首页 > 业界 > 关键词 > 融资最新资讯 > 正文

百度投资北京缪客科技有限公司,黄油相机APP系后者旗下产品

2021-06-04 09:55 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,6月3日,北京缪客科技有限公司发生工商变更,多名自然人股东退出,新增股东北京百度网讯科技有限公司。

企查查显示,北京缪客科技有限公司成立于2014年11月,注册资本约111.11万元,法定代表人为单文睿,经营范围包含销售自行开发的产品;计算机系统服务等,旗下产品有黄油相机APP,企查查融资信息显示,黄油相机已获3轮融资。

1

2

3

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度在上海成立云计算公司 注册资本15亿元

    百度云计算(上海)有限公司成立,注册资本15亿人民币,法定代表人为张炳华,该公司由百度(中国)有限公司全资持股。

  • 百度在上海成立云计算公司,注册资本15亿元

    企查查APP显示,5月27日,百度云计算(上海)有限公司成立,注册资本15亿人民币,法定代表人为张炳华,经营范围含从事云计算领域内的技术服务、技术开发;信息系统集成服务;计算机软硬件及辅助设备批发等。

  • 百度搜索线下公开课:如何构造“鲜活”搜索的百度生态

    近日,百度搜索学院在杭州进行了主题为“共创共享,鲜活搜索”的巡回公开课。这次的公开课百度针对如何构造“鲜活”搜索的百度生态进行了解说与百度的规则等,下面一起看看百度的新规则。

  • 不该被「抛弃」的百度贴吧

    重回千亿美金市值的百度迎来了对于内容的高速渴求,短视频、直播等方面的投入从去年开始就举动频频。然而,百度自身长期持有的一块内容价值洼地却早处于“冷落”状态。

  • 百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

    百度网盘是很多用户非常喜爱的一款软件,由于受限于小屏模式,百度网盘官方将于 5 月 18 日在当贝市场上线大屏版的软件。用户只需在电视端通过当贝市场下载百度网盘,就能轻轻松松使用百度网盘了。下面就是详细教程。首先用户需要准备好一个u盘,在百度上搜索当贝市场的安装包并存到u盘中。将u盘插到电视上进行安装当贝市场。一些品牌在安装当贝市场时,系统会出现一些安装失败的信息。具体安装教程,可以上当贝官网进行查看。打开

  • 百度智能云升级AI原生云:发布八大新品 百度沧海、舸品牌首亮相

    【TechWeb】6月3日消息,百度智能云AI原生云全面升级。6月3日,百度云智峰会智能计算峰会在北京召开,百度沧海存储技术与百度百舸AI异构计算平台两大新品牌首次亮相。百度智能云同时发布和升级了一系列AI原生云产品,包括有百度太行弹性裸金属服务器3.0、百度沧海并行文件存储PFS、第五代云服务器实例、智感超清一体机等八大新品,还对八大产品进行全新升级,这将为企业带来更高性能、更高性价比、更安全的智能云计算服务。百度集?

  • 能提高疫情预测准确百度公开这一专利

    5月28日,北京百度网讯科技有限公司公开一项“疫情预测方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”的发明专利,公开号CN112863688A,申请日期为2021年2月。

  • 百度搜索违规整顿月报

    昨日,百度搜索资源平台发布了2021年4月百度搜素违规行为整顿月报。据了解,在整顿违规站点方面,2021年4月份百度搜索共整顿3.8亿个作弊站点、智能小程序及网页,覆盖快排技术、恶劣采集、网站劫持、欺骗下载、视频作弊、小说作弊等问题。

  • 百度公开“疫情预测方法”相关专利,可提高疫情预测的准确

    5月28日,北京百度网讯科技有限公司公开“疫情预测方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”专利,公开号为CN112863688A。

  • 百度SEO,5月排名与索引断崖下跌,怎么看?

