首页 > 传媒 > 关键词 > 印象笔记最新资讯 > 正文

印象笔记与中国电信天翼云达成合作 增加场景化笔记解决方案

2020-11-27 15:59 · 稿源:站长之家用户投稿

(2020年11月27日)今日,知识管理平台印象笔记中国电信天翼云签订战略合作协议,正式确立双方在产品创新、品牌建设、市场渠道、生态圈建设等方面的深度协同合作。

在这一合作框架下,双方将首先完成印象笔记APP与中国电信天翼云的云桌面、云电脑等平台型产品的对接整合,实现产品层面的结合与创新。随着合作的开展,印象笔记与中国电信天翼云将发挥各自在新技术应用、产品开发、云服务、网络等方面的优势,通力合作,联手推进业务创新和边界拓展,提升细分场景下笔记产品的应用和解决方案能力。

印象笔记以超过10年的全球领先技术为基底,积极探索和运用最新的前沿科技,不断开展技术创新,开发出更智能的软、硬件产品和功能,帮助用户在工作、生活等多场景下,随时随地轻松完成高价值信息的收集和整理。此次在与中国电信天翼云展开的深度业务合作中,印象笔记将发挥技术能力优势,主导产品开发、技术对接等工作的落地。

中国电信作为国内最主要的通信运营商之一,旗下的云计算品牌天翼云具备领先的云服务能力、先进的网络能力、以及中国电信天翼云的云桌面、云电脑等平台型产品能力,双方将以此为依托,打造最具竞争力的笔记类产品和解决方案,不断稳固并深化合作。

在产品层面之上,针对中国电信的政企、个人、家庭场景客户群,印象笔记还将与中国电信天翼云加强合作,面向细分客户群,推出更具针对性的场景化产品和解决方案,更好地为双方用户提供知识管理服务。

随着经济发展和国民教育程度的提升,人们对知识管理的需求正在迅速增加,印象笔记与中国电信天翼云会以双方合作的笔记类产品和解决方案为能力底座,以生态合作的方式,向文档协同、协作办公、音视频通信、AI等业务领域不断拓展业务边界。未来印象笔记也将与更多优秀的合作伙伴开展合作,积极推进业务创新和生态圈建设。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信天翼云与印象笔记达成合作 创新场景化笔记解决方案

    11 月 26 日,中国电信天翼云与知识管理平台印象笔记达成战略协议,正式确立双方就产品创新、品牌建设、市场渠道、生态圈建设等方面展开深度协同合作。在这一合作框架下,双方将完成天翼云的云桌面、云电脑等平台型产品与印象笔记APP的对接整合,实现产品层面的结合与创新。 随着不断增长的文化知识需求和科技渗透带来的技术迭代,过去的知识管理方式已经无法满足现在的社会需求。在知识不断增值的时代,如何高效管理知识,直接决

  • 中国电信李正茂:中国电信5G SA全球率先规模商用

    在今日举办的2020天翼智能生态博览会上,中国电信总经理李正茂在会上表示,中国电信5G SA全球率先规模商用。

  • 中国电信5G SA全球率先规模商用!

    据国内媒体报道,11月7日,2020年天翼智能生态博览会在广州举行,中国电信宣布5G SA全球率先规模商用,中国电信5G定制网全新发布。中国电信总经理李正茂发表了主旨演讲,他表示,中国电信正在

  • 中国电信推出天翼 1 号云手机,售价 999 元

    11月7日上午消息,2020天翼智能生态博览会上,中国电信宣布推出天翼1号云手机,售价999元,11月7日起发售。据介绍,中国电信将聚焦七类云终端:云手机,云Pad,云电脑,云电视,云路由器,云摄像头,云XR。

  • 公共场所Wi-Fi怎么连?中国电信科普:6点要求保平安

    尽管现在很多人的手机流量动不动都是10GB甚至20GB,但是许多人到了公共场合还是喜欢连Wi-Fi,这样可以省流量。不过连接公共Wi-Fi是有风险的,中国电信现在科普了连公共Wi-Fi的安全要求。中国电

  • 中国电信持续护航新基建和数字转型 共话量子科技发展

    11月7日,由中国电信主办的2020天翼智能生态博览会量子暨安全合作论坛在广州举办。与会代表共同探讨网信安全发展、量子科技前沿进展和产业合作方向。

  • 新携手,重出击!全国首家中国电信电竞营业厅全面焕新来袭

    近日,宜博电竞携手中国电信打造的全国首家电竞电信营业厅于湖北宜昌即将焕新亮相。该店依托于“电竞+”的创新商业模式,实现了传统电信营业厅与电竞体验的双重服务升级,更以全科幻的电竞科技场景赋能用户营销,带领广大电信用户开启了一段新鲜沉浸的电竞之旅。01.“中国电信”+“电竞新IP”,所向披靡!电信和电竞,虽一字之差,却具有天然的契合属性,因为,极致的电竞游戏绝对离不开优质稳定的网络,高速的通信技术必然能加持?

