首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果放出最新Shot on iPhone视频:展示Time Lapse等效果

2021-05-07 08:41 · 稿源:cnbeta

苹果今天继续推出《Shot on iPhone》系列视频新作,本期的主题是“Everyday Experiments: Full Bloom”,展示了使用 iPhone 12 拍摄的 Time Lapse、慢镜头和定格动画效果。在这三分钟的视频中,苹果描述了如何“以全新的方式看待变化”。与以前的视频一样,该短片分为三个主要章节,每个章节都集中在 iPhone 摄影的一个不同方面。

每个章节都采取了演示和教程的形式。在拍摄过程中,摄影师 Donghoon Jun 和 James Thornton 用配音解释了他们想要实现的目标,展示了拍摄的精美图片。Jun 和 Thornton 一直是“Experiments”系列实验视频的幕后推手,此前的一段视频是关于如何拍摄水和气球的。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 靠炒币拯救市值:美图能否逆天改命?

    “女神概念第一股”美图最近狠狠地赚了一笔。 4月8日晚,美图发布公称,其全资子公司美图香港根据加密货币投资计划在公开市场交易中进一步购买了175.6枚比特币,总对价约为1000万美元。

  • 美图再购175枚比特币

    昨日晚间,美图公布了第三次购买比特币计划,美图称,全资子公司美图香港于2021年4月8日根据加密货币投资计划在公开市场交易中进一步购买了175.67798279单位的比特币,总对价约为1千万美元。

  • 摄影师Johann Clausen新作品强调苹果包装的“神圣象征意义”

    在摄影师Johann Clausen的新作品中,苹果的AirPods、Apple Pencil等产品的包装成为了艺术构思的对象。所有科技设备现在几乎都有开箱视频,但苹果的包装一直受到最多关注。这也包括苹果公司得到的最多关注,它有一个著名的改进包装设计的办公室,工作人员什么都不做,只是打开盒子尝试新设计。然而,现在,一位独立摄影师推出了一系列艺术摄影作品,研究我们通常会扔掉的包装。Clausen曾与《墙纸*》杂志、宝马、卡地亚和爱马仕有过?

  • 苹果开始在西班牙和葡萄牙公开测试改进后的苹果地图

    苹果公司目前正在西班牙和葡萄牙公开测试其改进后的苹果地图,暗示该地区可能即将推出新地图。最新重新设计的苹果地图首次引入iOS 12,苹果公司在2019年的大部分时间里都在美国推出了新地图推广工作已经完成,在2020年WWDC上,苹果宣布计划将其扩展到其他国家。狂热的苹果地图观察者,Justin O'Beirne发现了这一公开测试,并在他的博客上强调了这一点。他指出,这是苹果地图的第十一次扩展,其中大部分发生在美国。一旦该更新向所?

  • 美图再次出手购入175枚比特币 累计价值1亿美元

    4月8日晚,美图公司发表公告,宣布再次购买数字货币,这次购买了175.68单位的比特币,总对价约为1千万美元。这已经是美图第三次购买了,累计价值达到了1亿美元。

  • 美图买入1亿美元数字货币:浮盈或比去年利润2倍还多

    美图公司昨晚宣布再次购买175枚比特币,花费1000多万美元,三次出手之后该公司持有的数字货币达到了1亿美元。对于购买比特币等数字货币,美图官方之前的解释说是表明美图接受技术革新的抱负和决心,从而为进军区块链行业做好准备。

  • 美图股价直线拉升涨超7% 此前称已累计净购买约1亿美元加密货币

    昨日晚间,美图宣布再次购入175枚比特币,总对价约为1千万美元。据悉,这是美图第三次采购加密货币了,此前两次美图分别购买了4000万美元以及5000万美元。

  • 未来的苹果设备将共享和编辑3D AR

    "苹果眼镜"可以让用户共享3D数据,并在编辑应用程序时对其进行操作。苹果的无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示其他设备3D数据的专利。不过,两项新专利表明,苹果希望用户能够有选择地共享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容,"是一项最新披露的专利,提出头戴式显示器(HMD)可以使用"来自单独设备的三维(3D)内容"。苹果的专利对目前试图这样做的系统异常直率。"现有的计算系统和应用程序并不能充分促

  • []苹果启动新一轮招聘活动:并带来全新UI设计

    苹果美国和中国官网都推出了全新的招聘页面,两者采用了不同的页面设计,不过重点都在强调“加入我们,展现自我”这个主题。此外在页面中也展示了一段视频,通过苹果 LOGO 的不断变形再配合富有感染力的旁白,吸引着你来投简历。在页面中写道:“思维不设限,机会无极限。加入 Apple,与数以千计满怀创意的人士一起,共同开辟创新之路。在这里,你不只是加入我们,更会为我们带来精彩新思维”。在页面中还提供了共同价值观的介绍,

  • 苹果地图将在美国增加用户评论和实景照片功能

    继该功能在英国等特定国家出现后,苹果地图似乎也准备在美国增加用户评论和照片。自2020年8月的iOS 14测试版上线以来,苹果地图一直在为部分区域和企业增加包括大拇指向上或向下的评级以及照片的能力。随后,"评价和照片 "功能被纳入苹果地图的公开版本中,但只在选定的国家现在,在 "Spring Loaded"发布会后的一个短暂时刻,一个美国地点显示出了这个选项,这很可能是美国区域互动地图功能的开始。在一张显示Joshua Tree国家公园?

