首页 > 业界 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

亚马逊奖励100美元给美国、加拿大接种新冠疫苗新员工

2021-05-14 10:56 · 稿源:Reuters

据国外科技媒体报道:亚马逊表示,它将提供额外的100美元提供给美国和加拿大的新员工,条件是证明接种了COVID-19疫苗。这一举措是亚马逊宣布的计划雇用75000名工人从事交付和物流业务。亚马逊还将向新员工支付超过每小时17美元的平均起薪。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将帮助员工直接在工作场所接种新冠疫苗

    该公司正与连锁医药公司沃博联(Walgreens Boots Alliance)合作,作为其供应商,并将开设一个网站,供其员工报名预约。据此前报道,为了鼓励员工接种COVID-19疫苗,苹果公司为预约疫苗的员工提供带薪休假,并为出现副作用的员工提供带薪病假。现在苹果与沃博联的合作现在将允许它在苹果公司办公园区进行注射。

  • 美国宣布放弃新冠疫苗专利 德国反对:生产更复杂了

    在新冠疫苗研发上,美国的技术实力依然是最强的,已经批准了多款疫苗,其中技术最先进的mRNA疫苗就有两种,美国本土接种的疫苗基本也都是mRNA疫苗。在美国1/3的人完成两种疫苗接种之后,美国政府今天宣布放弃新冠疫苗专利,美国贸易部部长戴琪(Katherine Tai)表示,此举是为了尽快普及安全有效的疫苗,结束新冠肺炎疫情。她同时表示,美国相关企业扩大疫苗的制造和分销,以及努力增加生产这些疫苗所需的原材料。有专家表示,美国

  • 双人份科兴新冠疫苗上市:一瓶两人用

    SINOVAC科兴生物今天宣布,双人份剂型的科兴新冠疫苗已经正式上市,一瓶可供两人使用,与一人份剂型的主要区别为颜色和装量。据悉,2人份剂型的科兴克尔来福”新冠疫苗分为单瓶装、40瓶装两种包装规格,外包装颜色为红白相间,在外包装上有显著的2人份剂型的标识。西林瓶瓶盖为橙色或红色,瓶身标签色块为红色,内含量为1毫升。2人份剂型的克尔来福单瓶装,两位受种者共用同一溯源标签码。2人份剂型的克尔来福40瓶装的溯源码有两种

  • 新冠疫苗”支付宝搜索量暴涨862% 浙江人搜疫苗最积极

    根据卫健委最新数据,全国新冠疫苗接种已近1.8亿剂次(截至4月14日),随着接种工作陆续展开,大众对新冠疫苗的关注度也日渐攀升。4月16日,来自支付宝数字生活平台的数据显示,本月上支付宝搜“新冠疫苗”的用户量环比暴涨862%。

  • 新冠疫苗必备App:“倒数日”帮你记录接种的重要日子

    春暖怡人的五一假期即将来临,为了更安全出游和聚会,身边同学们都开始准备接种国产新冠疫苗,而疫苗的预约时间、间隔时间和持续保护时间都是非常重要的日子,“倒数日·Days Matter”就是帮助你记录疫苗接种日期的最佳工具!下面教您如何使用:步骤1.第一剂疫苗接种预约后,记录预约日期在倒数日里,就不会忘记接种日子。步骤2.打完第一剂疫苗后,“倒数日”开始为你正数日期。根据医生建议,你要在正数21天后(3周)、56天内(8?

  • 美国宣布放弃新冠疫苗专利 欧盟集体抵制:暂缓豁免、从长计议

    美国是最早研发出新冠疫苗的国家之一,前几天官方宣布放弃疫苗专利,引发了其他国家及医药公司的争议。在德国多次表态反对之后,欧盟现在也做出决定,暂缓新冠疫苗知识产权豁免。环球网报道,当地时间8日,为期两天的欧盟社会峰会在葡萄牙闭幕,欧盟各国领导人就暂缓新冠疫苗知识产权豁免达成一致。欧盟委员会主席冯德莱恩在记者会上表示,欧盟各国领导人认为,新冠疫苗知识产权豁免问题并非当务之急,欧盟各国面临许多更为紧迫的?

