首页 > 业界 > 关键词 > 沙县小吃最新资讯 > 正文

沙县小吃成立科技公司,经营范围含互联网直播

2021-05-10 15:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月10日 消息:企查查APP显示,5月8日,三明市沙县小吃领风科技有限公司成立,注册资本300万人民币,法定代表人为谢建海,经营范围含人工智能公共服务平台技术咨询服务;互联网销售;食用农产品批发零售;食品经营;互联网直播服务等。企查查股权穿透显示,该公司由沙县小吃集团有限公司全资持股。

image.png

image.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网公司宣布取消大小周实行双休:员工集体欢呼

    4月10日消息,据媒体报道,一互联网公司突然宣布取消大小周、实行双休,员工听到这一消息后集体欢呼。据悉,这家位于浙江杭州的互联网公司在午休时间宣布取消大小周,实行双休,员工兴奋得欢呼雀跃。

  • 互联网告别80后

    比猫扑关帖,向大众官宣死亡消息早9年,胡一帆已经猜到猫扑的结局。他是猫扑最早一批的产品经理,也是猫扑深度用户。1999年注册,2006年入职成为核心项目的领导,在2012年猫扑从北京搬到南宁前离职,“离开北京互联网核心圈,猫扑已经预告了死亡”,亲身经历了猫扑从繁荣到消亡的全部过程。

  • 速眠科技韩振亚:睡眠产业新变革方向 将在“互联网+睡眠医学”

    据中国睡眠研究会提供的数据,当下在中国有超3亿人存在睡眠障碍,成年人失眠发生率更是接近4成。失眠会带给机体全方位的损害,如抵抗力下降、神经功能紊乱、注意力不集中、引发肥胖、加速衰老等,给患者的生活、人际关系和工作带来负面影响,甚至会导致恶性意外事故的发生。今年3月,速眠携手京东健康,共建京东健康优眠中心,发挥京东健康“互联网+医疗”优势,为用户提供专业易得、高效便捷的全流程睡眠健康医学管理服务。为了解其中详情,

  • 互联网反垄断山雨欲来

    182.28亿元大概是阿里巴巴2020年四季度净利润1/3,相当于一个月白干了。这个被称为“互联网垄断第一枪”的力度不可谓不大。阿里第一时间回应,“对此处罚,我们诚恳接受,坚决服从。我们将强化依法经营,进一步加强合规体系建设,立足创新发展,更好履行社会责任。”态度端正,“立正挨打”。

  • 鉴定视频的视频,在互联网上火了

    最近一段时间,一个新的短视频形式火了:视频鉴定。鉴定视频的内容并不是具体的人或事,而是短视频内容本身,尤其是科普相关视频。

  • 快手成立“快悠然”、“快晴空”、“快星空”科技公司

    北京快悠然科技有限公司、北京快晴空科技有限公司、北京快星空科技有限公司成立,法定代表人皆为银鑫,注册资本均为5000万元人民币。

  • 连接:始于科技,成于信任I 腾讯产业互联网笔记(二)

    郝亚洲/文“马歇尔的世界”和“马化腾法则”2009 年,腾讯的股票价格翻了近五倍,从年初的6. 484 港币到年底的30. 574 港币。这个价格虽然仅仅是当下价格(截止到 2021 年 4 月 9 日)的二十分之一,但如果在一个更大历史背景之下来看,腾讯从 2009 年开始进入快车道,这在很大程度上得益于网络增值服务的全面展开。在当年财报中有这样一句话,“QQ2009 经过升级后的架构还能更广泛和更深入地整合腾讯其他平台,提高用户价值和黏性

  • 神秘公司接管五角大楼1.75亿互联网IP地址,有何猫腻?

    ​本周,有外媒曝光美国佛罗里达州一家神秘的初创公司管理着五角大楼近1.75亿个的IP地址。之所以说这家公司神秘,是因为美国政府并未披露相关合作记录和这家公司的信息,这引起了公众广泛的关注。

  • 亚马逊卫星互联网项目发射任务敲定 并未与贝索斯旗下公司合作

    凤凰网科技讯 北京时间4月20日消息,亚马逊星期一发表博文称,已与联合发射联盟签订协议,利用后者的Atlas V火箭发射9次卫星。亚马逊计划投资100亿美元,开发被称作Project Kuiper的卫星互联网项目。Project Kuiper部门员工超过500人。亚马逊称,“发射如此大量卫星不是件小事,要完成卫星部署计划,我们需要与多家合作伙伴合作,进行多次发射活动。”Atlas V火箭也被美国国家航空航天局用来执行航天任务。联合发射联盟将在位于佛?

