粉给我们发来一则信息,说她每使用一个手机功能,都需要到处搜用法,再一个个手抄下来,以防忘?

  • 华为余承东:智能互联时代 没有人会是一座孤岛

    鸿蒙”终于来了!6月2日晚间,华为正式公布了HarmonyOS 2操作系统,同时发布了多款预装该系统的产品,包括Watch 3系列智能手表、MatePad Pro系列平板机、Mate X2/Mate 40系列等新版手机。在发布会上,余承东动情地表示:万物互联时代,没有人会是一座孤岛。无论经历多大的困难,华为为全球消费者提供更好的用户体验、更好的产品的决心不会改变。我们希望与更多合作伙伴、开发者共同繁荣鸿蒙生态,为全球消费者提供更好的体验、更好

  • 余承东宣布鸿蒙OS:一个最广泛的操作系统

    今天晚上,华为HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会正式举行。在发布会开始之初,华为消费者业务CEO余承东介绍了华为全场景1+8+N智慧生活解决方案:一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景。为此,华为推出了鸿蒙操作系统。余承东表示,过去的手机操作系统体验较为割裂,手机有手机操作系统,Pad有Pad操作系统,手表、智能穿戴也有自己的操作系统,体验上不够一致。而鸿蒙操作系统是华为打造的一个

  • 华为人事调整 余承东任智能汽车解决方案BU CEO

    昨晚据第一财经消息,华为内部发文进行多项人事调整,免去余承东华为云CEO职位,张平安被任命为华为云CEO。此外,余承东仍为消费者BG CEO以及新增智能汽车解决方案BU CEO,王军为智能汽车解决方案 BU总裁。

  • 余承东:我们提供的不仅仅是产品,而是一种新的生活方式

    凤凰网科技讯 6月2日消息,今日,鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会举行,华为消费者业务总裁余承东表示“我们提供的不仅仅是产品,而是一种新的生活方式”。余承东介绍称,HarmonyOS 2全场景智慧生活解决方案,可以一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景。

  • 5年前老手机可升级鸿蒙OS 余承东:体验会上一个新台阶

    昨晚,备受外界关注的华为鸿蒙操作系统HarmonyOS 2正式发布,将正式搭载到手机、平板电脑,甚至豆浆机、烤箱等家电设备上。据用户反馈,鸿蒙系统支持几乎所有的安卓软件,不仅运行更快、耗电量更低,安卓用户可以无缝过渡到鸿蒙。与此同时,华为还披露了HarmonyOS 2百”机升级计划。从6月2日开始,华为Mate40系列、P40系列、Mate30系列以及Mate Pad Pro等产品会进行HarmonyOS的升级。华为常务董事、消费者业务CEO余承东表示,从6月

  • 余承东定调:华为消费者业务未来十年战略是全场景解决方案

    手机产品遭遇困难后,华为消费者业务的未来该怎么走?在今晚(6月2日)的HarmonyOS发布会上,CEO余承东表示,过去十年是转型的十年,华为引领了手机的摄影和摄像,解决了安卓手机卡顿、超长续航能力,最近两年引领了折叠机这种新的形态。未来十年华为消费者业务的战略是全场景1+8+N智慧生活解决方案,重点围绕智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景来构筑体验。毋庸置疑,作为一套跨平台多设备的分布式操作

  • 传闻ARM停止新员工招聘 直到英伟达完成收购

    英伟达以400亿美元的价格收购ARM仍在等待监管部门的审批,因为英国政府最近开始进行审查,以确定这笔交易是否构成任何对国家安全的威胁。

  • 软银集团调整董事会:孙正义副手、ARM CEO退出

    软银集团周五宣布,CEO孙正义(Masayoshi Son)的长期副手罗恩·费舍尔(Ron Fisher)、芯片设计公司ARM CEO西蒙·希格斯(Simon Segars)将从董事会卸任。

