首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

深夜再发声明 特斯拉称对不合理诉求不妥协

2021-04-20 08:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月20日 消息:在昨日上午的上海车展特斯拉展台,一名女子身穿“刹车失灵”的T恤站在一辆特斯拉汽车车顶,引起不少的轰动,在昨天特斯拉官方发布多条回应声明,在在昨天深夜特斯拉再度发声明表示:对不合理诉求不妥协。

特斯拉 (6)

特斯拉官方表示,我们珍惜每一个客户,所以我们愿意公开承诺:如果是特斯拉产品的问题,特斯拉一定坚决负责到底,该赔的赔、该罚的罚。这是我们一贯的态度和处理方式。

同时我们需要说明的是:对不合理诉求不妥协,同样是我们的态度。

因为不管是消费者还是企业,无论表达什么诉求,在法理上是平等的。处理纠纷,无论是企业还是消费者,都离不开“法理”二字,双方只有合理合法地去沟通和解决,才是真正对消费者和企业都适用的一种公正和公平。

在昨天,特斯拉公司副总裁陶琳接受专访时表示,“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上海车展特斯拉展台“出事”!女车主车顶维权 结果被大汉抬走

    “特斯拉刹车失灵!”上海车展刚刚开幕,一名女子站在特斯拉车顶的维权宣言,就已在硕大的车展大厅空空回荡。由于今日为媒体日,车展现场大多数都为媒体记者人士,因而女子刚刚在特斯拉展台车顶呐喊几分钟,就吸引了众多媒体人士的关注,并且维权视频也被上传到了网上,瞬间登上网络热搜。不得不说,今天上海车展原本没有新车发布的特斯拉,却再次意想不到的承包了网络热搜头条。但是,与以往的维权事件无动于衷不同,此次是在上海

  • 上海车展特斯拉女车主站车顶维权 疑似被暴力拖走

    上海车展特斯拉展台出现一位维权女车主,身着写着“刹车失灵”的白色T恤,站在车顶高呼“特斯拉刹车失灵”,引来大批群众围观,随后疑似被工作人员提着手脚抬走。

  • 特斯拉副总裁回应上海车展维权事件:我们不可能妥协

    今日,上海车展开幕首日,特斯拉展台变维权现场。一女子身穿印有特斯拉logo及“刹车失灵”的白T恤高喊:特斯拉刹车失灵,引来大批人群围观拍照。

  • 律师评特斯拉女车主上海车展维权:或触犯治安管理处罚法

    4 月 19 日消息,特斯拉女车主上海车展维权事件持续发酵,据相关媒体报道,该车主已被警方口头传唤,特斯拉中国副总裁陶琳回应称,“特斯拉没有办法妥协”。相关律师在接受凤凰网科技采访时表示,车主维权行为有可能触犯《治安管理处罚法》,最高可被处以行政拘留或罚款。北京市康达律师事务所律师韩骁向凤凰网科技表示,就双方目前纠纷来看,车主张女士在公共场所大声维权的行为确有不妥之处,有可能触犯《治安管理处罚法》,最高

  • 律师评特斯拉女车主上海车展维权 或触犯治安管理处罚法

    凤凰网科技讯 4月19日消息,特斯拉女车主上海车展维权事件持续发酵,据相关媒体报道,该车主已被警方口头传唤,特斯拉中国副总裁陶琳回应称,“特斯拉没有办法妥协”。相关律师在接受凤凰网科技采访时表示,车主维权行为有可能触犯《治安管理处罚法》,最高可被处以行政拘留或罚款。北京市康达律师事务所律师韩骁向凤凰网科技表示,就双方目前纠纷来看,车主张女士在公共场所大声维权的行为确有不妥之处,有可能触犯《治安管理处罚

  • 女车主上海车展站车顶维权特斯拉员工怒了:记者手机被摔 衣服被撕

    “特斯拉刹车失灵!”上海车展刚刚开幕,一名女子站在特斯拉车顶的维权宣言,就已在硕大的车展大厅空空回荡。今天上海车展原本没有新车发布的特斯拉,却因为有车主车顶维权,再次意想不到的承包了网络热搜头条。不过,与以往维权事件不同的是,因为是在上海国际车展期间,特斯拉很快就做出了行动,这位维权女子被两名大汉抬下,而这位维权女子因为被强制抬走,姿势也很不雅观。但是让人想不到的是,可能是特斯拉方面,担心维权事件

  • 特斯拉副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉不可能妥协

    【TechWeb】4月19日消息,针对特斯拉车主在今日上海车展维权事件,特斯拉公司副总裁陶琳在接受财经汽车记者专访时表示,“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。陶琳称,特斯拉不会答应维权女车主的诉求,因为因为诉求是不合理的。我们说愿意出钱去做车辆的检测,她也不愿意配合,只愿意用闹的方法。今天早些时候,特斯拉官微发布声明称,当事人为此前2

  • 特斯拉中国陶琳回应车展维权事件:特斯拉没办法妥协

    今日上午,第十九届上海国际汽车工业展览会媒体开放日第一天,一特斯拉车主爬上展车维权,此事迅速在社交媒体上刷爆。

  • 特斯拉中国副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉没有办法妥协

    凤凰网科技讯 4月19日下午消息,特斯拉中国副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉没有办法妥协。斯拉公司全球副总裁陶琳接受采访时表示:“最近几次特斯拉事件都和她有关,我们已提出出钱去做车辆的检测,但她不同意要求巨额赔偿,我们认为她的诉求是不合理的,我们不可能去答应。”陶琳在接受采访时同时表示,这个可能是很多企业发展都会面临的问题,今天是特斯拉,明天可能是其他的,然后也有可能是其他的产品,特斯拉没有办法妥协

