首页 > 业界 > 关键词 > 爱回收最新资讯 > 正文

爱回收关联企业投资古霖科技,后者经营范围含环保科技等

2021-06-02 16:57 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,5月27日,上海古霖科技有限公司发生工商变更,新增爱回收关联企业上海万物新生环保科技集团有限公司为股东,持股20%。同时,公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

企查查信息显示,该公司成立于2019年,法定代表人为刘卫舸,经营范围包含:从事计算机科技、环保科技、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让等。

29

30

31

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东联合艾瑞、爱回收发布《手机换新消费洞察》 99元换电池受追捧

    现如今,智能手机已经成为人们办公与生活中不可或缺的工具。然而手机使用过程中不免有所损耗,许多人都为自己“爱机”保养操碎了心。近日,京东手机联合艾瑞咨询、爱回收发布了《 2021 年手机换新的消费洞察》,通过调研消费者手机服务使用情况,探求手机换新与绿色环保“齐步走”的相关问题。据艾瑞调研显示,当前用户对手机维修等保障性服务需求大大提升,现阶段已有超过89%的用户使用过手机保障类服务。其中,高线城市和高学历?

  • 爱回收递交赴美上市招股书:2020年营收48.58亿元

    【TechWeb】5月29日消息,万物新生(爱回收)提交赴美IPO申请,拟于纽交所上市,股票代码为RERE。此次IPO承销商为高盛、美银证券、华兴资本、国泰君安(国际)、中信证券等。招股书数据显示,爱回收过去12个月(截至2021年3月31日)的整体营收为56.80亿元,同比增长49.4%。2020年整体营收为48.58亿元,其中核心业务营收为47.09亿元,较2019年同比增长38.2%。Non-GAAP调整后经营亏损1.04亿元(剔除4000万一次性费用后)。2021年第一

  • 找靓机回收 解决闲置手机不是问题

    这几年,国内手机市场发展迅速,智能机的销量逐年增加,在一定程度上也增加了手机闲置率。与此同时,部分人考虑到数据安全和隐私泄露等问题,宁愿把手机闲置在家中也不交给二手机平台处理,进而影响了二手手机利用率。转转集团旗下找靓机回收业务以其全新的商业模式,建立规范化和标准化的业务流程,同时采用二手设备估价方式,让手机价格变得更透明,帮助市民有效解决手机闲置问题。相比其它二手交易平台,转转集团旗下找靓机回收

  • 工信部回应动能回收功能

    近日,有网友向工信部反馈称,希望工信部审查特斯拉把“动能回收功能”与加速踏板相结合的这一违背驾驶习惯的设计是否合理,是否提交了完整的设计说明。是否存在未经报批违规改动设计的问题。

  • 华为“指纹回收方法”相关专利获授权

    5月11日,华为技术有限公司获得“一种指纹回收方法以及存储系统”授权,公开号为CN110389706B。企查查专利摘要显示,在一种指纹回收方法中,系统控制器根据数据块的指纹在引用计数查询表中获取所述数据块的指纹的引用计数

  • 科学家将丝绸制成皮革:可3D打印出来和回收

    据外媒报道,作为皮革这样有用的材料,把它“种植”在牛背上并不是最环保的获取方式。现在,来自塔夫茨大学的工程师们已经用丝绸制造出了一种类似皮革的新材料,这种材料可以通过3D打印成型并且在需要时很容易回收制成新产品。由于皮革的多功能性和耐用性,它已经被广泛使用了数千年,但现代大规模生产意味着它有相当大的环境足迹。养牛场占用了大片土地并排放了大量的水,而动物本身则向大气中排放大量的甲烷。在处理这些材料的过

  • 延长续驶里程!比亚迪公开车辆能量回收方法专利

    5月25日消息,今日,从企查查网站了解到,比亚迪股份有限公司公开了一项车辆及其能量回收方法、装置和存储介质”专利,申请日为2019年11月22日,公开号为CN112829756A,公开日为5月25日。专利摘要显示,首先获取车辆当前车速,并从驾驶习惯因子曲线中,获得与当前车速对应的目标驾驶习惯因子。其中,驾驶习惯因子是基于加速踏板行程、加速踏板变化率、制动踏板行程和制动踏板变化率计算得到的。根据目标驾驶习惯因子获得松油门回馈

  • 随着多因素身份验证的推广 手机号码的回收再利用风险也在扩大

    外媒 BGR 的 Andy Meek,刚刚发表了对《纽约时报》作家妮可·佩罗罗斯(Nicole Perlroth)新书 ——《他们告诉我世界将如此终结》(This Is How They Tell Me the World Ends)的读后感。这本书籍探讨了全球网络战争的军备竞赛,并描绘了一个让人毛骨悚然的未来 —— 即我们赖以生活的环境,变成了一个充斥骇客与间谍的世界。作为一部文学作品,Nicole Perlroth 通过细腻的笔触,将读者带入了一个架空的世界。但在关注网络安全领域

