首页 > 业界 > 关键词 > 联想最新资讯 > 正文

4999元起!联想小新Pro 16 2021发布:双平台 2.5K高刷屏

2021-04-22 20:52 · 稿源:快科技

4月22日晚,联想召开YOGA×小新春季新品发布会,带来了三款小新系列笔记本,分别是:小新Pro 16 2021、小新Air 14 Plus 2021、小新Air 15。

其中小新Pro 16 2021又分为三款:

标压锐龙版:

R7 5800H处理器/16GB/512GB/Radeon Graphics/60Hz 原价5499元,首发4999元。

锐龙独显版:

R5 5600H处理器/16GB/512GB/GTX 1650/120Hz 原价6099元,首发5599元。

R7 5800H处理器/16GB/512GB/GTX 1650/120Hz 原价6499元,首发5999元。

酷睿独显版:

i5-11300H/16GB/512GB/MX450/60Hz 原价6299元,首发5799元。

联想小新Pro 16配备16英寸窄边框雾面屏,分辨率2560x1600,16:10黄金比例,刷新率最高可选120Hz。350nits高亮度、100% sRGB高色域、莱茵硬件低蓝光+Eyesafe认证、DC调光无频闪。

其采用金属机身,轻至1.89Kg,薄至16.9mm,配备大尺寸方向键,独立数字小键盘、三挡背光调节,双扬声器支持杜比全景声。

支持开盖开机、人脸识别、人走自动锁屏等安全功能。

内置75Wh超大容量电池,支持PD快速充电,标配95W高能PD适配器。

接口也非常丰富,提供了全功能USB-C接口(支持PD和数据传输)、双USB 3.2、3.5mm二合一音频插孔、Wi-Fi 6高速无线网卡、标准SD读卡器以及全尺寸HDMI接口。

小新Pro 16 2021将于4月23日开启预约,5月1日全平台开售。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想小新智能键盘上新:触控板秒变小键盘

    联想小新早已成长为一个IP,并推出小新IP的一系列周边产品,打造Easy Work和Easy Life两大场景。其中Easy Work系列就推出了一款小新智能键盘,可一键开启九宫格数字键盘。4月22日,小新将推出三款笔记本电脑,同时也将推出新款智能键盘,支持最新的小新Air 14 Plus 2021款笔记本。有了这张超薄膜,就相当于拥有了1个计算器+1个数字小键盘。基于触控板设计的超薄膜,一指划动即可将触控板切换为数字小键盘模式,亦可一指划动调起计?

  • 联想小新Pad Plus可能是联想首款5G平板电脑

    在小米宣布重新更新小米平板系列后,平板市场的另一大重要厂商联想也在近日宣布了两款平板电脑,分别是YOGA Pad Pro 和小新Pad Plus,这将会是联想的首款5G平板电脑。

  • 联想YOGA Pad Pro、小新Pad Plus已通过 3C 认证

    之前联想官方公布了两款平板新品YOGA Pad Pro和小新Pad Plus。并有爆料者带来了YOGA Pad Pro的更多规格,预计定位高端,搭载高通骁龙 870 处理器,分辨率2160x1350 的 13 英寸大屏幕,同时音响效果出色。这款产品的YOGA Pad Pro的杜比视界认证文件已经出现在了网上,看来该产品会主打影音娱乐娱乐。同时YOGA Pad Pro和小新Pad Plus已经通过3C认证,但小新Pad Plus的具体信息联想尚未公布,不知道月底的新品发布会是否可以上市。去?

  • 杨元庆:今年联想员工该升职的升职,该加薪的加薪

    4月13日,联想集团召开了2021/22财年誓师大会。联想集团董事长兼 CEO杨元庆分享了本财年前三季度业绩。杨元庆表示,本财年前三个季度,联想的总营业额年比年增长了12%,税前利润更是上升了48%。

  • 联想(北京)申请注册“您都对”“客户都对”相关商标

    根据眼查信息显示,3月25日,联想(北京)有限公司申请注册“您都对”“客户都对”相关商标,目前均处于等待实质审查。据悉,这些商标国际分类包括网站服务、建筑修理等,当前商标状态为等待实质审查、商标申请中。

  • 联想关联公司申请“您都对”、“客户都对”相关商标

    企查查APP显示,近日,联想(北京)有限公司新增“您都对”、“客户都对”商标申请信息,国际分类涉及网站服务、建筑修理等,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 联想创造历史!CEO杨元庆:该升职升职 该加薪加薪

    今天上午,联想集团举办2021/22财年誓师大会。联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,新财年将恢复升职加薪。杨元庆称,2020年没干别的,尽在见证历史了。但联想人不仅见证了历史,更创造了历史。所以公司的胜利果实,当然要跟所有的功臣们一起分享。去年,面对不确定性,我们冻结了薪酬和晋升;新财年,我们该升职的升职,该加薪的加薪,开足马力,踏上新征程。杨元庆表示,本财年前三个季度,联想的总营业额年比年增长了12%,税前利润?

  • 被黑鲨、红魔、联想们看好的游戏手机生意真的好做吗?