  • 无需换卡换号!中国电信5G SA网络大规模商用:下行更稳定 上行更快

    11月7日,2020年天翼智能生态博览会在广州举行。会上,中国电信宣布5G SA(独立组网)全球率先规模商用,中国电信5G定制网全新发布。中国电信市场部副总经理陆良军表示,中国电信正式将在300+

    5G
  • 印度Jio自称是唯一拥有超4亿客户的非中国电信公司

    印度电信公司Reliance Jio在公布第二季度业绩的同时,声称自己是中国以外唯一拥有超过4亿用户的电信公司。

  • 中国电信推出天翼1号云手机:深度定制云应用 售价999元

    【TechWeb】11月7日消息,在2020天翼智能生态博览会上,中国电信宣布推出天翼1号云手机,售价999元,11月7日起对外发售。中国电信表示, 为了积极发挥产业引领作用,中国电信将实施云终端合作计划。针对游戏、视频、办公、教育等应用场景,将联合应用开发者、芯片和器件商、方案商、研发推出百余款云终端,打造开放共赢的云终端生态。中国电信表示此次目标是汇聚100万+开发者、100万+应用与解决方案,推出100+款云终端。

  • 中国电信宣布5G SA规模商用 已建成超过32万个5G基站

    11月7日消息,在2020天翼智能生态博览会上,中国电信宣布,在全球运营商中率先规模商用5G SA网络,同时发布中国电信5G定制网。中国电信总经理李正茂在会上表示,5G商用以来,中国电信积极落实新发展理念,始终坚持以SA为目标的5G发展策略,并率先向SA共享平滑演进,实现对eMBB、URLLC、mMTC三大应用场景的支持,为新经济的发展提供坚实的基础网络保障。“牵头制定的《5G SA部署指南》,为全球5G SA产业发展和规模部署?

  • 中国电信发布首款5G云手机天翼1号:支持超级SIM卡 内置云服务

    11月7日上午,中国电信在2020天翼智能生态博览会上,正式发布天翼1号云手机,售价999元,11月7日起对外发售。在本次大会上,中国电信将聚焦七类云终端:云手机,云Pad,云电脑,云电视,云路由

  • 印象笔记“超级笔记”编辑器完成全端上线

    (2020年11月18日 北京) 近日,印象笔记移动端正式上线了全新的“超级笔记”编辑器,完成了八年来印象笔记移动端编辑器的首次大幅升级。至此,印象笔记实现了全客户端编辑器模块化的革新改造,显示了独立后的印象笔记持续加码提升产品编辑能力和改善用户体验的决心。今年7月,印象笔记桌面端已率先支持“超级笔记”编辑器,将笔记的最小粒度变为模块,模块支持文本、图片、表格、链接、视频、音频、代码块、日历等多种类型, 并将?

  • 中国电信:11月9日至12月31日部分用户宽带可免费提速

    近日,中国电信开通了免费提速活动。中国电信称,2020年11月9日至12月31日,下行速率不足200Mbps的电信光纤宽带家庭用户,可免费畅享200Mbps智能提速,下行速率大于等于200Mbps小于500Mbps的电信光纤宽带家庭用户

  • 中国电信行业首发金融云产品 公布2021翼支付产业合作全新政策

    11月9日消息,在2020天翼智能生态博览会金融科技生态合作分论坛上,天翼电子商务有限公司总经理罗来峰在致辞中表示,“在5G蓬勃发展、数字化进程加速演进的背景下,翼支付将与合作伙伴紧密合作,共同改革创新,重点围绕深化混合所有制改革、加强科技创新、打造数字生活生态、创新数字金融服务等方面开展工作”。天翼金融云产品首发 定制化部署线上能力5G网络通讯技术普及应用,带来了金融领域内对数据处理能力的大容量

  • 中国电信:在300+城市规模商用5G SA,年底将有超100款手机支持5G

    今日中国电信正式宣布在300+城市规模商用5G SA。目前已有30+款手机支持5G SA,年底将有100+款手机、多款5G行业终端支持。

  • 中国电信举办2020天翼智能生态博览会 推出千元5G手机“天翼1号”

    11月7日,由中国电信携手高通(Qualcomm)公司举办的2020天翼智能生态博览会暨第十二届天翼智能生态产业高峰论坛在广州拉开帷幕。本届博览会全方位展现中国电信在5G建设、云网融合、网信安全和业务创新等方面的最新成果以及赋能智慧经济发展、服务社会民生的实力。

  • 中国电信举办2020天翼智能生态博览会 暨第十二届天翼智能生态产业高峰论坛

    11月7日,由中国电信携手高通(Qualcomm)公司举办的2020天翼智能生态博览会暨第十二届天翼智能生态产业高峰论坛在广州拉开帷幕。本届博览会以“智享•云上”为主题,全方位展现中国电信在5G建设、云网融合、网信安全和业务创新等方面的最新成果以及赋能智慧经济发展、服务社会民生的实力。

  • 印象笔记携全新智能鼠标(EverMOUSE)亮相2020世界互联网大会

    (2020年11月23日 乌镇)今天,2020世界互联网大会在乌镇拉开帷幕,印象笔记再次作为受邀企业出席并参与活动。在“世界互联网大会·互联网之光博览会”上,印象笔记带来了最新发布的智能硬件产品——印象智能鼠标(EverMOUSE)和印象扫译笔专业版(EverSCAN Pro),让参会观众感受到了更智能化的信息输入体验。印象笔记作为全球领先的知识管理平台,始终坚持探索前沿科技,在不断升级优化产品功能与体验的同时,致力于记录方式的创?

  • 国电信公司选择爱立信在英国主要城市推出5G服务

    10月29日消息,据国外媒体报道,爱立信(Ericsson)周三表示,已被英国电信公司(BT Group)选中,将在伦敦、爱丁堡、贝尔法斯特、加的夫和其他英国主要城市部署该公司的5G网络。爱立信爱立信表示,还将对英国电信现有的2G和4G无线接入网络基础设施进行现代化改造。上月末,诺基亚公司表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。英国电信旗下由诺基亚支持的网络(目前包括大伦敦、Midlan

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天