首页 > 业界 > 关键词  > O2O最新资讯  > 正文

FF成立全球O2O直销组织 分别签约中美首个销售合作伙伴

2021-04-15 09:59 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯4月15日消息,Faraday Future (FF) 宣布了新的全球线上到线下(O2O) 直销组织、战略和销售伙伴,该组织将由用户生态系统O2O销售副总裁Christian Gobber 领导。

Gobber先生负责制定和执行FF的线上到线下的商业销售战略,并将和FF中国首席市场官Morris Gao(高孟雄,前玛莎拉蒂中国产品及销售负责人)一起,全力推进FF的全球销售业务。

FF将采用直销模式走向市场,并利用其线上平台、FF自有门店以及合作伙伴门店和展厅进行其轻资产销售网络的拓展。作为FF的销售合作伙伴,Jolta的门店和展厅将全方位支持FF的线上到线下直销模式、车辆交付、充电、售后服务等用户运营活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即将发布,坚果O1 Pro性价比高吗?

    投影仪市场日新月异,产品更新迭代非常快,很多消费者还在纠结坚果O1 和峰米R1 到底该怎么选的时候。 10 月 20 日,又有两款新型投影仪上市,分别是坚果O1 Pro和峰米R1 Nano,重点强调这两款新型投影仪都是超短焦投影仪。接下来,我们先来介绍市场热销的超短焦投影仪:峰米R1 和坚果智慧墙O1,让用户选的更放心。外观对比,见仁见智坚果O1 与峰米R1 采用完全不同的设计风格,辨识度非常高。坚果O1 的尺寸为308mm*235mm*97mm,重量为

  • 家用投影更新换代,坚果O1凭实力拿下好口碑

    家用投影仪在如今已经是走进千家万户的存在了,但同样的投影仪更新换代的速度也是令人生畏,越来越好的产品层出不穷,只有不断的更新才能有更舒适的明天。但在这之中,有一款产品凭借自己强劲的实力从群雄中脱颖而出,它就是以小巧灵动,超近距投影闻名的坚果O1。小巧不失灵动,近距不丢大屏坚果O1 较于坚果G9,他们体型上的差别就好似G9 被削去了四边成方一般,比G9 更为小巧。但即便它比G9 小巧,它所带有的功能却是能和G9 相媲?

  • 卧室安装无压力,坚果O1家用投影仪带你深度观影

    现下生活节奏越来越快,大家也越发趋向于在百忙之中抽出一点时间,给自己打造出一点“仪式感”的小角落。而在这之中,投影仪可以说是当之无愧的家庭氛围小能手。但是,随着投影仪被越来越多的用户接受,各种投影仪品牌也是纷至沓来。而在品质参差不齐的多家投影仪之中,坚果作为国产投影仪大牌之一,也是斩获了众多好评。在此期间,坚果也是不断地推陈出新,超近距投影仪坚果O1 的出现,更是代表着投影仪新世代的到来。超近距投影?

  • Axboe开发的最新Linux补丁实现I/O性能提升到每核8M IOPS

    就在上周,Linux内核优化带来6M IOPS的好成绩,更大的突破在持续,持续的优化下,新的补丁将Linux在理想的硬件配置下推到了每核7MIOPS,到了本周结束时,已经达到了800万IOPS。Facebook的JensAxboe是Linux内核块子系统的负责人,他也因开发IO_uring而闻名,他一直在挑战Linux I/O性能的极限。就在上个月,在升级到带有英特尔Optane Gen2存储的AMD Ryzen 9 5950X台式机后,他实现了3M以上的IOPS。自从他将自己得硬件升级以来,兴奋?

  • 贾跃亭FF公司遭做空:不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车

    当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。面对外界的做空,FF表现的并不在意,其高调表示计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上?

  • 贾跃亭FF公司遭做空

    当地时间10月7日,美国做空机构发布了一份关于贾跃亭创办的FF(Faraday Future)公司的报告。该报告称,虽然FF创办了8年,但未能交付一辆汽车,不认为FF公司能卖出一辆汽车。

  • 贾跃亭快成了?FF称工厂设备安装全面提速:1年内交付FF 91

    前不久,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)已经正式通过合并的方式上市,并且计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,号称将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来(Faraday Future)近日表示,随着FF近期完成在纳斯达克上市,FF汉福德工厂的生产设备安装准备工作已经全面提速。目前,汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上市后12个月内交付FF 91的生产目标,FF正在全力推进汉福?

  • 贾跃亭造车梦要成了!FF已完成准量产车产线安装 确保FF91明年7月交付

    贾跃亭的FF再传新消息。日前,法拉第未来(FF)对外宣布,公司已经启动位于加州中部的汉福德工厂的建设工作,并且已经完成有关准量产车安装产线的准备工作。FF表示,随着FF汉福德生产制造和运营团队取得的进展,以及FF供应商的支持,将保证FF 91于2022年7月按时交付目标的完成。在过去的几个月里,我们的汉福德工厂取得了积极的进展。今天我们宣布了我们在短时间内所取得的成就,并宣布了在未来几个月内将全面完成生产设施的积极提

  • 贾跃亭旗下FF公司遭做空 美国机构质疑其造车能力

    据中国证券报消息,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等方式,表示“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

  • 贾跃亭FF公司遭做空 贾老板回国时间又要推迟了?

    贾跃亭又摊上事了。当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research抛出了一份长达28页的沽空报告,报告直言“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”,质疑其造车能力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签