    从4月份到5月份,特别是5月27日开始,如果你进入到各大SEO社群与网站运营圈,无疑都在讨论一个问题,网站掉索引,大幅度掉排名的事情。

  • 百度、小米扎堆造车!杨元庆:精力资源有限 联想不造车

    近段时间,国内新能源汽车行业最大的变化,就是各大科技互联网公司,开始相继进入整车制造行业。百度、小米、360都通过合资、控股或者直接立项的方式,开始造车。华为也通过成为智能汽车零部件供应商的方式,切入汽车市场。而国内PC领域的老大联想是否会跟进造车呢?联想集团CEO杨元庆给出了正面回应。日前,联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受媒体采访时表示,联想坚决不造车,将把有限的资源和精力放在已经明确的赛道上,即专注智?

  • 百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

    百度网盘为什么没有大屏版的软件?此前不少方法都是借助第三方软件,如当贝播放器,悟空遥控器,ES文件浏览器等。不过从 5 月 18 日起,用户可从当贝市场直接下载到百度网盘大屏版的软件,真正的大屏云看片时代就要来了!百度网盘从 2019 年开始就不再是意义上的存储工具,更多用户将其作为一个款追剧、读书等功能更为强大的app。随着用户更大的需求,百度网盘如何在大屏端展示,也成了百度网盘急需解决的事情。百度网盘大屏版就是在

  • 百度2021Q1财报

    今日,百度发布了2021年第一季度财报,数据显示,百度第一季度营收281.34亿元,同比增长25%。归属百度的净利润为人民币257亿元。

  • 百度移动端排名必备良器,家号!

    嗯...,思考一下,貌似有一点道理,但又觉得不是很全面,熊掌号早已下线,高质量页面内容,也是那个时期的排名产物,百度小程序,可能会更接近答案。但实际上,我们认为现阶段与后期的百度移动端搜索流量运营,更好的媒介可能是企业百家号。

  • 百度造车新进展:集度汽车首款车明年亮相

    6月1日消息,今年1月,百度公司与吉利控股发布公告,宣布组建一家智能汽车公司,3月2日,百度与吉利合资的集度汽车有限公司正式成立。今日,集度汽车举行2021年Q2沟通会。据媒体报道,集度汽车CEO夏一平表示,集度汽车第一款车将于2022年北京车展时亮相。该车将搭载百度Apollo自动驾驶技术以及吉利SEA浩瀚智能架构。据介绍,集度汽车的最早期的用户偏向于更年轻化的产品,同时也会考虑女性用户。另外,由于智能化部分的成本比较高?

  • 浅析,百度搜索的变化与机遇,鲜搜索,活生态!

    ​这一段相对比较忙,但作为一个搜索行业的从业者,还是会找时间关注百度官方的搜索动态!理由很简单:它是百度搜索发展的风向标。

  • 百度APP可以打开微信小程序了

    一直以来,百度和微信生态可以说是各自为营。不过今日有有站长反馈称,百度APP可以打开微信小程序,这意味着可以将手机站的用户引到微信小程序上。

  • 百度被授权“低俗图片的识别方法”相关专利

    近日,百度在线网络技术(北京)有限公司被授权“一种低俗图片的识别方法、装置、服务器及存储介质”专利,专利公开日期为诶5月7日,公开号为CN107729944B。

  • 雨果跨境完成新一轮融资 由中信资本独家投资

    5 月 25 日,品牌出海产业互联网平台雨果跨境宣布完成新一轮融资,本轮融资由中信资本独家投资,指数资本担任独家财务顾问。雨果跨境创始人兼CEO翁耀雄表示,这次融资获得的资金将重点用于公司已经在建设的品牌出海大中台的技术研发上,同时还会兼顾目前正在韩国、欧洲、日本及拉美等国家和地区的属地化团队建设,以及全国的产业带布局。本次融资后,雨果跨境将会加速完善公司的品牌出海大中台,构建跨境行业最大的新流量渠道数据?

  • 百度智行投资专注于停车缴费服务的智能APP“天天泊车”

    近日,北京精英路通科技有限公司发生工商变更,原股东均退出,新增股东北京百度智行科技有限公司,持股100%。同时,公司经营范围新增停车场智能管理系统、城市智能交通管理系统、车牌自动识别系统等。

  • 热门标签