首页 > 热点 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

热点:快手投资游戏直播公司小象互娱 后者股东包括腾讯、斗鱼、PDD刘谋等

2020-12-04 14:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月4日 消息:据天眼查数据显示,12月4日,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司新增股东北京快手科技有限公司。

QQ截图20201204145311.jpg

深圳市小象互娱文化娱乐有限公司成立于2017年1月,注册资本约228.4万人民币,法定代表人为窦雨潇。股东包括了:PDD刘谋,腾讯、斗鱼等。

资料显示,小象互娱是一家网络直播内容制作公司,培养优质娱乐类和电竞类网络主播并且制作直播内容向娱乐直播平台、电竞直播平台进行输送。

快手

而在此之前,快手一直在深耕游戏直播领域。

2018年6月5日,快手完成对Acfun的整体收购。2018年12月24日,AcFun弹幕视频网(A站)运营主体广州弹幕网络科技有限公司工商资料完成变更。北京弹幕网络科技有限公司退出,广州弹幕网络科技有限公司成为北京快手科技有限公司的全资子公司。

此前,新京报贝壳财经报道称,多位接近快手人士透露,快手近日再次对组织架构进行微调,其中最重要的调整是A站划归到游戏团队管理。此前的A站总经理兼二次元负责人文旻向游戏团队唐宇煜(音,Tang  Yuyu)汇报。

此外,今年7月10日,快手游戏官方宣布11名触手游戏主播正式入驻快手。

数据显示,截至今年5月底,快手游戏直播月活用户超过2.2亿,游戏短视频月活用户突破3亿。快手游戏负责人表示,快手游戏公会综合分成比例在一线平台中最高,未来将拿出50亿资金及千亿流量扶持游戏内容创作,同时计划携手百所高校助力电竞人才培养,打造开放共赢的游戏电竞生态。

  • 快手投资小象互娱相关资讯推荐
  • 抢注“刘妈妈”被宣告无效 快手“刘妈妈”:感谢快手

    “我的快手昵称这么值钱啊?感谢快手官方帮我夺回权益!”快手用户“刘妈妈”开心地说道。刘妈妈 2015 年开始玩快手, 2017 年快手粉丝已经数百万。而山东某公司则于 2017 年注册了“刘妈妈”商标。2019 年 3 月,山东某公司起诉快手,声称快手及其平台内用户“刘妈妈的日常生活”侵犯其“刘妈妈”商标专用权,要求支付损失 200 万元。而此时,刘妈妈粉丝量已突破 1000 万。随后,经用户授权,快手公司向国家知识产权局提出“宣告?

  • 快手与抖音的流量“暗战”

    “每邀请1个新朋友,当天好友得6元,你得6元;好友继续看视频,你共得13元;首次分享邀请好友注册成功,还能多领5元奖励。”这个熟悉的用户拉新套路并非出自拼多多或趣头条,而是来自日活用户超过3亿的短视频App——快手。

  • IPO之后,快手还有哪些潜力可挖

    如果问宿华为什么而焦虑,排在最前面的答案应该不是变现。从2016年开启商业化道路,历经四年发展,快手商业化逐渐形成了直播、广告、电商三驾马车。

  • 快手变了:大型出圈指南

    这是一个跨界打劫的年代,也许十年前,你绝不会相信一个互联网企业会去搞一场to C的晚会。你也不会相信,他们搞的晚会比科班出身的更好看。

  • 快手递交招股书

    昨日晚间,快手正式向香港联交所递交了IPO招股书。招股书显示,快手2017-2019年的收入分别为83亿、203亿和391亿元人民币。直播所得收入占比分别为95.3%、91.7%、80.4%。今年上半年,快手实现收入253亿,同比增长48%,快手直播业务收入达173亿元。

  • 快手宣布世界足球先生C罗正式入驻 成为快手体育新代言人

    今日,快手宣布世界足球先生C罗正式入驻,成为快手体育新代言人。此外,快手还表示,未来还将陆续引入一系列国内及国际体育明星,将致力于打造覆盖全球、全门类赛事的体育内容社区最佳的平台。

  • 抖音快手,明星“新基建”之争

    “我有一个大胆的想法,把抖音买下来,多少钱”。11月16日,以一段收购抖音的大胆发言,陈奕迅正式宣布入驻抖音。截至目前,陈奕迅在抖音发布作品不过10个,却已经获得了超700万的点赞,更是以2716.1万的影响力,在抖音2971位入驻明星中脱颖而出,登上了抖音明星周榜TOP1。这就是陈奕迅强大的影响力。

  • 我在快手花了9.9元学养猪

    创业8年,融资9轮的快手终向港交所递交了IPO上市申请,招股说明书长达七百多页,它拟融资50亿美元,目标估值500亿美元。2020年上半年,快手DAU(日活跃用户)3.02亿,MAU(月活跃用户)7.76亿,虽然上半年净亏损63亿元,它依然是全球范围内以虚拟礼物打赏流水及直播平均月付费用户计最大的直播平台。

  • IPO后的快手,会从B站「虎口夺食」吗?

