首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌现邀请更多移动端用户测试Gmail中的Chat功能

2021-05-14 12:23 · 稿源:cnbeta

在去年 7 月为 Google Workspace 用户引入了直接在 Gmail 应用中访问 Chat 信息功能之后,现在谷歌邀请更多的 iOS 和 Android 端用户测试该功能。由于该功能尚处于测试状态,因此想要使用需要一定的准备工作,而且部分用户账号设置可能无法使用。外媒 The Verge 在个人账号能够启用,但是在工作账号上无法使用。

要在 iOS 或 Android 上启用该功能,请打开侧面菜单,向下滚动到设置。如果你有多个账户,选择你想要的账户,然后在 “通用”下寻找“Chat(早期访问)”。翻开切换键将打开它(在你重新启动应用程序后)。

如果你没有看到 Chat 选项,你可能需要先在桌面版 Gmail 中启用它,方法是进入 https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/chat,然后在 Chat 菜单中选择 Google Chat。在重新启动手机上的 Gmail 应用程序后,应该会出现切换功能。

Chat 是 Hangouts 的替代,用户逐渐迁移到该应用中。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Edge 92迎来Automatic HTTPS:可选默认启用更安全的网络连接

    自 Mozilla 为 Firefox 83 引入可选的“仅 HTTPS 模式”、以及 Chrome 90 优先为桌面和 Android 客户端选择更安全的 HTTPS 连接之后,微软也终于在 Edge 92 中,为这款采用 Chromium 内核的浏览器引入了对“Automatic HTTPS”功能的支持。感兴趣的朋友,可在 Edge Canary 92 中启用 Automatic HTTPS,方法是在地址栏中输入 edge://settings/privacy 并跳转。如果使用的是 Edge Canary 92.0.877.0 及更高版本,请访问 edge://flags/

  • GitHub添加HTTP标头来屏蔽谷歌的FLoC追踪

    微软旗下代码托管平台 GitHub 已决定加入反谷歌 FLoC 追踪阵营,确认将通过添加 HTTP 标头的方式来屏蔽 FLoC 追踪。Bleeping Computer 留意到,在访问 github.com 和 github.io 的时候,该网站都会返回“Permissions-Policy: interest-cohort=()”的 HTTP 标头。今年早些时候,谷歌宣布将停止针对个人的广告追踪,以推广被称作“联合队列学习”(Federated Learning of Cohorts)的新系统。据谷歌官方所述,联合学习队列(FLoC)允

  • 通用汽车和LG化学合资公司Ultium Cells与Li-Cycle合作处理生产废料

    Ultium Cells LLC是通用汽车和LG化学的合资公司,自2019年12月首次宣布成立以来,一直在稳步提高其在美国的电池制造能力。但是,随着他们生产的每一块电池的同时他们也会产生废物,棘手的废物也有太多的内在价值,不能扔进垃圾场。Ultium没有将其扔掉,而是将其送到回收商那里。该企业已与加拿大公司Li-Cycle达成协议,从2020年晚些时候开始,从Ultium的Lordstown工厂生产过程中产生的废料中回收关键材料将被送往Li-Cycle在纽约罗?

  • HTC与iFixit合作 让维修VIVE VR头盔更简单

    HTC VIVE宣布与iFixit合作,向消费者提供其VR头盔的替换部件许多人可能对iFixit很熟悉。这是一个购买新产品,然后把它们拆开,以便在将来需要维修时提供设备维修指南的地方。HTC VIVE宣布,iFixit将提供官方的VR系统零件和配件,让客户在保修期过后延长设备的寿命。VIVE表示,更换零件的可用性将节省与硬件维修相关的时间和成本,并有助于消除用户的停机时间。HTC表示,它已经听到了一些客户的声音,他们很喜欢他们原来的VIVE头盔?