    前几日,小米举行堪称公司有史以来最盛大的发布会,有着多款产品以及刷爆网络的“造车计划”。连续两天的发布会已经告一段落,但似乎还有续集。

  • 从中国制造到“中国智造” 联想激活制造业数据潜能

    近日,国家发改委、教育部、科技部等多部门日前联合发布《关于加快推动制造服务业高质量发展的意见》。《意见》提出,利用5G、大数据、云计算、人工智能、区块链等新一代信息技术,大力发展智能制造,实现供需精准高效匹配,促进制造业发展模式和企业形态根本性变革。在“十四五”规划中,我国提出要迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进产业数字化转型,制造业及其他行业都将继续加快“智能化”进程。中国电子技术标准化研究院近

  • 联想集团与诺基亚就多年专利诉讼案达成和解

    据路透社报道,芬兰诺基亚公司周三表示,已经解决了与全球最大的 PC 制造商联想集团多年的专利之争,解决了所有司法管辖区的所有未决诉讼。诺基亚称,尽管交换授权协议仍然保密,联想将向诺基亚支付净差额。但诺基亚方面拒绝披露财务细节。

  • 联想CEO杨元庆誓师大会演讲:去治愈创伤,去赋能经济,去回馈社会

    联想集团举办一年一度的全球誓师大会,集团董事长兼CEO杨元庆发表讲话。杨元庆表示,本财年前三个季度,联想的总营业额年比年增长了12%,税前利润更是上升了48%。“我们有望在全财年达到新的里程碑。”。有了如此成绩,

  • 收购摩托罗拉后 联想移动业务达到最高年增长量

    在联想集团全球誓师大会上,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,联想今年将回归硅谷科创板的计划,让员工进一步从公司的发展中获益。

  • [图]联想新手机专利获批:两侧弧形屏幕延伸到背面

    虽然目前联想主攻中低端手机市场,但此前曾展示过一些非常有创新性的机型。例如在 2016 年联想就展示了一款环绕型手机,可以将其缠绕在手腕上。现在联想获批了一项新的手机专利,两侧的手机屏幕均延伸到背面。这项联想手机专利于 2020 年 9 月 27 日向中国国家知识产权局申请的外观设计专利。该专利于今天(4 月 13 日)获批,专利中提供了多达 75 张设计草图,展示了多达 10 种设计变化。联想的专利手机型号都采用了所谓的超级曲?

  • 确保中小企业市场活力 联想提供定制化智能产品与智慧服务

    2021 年是“十四五”规划开局之年,要保持经济平稳发展的态势,护航中小企业发展是必不可少的一环。近日,工信部发言人在国务院新闻办公室举行的发布会上表示,我国将加快“十四五”中小企业的发展规划的编制,进一步健全支持中小企业发展的制度;健全创新型中小企业的梯度培育体系,支持中小企业成为创新的发源地。中小企业是我国数量最大、最活跃的市场主体,公开数据显示,我国现有 4000 多万家企业,其中95%以上是中小企业。尤?

  • 网络安全成为科技发展重要议题,联想保卫企业和个人数据安全与隐私

    随着全球数字经济的快速发展,我国已进入大数据时代,在5G、AI和大数据等技术共同助力产业数字化转型的同时,如何安全地对数据要素掌控和利用,已成为衡量国家科技竞争力的核心标准之一。在新华社发布的“十四五规划”和“ 2035 年远景目标纲要”中,网络安全、数据安全已成为国家社会发展面临的重要议题。国新办在“第四届数字中国建设峰会新闻发布会”上强调,我国将持续加强在当前大数据快速发展环境下的数据安全和个人隐私保护

  • “微信键盘”开始内测:就长这个样子

    今年1月19日,2021微信公开课Pro版的微信之夜上,“微信之父”张小龙透露,微信即将有自己的输入法,目的是保护用户隐私。张小龙称,微信原来并不想做输入法,但收到了很多用户的投诉,称自己的聊天记录被输入法窃取了,因为输入什么就会看到相应的广告。微信并不保存聊天记录,也规定谁看用户的聊天记录,就会被开除,所以出于保护用户隐私的目的,微信要自己做一个输入法,不久之后就会进行灰度测试。随后3月12日,腾讯申请注册?

  • 联想:中国区PC市场占有率将超42% 创历史新高

    4月13日,联想集团2021/22财年誓师大会在北京举行。联想集团董事长兼CEO杨元庆在线上直播中表示,经历了过去一年低开高走的集体记忆,联想整体业绩有望在全财年达到新的里程碑。在PC领域,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军指出,今年,联想中国的目标是PC市场份额超越42%,智能产品营业额年比年提升80%,智能基础设施营业额年比年提升15%,智慧服务营业额年比年提升36%。为实现此目标,联想中国将实施以客户为中心转型的PC业务?

  • 首年增长30%?联想方案服务业务集团掌门人挂帅立下“军令状”

    联想集团2021/22财年全球誓师大会上,高级副总裁Ken Wong正式履职全新成立的业务集团暨方案服务业务集团(Solutions & Services Group,SSG)总裁,并对SSG的定位、业务范畴进行了系统阐述与展望。Ken Wong提出,新业务集团将聚焦支持服务、管理服务、项目型服务(行业解决方案)和维护服务四大垂直领域,并设立了首年实现30%的财务增长目标。

  • 联想与中国短道速滑国家队达成合作 全力支持北京冬奥赛场上勇夺冠军

    联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军宣布,联想将作为中国短道速滑国家队和中国速度滑冰国家队的官方合作伙伴,全程助力冰上健儿在2022年北京冬奥会夺金,以智慧体育助力国家赛事。

  • 联想入选波士顿咨询2021全球最具创新公司50强

    【TechWeb】4月16日消息,波士顿咨询公司(BCG)发布了一份报告,提名了全球最具创新性的50家公司,中国公司联想位列第25位,是全部中国公司中的第三名。波士顿咨询公司的这份报告基于名为i2i的评估模型计算,将一间公司的创新能力分为“实践”和“平台”两个大类,其中更细分为创新项目、投资组合、愿景、目标领域、组织架构、人才文化、落地能力等10个细分项目。在一整套全面的评估之下,报告呈现了50家最具创新性的公司,有5家?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天