首页 > 传媒 > 关键词 > ThinkPadE14锐龙版最新资讯 > 正文

职场新人买什么牌笔记本电脑好? ThinkPad E14 锐龙版值得选

2020-11-23 14:26 · 稿源:站长之家用户投稿

2020届毕业生的经历注定与众不同:新冠疫情导致多地高校毕业答辩延期,面试也受到影响。然而这一切都抵挡不住全国各大高校的毕业生们依旧满怀憧憬地从学校步入社会。面对已经正式开始的就业生活,却有相当一部分职场新人还在纠结:买什么牌笔记本电脑好?的确,笔记本电脑是工作学习和生活的重要科技装备,就像智能手机一样,是人手必备的。ThinkPad E14 锐龙版的面世让萌新们不必苦恼,买ThinkPad E14 锐龙版就对了。

买什么牌笔记本电脑好——全新外观的ThinkPad

对于职场新人来说,一台美观的笔记本电脑能够凸显个人品味,无论是开会讨论还是在课堂记笔记,都绝对会令人侧目。拥有全新外观的ThinkPad E14 锐龙版就拥有这样的魅力。机身采用精选的优质铝合金材质,在保证美观度与良好的触感同时,增加了坚固耐用的特性。众所周知,同等外观条件下,轻薄的笔记本更显高级。ThinkPad E14 锐龙版厚度仅有17.9mm,重量仅有1.6kg,即使是女孩子也能轻松携带无负担。最高配置14英寸窄边框大屏,画质细腻;85%的高屏占比,更能为你开启完美的视觉享受。

IMG_256

买什么牌笔记本电脑好——性能出众的ThinkPad

在性能为王的今天,职场人在面对买什么牌笔记本电脑好的问题时,除了外观之外,更将性能作为关键因素纳入考虑范围。是的,无论是用电脑完成线上作业、收听网络课程,还是看电影、打网络游戏,这一切的良好体验都建立在笔记本电脑能够稳定运行的基础之上。在这一点上,ThinkPad E14 锐龙版就做得很好。ThinkPad E14 锐龙版支持AMD 7nm锐龙 4000U系列移动处理器与AMD Radeon Graphics 显卡,最大24GB(8+16)DDR4内存,最大支持1TB M.2 PCIe固态硬盘,保证了无论是学习、工作还是休闲,ThinkPad E14 锐龙版都能够运行流畅不卡顿。

IMG_257

买什么牌笔记本电脑好——功能进阶的ThinkPad

除了全新的外观与出众的性能,ThinkPad E14 锐龙版还有很多进阶功能,足以让职场萌新在使用过程中渐渐爱上这款贴心又创新的笔记本电脑。ThinkPad E14 锐龙版有着丰富的外接接口,能够完成外接有线键盘、鼠标、拓展硬盘以及投影等多种外接工作;ThinkPad E14 锐龙版还有杜比音效+哈曼调校扬声器,无论是打游戏还是看电影,它都能为你还原最真实细腻的声音;ThinkPad E14 锐龙版更有独具特色的TrackPoint小红点,创新性的物理“外挂”让你无需鼠标就能单手操作整个电脑,大幅度提升操作效率。

IMG_258

可以说,面对职场新人们提出的“买什么牌笔记本电脑好”的问题,专为年轻群体设计的ThinkPad E14 锐龙版给出了标准答案。新人们在选购笔记本电脑时,既要看专业应用也要看日常使用需求。ThinkPad E14 锐龙版的设计团队在充分了解的该群体的上述需求后,将拥有全新的外观、出众的性能以及特色的功能的ThinkPad E14 锐龙版呈现在了大家的面前。无论是专业学习还是休闲娱乐,ThinkPad E14 锐龙版都能以稳定流畅的运行交出令人满意的答卷。在纷繁复杂的笔记本市场中,ThinkPad E14 锐龙版可谓是最适合当季毕业生的一款。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签