首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

Carrozzeria Touring Superleggera将为自己打造一个华丽的生日礼物

2021-06-01 10:11 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,这家拥有欧洲最漂亮汽车(经典法拉利、阿斯顿马丁等)的公司在2021年迎来了95岁的生日,为此,Carrozzeria Touring Superleggera决定打造一个生日礼物。它就是Arese RH95,这是该公司的汽车车身制造专业知识跟现代风格结合的证明。

基于Aero 3可爱外观打造,Arese RH95采用了后者的复古外观,并将它们糅合成同时拥有激进、复古和现代的东西。Arese RH95给人的感觉是优雅而邪恶的,好比跑车世界里的一股清风。这款车的前部修剪跟Aero 3共享了很多最新的“流线型”设计理念。

Touring自诩没有遵循它所谓的“残酷的仿勒芒赢家的‘造型’--这在当前的超级跑车中是非常典型。但事实上,这款车以其曲线和极少的硬边脱颖而出。而Arese RH95几乎肯定是法拉利488,其也将拥有一台710马力的V8引擎和一台7速双离合器变速箱。

据悉,Touring打造的第一辆Arese RH95为绿色,未来,为了致敬阿尔法·罗密欧,它将打造一辆红色和白色相间的版本。第三辆车则将身穿蓝色和橙色以模仿传奇Gulf Oil车壳喷漆。每辆车都将需要6个月的时间来制造,这家公司只计划制造18辆。至于价格--起步价为33万美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东天猫双11预售不熬夜

    昨日,京东宣布,今年京东双11不熬夜,10月20日晚8点预售开启,10月31日晚8点全面开抢!11月10日晚8点,还将开启第三波抢购。据悉,上述活动开启后,都将在每天晚8点发放红包雨,头号京贴每满200-30跨店使用。

  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • 京东天猫双双宣布:今年双11不熬夜 提前到晚8点开抢

    提到双11,很多消费者是又爱又恨,价格确实便宜,往往是近几个月新低,尤其是叠加各种优惠券后。但想要拿到宣传的低价,又不得不掐点零点准时开抢,熬夜熬到头秃。今年的双11好多了,京东、天猫都已宣布:提前4小时!京东今晚已经宣布:今年京东11.11不熬夜,10月20日晚8点预售开启,10月31日晚8点全面放价”开抢!从0点提前4个小时,到前一天晚上8点,这无疑是一个人性化举措,小伙伴记得不要错过了。此外,10月31日至11月11日,?

  • 天猫押注D2C,打的什么算盘?

    继美国D2C宠物品牌BarkBoxyi、瑞士D2C运动品牌On昂跑挂牌上市后,北美火爆的D2C眼镜品牌Warby Parker也将于9月29日登陆纽交所。据不完全统计,今年上半年,国内外D2C项目的融资事件接近50起。<br/> <br/>

  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • 首销即火爆 荣耀亲选Earbuds X2斩获京东天猫同价位段销量冠军

    10月15日,荣耀亲选Earbuds X2正式开售,作为入门级TWS耳机,这款极具性价比的新品一经上市便受到诸多消费者的喜爱。10月16日上午,荣耀官微公布了荣耀亲选Earbuds X2首销成绩:荣耀亲选Earbuds X2斩获天猫蓝牙耳机品类销量冠军,并斩获京东平台100-200元价位段蓝牙耳机品类销量&销售额冠军。荣耀亲选Earbuds X2以轻巧半入耳式设计、28小时超长续航、双麦通话降噪等功能优势,在同价位产品中彰显性价比,一经首销便在京东天猫平台获

  • vivo X70系列获天猫京东销量冠军:火爆程度远远超乎预期

    今天下午,vivo公布了vivo X70系列的销售战报。这款手机斩获了京东、天猫全价位段的销量和销售额冠军,成为名副其实的爆款旗舰。事实上,vivo X70系列在正式上市之前就引发了极高的市场热情,vivo X70 Pro+的预售量是vivo史上4000+价位段机型中最高的,堪称是vivo最火爆的旗舰手机。vivo产品经理赵典表示,vivo X70 Pro+的火爆程度远远超过了我们的预期,我们正在加班加点的生产。该机搭载vivo自主研发的V1影像芯片,官方表示,这?

  • Xbox无线手柄用户现在可以在Windows 11 PC上使用共享按钮

    对于使用Xbox无线手柄玩游戏的PC玩家来说有一个好消息。分享按钮功能可以让用户捕捉屏幕截图和录制游戏视频片段的功能,现在也已经开始向Windows 11系统推广。一个名为Winnie的YouTube用户上周上传了该功能的工作视频。似乎从Windows 11测试频道Build版本22000.194开始,分享按钮就已经启用了。不过,如果你是一个还没有收到该功能的Insider,这一变化应该不会太长。由于在测试版中加入了共享功能,因此在10月5日即将发布的Windows

  • 聚焦创业创新,杭州CBD核心腹地现身筑梦之星共享办公空间

    古人云,工欲善其事必先利其器。在共享经济浪潮下,当今创业者为了性价比,为了共享办公空间的资源环境和系列便利,选择更快地实现创业梦想,纷纷扎堆选择共享办公空间。随着共享办公空间的租金灵活、环境舒适、资源共享等优势,在杭州这种新一线城市,共享办公场所就有上百家,根据不同的区域、人群、需求又各具特色。例如在杭州筑梦之星工作,可以扩大自己的交际圈,空间内的员工可以互相分享信息、交流想法,拓展社交圈层,甚至

  • 双11生意新经:在别处种草、在天猫成交

    最近,在和品牌、商家聊今年双11时,我们发现,“在抖音做网红,在天猫做品牌”成了很多品牌商的共识。​这个做法,和十年前“全网营销,淘宝成交”有相似的地方,但又不太一样,以前是全网打广告,落脚点是“成交”,但现在是进阶版本,新消费品牌一边在内容平台如抖音、小红书等打造网红,一边在天猫做品牌。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天