首页 > 业界 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀回应未获谷歌安卓授权:假消息

2021-05-31 10:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月31日 消息:据中国证券报报道,近日,有数码博主透露,荣耀独立出来至今还没拿到谷歌的 Android 授权,海外市场销量将受到影响。

对此,荣耀方面回应称,荣耀没有安卓授权是假消息。

华为荣耀

据了解,此前荣耀就曾表示,荣耀50系列会首发高通骁龙778G处理器,同时,将会在海外版上提供谷歌GMS服务。

据悉,荣耀50系列将在6月份发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀回应未获得谷歌安卓授权:是假消息

    此前有微博博主爆料称,虽然荣耀已独立出来,但其实到现在为止还没拿到谷歌的Android授权,海外市场将受到影响。 5 月 31 日上午,荣耀方面回应记者称,荣耀没有安卓授权是假消息。

  • 未获得谷歌安卓授权 将下调销量预期?荣耀回应:假的

    日前,有博主爆料称,虽然荣耀已独立出来,但至今还未拿到谷歌Android授权,海外市场将受影响,因此有意下调今年销量。对此传闻,荣耀方面回应称,荣耀没有安卓授权是假消息。前不久,荣耀正式加入全球移动通信系统协会GSMA,成为其企业成员单位,与全球行业伙伴一同推动移动通信新技术的发展与应用。据介绍,未来,荣耀将进一步深化与GSMA移动和数字生态系统中成员组织的合作关系,凭借自身对用户需求的深刻洞察、强大的研发能力?

  • 荣耀德国官方推特确认:荣耀50将搭载谷歌GMS服务

    荣耀50系列手机将会是荣耀品牌自从独立后发布的最受关注的产品之一。上周荣耀确认了荣耀50系列会首发高通骁龙778G处理器,现在官方也确认了将会在海外版上提供谷歌GMS服务。

  • 安卓ROOT/框架神器Magisk作者从苹果离职:跳槽谷歌

    尽管ROM刷机式微,但还有相当一部分网友热衷于ROOT、定制框架等,从而让自己的安卓系统更个性、更顺手。其中,几乎都离不开一套工具,那就是Magisk(国内网友昵称面具”)。虽然本文并非介绍Magisk的新版功能或者技巧,不妨让我们将关注点放到作者John Wu身上。虽然勤勉地更新维护Magisk,但2019年,他加入了友商”苹果公司实习,参与Siri核心框架研发,2020年初,John Wu转正正式入职苹果。尽管工作后,Magisk更新频率没那么快了?

  • 谷歌GMS回归?荣耀50传喜讯 官方态度微妙

    在上周的高通骁龙778G发布会上,荣耀公司确认彻底恢复与高通合作,并且荣耀50会是最早使用骁龙778G的手机之一。现在媒体还报道了另一件事,那就是与谷歌的合作也恢复了,可以用GMS了。荣耀德国官推日前在回复网友询问时表示将搭载GMS,这个消息并不引人注目,今天才被国内外媒体一起报道,不过官方现在又删了这条推文,事情变得扑朔迷离了。考虑到高通已经可以恢复与荣耀的合作,那谷歌恢复与荣耀的合作也是可以期待的,大概是目前

  • 谷歌透露活跃的安卓设备超过30亿 2年内增加了5亿

    在2021Google I/O大会上,谷歌透露目前全球范围内活跃的安卓设备数量超过了30亿台,这包括智能手机、平板等。

  • 谷歌Pixel 6用自研SoC:GPU为Galaxy S21同款 安卓第一梯队

    目前安卓阵营中三星、华为在自家机型上使用了自研手机芯片,现在谷歌也即将加入自研阵列,新品谷歌Pixel 6将是首款搭载自研手机芯片的旗舰机型。5月27日消息,据Android Authority报道,一名谷歌员工暗示谷歌新品P21”使用了Mali-G78 GPU,这是三星Galaxy S21 Exynos版本使用的GPU。这里的P21”应该指的是Pixel 2021”,即传闻中的谷歌Pixel 6,这意味着谷歌Pixel 6将使用三星Galaxy S21同款GPU。我们知道三星Galaxy S21 Exynos版?