  • 站车顶维权女车主再发声!车展门口大喇叭喊话:特斯拉道歉退车

    一位车主说“特斯拉刹车失灵”,有理由怀疑他是踩错踏板。但是如果几十位车主都说“刹车失灵”的话,那么就不能简单的推测车主踩错踏板,为自己开脱甩锅。而是更应该需要车企和第三方部门,进行公正的检测与调查。3月9日,河南郑州特斯拉中原福塔店门前,一位安阳女车主站Model 3车顶维权的视频,在网上引起了不少网友的关注与热议。

  • 特斯拉副总裁回应车展维权事件 新华社:是谁让谁不“体面”

    特斯拉上海车展展台变维权现场,成为大热点。今天下午,特斯拉对外事务副总裁陶琳在展台接受媒体采访时表示,“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。陶琳称,她的诉求我们不可能答应,因为诉求是不合理的。我们说愿意出钱去做车辆的检测,她也不愿意配合,只愿意用闹的方法。我们提出了很多解决的方案,我们肯定是需要让客户认可的,但如果是不合理的?

  • 女子在车展高喊“特斯拉刹车失灵”被拖走!当事人曾雇车模维权

    4月19日消息,在上海车展,一位身穿白色T恤的女子站在特斯拉汽车上高喊“特斯拉刹车失灵”。随后,这名维权的女子被两名工作人员拖拽离场。据媒体报道,当事女车主此前曾在河南多次维权,还曾雇车模在现场维权,这次本人现身上海车展,站在特斯拉汽车上维权,希望特斯拉能给个满意答复。视频特斯拉在声明中称该车主此前曾因超速违章发生碰撞事故,而后以产品质量为由坚持要求退车。特斯拉表示,近两月以来我们始终保持与车主积极协

  • 特斯拉副总裁回应车展维权事件:诉求不合理 不妥协

    今日,针对“女车主在车展车顶维权”一事,特斯拉对外事务副总裁陶琳回应称,她的诉求我们不可能答应,因为诉求是不合理的。我们说愿意出钱去做车辆的检测,她也不愿意配合,只愿意用闹的方法。

  • 上海车展开幕!姚安娜亮相长城汽车展

    以“拥抱变化”为主题的第十九届上海国际汽车工业展览会于19日至28日在国家会展中心(上海)精彩亮相,这是2021年全球第一个如期举办的A级车展,也是上海车展在新冠肺炎疫情发生后首次重回线下。4月19日消息,据报道,长城汽车代言人姚安娜现身上海车展,亮相长城汽车展台。在今年1月份,姚安娜本人宣布出道成为一名艺人,随后长城汽车宣布旗下WEY全新旗舰SUV“摩卡”由姚安娜代言。视频官方介绍,“摩卡”将搭载车规级高通8155芯?

  • 特斯拉展台变维权现场 企查查显示特斯拉相关产品已被召回5次

    今天上午,2021上海车展进入媒体开放日,在特斯拉展台,突然出现维权一幕,一名女车主身穿印有“刹车失灵”字样的T恤,站在车顶大喊“刹车失灵”!“特斯拉刹车失灵”!随后被工作人员提着手脚抬走。

  • 消费者报告:特斯拉车内摄像头监控驾驶 引发隐私担忧

    3月23日,美国知名杂志《消费者报告》表示,特斯拉公司利用车内摄像头记录和传输乘客视频影像,以开发其自动驾驶技术,而这引发了人们对隐私的担忧。

  • 上海特斯拉刹车失控径直撞墙 特斯拉称系因车速过高

    4月11日,上海特斯拉车主刘先生表示,自己的model3在车库停车时刹车系统失控,导致径直撞上墙面。

  • 特斯拉展台变维权现场 一女子站车顶高喊“特斯拉刹车失灵”

    今天上海车展开幕,但是在特斯拉展台上,一名女子站到一辆特斯拉汽车车顶,并且高喊“特斯拉刹车失灵”。

  • 东软集团携东软睿驰将亮相上海车展

    【2021年4月16日,中国,沈阳】在即将开幕的第十九届上海国际汽车工业展览会上,东软集团将联合其旗下聚焦于汽车新技术的创新型公司东软睿驰,全面展示其在汽车电子业务领域的全线产品与解决方案。据了解,东软集团与东软睿驰在本届上海车展展出的产品与解决方案包括汽车基础软件平台、智能座舱、自动驾驶、车联网安全解决方案等在内的面向“软件定义汽车”的全线产品。今年,是东软成立 30 周年,也是东软在汽车电子业务领域发展?

  • 女车主在特斯拉展台维权 官方揭真相:车主曾发生碰撞事故要求退车

    4月19日消息,上海车展开幕第一天,特斯拉展台出现了意外事件,一位身穿白色T恤的女子站在特斯拉汽车上高喊“特斯拉刹车失灵”。随后,这名维权的女子被两名工作人员拖拽离场。今天下午,特斯拉官方微博作出回应,揭开了特斯拉女车主维权背后的真相。据了解,该车主通过非常规方式获取证件进入展馆,在展台周围进行直播,露出定制维权T恤,并登上车顶大喊。现场工作人员在注意到该行为后多次言语劝解,但车主并未停止相关行为。现?

  • 热门标签