  • “骗人”的植物肉:又贵又难吃,资本疯狂投

    5月18日,关晓彤在Vlog中推荐了一款植物肉水饺,称“解馋不长胖,也很营养健康”“每100克植物蛋白肉比猪肉要少近90%的脂肪,但是却多了四倍多的蛋白质”。

  • 天猫调整以旧换新服务规范 新增“有残值回收“等多个定义

    天猫发布了关于《天猫以旧换新服务规范》变更公示通知,新规则于2021年06月01日公示,于2021年06月08日生效。据悉本次变更点新增“有残值回收”“ 无(低)残值回收”“ 品牌购新优惠券”定义,以及“无(低)残值回收”流程。

  • 美泰推玩具回收计划:消费者可将旧玩具寄回以二次利用

    据外媒报道,当我们搬出芭比娃娃的梦想豪宅时,下一站不一定是垃圾填埋场。作为Mattel PlayBack新玩具回收计划的一部分,美泰公司将免费回收芭比、Matchbox和Mega等旧玩具。消费者可以打印一个免费的运输标签,然后把他们已经陪伴不了的玩具寄回到加州的这家公司并让其中的部件被重复利用来制造未来的产品。新回收项目是美泰为实现到2030年在所有产品和包装中使用100%可回收或生物基塑料材料的目标而采取的最新举措。想要获得一个?

  • 蜻蜓FM获微木资本战略投资

    蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

  • 京东辟谣刘强东牵头成立京东资本:消息不实

    今日,京东方面表示,网传刘强东牵头成立京东资本消息不实。此前,有媒体报道称,京东集团旗下投资平台京东资本或正在紧张筹备中,由刘强东亲自带队牵头,已经有深圳知名创投机构员工加入。

  • “永久清退”、“9倍赔偿”,但资本市场却不信“老铁”了?

    5月28日,快手针对快手主播“驴嫂平荣”直播间售卖“朵唯12Pro”手机事件给出了最终处理结果。针对朵唯,快手电商将永久清退朵唯所有产品,涉事企业永不合作。<br/> <br/>

  • 资本市场投机向左 欧科云链投产向右

    “背叛”比特币,让马斯克已成为众矢之的。5 月 13 日,马斯克宣布,因为环保问题,特斯拉不再接受比特币支付, 5 月 17 日,他上午刚暗示完特斯拉已卖出比特币,随后又否认了自己的说法。马斯克反复横跳,加密货币的价格走势也跟着上蹿下跳,当天,比特币价格一度从 48000 美元最低跌到 42000 美元。在 5 月 13 日之前,马斯克还是比特币的忠实粉丝,还被戏称为真正的中本聪,今年年初还将自己推特的简介改成Bitcoin。马斯克并未?

  • 科学家开发可回收的“生物活性”纸袋 或可取代塑料食品包装袋

    据外媒报道,在大多数超市里,所有的新鲜食品要么预先用塑料薄膜包装,要么被装在塑料袋里--这两种东西经常被消费者丢弃。然而,一种新的“生物活性”纸袋可以达到同样的目的,同时易于回收。目前,德国弗劳恩霍夫集团的研究人员正在开发这种纸袋,它能使里面的农产品不至于变干,而且还能杀死导致食品变质的细菌。此外,它有一个可重新密封的拉链顶部,因此它可以多次重复使用。虽然袋子的主体是由完全可回收的纸制成的,但其内表

  • 加密货币全线崩盘!资本逃离、提款暂停

    很多人期盼的矿难”可能真的来了!今天,加密货币全线大跌,比特币、以太坊、狗狗币、BNB等几乎无一例外,跌幅最高超过了40%,尤其是比特币,今年2月8日以来首次跌破4万美元关口,目前只有3.5万美元。截至目前,各币种的价格都有所回升,但依然处于低位。这种情况下,众多散户已经陷入恐慌,同时大量资本迅速撤离,引发拥挤,导致币安、Coinbase等加密货币交易平台严重卡顿,甚至出现崩溃。目前,币安已经暂停以太坊、ERC20的提款

  • 马斯克吹的牛实现了!第一枚十手猎鹰9火箭发射、成功回收

    北京时间5月9日14点42分,在美国佛罗里达卡纳维拉尔角发射场,一枚猎鹰9火箭将第27批60颗星链卫星送入太空,总数已达1625颗。这枚猎鹰9火箭编号B1051.10,这是它第十次执行任务,成为史上第一次十手”猎鹰火箭!包括本次使用的整流罩也是之前回收过的。而且,它再一次在海上驳船回收成功!SpaceX 2018年推出猎鹰9 Block5版火箭,曾经宣称猎鹰9火箭可以重复使用10次而无需大修。如今,这个吹牛”终于实现了。最近,马斯克还宣称,将

  • 华为哈勃注册资本增加至30亿,增幅11.11%

    企查查APP显示,5月31日,哈勃科技投资有限公司发生工商变更,公司注册资本由27亿元人民币增加至30亿元人民币,增幅为11.11%。

  • 2.4亿“单身狗”,正在掀起一场千亿资本盛宴

    每个月发完工资,90后刘璐希通常都会做两件事:第一是还信用账单,第二是犒劳自己。在“犒劳自己”的这个既定部分中,刘璐希还制定了一份计划。即,按照每个月还完贷款的所剩工资决定具体犒劳项目,多的话就去做做皮肤管理,少的话就简单买个礼物算奖励。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天