首页 > 热点 > 关键词 > 摸鱼最新资讯 > 正文

热点:在继推出小程序两个月之后 搜狐推出摸鱼kikApp

2021-03-03 11:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月3日 消息:近日,在继推出小程序两个月之后,由搜狐所出品的资讯阅读平台“摸鱼kik”正式宣布推出APP版本。

QQ截图20210303113051.jpg

摸鱼kik主打热点事件追踪推送以及兴趣主题的个性化订阅,并过滤了重复的新闻的资讯,以日报和时间线的方式呈现给用户。

QQ截图20210303113027.jpg

据官方介绍,摸鱼kik从知乎、bilibili、公众号,抖音,微博等媒体中筛选出最高质量的内容,第一时间推送给用户,让用户瞬间了解网上热议大事情。

同时,摸鱼kik app还有超1000个兴趣主题社区可供用户讨论。

QQ截图20210303113039.jpg

  • 搜狐推出摸鱼kikApp相关资讯推荐
  • 腾讯推出「和平精英云游戏」独立App,宣战千亿市场

    “吃鸡”上云,腾讯亮出了自己的王牌。Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,腾讯的热门吃鸡手游《和平精英》已正式推出云游戏独立版本。近日,Tech星球发现,腾讯低调发布了一款名为“和平精英云游戏”的独立App。据了解,该云游戏由腾讯科技(上海)有限公司开发,现已在腾讯应用宝上线一个月,下载量达22万次,评分则在中上水平。?

  • 苹果音乐总监确认 Apple Music 将不会推出免费版本

    Spotify和亚马逊都为其音乐流媒体服务提供了免费版本,然而,这种体验包括频繁的广告干扰和有限的应用内功能。对于苹果是否会为Apple Music推出带广告的免费版本,Segal表示,免费版的收入不足以「支持一个健康的整体生态系统」,而且「也确实违背了我们关于隐私的基本价值观」。

  • 小米推出新米聊APP 号称将面向专业人士提供语音聊天

    1月19日,免费即时通讯工具米聊官方发布公告宣布,将于2021年2月19日12点00分停止米聊登录,并关闭服务器。

  • 百度网盘推出闲时下载卡;百度推出百度大字版App;虾米音乐关停

    昨日晚间,百度网盘宣布推出闲时下载卡,目前仅支持windows客户端,非SVIP用户可在windows端下载文件并【免费试用】后,在传输列表页购买,价格为每月8.9元。消费者可在北京时间1:00-9:00享受极速下载。

  • 亚马逊GameOn屏幕录制剪辑app上架苹果App Store

    据9to5mac报道,亚马逊正在扩展其平台,以将移动游戏剪辑应用GameOn发布到iPhone和iPad平台。目前亚马逊的手机游戏录屏应用「Game On」现已上架苹果

  • 人气Rapper刘柏辛Lexie入驻得物App,与当代青年玩转潮流新风尚

    近日,深受年轻人喜爱的女rapper刘柏辛Lexie宣布入驻得物App,赢得了众多粉丝们的欢呼。得物App是全球知名的潮流网购社区,此前也有包括林允、李菲儿等年轻潮流艺人入驻得物App,并在得物App与潮流爱好者们共同探讨潮流文化。如今,得物App在不断的努力与壮大下,覆盖的品牌也越来越多,不仅包括明星主理的潮牌,还有很多国际知名的潮牌、设计师独立品牌等。涉及的品类也已经全面覆盖至潮鞋、潮牌服饰、箱包、潮玩、数码、手表等多

  • 这些App天天都要更新,真的烦死了!

    从小雷的亲身经历来看,很多用户在选购新机时经常会纠结是买128G存储版还是256G存储版,手头预算充足的人,甚至会去寻求更大的512G存储空间。从外媒GSMArena发布的统计数据来看,128G存储已经成为了大多用户的选择,用上256G存储空间的用户同样不少。

  • 团油App焕新 品牌主张“省大钱”

    近日,能链集团旗下团油App宣布品牌焕新,启用全新品牌主张“省大钱”和全新图标设计。春节期间,团油App还将在湖南、东方、浙江、江苏四大卫视,发布“团油省大钱” 视频广告,并联动全国主要城市的社区电梯广告、及今日头条等渠道,将“加油省大钱,上团油App”植入4亿中国车主心智。品牌新主张“加油省大钱” 全新图标和视频广告同步亮相我们注意到,团油此次品牌焕新围绕“省大钱”做文章。团油App的新图标,仍以红色为品牌色?