  • 摩托罗拉一号在美国推出安卓11

    摩托罗拉从巴西开始,上个月开始为One Hyper推出Android 11,现在该公司已经在美国发布了Snapdragon 675智能手机的最新Android版本Android 11正在为解锁的变种推出,其内部版本号为RPF31.Q1-21-20-1。详细的更新日志是不可用的,但你可以期待通常的Android 11好东西,包括聊天泡泡和一次性权限在写这篇文章的时候,摩托罗拉还没有更新它的软件支持页面来确认Android 11在One Hyper上的推出,但是你可以期待一两周后你的手机会有更?

  • 荣耀老用户放心了!荣耀将联手华为提供软硬件维护

    如今,荣耀已经完全从华为剥离出来,对于荣耀老用户来说,手里的荣耀手机后续还能否享受到软件升级、硬件维护等服务,成了他们最关心的话题。在2021高通技术与合作峰会后的采访环节,有媒体就荣耀原来的硬件生态系统,以及帐号系统和云服务等迁移情况向荣耀CEO赵明进行提问。赵明表示,对于存量老用户,在荣耀独立出来后,华为公司和荣耀会联手对老用户提供相应的服务,包括产品的补丁升级、软件的维护、硬件的维护,因为这部分是?

  • 荣耀老用户放心了! 荣耀将联手华为提供软硬件维护

    如今,荣耀已经完全从华为剥离出来,对于荣耀老用户来说,手里的荣耀手机后续还能否享受到软件升级、硬件维护等服务,成了他们最关心的话题。

  • 告别安卓!华为王成录:鸿蒙即将开源系统

    5月24日消息,今日,在鸿蒙开发者创新大赛颁奖典礼上,华为消费者业务软件部总裁王成录表示鸿蒙即将开源系统,并在武汉大学等15个学校开展harmonyOS课程。在前不久的华为鸿蒙伙伴峰会上,华为消费者业务AI与智慧全场景业务部副总裁杨海松在接受采访时表示,鸿蒙系统完全开源开放,今年会按照既定计划做到128MB-4GB的设备全栈系统开源开放。对于第三方合作的问题,杨海松表示,欢迎三方的手机厂商使用鸿蒙系统,一起开源共建。据悉?

  • 三星也要放弃安卓了?Fuchsia OS进入1.0阶段

    华为研发的鸿蒙OS已经步入正轨,预计手机版2.0正式版将在P50系列手机上6月首发,作为替代Android的存在,它承载了外界不少期许。实际上,早在2016年,谷歌的新操作系统Fuchsia就启动了,最近从蓝牙认证数据库中发现,Nest Hub已经运行在了Fuchsia 1.0版本上。由于全球最大的智能手机厂商三星已经加入Fuchsia开源计划,并成为主要贡献者,有爆料称,三星很有可能在未来导入Fuchsia OS系统。不过,Fuchsia OS仍没有明确的时间表,不?

  • 鸿蒙OS进入安卓游戏:被误认为电脑模拟器登录

    手机版鸿蒙OS越来越近了!鸿蒙OS 2.0开发者版测试版正在推进,而按照华为王成录的说法,6月份华为手机将规模化推送鸿蒙OS。作为一个全新的操作系统,鸿蒙OS虽然仍旧兼容安卓应用,但也需要相应的开发优化支持,目前不少应用都在进行适配。不过对于安卓游戏,鸿蒙OS遇到了一点小尴尬。据网友测试,鸿蒙OS在进入安卓游戏的时候,会被误检测为电脑端Android模拟器登录,显示一个电脑小图标。这种情况下,游戏服务器会自动配模拟器队列

  • 取代安卓!曝华为鸿蒙OS计划适配高通平台

    不久前,华为HarmonyOS官方微博正式亮相,注册公司为华为终端有限公司,另一边,鸿蒙OS 2.0开发者公测版也在如火如荼的测试当中。从多方信息来看,华为最快将在6月份的时候,会面向消费者正式推送鸿蒙OS,届时将有华为Mate 40系列、华为Mate 30系列、华为P40系列等多款华为手机得到升级。日前,一则关于鸿蒙OS适配的消息,引发热议并成为网友持续关注的事件。今日,有数码博主爆料称,hmos计划适配高通平台了。虽然消息只有短短一?