  • 冻结招聘、取消津贴 ARM:等明年4月NVIDIA完成收购后再说

    NVIDIA宣布400亿美元收购ARM后,交易正在监管机构审查中。据媒体报道,ARM已经冻结了研发部门工程岗位的招聘,直到预期明年4月NVIDIA完成收购后才再度放开。与此同时,ARM还取消了一项年度津贴福利政策,在英国大约是4500磅,在其它地区大约是8500美元。关于暂停招聘一事,ARM回应称是过去一年比计划中多招了8%的优秀人才,现在需要控制下,以免超出NV收购时的预期。且未来的招聘举措,还要跟NV探讨后做出。虽然只是研发岗冻结,但

  • 黄仁勋:相信中国会批准NVIDIA收购ARM的交易

    在台北电脑展的线上交流中,NVIDIA CEO黄仁勋出面与媒体朋友分享。谈及400亿美元(约合2555亿元人民币)收购ARM的交易,黄仁勋预期这会花费18个月的时间,也就是今年底或者明年初完成。黄仁勋对于中国、英国等监管机构最终点头有信心,他表示,监管机构首要看的是收购是妨碍还是促进了竞争,而NVIDIA和ARM是互补的,并且走到一起之后会迸发出更多创新。有报道称,对于该起收购案,华为表达了担忧。而在英国,出于保护本土孵化全球?

  • AMD CEO对ARM产品线、供应链和5G市场保持乐观

    昨日,AMD CEO 苏姿丰博士接受了投资银行摩根大通分析师 Harlan Sur 的采访,期间谈论了与该公司及芯片行业相关的几个重要话题。WCCFTech 指出,这也是她第三次评论芯片行业所面临的供应链限制,以及外界期待已久的 AMD 财务状况披露。早些时候,她还解释过 AMD 的多元化愿景和涉足电信领域的一些罕见细节,前提是顺利完成了对 Xilinx 收购。访问:天猫6·18活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日1

  • Arm发布首款全面计算解决方案 满足终端细分市场的应用场景

    【TechWeb】5月26日消息,日前,Arm发布了其首款全面计算解决方案,包括首批Armv9CortexCPU、MaliGPU和全新的CoreLink系统IP。据悉,Arm全新的全面计算解决方案采用系统范围的整体优化方法,横跨硬件IP、物理IP、软件、工具和标准满足所有终端细分市场的应用场景和成本区间。这些解决方案的核心是Arm的全新IP套件,包括首批Armv9CortexCPU、具有出色图形处理能力的MaliGPU和全新的CoreLink系统IP。全新的Armv9CPU将为笔记本电脑提?

  • Adobe发布兼容Windows ARM版的Photoshop应用

    早在2019年,微软就推出了Surface Pro X,这是六年来第一款在基于ARM处理器上运行的Surface设备,也是第一款正式运行Windows 10的设备。它还宣布,它正在与Adobe合作,将其创意云套件带到ARM上的Windows 10。2020年11月,在Windows 10上对ARM设备的旧版Adobe应用程序的原生支持终于得以实现,但只是作为一个测试版。上周,Adobe发布了官方支持Windows ARM版的Photoshop。尽管这是一个官方发布的版本,但ARM上的Photoshop与Windows

  • PCMark安卓版升级:支持64位ARM、跑分大变

    做为跨平台的评测软件,PCMark的安卓版日前升级到了v3.0.4054,这一版变化很大,正式支持了64位ARM架构,跑分也不能向下对比了。ARM处理器很早就支持64位了,但配套的APP应用相对落后,特别是安卓平台,谷歌今年8月份之后Play商店才会停止支持32位APP更新,这次的安卓版PCMark升级多少也是为此做准备。支持64位ARM处理器之后,体验更丰富,性能也会更好,所以PCMark官方表示分数跟之前的版本不再有可比性。除了64位处理器支持之外?

  • ARM CEO:联发科年底将首发v9 64位指令集芯片

    在ARMv8.x沿用10年后,今年3月,ARM推出了v9 64位指令集,前不久,基于v9的新一代公版CPU架构超大核Cortex-X2、大核Cortex-A710、小核Cortex-A510发布。在今天(6月1日)的台北电脑展活动中,ARM CEO Simon Segars透露,联发科将在年底首发ARM v9指令集产品。联发科回应称,Armv9会给下一代天玑5G产品赋予新的能力,带来更好的体验。此前ARM曾透露:Cortex-X2相比X1性能提高16%,机器学习ML翻倍;Cortex-A710相比 Cortex-A78 同频?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天