  • 部分Apple Watch遇到无法充电问题,苹果宣布将免费维修

    ​如果你的Apple Watch遇到了无法充电的问题,那么现在有了解决方案,苹果官方宣布将提供免费维修服务。今天,苹果发布了 watchOS7.3.1版本,表示修复了某种可导致 Apple Watch Series5和 SE 进入省电模式后无法充电的问题。

  • 专利暗示苹果将为Apple Pencil笔尖引入可变功能

    AppleInsider报道称苹果正在研究如何为将来的ApplePencil引入基于可互换笔尖的新功能作为一款精巧的绘图工具ApplePencil能够帮助用户在iPad平板电脑上轻松作图然而它的底层技术其实相当复杂可通过按下笔尖来实现精密的压力感知

  • 靠「广场舞」赚1亿,这个“隐秘”的App绝了

    出于好奇,我去百度了一下这个 叫“糖豆广场舞”的 App,发现它已经累计获得了包括腾讯在内的1亿美元融资!仔细扒了一下之后,我发现这个在互联网几乎没有声量的 App ,居然在「闷声发大财」……

  • 那些疫情期间流量暴增的APP,如今过得怎么样了?

    寒冬之下,顺应变化而实现逆袭的故事,已经成为近两年互联网世界独特的风景。 在新冠疫情让全球经济遭遇重创之际,远程办公是为数不多在全球范围内火爆的行业。在国外,成立8年的Zoom一朝崛起,在国内,钉钉、飞书等玩家,也成为意外走红的典型代表。

  • iPhone为Apple Watch和AirPods提供反向充电近期不太可能

    据彭博社的马克古尔曼(MarkGurman)透露苹果不太可能在不久的将来允许AppleWatchAirPods和iPhone等设备相互无线充电彭博社在一份概述iPhone12系列MagSafe电池配件开发情况的报告中称苹果内部已经讨论了让AppleWatcheAirPods和iPhone等许多移动设备相互充电的目标不过报告指出这不太

  • 快手内测“今视频”App,或主攻中长视频方向

    快手于近期测试了名为“今视频”的App。行业人士表示,快手此次测试的今视频大概率是以中视频为基础,向腾讯视频、爱奇艺等长视频看齐。

  • 曝日产无缘Apple Car项目主要因品牌问题存在分歧

    近段时间关于苹果为Apple Car项目挑选合作厂商的事件引发热议此前现代汽车还公开否认了与苹果合作造车的传闻不过日产汽车方面对与苹果的合作却十分积极他们曾公开表示对Apple Car项目

  • PayPal数月内将在英国市场推出加密服务

    2月13日消息据国外媒体报道英国将成为美国境外首批能够使PayPal买卖加密货币的市场据消息人士透露支付平台PayPal计划在未来几个月内将其加密货币产品拓展到英国PayPal还计划在2021年第二季度末之前为Venmo钱包持有人提供加密服务去年11月份开始美国用户就可以通过PayPal应用程序直接购买加密货币无疑是贝宝公司在数字资产方面迈出的重要一步自那以来PayPal上面的加密货币交易量就已经达到了历史新

  • 苹果AirPods 3最早可能在下月推出

    据悉苹果将在三月份举行发布会活动推出多款新产品包括新款iPadProAirTags不过除了这些据爆料人LeaksApplePro透露苹果还将在发布会上推出AirPods3该爆料人还表示3月份的活动不太可能像之前的传闻那样出现内置苹果自研处理器的Mac和更便宜的AirPodsMax

  • 内测“今视频”APP入局长视频,快手有钱之后“飘了”?

    据消息称,快手于近期测试了名为“今视频”的App。按照快手官方的介绍,今视频致力于打造优质的在线视频媒体App。

  • 超级教练APP教学平台,超强赋能驾培最”牛”招生季

    刚刚过去的“原地过年”的春节,在国家倡导、民众支持下,在祥和欢乐的气氛中平安渡过。早春时分,在每一个都市的驾校,都开始迎来牛年第一个“学车季”,教练场四周艳丽的桃花掩映着教练学员们忙碌的身影。作为国内驾培领域的领军型企业,专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联在2020年不断创新、升级学车端的产品和服务:已累计帮助超过1亿学员成功考取驾照的车轮驾考通APP完成了8.0重大升级,以更加开放的功能和?

  • 苹果「通过 Apple ID 登录」功能遭遇反垄断调查

    据MacRumors援引The Information报道称,有开发者于2020年夏季对该项规定提出投诉,目前美国反托拉斯(反垄断)监管机构正在对该事宜进行调查。美国司法部正在调查苹果如何使用该登录按钮和其他「使得用户难以转向竞争对手设备的规则」,司法部目前尚未决定是否起诉苹果。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天