首页 > 动态 > 关键词 > QQ最新资讯 > 正文

QQ要推出消息已读功能?超70%网友表示反对

2020-12-14 15:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月14日 消息:在特殊的疫情环境下,全球社交应用迎来井喷,下载量涨70倍。社交应用五花八门,功能也非常多,但总有那么一两个鸡肋且令人尴尬。

今天上午,腾讯QQ官方在微博发起投票,询问网友是否希望QQ推出已读功能。事实上,这个功能一直颇有争议。

1.png

有网友认为,如果是办公方面来说,推出“已读”功能是合理的,可以快速了解消息是否已经传达给对方,有利于提高工作效率。

但对于QQ用户来说,推出已读功能带给大家更多的是尴尬。这让那些不想回或者不知道怎么回的网友顿时“现行”,处境十分尴尬。

从投票情况来看,超过70%的网友十分抗拒这个功能,并威胁称只要腾讯推出这个功能就卸载QQ。希望推出该功能的用户占极少数。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯回应QQ扫描浏览器记录:判断是否恶意登录

    今日,针对“PC版QQ扫描读取浏览器记录”一事,腾讯QQ官方回应称,PC QQ存在读取浏览器历史用以判断用户登录安全风险的情况,读取的数据用于在PC QQ的本地客户端中判断是否恶意登录。所有相关数据不会上传至云端,不会储存,也不会用于任何其他用途。

  • 腾讯QQ:兴趣部落将在2月底全面停止运营

    今日,QQ兴趣部落团队发布停运公告称,由于业务发展方向调整,兴趣部落(包括兴趣部落App、兴趣部落网页版及手机QQ端)将全面停止运营并下线。

  • 腾讯旗下7款App遭广东责令整改 包括手机QQ影音等

    据广东省通信管理局消息,广东省通信管理局2020年累计发出《违法违规App处置通知》责令整改App400多款,下架App30多款,关停违法有害App300多款,对问题突出App运营者做出行政处罚27起。

  • 拼手气不如拼知识!2021春节上腾讯QQ答题PK赢现金福袋

    2020年“鼠”实不易,在座的各位想必都期待着能够迎来一个焕然一新“牛气冲天”的2021年。2月3日,腾讯QQ正式公布今年“牛气冲天”春节活动,希望用丰富有趣红包玩法,和大家一起在新年讨个好彩头。本次活动将从2月4日(小年夜)开始持续到2月17日(大年初六),花样红包活动轮番上阵,打开手机QQ App参与活动即可获得“福袋”奖励,解锁现金红包或惊喜礼券,成为2021牛气冲天的幸运鹅!多种趣味玩法,亿万福袋,在线等你挑战在QQ2

  • 腾讯QQ春节抢红包活动上线:百位知乎答主空降,奇趣脑洞题刷新认知

    盼星星盼月亮,终于盼到了一年一度、最受欢迎的中华传统艺能活动——抢红包!各个互联网大厂们已经陆续开启发红包、集福袋等各种新年活动,让网友们在APP间反复冲锋,越战越勇。在今年一众红包活动中,腾讯QQ的画风格外清奇。据悉,此次QQ举办了对“非酋”用户格外友好的「不服来犟」QQ人牛争霸赛,用1V1答题的方式抢红包。2月4日至17日,用户下拉QQ首页消息列表就能进入专题活动,随机匹配网友进行PK答题赢取福袋,获得的名次越高

  • 春节将至,QQ浏览器多重便民服务开启“春节档”

    春节将至,QQ浏览器推出生活服务神器专题。此次活动覆盖春节防疫、购物、生活服务、娱乐消费等场景,为用户解决春节期间的内容和服务需求。 面对目前复杂的冬季疫情防控形势,为减少春节期间人员的大规模流动。各地相继公布了春节返乡相关的隔离政策规定。为方便用户在春节期间做好防疫工作,QQ浏览器上线“防疫专区”,各地隔离政策、周边核酸检测点等疫情相关内容一键查看。用户通过点击QQ浏览器首页左上角按钮即可进入。 针对用户在

  • QQ推出扫码授权登录功能 更便捷更安全

    今日,腾讯QQ宣布,在QQ8.5.5版本中,授权登录时新增“扫码授权登录”选项,当用户用QQ登录其它平台时,在登录页面点击下方“扫码授权登录”后,用另一部手机扫描二维码,即可成功授权。如果在同一设备需要登录其他平台,此时手机QQ已经登录,那么在添加帐号页面,点击“扫码授权登录”按钮,进入二维码页面扫码进行授权即可。

  • 大量网友批微信变得臃肿像QQ 张小龙回应并没有刻意模仿

    微信正式向iOS用户推送了80版本新版80可谓是微信的一次重大变革不仅重新更改设计了表情图案还首次给表情增加特效爆炸放烟花样样俱全微信加入了状态功能类似QQ签名还强化了很多社交方面的功能大量网友表示微信变得像QQ那样越来越臃肿关于张小龙称做微信因不喜欢用QQ为啥如今微信却越来越像QQ了的话题也在网上引起不少关注对此张小龙在接受采

  • 与小鬼浪漫相遇,QQ音乐“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”来了

    属于达琳们的“团建”来了,QQ音乐携手小鬼王琳凯推出的“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”,将于2月1日开启!届时,达琳们不仅可以欣赏到“鬼式”不插电限定舞台,还能参与福利互动环节,用最火热的方式,开启2021年与小鬼的第一场“约会”。“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”入场机会火热开放目前,扑通X小鬼「ONLY MUSIC」冬日限定联名礼盒同步上线,参与预售活动有机会赢取私享会入场资格。联名礼盒作为一?

