首页 > 传媒 > 关键词 > RedmiNote9最新资讯 > 正文

卢伟冰脱口秀怼雷军,Redmi Note9系列京东12月2日开售

2020-11-27 10:27 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年只剩下 30 多天,手机圈竟然又玩出了一个“新花样”,Redmi总经理卢伟冰竟亲自下海营业,以脱口秀的形式正式发布Redmi Note9 系列。为了准备这场脱口秀,卢伟冰透露,还特意找了李诞来进行特训。在脱口秀环节,除了怼雷军外,卢伟冰调侃了红米一直以来的“缺货”问题、小米将友商高管纳入麾下的情况等等。此次,Note9 系列包括Note9 Pro5G、Note95G、Note94G三款手机。目前,Note94G版在京东火爆抢购中,另外两款手机只需支付 100 元定金即可参与预定, 12 月 2 日正式开售。为了助力Redmi新机发布,京东推出 30 天无忧退、以旧换新、限量赠耳机等 6 重预售福利,快打起精神抢购啦。

1.png

配置方面,Note9 Pro国内首发骁龙750G处理器,采用立体液冷散热,游戏芯+游戏散热,游戏性能发挥更出色,玩游戏更稳定,Note9 则搭载了天玑800U处理器;屏幕方面,采用120Hz 刷新率240Hz 采样率的LCD单挖空屏,配备线性马达,立体双扬声器;摄像方面,前置 1600 万像素镜头,后置108MP主摄+ 800 万像素超广角+ 200 万像素微距+ 200 万像素景深四摄。电池方面,Note9 Pro搭载4820mAh电池,支持33W快充,Note95G版本内置6000mAh超大电池,Note94G版本内置6000mAh超大电池。

2.png

Redmi Note系列从推出以来就一直大受好评,Redmi品牌官方称Redmi Note系列全球销量突破1. 4 亿。据了解,在发布会开始前,Note9 系列在京东的预约量已经达到了 120 万,对此,有网友评论,这是要卖疯的节奏。超百万的预约量,除了产品质量过硬之外,也不离开京东 6 重福利的助攻。京东小米合作多年,战绩更是可圈可点,在刚刚过去的11.11,在京东放心换服务助力下,小米手机成绩十分抢眼,成交额同比增长超200%。双方携手C2M反向定制的Redmi K305G极速版在京东独家首发,获得广大消费者的喜爱,并成为目前最值得购买的5G手机之一。相信,未来双方将进一步合作,为消费者带来更多个性化、优质的产品。

3.png

除了Redmi Note9 系列新品之外,京东小米粉丝日也在火热进行中, 11 月 26 日- 28 日,小米超级宠粉盛典开启,抢千元神券、 0 元赢5G手机、撒百万京豆、 0 元入小米官方旗舰店会员享积分权益等活动等你来,只为感恩 4000 万米粉的热爱。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天