  • 印度供应全球六成新冠疫苗:自己接种仅9%

    众所周知,印度是全球药物、疫苗最重要的生产国,而在目前最急需的新冠疫苗上,印度自己就奉献了全球60%的供应量。不过,这些新冠疫苗有大约三分之二都流向了西方发达国家,印度自己的接种率却非常低。疫苗不平等,也是当前印度新冠疫情失控的原因之一。截至目前,印度14亿人口中,只有大约9%的人接种了至少一剂新冠疫苗。有分析认为,在部分发达国家垄断疫苗的情况下,新冠疫情在全世界蔓延的时间会加长,变异病毒也会不断出现和

  • YouTube推出公益广告鼓励美国民众接种新冠疫苗

    据外媒The Verge报道,YouTube正在推出一系列COVID-19疫苗的公益广告,称这是与伦敦卫生和热带医学学院的疫苗信心项目合作的“第一章”。这些广告于周一开始在美国播放,并在未来几周内随着当地的疫苗供应情况在国际上推广。YouTube在该公司的频道上发布了十几个时长16秒的视频,以及两个31秒的剪辑(一个是英语,一个是西班牙语)和一个将它们串起来的较长的汇编。这些信息鼓励人们通过接种疫苗“回到你所爱的地方”,提供的理由?

  • 全国新冠疫苗接种超3亿剂次:建免疫屏障或需10亿人打疫苗

    国家卫生健康委员会官网8日通报,截至2021年5月7日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗30822.6万剂次,我国正向构筑坚实免疫屏障的目标加速迈进。当前,全球累计新冠肺炎确诊病例已超过1.5亿例,多个国家出现爆发式增长,亚洲成为国际疫情的新热点和重灾区。我国部分城市检测到印度变异毒株,外防输入压力加大。疫情防控呈现长期性、复杂性和不确定性,接种疫苗构筑国内免疫屏障容不得半点迟疑?

  • 辉瑞CEO反对放弃新冠疫苗知识产权 网友:怕公司利益受损?

    疫苗是遏制新冠疫情继续发展的重要一环,美国方面已经公开表态,将放弃申请相应专利,称此举是为了尽快普及安全有效的疫苗,结束新冠肺炎疫情。不过,此事公布前就引发了制药商的激烈内部辩论和大力反击。据报道,成功研制并推广mRNA新冠疫苗辉瑞(Pfizer)日前由CEO阿尔伯特伯拉(Albert Bourla)出面,在公开信中对放弃疫苗知识产权的事情唱起反调,称他坚决”反对此事。反对的原因可归结为几点,比如某些没有经验的机构会把疫苗

  • Twitter在用户时间表上新增了一个新冠疫苗实时信息框

    据外媒报道,Twitter在用户时间表中添加了新的提示以帮助推动正在进行的COVID-19疫苗接种工作,这为来自世界各地的用户提供了其所在国家的“最新疫苗信息”。这条新通知出现在iOS和Android应用的Twitter feeds的一个不会错过的巨大框中,它提示用户“确保您拥有最新的新冠病毒(COVID-19)疫苗信息。”当点击该链接后将进入一个新的Twitter事件页面,其中包含从来自世卫组织、美CDC等机构那里收集来的有关疫苗推文。该指南分为数个部

  • 亚马逊AWS帝国,是如何被微软奇袭的?

    当摄相机镜头扫过2006年谷歌搜索引擎大会现场,52岁的埃里克·施密特正坐在采访席侃侃而谈:“它以数据服务和体系结构应该在服务器上为前提,我们称其为云计算。”

  • 亚马逊将车库内配送作为美国所有杂货配送订单的选项

    据外媒The Verge报道,亚马逊今天将其车库内配送选项扩展到其提供杂货配送服务的每个美国城市。据该公司称,现在有超过5000个美国城市可以使用亚马逊车库内杂货配送服务,将亚马逊生鲜或全食超市的订单直接留在车库里。美国买家可以在亚马逊的网站上输入他们的邮政编码,查看附近是否有这项服务。车库杂货配送最初在2020年11月只在芝加哥、达拉斯、旧金山、西雅图和洛杉矶提供,但这次扩展应该会覆盖更多的亚马逊客户。除了居住在?

