首页 > 业界 > 关键词 > coinbase最新资讯 > 正文

Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

2021-06-02 16:28 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,Coinbase宣布,其加密借记卡现可以使用Apple Pay支付。

另外,Coinbase还透露,借记卡用户即使还未拿到实体卡,也可以通过绑定Apple Pay来支付。并且除了英国和欧洲用户之外,现在美国用户也可以绑定谷歌支付。此外,用户通过苹果和谷歌支付,每次购物都可以获得1%的比特币奖励,或者4%的恒星流明奖励。刚好可以抵消Coinbase对每笔加密货币借记卡交易收取的2.75%费用。

据悉,2020年美国移动支付普及率增长了29%。而这一整合正是Coinbase抓准了这一增长趋势,反映出加密货币正在向零售商业的主流方向发展。

除了获得4% 的加密回扣外,交易所表示还有其他计划扩大Coinbase借记卡奖励计划。自2019年6月以来,Coinbase Card已经将更多的国家加入了覆盖范围,同时还增加支持的数字货币,甚至包括像Dai这样的稳定币。

除了Coinbase,Gemini和BitPay也已与Apple Pay合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Coinbase:将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务

    【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,此前,在今年5月13日举行的2021年第一季度财报电话会议上,加密货币交易平台Coinbase首席执行官(CEO)布莱恩阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,该公司将在未来6-8周内提供狗狗币交易。当地时间周二,Coinbase表示,将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务。Coinbase Pro是一个数字资产交换网站,人们可以在这里交换数字资产,比如加密货币。Coinbase Pro表示,用户可以将狗狗币转入他们?

  • 在传统市场眼中,Coinbase和币安是全球和宇宙的距离

    在“牛熊市”反复的市场言论中,BNB已经紧紧跟随在BTC和ETH之后,奠定了价值Token之名。如同BTC和ETH是通缩型资产一样,BNB因为其销毁机制,也是一个通缩型加密资产。结合当下DeFi火热,NFT盛行的状况下,BNB的应用价值再次被发现。2021 年 4 月 30 日,复星集团联合创始人梁信军在新加坡南洋理工大学做了一场演讲,这是继去年 12 月梁信军在阿里巴巴演讲之后,另一场以区块链为主题,并融合当下行业最新发展趋势和投资热点所做的?

  • Coinbase CEO:将在未来6-8周内提供狗狗币交易

    据国外媒体报道,在当地时间周四举行的2021年第一季度财报电话会议上,加密货币交易平台Coinbase首席执行官(CEO)布莱恩阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,该公司将在未来6-8周内提供狗狗币交易。

  • Coinbase明年将关闭其前旧金山总部 让员工继续远程办公

    【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,在宣布“远程办公优先”政策大约一年后,加密货币交易平台Coinbase表示,它将在明年关闭其位于旧金山的前总部办公室,以“分散”员工。Coinbase表示,它正在推进允许员工远程工作的计划。去年5月,该公司首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)宣布,即使在新冠病毒大流行消退之后,该公司也将坚持“远程办公优先”的政策。Coinbase成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所?

  • Coinbase推出事实核查门户网站Fact Check

    据国外媒体报道,Coinbase首席执行官Brian Armstrong近日在公司博客上宣布,其将推出一个名为“Fact Check”的事实核查门户网站。

  • Coinbase计划在未来6-8周提供狗狗币交易

    美国最大加密货币交易所Coinbase首席执行官布莱恩-阿姆斯特朗表示,计划未来6到8周内上线狗狗币。

  • 美最大加密货币交易所Coinbase拟明年关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。该公司表示:“这意味着职业发展取决于能力和产出,而不是地点。如果员工愿意,我们将提供一个小型办公室网络,供他们工作。”

  • 远程办公优先 美最大加密货币交易所Coinbase将关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。

  • Coinbase超过TikTok 位居苹果美国应用商店免费应用排行榜榜首

    据国外媒体报道,目前,加密货币交易平台Coinbase的应用超过TikTok、YouTube、Facebook、Instagram和Robinhood,位居美国苹果应用商店免费应用排行榜榜首位置,是美国最受欢迎的应用。