  • 美国金融科技公司SoFi允许用户兑换加密货币奖励

    据国外科技媒体报道:美国个人金融公司SoFi也被称为SoFi,它允许用户将通过其应用程序获得的奖励兑换成加密货币比特币和以太坊。SoFi首席执行官在接受彭博社采访时将比特币的崛起比作20世纪90年代末的亚马逊和eBay:比特币已经成为一种非常有价值的资产。

  • 互联网保险:销售渠道的三国时代

    ​据悉,水滴公司将于明日(5月7日)正式登陆纽交所,发行价区间为10-12美元。此前,水滴公司一直被认为是慈善企业,以大病救助水滴筹著称,因此当水滴上市时,所有人的反应都是:慈善公司也能上市吗?

  • 异类 Coinbase:互联网之外的新共识

    ​几年前还在这个行业搬砖时,大家就认为 Coinbase 是个异类。作为美国最受欢迎的加密资产交易所,它与大多数对手不一样:极度看重安全性,疯狂追求合规。创始人叫阿姆斯特朗,早年曾把互联网视为最理想的驱动社会进步的工具,但他说:

  • 或将不再需要人类:互联网将很快就会自己制作喵星人照片

    日前,外媒TheVerge刊文称,现在网络上的许多喵星人照片并未实拍,而是由电脑自己生成。看看下面的图片,这些喵星人都是不存在的,不知道大家看到会有一种什么感受?据悉,这些图片都来自This Cat Does Not Exist。外媒The Verge记者指出,判断真实存在的喵星人和电脑造假的喵星人的方法是观察它们毛发的边缘:后者会非常模糊。另外,假喵星人的眼睛颜色似乎没有真喵星人的眼睛颜色那么明显。虽然新一批AI猫咪存在一定限制--只有脸,

  • 景联文荣登互联网周刊评选“2021数据标注公司排行榜“

    4 月 11 日,《互联网周刊》&eNet研究院、德本咨询联合发布《 2021 数据标注公司排行》,景联文科技凭借完备的标注管理流程和丰富的项目实操经验,荣登 2021 年数据标注公司TOP15。杭州景联文科技有限公司,成立于 2012 年,主营业务为数据采集标注服务和指纹防伪算法。作为目前行业的主力标注公司,景联文科技坐标杭州,在金华,嘉兴等地建有标注基地,拥有超过 200 人的专业标注团队,作为许多大厂的库内供应商,景联文长期承接?

  • 今日我国开通全球最大互联网试验设施主干

    据新华社报道,“未来互联网试验设施FITI”高性能主干网开通仪式今天在清华大学举行,FITI是当前全球规模最大的互联网试验设施,是我国信息领域第一个国家重大科技基础设施项目,未来网络试验设施的重要组成部分。

  • 美国科技公司NI收购monoDrive 加速自动驾驶汽车研发

    凤凰网科技讯 5月7日消息,美国科技公司NI宣布完成对monoDrive的收购,NI将利用monoDrive在信号处理和高级仿真领域的专长,通过模拟众多传感器和数千种实时场景的高保真驾驶环境的能力,帮助客户加速ADAS的交付。此次收购扩大了NI在ADAS和仿真市场的影响力,助力NI的汽车客户加速开发、测试和部署更安全的自动驾驶系统。据悉,monoDrive的高保真仿真器能让汽车制造商及其供应商们使用仿真器在虚拟世界中驾驶车辆行驶数百万英里。与

  • B站与张军,互联网大厂“媚青”的AB面

    五四青年节,已经快要成为一些内容平台的双十一了。自去年《后浪》大火以后,B站的五四青年节营销似乎已经成为了传统。今年,《我不想做这样的人》再次获得现象级传播。

  • 如果互联网真是有记忆的,这些记忆可以分为哪几种类型?

    QQ空间留言板、淘宝收货地址、听歌软件……这些载体与我们的心情、状态等个人信息密切相关,在网络空间形成了一个个虚拟“记忆之场”。

  • 企鹅医生升级为未来医生 专注互联网医疗和严肃医疗

    企鹅杏仁集团宣布品牌战略升级,企鹅杏仁集团正式更名为“未来医生综合医疗服务集团”,旗下原全科、专科门诊业务,将由“企鹅医生”升级为“未来医生”。

  • 给力!我国开通全球规模最大的互联网试验设施主干

    今日,未来互联网试验设施FITI”高性能主干网开通仪式在清华大学举行。FITI是当前全球规模最大的互联网试验设施,是我国信息领域第一个国家重大科技基础设施项目:未来网络试验设施的重要组成部分。

  • 热门标签