首页 > 传媒 > 关键词 > 域名交易最新资讯 > 正文

E.company域名超16万元成交 Donuts发布11月报告

2020-12-22 17:35 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,权威域名媒体DN Journal发布了10月26-11月8月域名交易报告。报告显示,E.company以25105美元成交,约合人民币16.6万元。

域名E.company前缀仅一个字母E,品相极佳;后缀.company是“公司”的意思,隶属于Donuts注册局,组合在一起适合任意类型的终端企业建站,也可用于终端升级品牌。据搜索显示,目前美妆护理生产销售公司eTeklon Company以及建筑终端E.S. Boulos Company均与之对应。

而Donuts注册局的Aura.life、Living.life也以高价成交,分为为8500美元、3899美元。

此外,Donuts发布了2020年11月该注册局旗下域名后缀的趋势报告。

报告显示,symphony.live、date.live、mms.live、free.bargains、12.live位列Donuts溢价域名前五;

.Live、.Life、.Ltd、.world、.digital成为Donuts位列前五的顶级域名;

按地域划分,.Ltd、.live、.life、.games、.group成为亚太地区最受欢迎的顶级域名,北美地区为.live、.life、.world、.today、.guru,而欧洲地区则为.live、.group、.email、.plus和.digital。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 【2020交易杯】总决赛之夜--终极实时交易比赛,顶尖交易者同场竞技

    交易杯总决赛之夜将于本周五北京时间17:00准时开赛,全球顶尖交易者共襄盛举。经过六轮阶段赛的洗礼,全球36名顶尖交易者齐聚总决赛之夜同场竞技,角逐本次交易杯冠军的头衔。$150,000美元总奖金将花落谁家?受到疫情的影响,今年交易杯与以往不同。总决赛之夜将是一场纯线上比赛,所有参赛者会连线进行交易。比赛当天我们将会向全球进行直播,您可以家中观看现场实况。届时,您将会更深入的了解全球36位优秀交易者的交易秘诀。这?

  • Hoo虎符交易所:致力于区块链领域的合规交易生态布局

    2021 年 1 月 13 日,Hoo虎符交易所向FINCEN(美国财政部下设机构金融犯罪执法局)提交的MSB金融牌照审核通过,正式获得MSB金融牌照。此次获批,意味着虎符交易所可在美国当地 50 个州展开合法合规的数字货币交易、推进合约衍生品发展等业务。据悉,Hoo虎符交易所是一家综合性区块链交易平台,成立于 2017 年。面向全球数百万加密货币用户提供广泛的区块链资产服务,以打造一站式区块链交易平台为己任。相对于传统的加密货币交易平台

  • 完美邮箱超级域名来袭,现在抢注还来得及!

    在半年内连续推出3款产品之后,完美邮箱业务开始渐入佳境,并且随着111完美邮箱的上线,更掀起一阵“抢注邮箱”的热潮。在“抢”文化盛行的当下,抢鞋、抢手机、抢游戏码甚至抢茅台,这些在“抢邮箱”面前显得不那么“高级”。前者能够短时间内实现变现或体验兑付,但邮箱的价值需要在日积月累的工作学习之中逐渐释放,一张既好看、又好用的“网络名片”,其所蕴藏的内在价值很难估算。这一次,被抢注的主角是1月11日刚刚上线的111

  • ICP交易所区块链助力住房保障

    具体来看,在ICP交易所区区块链技术与平台应用方面,支持浙江大学申报筹建区块链国家重点实验室。重点加快隐私保护、安全智能合约、链上链下高效协同、跨链互联互通等核心技术的研究突破,软硬件国产化体系研究取得标志性成果,建成3-5个国产自主可控区块链新型基础设施平台。在ICP交易所区区块链产业发展方面,深化ICP交易所区区块链应用深度与广度,培育20家以上国内区块链领军企业,建设5个以上有实力的省级区块链产业基地,打?