  • 安卓再见!华为鸿蒙系统手机铃声变了:来听一下

    上个月底,华为鸿蒙2.0系统正式开始公测,不少用户已经报名参加并收到了华为的推送。升级之后,系统核心由基于安卓定制的EMUI 11切换到鸿蒙OS。今日,数码博主@长安数码君 放出一段华为鸿蒙系统手机版的定制铃声,新系统的铃声在原版基础上进行了变调,有了不一样的听觉感受。视频从已有的反馈来看,鸿蒙OS 2.0的流畅度、日常使用没问题,甚至有人觉得在部分场景下,其比安卓系统的体验还要更好一些。鸿蒙OS新版铃声此前,知名数码

  • 仅限安卓用户!国服《英雄联盟手游》开启先锋测试招募

    盼星星,盼月亮,国服《英雄联盟手游》终于要来了。今日上午,《英雄联盟手游》官方宣布,先锋测试招募将于即日起至5月17日开启,测试开始时间预计为5月下旬或6月上旬。本次测试仅招募安卓用户,iOS用户需等待下次测试。玩家可在各大应用商店搜索腾讯先游”APP并下载安装,安装后打开腾讯先游APP,进入内测-招募-英雄联盟手游页面,点击报名并填写招募问卷,即可参与此次测试的报名。需要注意的是,本次测试不会开放充值入口,在测

  • 统信UOS完全兼容安卓APP:电脑秒变手机

    电脑和手机一直都是井水不犯河水,但在设备、系统厂商的努力下,二者也逐渐开始融合。作为国产操作系统的代表,统信UOS就已经加入了安卓应用兼容技术。所谓安卓应用兼容,是指将安卓环境融入到操作系统底层,从而支持在PC中安装和使用安卓应用,以增强PC的应用生态,获得像手机使用应用一样的体验,同时在PC端和手机端共享安卓应用账号、交互信息等,获得无界使用体验。目前,大量主流安卓应用已上架统信UOS应用商店(鲲鹏处理器平

  • 谷歌游戏商店地址是多少 谷歌游戏商店在哪登陆

    谷歌游戏商店(GooglePlay)是覆盖了全球190多个国家和地区、服务于数十亿安卓设备用户的一个在线应用商店。在该应用商店中,用户可以下载和使用开发者上传的各类智能手机应用和游戏,也是目前用户数量最大的应用商店。

  • 荣耀正式加入GSMA 成为其企业成员单位

    【TechWeb】5月29日消息,据GSMA微信公众号消息,全球移动通信系统协会GSMA宣布,中国荣耀终端有限公司(以下简称“荣耀”)正式加入GSMA,成为其企业成员单位(AssociateMember),与全球行业伙伴一同推动移动通信新技术的发展与应用。未来,荣耀将进一步深化与GSMA移动和数字生态系统中成员组织的合作关系,凭借自身对用户需求的深刻洞察、强大的研发能力以及前瞻性的技术,持续创造新的增长机会,赋能并牵引通信行业生态链向前?

  • 遇见更大的世界!荣耀CEO赵明上海交大演讲,首届荣耀创意精英挑战赛开启

    以青春之歌,奏响荣耀新篇。 5 月 24 日,荣耀终端有限公司CEO赵明回到母校上海交通大学,在“励志讲坛”为青年学子们带来“GO BEYOND 笃行致远,遇见更大的世界”主题演讲,并宣布 2021 荣耀创意精英挑战赛正式开启。更强大的新荣耀,矢志成就全球标志性高端科技品牌身处万物互联的智慧新生活,独立后的新荣耀,拥有超过 8000 人的精悍团队,拥有包含研发、销售、营销、采购、制造、 服务、财经等端到端的完整体系,拥抱全球最先?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天