  • 亚马逊向法院提交诉讼 打击日益猖獗的电商诈骗活动

    针对日益猖獗的电商诈骗活活动,亚马逊试图利用法律武器来打击这种行为。近日,亚马逊向美国联邦法院提起新的诉讼,指控包括50名诈骗犯。根据亚马逊的诉讼文件,这些骗局主要利用亚马逊的 LOGO、网页设计以及无意义的“调查”来欺骗人们购买产品(实际上并非来自亚马逊)。这些诈骗犯不一定是销售这些产品的人,但他们可以作为推荐人,一旦受害者购买付款可以获得相应的佣金。国商业促进局说,它在2020年收到了771份关于冒充亚马逊

  • 亚马逊宣布开源DeepRacer设备软件

    亚马逊在 2018 年推出的 AWS DeepRacer,被认为是一款能够通过趣味方式来帮助开发者了解机器学习的项目。在不断地发展壮大、并发起 DeepRacer 竞赛之后,该公司又于近日宣布了新的举措 —— 让这些为微型汽车而打造的软件全面开源。据悉,DeepRacer 汽车的核心,是一台运行 Ubuntu Linux 和机器人操作系统(ROS)的微机,而两者都属于开源组件。亚马逊在一篇博客文章中写道:通过向开发者开源设备软件,他们将能够变更汽车的默认行

  • 亚马逊突然取消《指环王》游戏开发:与腾讯有冲突

    亚马逊在获得《指环王》的版权授权之后,进行了一系列大规模IP开发,除了备受瞩目的电视剧版之外,还计划开发《指环王》游戏。不过现在有报道称亚马逊突然取消了《指环王》游戏的开发,原因也颇为意外,不是不看好项目,而是他们的游戏开发是与乐游进行的,但腾讯收购了乐游,在游戏条款上跟腾讯有了冲突。去年9月份,腾讯通过其全资子公司意像架构投资有限公司(Image Frame Investment),以约为14亿美元的价格,全资收购了乐游?

  • 亚马逊Prime现已拥有超过2亿用户

    亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的一封新的致股东信显示,这家科技巨头的Prime服务现在已经有超过2亿用户,这比2020年初增加了5000万。贝佐斯还指出,2020年亚马逊的净利润为213亿美元。对于工会组织最近在阿拉巴马州建立工会的努力,贝佐斯表示,他并不 "对结果感到欣慰"。在亚马逊仓库建立工会的投票以2比1的优势被否决。"我认为我们需要为员工做得更好,"他写道。"虽然投票结果是一面倒,我们与员工的直接关系也很紧密,但

  • 亚马逊送货司机被告知关闭安全应用程序以达到分数要求

    根据Vice的一份报告,一些亚马逊的送货司机被他们的雇主指示关闭亚马逊的安全驾驶监控应用程序,这样他们可以开得更快,完成他们的送货任务。这些司机并不直接为亚马逊工作,而是为被称为送货服务合作伙伴的公司工作。他们报告说,他们的经理或调度员要求他们在让亚马逊的Mentor应用程序运行足够长的时间以获得良好的分数后关闭它。Mentor是由一家名为eDriving的公司制作的应用程序,根据送货司机在整个10小时的工作过程中的制动、

  • 亚马逊宣布推出新款Fire平板电脑 具有针对儿童用户的型号

    亚马逊今天宣布推出2款10英寸平板电脑Fire HD 10和Fire HD 10 Plus。前者采用1080p显示屏,亮度增加,配备未命名的八核处理器和3GB内存,容量比上一版本增加了50%。该设备更薄、更轻,据称电池寿命为12小时,起价为150美元,包括32GB的存储空间,你可以升级到64GB。再加30美元就可以升级到Plus,将内存提升到4GB,增加无线Qi充电,并升级设备的外观。亚马逊还有一个220美元的捆绑包,包括一个键盘盒和一年的微软 365 Personal订阅?

  • 亚马逊尝试让卖家直接通过电邮向客户介绍新产品和销售情况

    据外媒报道,亚马逊正在为卖家测试一项新的功能,该功能将允许卖家通过电子邮件直接联系客户进而通知他们新产品的发布或销售情况。这是亚马逊目前政策的一个重大变化,亚马逊目前的政策是限制客户和在亚马逊上销售的公司之间的互动,除了解决退货或订单问题之外。新的“管理你的客户参与”工具不会让公司用促销邮件给以前的客户发送垃圾邮件。他们只能联系那些特别选择关注某家公司的亚马逊用户,而亚马逊(不是卖家)将是真正负责

  • 热门标签