首页 > 业界 > 关键词 > WordPress最新资讯 > 正文

WordPress 宣布在网站上自动禁用 Google FLoC

2021-04-19 08:52 · 稿源:开源中国

WordPress 宣布,其认为 Google 新的 FLoC 跟踪技术是一种安全问题,并计划在 WordPress 网站上默认屏蔽它。

随着对用户隐私保护的重视,越来越多的浏览器已经开始阻止广告商的第三方 cookies。对此,Google 推出了一项名为 Federated Learning of Cohorts(即FLoC)的新广告追踪技术。FLoC 的工作原理是将数千名具有相似浏览历史的用户归为一个 "用户群( cohort )",这个 "用户群" 是通过设备上的机器学习分析你的网络浏览历史而创建的。你所访问的网站列表不会暴露出来(联合学习),只有 "用户群 ID "会暴露并用于广告。

然而,之后很多人认为 Google 的 FLoC 方案只是用一个隐私风险取代了另一个隐私风险。因此,DuckDuckGo 更新扩展,以阻止 Google FLoC 追踪,Brave、Vivaldi 亦采取措施阻止 Google FloC。在最新的公告中,WordPress 表示,他们认为谷歌的 FLoC 技术是一个安全问题,并将在未来的版本中开始阻止它。相关代码如下:

function disable_floc($headers) {

此外,WordPress 还表示,他们可能会添加一个设置,以允许用户控制是否允许 FLoC。其认为,那些不知道这种新的追踪技术的用户会在不完全了解其内容的情况下自动选择加入,因此,自动禁用该技术是符合这些用户的最大利益的。

据悉,该屏蔽功能计划在预定于 2021年7月发布的 WordPress5.8中推出。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • [图]Google Assistant新特性:可帮你寻找iPhone了

    iOS 和 Android 系统中都有安全措施,可以帮助你寻找到丢失的智能手机。但如果只是在家中不知道将手机扔在哪里了,身边又没有其他人可以通过拨打电话的方式寻找,那怎么办呢?除了使用电脑等其他设备来定位和 ping 设备之外,另一种方法就是通过虚拟助手来帮你找到手机。在 iPhone 上,你可以通过 Siri(如果你在设备上启用了 always-listening 模式)来寻找手机,不过在即将到来的更新中你还可以使用 Google Assistant 来执行相同

  • WordPress发公告:4行代码默认阻止网站启用谷歌FLoC追踪技术

    WordPress 今天发布公告,认为谷歌的新 FLoC 追踪技术存在安全隐患,并计划在 WordPress 网站上默认进行屏蔽。FLoC 全称叫做广告追踪技术群组联合学习,利用机器学习分析 Chrome 浏览器的网络行为,将有相同兴趣爱好的用户进行归类,然后向其推送相关的广告内容。不过 FLoC 遭到了很多机构和公司的抵制。除了电子前沿基金会(EFF)的痛批、DuckDuckGo 推出了默认阻止 FLoC 的浏览器扩展程序,就连同样使用 Chromium 内核的 Brave、

  • Google正在对Google Maps中的方向界面进行重大升级

    Google正在宣布为Google Maps准备乙烯类新功能,最大的亮点是引入了一个新的工具,以帮助更好地实现室内导航和环保驾驶路线的建议。不过今天宣布的功能并不是同时全部推出的,很多功能我们只能看到预览图,且目前还不清楚一些功能何时能在世界哪些地区推出。

  • Pixel 5a传闻因芯片持续短缺而被Google取消 Pixel 4a将继续销售

    就像去年Pixel 4a的亮相一样,外界预期Google很快就会公布其继任者Pixel 5a。不幸的是,由于持续的芯片短缺,一位泄密者指出,低成本Pixel机型的继任者可能不会到来。相反,谷歌将采取另一种策略来保持其智能手机的销售量。根据Jon Prosser的说法,Pixel 5a将不会上市,但谷歌显然有另一个计划。该公司希望继续销售Pixel 4a和Pixel 4a 5G设备,以此来继续智能手机产品线的运作,但这可能会给谷歌增加更多的损失,因为很多等待Pixel

  • Google将使PWA安装过程更加原生 并提供截图和说明

    ​Google通过一个新的安装提示,让Android版Chrome浏览器上安装渐进式网络应用(PWA)的过程看上去更加像是原生的Android应用,安装页面其中还包括描述和截图。该功能目前在Android版Chrome浏览器中实现,并且只对少数用户启用。

  • Google将关闭其移动版购物应用

    谷歌正在关闭其iOS和Android的移动购物应用,并将用户引导到其网页版Google Shopping网站。上周五,XDA Developers发现,Shopping应用中的几串代码中加入了 "sunset "一词,这表明这些应用正在停用。谷歌发言人对此表示,这些应用将继续运作到6月。"在未来几周内,我们将不再支持Shopping应用。该发言人表示:"该应用为用户提供的所有功能都可以在Google官网的购物频道中找到,我们将继续在Shopping频道和其他Google板块中构建购物

  • Google Play控制台曝光中兴Axon 30系列新机

    赶在官方发布前,Google Play 控制台和 Geekbench 基准测试数据库已先后曝光了中兴 Axon 30 5G 新机的正面照和关键规格。可知代号为 A2022 的新机采用了高通骁龙 888 5G 旗舰 SoC + 8GB RAM,屏幕分辨率 1080×2400(像素密度 840 ppi),且预装了 Android 11 移动操作系统。由 Google Play 控制台中展示的正面图像可知,该机采用了居中打孔的前置单摄,电源和音量调节按键均位于机身右侧。Geekbench 基准测试数据库中披露的信息并