  • “微博+QQ小程序”助力微店成为头部社交电商平台

    近期,社交电商平台微店宣布了两项重大举措,其一是打通微博小店,微店平台商家可通过微博渠道获得订单;其二是接入QQ小程序,帮助微店平台商家打造私域品牌。“微博+QQ小程序”的多渠道拓展,不仅让微店商家拥有了更多获客机会,也让微店正式成为社交电商行业领跑者。打通微博小店,获取亿级流量据统计,目前微博的日活跃用户达2.29亿,拥有巨大的电商市场。微店与微博的合作,让微店平台商家有机会获得亿级流量,在海量用户中挖?

  • QQ回应自习室涉黄:将进一步收紧评论尺度标准

    今日,针对“QQ自习室涉黄”一事,QQ团队回应称,确实存在少量恶意用户发布低俗内容及进行黑产引流,目前,QQ已经在23:00-8:00关闭了深夜自习室评论功能,并进一步收紧评论尺度标准、提升用户加好友门槛。

  • QQ更新图标偷偷戴上牛角 网友:瞬间感觉牛逼了呢

    手机QQ又更新了。1月15日,安卓手机QQ更新至8.5.5版本并新增五项功能。在新版本的QQ中,新增了分屏功能,支持会话中的文件分屏查看,让用户可以边看边聊天。

  • 工信部:QQ同步助手、芒果TV等157款APP侵权未完成整改

    今日,工信部公布了2021年第1批关于侵害用户权益行为的APP通报。工信部称,依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规,按照《关于开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动的通知》工作部署

  • 抖音回应袁隆平入驻本人不知情;QQ兴趣部落将停止运营;滴滴将于一周内完成北京司机疫苗接种

    昨日,针对“袁隆平入驻抖音但本人不知情”一事,抖音回应称,2020年8月,青岛海水稻研究发展中心有限公司与抖音取得联系,就袁隆平院士入驻抖音、今日头条、西瓜视频,科普“三农”知识等方面合作进行多次沟通。2020年10月,青岛海水稻中心工作人员向抖音提供了袁隆平院士授权函和袁隆平院士本人身份证信息等认证必需资料,完成实名认证。

  • QQ推出扫码授权登录功能;顺丰公开暴力分拣识别方法相关专利;京东2020年度账单出炉

    昨日晚间,腾讯QQ宣布,在QQ8.5.5版本中,授权登录时新增“扫码授权登录”选项。当用户用QQ登录其它平台时,在登录页面点击下方“扫码授权登录”后,用另一部手机扫描二维码,即可成功授权。如果在同一设备需要登录其他平台,此时手机QQ已经登录,那么在添加帐号页面,点击“扫码授权登录”按钮,进入二维码页面扫码进行授权即可。

  • 信也科技PMQ消息系统:易监控、易维护的轻量级消息系统

    1月20日,由信也科技(NYSE:FINV)自主研发的PMQ消息系统正式对外发布。该系统是信也科技在调研业界消息系统的基础上研发的一款易于监控、易于维护的轻量级消息系统。目前,其已在信也科技私有云平台上稳定运行了四年,日消息量高峰时间超过30亿条,高峰写入超过20万TPS(异步模式)。据了解,消息系统在现代微服务系统中,起着至关重要的作用。不论是异步、解耦或削峰,都需使用到消息系统。而消息系统的稳定性,对系统的整体稳定性有着举足轻

  • QQ安全中心:2020年第四季度共处置580余万恶意违规帐号

    近日,QQ安全中心公布了《2020年第四季度打击违规帐号行为的治理公告》。数据显示,2020年第四季度,QQ团队共计处置580余万恶意违规帐号,包括涉诈骗类、养号类等。

  • 百度回应郑爽父亲道歉视频;网信办出台公众账号管理新规;QQ处置580余万恶意违规帐号

    昨日下午,针对“播出郑爽父亲道歉视频”一事,百度APP官方回应称,在郑爽父亲道歉视频中放上平台logo非常不合适,诚恳接受大家的批评,对给网友带来的不好感受表示非常抱歉。这个视频访谈不涉及任何经济行为,昨天我们第一时间在相关账号中下线了该内容。

  • 极光(JG.US)统一消息系统符合5G消息平台功能完备性标准

    2021年2月1日,中国领先的移动开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)宣布其最新推出的极光统一消息系统(V1.0)通过了中国信息通信研究院泰尔实验室的检测,其系统功能、推送方式及性能完全符合《FG-Z14-006-01 5G消息平台功能完备性测试方案V1.0》的各项标准,正式具备了兼容5G消息的能力。极光统一消息系统是极光近期发布的整合APP、微信公众号、微信小程序、短信、邮件、支付宝生活号、钉钉7大消息通道?

  • 微信出现大范围bug:无法收发消息 撤回失效

    今天下午,部分网友在社交网络反映微信出现大范围bug,收不到朋友发的消息,消息发出也无法撤回。怎么对方给我发的消息收不到?有网友表示,发消息对方收不到,重新登录了好几次,以为是网络问题。目前,针对出现的微信BUG,官方还未正式回复。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签