  • 更多有关谷歌Pixel 6的Whitechapel芯片的踪迹出现

    随着英伟达、英特尔、德州仪器等几家厂商黯然离场,手机芯片市场格局已经形成,高通、联发科、三星、独树一帜的苹果A系列和华为麒麟。在芯片技术壁垒越来越高的同时,还是有一些野心勃勃的厂商想要攀上技术的高地。有传言称谷歌将自研芯片,芯片将用在自家的Pixel机型上。5月6日消息,据9to5Google报道,开发者在Android开放源代码中发现了谷歌自研芯片的踪迹。开发者在Android源代码中发现了两个关键词Whitechapel、P21。其中Whit

  • 打造全新应用内体验:Tinder新功能Vibes融合Swipe Surge和Swipe Night元素

    据外媒报道,约会应用巨头Match在第一季度盈利强劲之后宣布计划在其旗舰应用Tinder中引入新的现场活动体验。这项名为Vibes的新功能结合了Tinder早期活动、Swipe Surge和Swipe Night的元素,其将创造一种全新的应用内体验,它将既注重时间又专注于为用户寻找打破现状的新方法。作为Tinder的一个长期功能,Swipe Surge可以让用户知道该区域的Tinder使用情况何时比平时繁忙。该公司还表示,在高峰期间,用户的活跃度可能高达15倍,这?

  • LG能源将与通用汽车在美国建第二座电池工厂 投资23亿美元

    LG能源解决方案将宣布其计划于美国当地时间4 月 16 日与通用汽车合资建立第二家合资电动汽车电池工厂。

  • HTC发布新一代VR设备Vive Focus 3和Vive Pro 2

    两款新设备均支持5K 分辨率以及120度视角。Vive Pro2是2018年发布的 Vive Pro 的升级版,支持视频流压缩技术,能提供无损的高分辨率画面。 Vive Pro2搭载两个压耳式耳机,可以提供3D 音频。HTC Vive Focus3具备可拆卸电池,使用内置位置陀螺仪感知位置,续航2小时,支持快充功能。该设备搭载高通骁龙 XR2芯片打造,性能类似骁龙865。

  • 遏制名称滥用 谷歌Play Store规范应用名称、图标等使用

    为了遏制平台上滥用名称的行为,谷歌表示即将对 Play Store 进行新一轮的整顿活动。在今天官方博文发布的预告中,对 Play Store 上的应用名称、标题、图标等进行非常明确的限定。首先,应用名称的长度限制在 30 个字符;禁止在图标、标题和开发者名称中使用暗示 Store 业绩、促销的关键词;消除应用程序图标中可能误导用户的图形元素。这项新规有望在今年下半年生效,谷歌官方也展示了多个错误示例,明确在应用名称中不得使用“免?

  • 谷歌将在Play Store中推出“应用安装优化”众包功能

    据外媒9to5google报道,在过去几年时间中,谷歌一直致力于通过优化下载到设备上的代码和资源来缩小Android应用的规模。在这方面的最新举措是Google Play中的“应用安装优化”。当这一功能登陆用户的设备,那么当其打开Play Store后则就会收到“谷歌正在优化应用安装”的提示。若要关闭此默认选项,用户可访问修改后的设置页面并打开“通用”,然后选择禁用还是启用“应用程序安装优化”。据悉,该功能不会收集用户的姓名、电子邮件

  • 谷歌正在努力让Assistant在这个母亲节对用户的家庭更有用

    据外媒报道,谷歌宣布了一些在Assistant中针对家庭做出的助手功能,其中包括改进的广播、新的铃声和一些可以读给孩子们听的新故事。谷歌表示,他们将为母亲节推出这些功能,但其中一些功能可能对所有人都有用,而不仅仅是妈妈们。第一个是对Broadcast功能的扩展,它可以让用户向家里的Assistant设备发送消息。通过使用Family Broadcast,信息现在也会显示在用户的家庭组手机上,而其家庭成员可以对此进行回复。例如,如果由于你正?

  • HTC Vive Air在尚未发布但已获得iF设计奖

    虽然我们仍不时会看到HTC智能手机的发布,但这家公司早已将重心转移到了VR耳机市场。今天早些时候,一个iF产品设计奖列表向世界展示了下一款Vive VR耳机,它的目标人群是健身爱好者。HTC Vive AirHTV Vive Air被描述为一款虚拟健身VR耳机,灵感来源于运动鞋,采用高强度训练制成。HTC发布了一份官方声明,确认Vive Air目前仍然只是一个概念产品,据此前消息这款耳机可能会在5月11日至12日举行的Vivecon 2021上发布。

  • NHTSA已派出特别小组 调查德州特斯拉致命车祸

    美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)已经派出特别小组,对发生在德州的特斯拉致命车祸进行深入调查。特斯拉的这起车祸是在方向盘无人的情况下,车辆撞到一棵树上导致两人死亡。NHTSA的发言人表示,该机构正在与当地执法部门协调,以了解更多关于该事件的信息,并将在调查人员收集到更多信息后 "采取适当措施"。该发言人没有回应后续问题,包括召回可能参与车祸的特斯拉自动驾驶功能。负责调查民用交通事故的美国国家运输安全委员会(