  • 因用户需求 谷歌宣布Google Maps的指南针工具将回归

    据外媒报道,周二谷歌宣布了Google Maps即将增加的大量新功能,但该公司留下了一个小细节,其在公告中指出:指南针功能将回归。这个经典的定向小工具在用户的要求下又回来了,而且它和以往一样可靠。

  • Google下一代旗舰新机Pixel 6或将搭载谷歌自研处理器

    9to5Google报道,谷歌预计将于2021年秋季发布的 Google Pixel6将首发搭载代号为 Whitechapel 的 Google 自己设计的芯片 GS101。

  • Google 宣布安卓系统加入对 Rust 语言的支持

    据9to5Google报道,在过去的几年里,谷歌一直鼓励开发者使用Kotlin编写Android应用。底层操作系统仍然使用C和C++,不过谷歌今天宣布Android开源项目(AOSP)支持Rust语言。

  • 功能更强的Google Photos视频编辑器开始向所有用户提供

    谷歌正在积极地将其Google Photos服务商业化,从6月开始,谷歌要求用户为线上存储空间付费,而且现在已经将一些编辑工具隐藏在付费墙后。但也有一些免费的福利大家都能享受到,比如谷歌在2月份预告的升级版视频编辑器现在终于开始向每个使用最新Google Photos的用户推出。

  • Google 支持将 Rust 引入 Linux 内核开发

    Google 工程师发文表示支持将 Rust 引入 Linux 内核,并列举了一些 Rust 应用于驱动程序开发的示例。

  • 十年拉锯战终结束,Google 赢得 Java API 版权诉讼

    Google 和 Oracle(甲骨文)在法庭上就 Android 操作系统中 Java 编程语言的使用问题争吵了十年。美国最高法院在周一以6比2的投票结果裁定,Google 对 Java 代码的使用被归为"合理使用",没有违反联邦版权法 —— 而非 Oracle 辩称的"纯属剽窃",而这一裁定也是此案件的最终结果。

  • Google支持将Rust代码引入Linux内核

    Google支持将Rust引入Linux内核的消息今天引发开源社区关注,虽然这应该不会让人感到意外,尤其是考虑到最近谷歌允许Rust用于Android系统级代码的消息。现在,这家搜索巨头的工程师们现在开始支持Rust代码在Linux主线内核内使用。除了昨天Linux内核的Rust RFC和Linux内核邮件列表上仍在进行的那场讨论外,Google安全博客上的Google工程师也就此事写下了自己的意见。"我们认为,Rust现在已经准备好加入C语言,成为实现内核的实用语?

  • [图]桌面端Google Photos获OCR能力:可从图片中复制文本

    援引外媒9to5Google 报道,网页端 Google Photos 应用即将获得 OCR 能力,可以扫描图片中的文本内容,并将其转换成为可复制粘贴的数字版本。Android 端的 Google Lens 在很早的时候就具备 OCR 功能了,但是这项功能即将全面登陆网页端,让用户在桌面端操作的时候更加方便。援引外媒9to5Google 报道,OCR 功能似乎正在广泛推出。想要使用该功能,首先需要打开 Google Photos 网站,然后转到包含有文字的照片(例如一本书、一个指示?

  • 《绝地求生移动版》成为第3款在Google Play和App Store下载量超10亿的手游

    《绝地求生移动版》官方推特近日发文称,《绝地求生移动版》在安卓和iOS设备上的下载量总计已正式超过 10 亿次,成为《地铁跑酷》和《糖果传奇》之后,第三款下载量超过10亿的手机游戏。

  • Google Doodle向西方活字印刷术发明人约翰·古腾堡致敬

    据外媒CNET报道,历史上很少有人能像约翰·古腾堡(Johannes Gutenberg)那样对世界产生如此巨大的影响。15世纪,这位德国发明家将活字印刷术引入欧洲,引发了一场有助于向大众传播知识的革命。为了纪念这一里程碑式的成就,谷歌在古腾堡博物馆推出古腾堡生平回顾展21周年之际,利用周三的Doodle向古腾堡致敬。古腾堡于1398年出生于德国,他在1439年发明了活字印刷的工艺,基本上是对当时普遍使用的木质螺旋印刷机进行改造。他的工

  • 2020 年三分之二的 Google 搜索没有带来点击

    2019年的一项研究发现,50.33% 的 Google 搜索没有导致外链点击。2020年这一比例进一步提高到三分之二左右。

  • Google在Chrome 90中引入新功能 可创建包含高亮文字锚点的链接

    在Google Chrome 90中即将推出的一项功能将允许用户创建一个链接到他们突出显示的网站的一个部分。去年,Google首先推出了名为 "链接到文本片段 "的浏览器扩展,而现在谷歌已经在Chrome浏览器本身添加了该功能。新功能仍在向用户逐步推出,许多用户更新到Chrome 90后也没能让它发挥作用。但根据Google产品经理凯斯·霍金斯(Kayce Hawkins)的一篇博客文章,该功能的工作原理和操作方法和之前发布的浏览器扩展几乎完全一样:访问一个

  • 媒体称Google执行过秘密的"伯南克计划" 用第三方竞价数据提升自家广告系统

    据《华尔街日报》报道,Google曾经秘密执行过一个名为 "伯南克计划"的秘密项目,该项目依靠从使用从广告商那里收集的竞价数据来为公司自己的广告系统牟利。这一计划首先由新闻通讯社MLex发现,该项目名称在Google在德克萨斯州反垄断诉讼的一部分提交的一份未编辑的文件中可见。此后,一名联邦法官让Google重新提交了这份密封的文件。但据《日报》报道,"伯南克"计划自始至终并没有向外部广告商披露,事实证明,这给谷歌带来了数亿?

  • 热门标签