  • OKEx启用中文名欧易,或将重构交易平台格局

    2020年12月16日,BTC站上2万美元关口,刷新历史新高。2021年初,比特币突破4万美元。20天的时间里,BTC的价格翻了1倍,如此迅速的价格攀升背后,是整个数字货币市场等待了3年之久的“机会窗口”。2 月 2 日,OKEx正式启用中文名欧易,开启全球化区块链产业布局,旨在让全球一亿人拥有数字资产。诞生于数字货币的莽荒时代,OKEx陪伴着行业风雨兼程数载,伴随着中文名欧易的启用,补足了此前欧易OKEx在中文渠道宣发上的中文名空白。?

  • 虎符交易所带你探究XRP瑞波连读诉讼下的强势上涨

    截止2月1日,XRP 24H最高涨幅40.26%,另据CoinTrendz数据显示,1月31日XRP强势上涨过程中,推特讨论量排行显示XRP居首位。与此同时,社交媒体对XRP的兴趣达到2018年9月以来的最高水平。XRP新账户的激活数量也处于上次FlareNetworks空投期间的水平。此时瑞波的大涨,距离其被传出SEC起诉的消息不到1月,当时这个曾经市值名列前茅的币在市场上的币价一落千丈,甚至到了人人喊打的地步,大型交易所、加密货币公司也开始陆续终止提供XR

  • 抹茶交易所带你盘点数字资产领域主流公链

    公链的可扩展性问题一直是行业关注的焦点,因为它意味着区块链大规模商用时代是否真会来临。但目前来看,缓慢的交易速度仍然是行业无法回避的问题。今年双十一期间,天猫每秒交易订单为58.3万笔,Visa 每秒订单为 1700 笔,但比特币每秒4笔,以太坊每秒9笔,EOS也不过三位数。因此,如何在去中心化和安全的基础上在更短时间完成更多交易,是公链一直以来都在解决的问题。2018年,EOS的爆发使那一年成为公链元年,自此之后公链沉寂?

  • BiKi交易所携手用户持续打造社区生态平衡

    BiKi如何捕捉市场趋势 引流用户?比特币的价格在突破3,7000 美元后,以6963 亿美元的市值体量超越了全球第8 的阿里集团,加密货币市场总市值超过一万亿美元,整个行业的发展迎来了巅峰。随着DeFi 的蓬勃发展、NFT 的起势、公链基础设施的不断完善,全球的焦点转移到了加密货币行业,而灰度等机构的加持,比特币资产的逐渐合法合规化,使得整个市场趋势开始陡峭向上,加密投资领域异常的饱和。交易所在用户领域的竞争将不再单一化?

  • 多家银行着手清理个人睡眠账户 长期未交易将被注销

    近日,建设、中信、邮储银行等多家银行纷纷发布公告,将对异常账户进行清理,一些长期没有交易并且没有资金的“睡眠账户”,以及同一客户名下的超量账户,都将被银行注销。

  • 英国完成脱欧后,该国8.1万个.eu域名被暂停

    2021年已经开始,英国脱欧过渡期结束,彻底脱欧。虽然说英国首相约翰逊称“这将是英国历史的新起点“,不过数万个英国网站所有者可能面临着一个烦恼。

  • 匠心学院:距离春节,A股仅剩8个交易日,A股还能盈利?

    据匠心学院了解昨晚美股下跌2%,最近美股跌主要是美股的散户和做空机构对上了,跟我们的关系不是特别大,匠心学院表示所以才导致美股下跌,目前A50指数只跌0.32%,预计下周A股低开,然后高走。这算是个好消息,最近股市跌跌跌,匠心学院认为正是因为这个假消息,引发市场对流动性收紧的担忧,所以股市才下跌,就现在消息证实是假的,也算是利空没了,匠心学院指出对下周A股有利好上涨的好处,其实这也总结出一个道理,喊灭火的和点火

  • 2020 FTX交易所大事记

    用数据见证FTX的闪电式成长 FTX交易量: 与2019年相比增长超过了1000% ,交易总量超过3850亿美元 ! FTX用户: FTX用户数量总计增加了1000% 以上,日活用户则增加了786%。 FTX通证FTT: FTT的价格在2020年上涨了270%,而去年有361天其价格都高于2020年1月1日的开盘价2.14美元。在2020年,FTX回购并销毁了约655万枚 FTT,相当于6335万美元,使得销毁的总数量达到约855万个FTT(总价值为8274万美元) 。 可用保证金: 在过去的一?