  • 谷歌使用定制视频芯片为YouTube处理海量视频

    为了保持YouTube热度,谷歌开发了一种名为Argos的定制芯片,旨在提供最佳的视频质量,并防止过度占用用户宽带或移动月度数据上限。谷歌在一次独家采访中向CNET透露,成千上万的芯片现在正在谷歌数据中心运行。如果你今天上传一段视频,几乎可以肯定的是,Argos芯片会对其进行处理,从而使其可以在世界各地流传。一个具体的好处是:当它处理高分辨率的4K视频时,可以在几个小时内观看,而不是像以前那样需要几天。谷歌在周三的ASPLO

  • 谷歌计划效仿苹果App Store:明年为Play商店推出隐私标签功能

    Safety section 可以帮助用户了解App所收集的个人数据。应用开发者需要公开获取的信息类型以及这些信息会如何使用。Play 商店的应用界面也会告知该应用是否对用户数据采用加密等安全措施,App 是否遵循谷歌的政策,数据共享功能是否经过独立的第三方验证。除此之外,Play 商店还会详细标明应用是否允许用户删除此前的个人数据。

  • 网友Mate 40 Pro+升级鸿蒙2.0:谷歌服务照样能用

    从昨天开始,华为的鸿蒙2.0系统已经开始公测了,不少人已经报名参加,并收到了华为的推送,系统从安卓切换到鸿蒙OS了。对网友来说,升级鸿蒙OS会有什么变化?这个问题是最关键的,也是最影响他们日常使用的,从已有的反馈来看,流畅度、日常使用还是没问题的,甚至有人觉得比安卓系统还要流畅一些。升级鸿蒙OS之后还有一个悬念,那就是原来的系统服务怎么办,特别是安卓上离不开的谷歌服务,华为会怎么处理呢?微博大V@Xiao1u已经?

  • 谷歌预告:Chromebook即将获得Live Captions功能

    谷歌今天预告了一些即将登陆 Chromebook 的新功能,其中最值得关注的就是 Live Captions 功能。该功能将会在未来几周内向运行 Chrome OS 的“大多数”设备开放,用户可以在无障碍设置中启用。启用之后用户播放任何带有音频的媒体文件,就会出现相关的字幕。该功能已经于今年 3 月在 Windows、macOS 和 Linux 端的 Chrome 浏览器上推出。

  • Twitter开始在为桌面PC端推出其专有的 "Chirp"字体

    最近,Twitter一直在尝试一些功能,包括为特定人群提供小费罐,支持移动设备上的大高度图片,以及为部分用户提供Twitter Spaces。早在今年1月,我们了解到Twitter正在开发一种名为 "Chirp "的专有字体,现在看来,该公司已经开始向桌面用户推出这种新字体。Chirp是美国哥特式和欧洲怪诞式的混合体,是Twitter在1月份宣布的重新设计和品牌推广工作的一部分。尽管新的字体似乎在几个小时前开始推出,但到目前为止还没有更新的博客文?

  • Beta版Proton Calendar​现面向所有ProtonMail用户开放

    因强悍的隐私保护,ProtonMail 受到了很多人的追捧。现在开发商宣布,所有使用该电子邮件服务的用户都能够在网页端和 Android 端访问 Beta 版 Proton Calendar,而 iOS 版本即将开放。和 ProtonMail 一样,Proton Calendar 在提高易用性的同时使用端到端加密来确保你的信息安全。Proton Calendar 早在 2019 年就开始测试,现在扩展到使用 ProtonMail 的所有用户。想要访问 Proton Calendar,你可以直接进入 calendar.protonmail.co

  • 谷歌Project Zero团队调整漏洞披露指南:增加30天缓冲期

    谷歌 Project Zero 安全团队今天对漏洞披露指南进行了调整,为每次安全漏洞披露增加了 30 天的缓冲期,这样终端用户就有足够的时间来修补软件,防止这些漏洞被攻击者利用。今天的这项调整对于安全领域来说非常重要,因为目前网络安全社区的很多人都已采用 Project Zero 的规则作为向软件供应商、向公众披露安全漏洞的非官方方法。在今天之前,谷歌 Project Zero 的研究人员会给软件厂商 90 天的时间来修复一个安全漏洞。当 bug 被?

  • 热门标签

热文