  • 马斯克叫停比特币买车:比特币跳水 特斯拉接受BTC付款不到两月

    马斯克叫停比特币买车。日前特斯拉CEO马斯克在推特上宣布,特斯拉已经叫停用比特币购车。我们担心比特币挖矿和交易导致化石燃料、尤其是煤炭的耗用飞速增长,煤炭是所有化石燃料排放中影响最恶劣的。同时马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。

  • 高盛(goldmansachs)表示,Coinbase股价可能上涨36%,至306美元

    据国外科技媒体报道:高盛(goldmansachs)周一在一份报告中表示,Coinbase Global的股价可能飙升36%,至306美元,这是获得加密货币生态系统敞口的最佳途径。

  • 加密货币交易所 Coinbase 宣布将推出事实核查门户网站 Fact Check

    ​Armstrong表示,公司将利用Fact Check来打击全球分享的Coinbase或加密货币相关错误信息和错误描述。目前Fact Check包含四篇博客文章,包括对《纽约时报》一篇Coinbase负面文章的回应。

  • Coinbase加密货币借记卡现在已被Apple Pay、Google Pay所支持

    Coinbase宣布,其加密货币借记卡现在与Apple Pay和Google Play兼容,允许用户用虚拟货币结账,甚至还可以消费赚取加密货币形式的返点。Coinbase卡是一张Visa借记卡,允许用户将加密货币作为现金在全球范围内消费。对Apple Pay的支持将使Coinbase卡用户能够快速激活他们的卡,并在iPhone或Apple Watch上进行非接触式支付。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

  • 比特币大跌

    近期,比特币价格一路暴跌,在4月达到65000美元最高点之后,其价格已经下跌近50%。截至目前,比特币价格在35000美元/枚左右浮动。对此,有媒体认为,马斯克已成为对比特币最有影响力人物,其每一次相关发言都将导致比特币价格出现变化。

  • 比特币暴跌

    昨日,“加密货币代言人”特斯拉CEO马斯克在回答网友提问时表示,特斯拉有可能抛售其所持有的比特币。当时,有网友称:“下个季度,如果比特币持有者发现特斯拉抛售了剩余的比特币,他们会打自己一巴掌的。”对此,马斯克表示“确实”。

  • 美SEC正式开启对SkyBridge和富达比特币ETF申请的审查

    据国外媒体报道,美国证券交易委员会(SEC)正在对SkyBridge和天桥资本(SkyBridge Capital)提交的两份比特币ETF申请进行正式审查,此番引起了大量关注,即监管机构是否会最终批准美国首只比特币ETF。

  • SPAC —— 比特币概念股的新机会

    摘要:比特币概念股是最近最火爆的股票,但基本都已经不便宜了,而比特币又有无限前景,因此在SPAC 里面寻找安全的淘金机会至关重要, 刚完成1. 15 亿美元募资的MBTC值得关注。 SPAC火了。 火到什么程度? 2020 年一共有 248 家SPAC上市,总共筹资 800 亿美元,占到了全年美股IPO的半壁江山, 2021 年已进入第二季度,截至 5 月 17 日就已经有 318 家SPAC上市,共融资约 1025 亿美元,还有一大堆排队等着上市。华尔街人人都在谈论

  • 马斯克辟谣特斯拉出售比特币:任何比特币都没有出售

    昨日,因为特斯拉CEO马斯克的一番言论,比特币价格出现了暴跌的情况。当时,马斯克对网友“如果比特币持有者发现特斯拉抛售了剩余的比特币,他们会打自己一巴掌的。”的言论表示赞同。

  • 马斯克暗示特斯拉或已出售比特币 BTC应声下跌8%

    现在马斯克在周日下午在推特上暗示称,该公司已经或即将出售所持有的比特币,马斯克的这番表态也导致了比特币价格的下滑。比特币的价格下降了大约8%,至4.4万美元左右。一位名叫@CryptoWhale的用户写道:「下个季度,当比特币用户发现特斯拉抛售了他们持有的剩余股份时,他们会打自己一巴掌。鉴于@elonmusk此前已经被很多人仇视,因此我不会责怪他……」随后马斯克回复说:「的确如此。」

  • Coinbase公布上市后首份财报:Q1营收18亿美元 净利同比增23倍

    据国外媒体报道,当地时间周四收盘后,加密货币交易平台Coinbase公布了2021年第一季度财报,这是该公司发布的上市以来的首份财报。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天