  • 比特币价格跳水跌超10% 美图炒比特币浮亏355万美元

    美图炒比特币开始浮亏,公司股价大跌4%,最新市值104亿港元。截至目前,美图已经三次购买比特币,持有超过940.89枚比特币,耗资4950万美元,平均买入价超5200万美元;

  • 新专利显示未来苹果设备将分享和编辑3D AR

    苹果无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示来自其他设备的3D数据。然而,新专利显示,苹果希望用户能够有选择地分享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容"这是一项新披露的苹果专利,提出苹果头显可以使用来自独立设备的3D内容。苹果在专利当中表示,现有的计算系统和应用没有充分促进3D内容的共享和使用。苹果希望看到的是一个头显,能够显示与CGR环境中收到数据对象相对应的3D内容,无论它们来自哪里。与其?

  • 苹果SUV假想曝光:续航超1200公里

    在一众造车新势力中,苹果是最受关注的几家之一。日前,有媒体曝光了苹果汽车首款车型的假想图。从曝光的图片来看,该车属于一辆纯电动SUV,存在两种轮毂样式,这也就意味着该车至少将提供两种版本。外观方面,新车前脸的点阵式格栅中央配备了可发光的苹果LOGO,其灯组采用贯穿式设计。在侧面,该车将配备太阳能车顶、可伸缩外后视镜以及可伸缩的后扰流板。另外,新车还将配备带有图像投影功能的激光大灯,车门为感应式对开门。单?

  • []苹果举办多项活动庆祝世界地球日:健身30分钟可获特殊徽章

    为庆祝地球日(4月22日),苹果和往年一样通过在金融、教育领域的一系列活动来表明公司在环保方面的努力。2021年地球日,苹果公司将重点放在了教育方面。该公司正在通过其各种平台,提供新的具有环保意识的内容,希望能成为变革的催化剂,让用户了解气候问题和其他关键事项。苹果公司环境、政策和社会倡议副总裁丽莎·杰克逊(Lisa Jackson)表示:“当政府和企业领导人聚集在一起应对气候变化并为我们的星球建立一个更好的未来时,

  • 美图买入1亿美元数字货币:940枚比特币浮亏355万美元

    前段时间比特币大涨,不少公司买入比特币做投资,国内最早吃上螃蟹的就是美图公司了,该公司累计买入1亿美元的数字货币。美图公司3月5日开始买进比特币、以太币,三次合计购入了大约940.89枚比特币,31000枚以太币,分别耗资4950万美元、5050万美元。平均下来,美团持有的比特币成本约为5.2万美元,以太币平均价格约为1629美元,总价值1亿美元。在上周之前,比特币、以太币价格还在高位,美图购买的数字货币资产还有浮盈,账面盈利

  • 被盗的MacBook Pro原理证实苹果计划增加更多端口

    从苹果供应商广达电脑窃取的示意图概述了苹果对预计在2021年推出的下一代MacBook Pro机型的计划,并明确确认了增加I/O端口和回归MagSafe的计划。这些示意图其中一些提到了下一代MacBook Pro的逻辑板。在机器的右侧,有一个可见的HDMI端口,伴随着一个USB-C/Thunderbolt端口,后面是一个SD卡读卡器。左侧有两个额外的USB-C/Thunderbolt端口和一个MagSafe充电槽,这意味着总共有三个USB-C/Thunderbolt端口,而不是我们现在的四个。苹

  • 黑客组织从勒索软件网站上删除了被盗的苹果原理和勒索威胁

    一个上周从苹果供应商广达电脑公司盗取原理图并威胁要公布文件库的勒索软件集团已神秘地从其暗网博客上删除了所有与勒索企图有关的内容。被称为REvil的勒索软件集团上周二声称,它已经进入了广达公司的内部电脑,并设法获得了一些未发布的苹果产品的图像和原理图。该组织最初要求广达支付5000万美元以恢复这些文件。然而,根据该黑客组织网站4月20日发布的声明,广达公司拒绝支付赎金,这导致犯罪分子转而向苹果公司要钱。为了证明

  • 《火星救援》 作者新作讲述与世隔绝和外星生物威胁地球的故事

    据外媒报道,安迪·威尔的处女作《火星救援》的主人公马克·沃特尼在火星上把自己的粪便和土壤混合在一起,然后在这颗红色星球上建立了一个土豆农场并靠收获土豆块茎来维持生命。威尔善于创作像沃特尼这样在复杂问题面前应急处理和在一团糟的生活状况面前探索科学的人物,在他最新小说《Project Hail Mary》中大家也将继续看到这样的人物。据悉,《Project Hail Mary》跟《火星救援》和威尔的第二部小说《阿尔忒弥斯(Artemis)》有?

  • 苹果代工厂遭黑客勒索3.2亿!新品设计疑泄露

    北京时间21日凌晨1点,号称“科技界春晚”的苹果2021新品发布会正式举行。本次发布会主角包括,紫色款iPhone 12/12 mini、M1处理器/最高16G+2T/mini LED显示屏/雷电4接口的iPad Pro、M1处理器的24寸iMac一体机、AirTag防丢追踪器以及Apple TV 4K等产品。今日,据媒体报道称,REvil黑客组织团伙已经窃取了苹果最新产品的设计图,黑客要求广达在4月27日前支付5000万美元(约合人民币3.2亿元)赎金,否则等到时限倒数结束后要支付1亿?

  • 热门标签