    尽管外界常常将快手视为字节旗下抖音最大的竞争对手,但在快手招股书发布之后,人们似乎看到了一个三年前的B站。

  • 如果要做带货综艺,我建议先去快手取经

    当初主持人李湘转战直播带货时,外界尚有缺钱了、过气了的狐疑,引发过几轮男女老少齐上阵的讨论。也不过是两年时间,直播间就成了娱乐圈论剑的新华山。还没尝试过直播带货的明星,倒显得有些跟不上潮流了。

  • “2020广州文化企业30强”榜单出炉!三七互娱强势上榜

    11 月 22 日, 2020 广州文化产业交易会(简称“广州文交会”)在广州越秀国际会议中心开幕。与此同时,由广州市社会科学院、南方日报社、广州市文化创意行业协会等联合发布的“ 2020 广州文化企业 30 强”榜单出炉,三七文娱(广州)网络科技有限公司(简称“三七互娱”)获评“ 2020 广州文化企业 30 强”。据悉,广州文交会是由广州市政府统筹、市委宣传部、市文化广电旅游局、广州城投集团共同负责组织实施大型综合性文化盛会?

  • 《2020快手电商生态报告》:快手平均每秒2场电商直播

    11月10日,快手大数据研究院联合快手电商发布《 2020 快手电商生态报告》,系快手首次对外系统梳理电商业务的发展情况。报告显示,快手平均每秒 2 场电商直播;对比今年8月和 1 月,快手电商订单数增长254%。除此,报告还展现了快手上商家和买家的相关数据和分析,从服饰鞋包、美妆、食品、家居百货、奢侈品等品类可以一窥快手上的电商生态。人是一切的开始自2011年“GIF快手”创立,快手在 2013 年转型为短视频社交平台,并分别于

  • IPO前夕,快手盯上中小商家

    乘着直播电商的东风,来自内蒙古的“太平哥”完成了一件“人生开心的大事”——参加在清华大学的培训。“我是小学学历,说白了,那里招保安我都不配去”,他感叹,“从没有想到能有今天的生活”。从2017年开始,他尝试在快手直播卖牛肉干,2018年开始大卖,一年的时间卖出450万,是快手上的中腰部商家,也是镇上的网红人物。

  • 飞瓜快手——专业的快手直播电商及短视频数据分析平台

    飞瓜数据致力于短视频的专业数据分析平台。提供热门短视频排行榜、排行榜、直播和电商类数据分析等服务。帮助运营者更好地创作和运营短视频,助力更精准的投放合作。飞瓜快手是专为快手量身打造的快手直播电商及短视频数据分析平台,提供快手排行榜,快手热门视频素材,快手直播数据分析和直播电商、挂榜数据等功能。主打精准直播播主带货量和爆款商品销量,数据较市面上的其他同类产品较为真实可靠。有如下功能:一、快手热门素材

  • 快手余敬中:从内容到产业,MCN升级之路

    从内容到产业,MCN的升级之路在哪里?在11月20日举办的“电视媒体融合峰会:MCN的探索与演进”分论坛上,快手科技副总裁余敬中对此进行了系统讲述。

  • 严打诈骗账号 快手平台还能做什么?

    11月3日,在快手官方配合下,哈尔滨松北警方展开统一收网行动,成功将杨某辉、闻某强两名犯罪嫌疑人抓获归案。经讯问,杨某辉、闻某强对虚构刷礼物可以入群低价购买名牌商品,进而诱骗大量粉丝在直播间刷礼物并非法占为己有的犯罪事实供认不讳。另据北京新闻广播11月5日《警法在线》节目透露,快手在打击诈骗类账号方面的算法识别模型不断迭代,并加强与包括腾讯在内的跨平台合作,加强包括属地在内的警企合作,联合打击诈骗违法犯

  • 快手发布《2020快手用户及营销报告》领跑短视频直播营销新赛道

    11 月 30 日,清华大学新闻与传播学院沈阳教授团队与快手磁力引擎联合发布《 2020 快手用户及营销报告》,研究团队以国民短视频直播平台快手作为研究对象,通过深入地研究快手平台上的用户偏好、使用习惯、用户购买等行为,希望能找到打开网络视听行业的一个切口,进而透过这家年轻的平台,洞察整个行业的发展新变化,掌握营销新规律。经过近 3 个月的用户调研、案例分析和数据分析,团队以快手内容、社交、商业三个维度为切口提炼

  • 快手推出智能化电商顾问“快手生意通” 以数据分析促商家生意增长

    在互联网市场整体流量红利见顶和“宅经济”的双重背景下,短视频直播电商探索出了社交促进消费的新思路。如何在直播电商发展的大背景下,精准触达消费者,并通过短视频直播平台实现全链路的营销能力,是直播电商行业商家面临的普遍痛点。电商商家由于缺少精准指导,往往更多依赖于经验,导致投放具有一定盲目性,难以判断投放效果,更难以精准触达目标消费者,实现高效的转化。伴随着快手直播电商的良好发展态势,科学化、精准化的

  • 短视频第一股来了,快手终于变快

    快手成立于2011年,从一个GIF动图社区转型短视频社区之后,最终发展成一家依靠直播、电商、广告三驾马车并驱的公司。从这一点来看,快手几乎完整走过了中国短视频、直播兴起全过程,在踩完所有坑之后,或将以“前无古人”的商业模式拿下短视频行业第一股。

  • 快手正式向香港联交所递交IPO招股书

    今日晚间,快手正式向香港联交所递交了IPO招股书。招股书显示,快手2017-2019年的收入分别为83亿、203亿和391亿元人民币。今年上半年,实现收入253亿,同比增长48%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文