  • 中国移动等三大运营商公告:将继续在纽约证交所上市及交易

    此前,纽约证券交易所宣布,因应美国特朗普政府的行政令,将对三家中国电信运营商——中国移动、中国电信和中国联通启动退市程序。根据最新进展,纽交所不再计划将中国三家电信运营商摘牌。

  • 重制版要来了?传官方已登录《宝可梦钻石/珍珠》域名

    2021年是《宝可梦》游戏25周年,许多玩家都相当期待今年度的新作阵容,其中呼声最高的作品即是2006年发售之 Nintendo DS 游戏《宝可梦 钻石 / 珍珠》的重制版。

  • 顺丰控股临时停牌公告:预计停牌时间不超过5个交易日

    今天顺丰控股于深交所发布公告,公告称公司股票于 2021 年 2 月 5 日开市起临时停牌,预计停牌时间不超过5 个交易日。

  • FTX交易所创始人SBF,一个极致的利他主义者

    2018 年 1 月,年仅 25 岁,刚刚离开华尔街的 Sam Bankman-Fried(FTX SBF)在交易加密货币时发现了一个令人难以置信的套利机会——由于本地投资者的狂热情绪,日本市场上的比特币价格相较美国有着 10% 的溢价。 那个时候,加密市场上的其他人正在被另一件更加惊人的事情分散着注意力——韩国市场上的比特币较美国有着 30% 的价差(即所谓的“泡菜溢价”),但韩国限制性的货币政策使得韩元很难再兑换成美元。FTX SBF自己也曾想过去利

  • B站招聘支付岗位 关联公司已完成B站备案支付域名

    字节跳动、快手等纷纷入局支付之后,B站也要做自己的“钱包”了?据Tech星球报道,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司已经完成了对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名的备案。对照支付宝(alipay.com),财付通(tenpay.com)等域名来看,这类域名通常可以翻译为“哔哩哔哩支付”。

  • 专访FTX交易所CEO Sam:FTX的目标是做令人感到兴奋的产品

    前言 在很年轻的时候事业上就取得了很大的成功,似乎这样的人必须要贴上“叛逆”、“高智商”、“桀骜不驯”甚至“见谁都不服”、“说干就干”的标签才符合人们心目中“天才少年”甚至“屠龙少年”的形象。但是事实上,通过与 Sam 的交谈,以及他回答问题的态度上,我(们)发现 Sam 其实为人很谦虚,并没有让人感受到内心非常骄傲的感觉。 FTX交易所CEO Sam 对于之前美国总统大选为当时的总统候选人拜登捐赠了500万美元的行为,Sam

    FTX
  • 领峰惊艳亮相亚洲交易博览会,首席分析师陈俞杉接受专访

    领峰环球应邀参展2020亚洲交易博览会(Asia Trading Summit, ATS),并在展会最后压轴揭晓的“经纪商风云榜”中,「入围最具创新交易商」的同时,一举摘得争夺最为激烈的「年度人气经纪商」大奖,亮眼成绩惊艳市场!期间,领峰集团首席金融分析师陈俞杉接受主办方FX168的独家专访,探讨2021的投资视角。 线上展会热闹非凡,领峰环球的“30000美元赠金”及“交易抽大奖”诸多投资福利,引得观众们驻足围观。而作为受邀嘉宾,陈俞杉老?

  • 全球最大暗网交易平台被捣毁 查获20多台服务器

    ​据外媒报道,当地时间1月12日,德国警方捣毁了全球最大暗网交易平台“黑市”(DarkMarket),并于摩尔多瓦和乌克兰查获20多台服务器,“黑市”经营者也已被逮捕。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签