首页 > 见闻 > 关键词 > 蚂蚁最新资讯 > 正文

蚂蚁战配基金持有人今起可退出 创新未来基金新增B类份额

2020-11-23 08:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月23日 消息:今日起,蚂蚁战略配售5只创新未来基金1360万户持有人可自由选择赎回。

11月20日,蚂蚁战略配售5只创新未来基金同时发布《增设B类基金份额并修订基金合同、招募说明书的公告》称,创新未来基金将新设B类份额,可供持有人申请退出所用,本次修订将自2020年11月23日起正式生效,具体时间为2020年11月23日0时至2020年12月22日15时。

根据公告,创新未来基金将在指定期间内新增B类基金份额,投资者认购并持有的创新未来基金现有基金份额为C类基金份额。在指定期间内,允许基金份额持有人申请自C类基金份额转入并自动赎回的基金份额为B类基金份额。

据悉,投资者在基金首发期时认购的份额是C类份额,此次新增的称为B类份额,投资者只有将C类份额申请转入B类份额后才能在最近开放赎回期的这段时间内办理赎回业务。

此外,公告还显示,自基金成立日起至2020年12月22日期间内,创新未来基金不收取管理费、托管费、销售服务费。

支付宝,蚂蚁金服

主要方案如下:

1. 5只创新未来基金拟增设B类份额,仅供现有基金份额持有人申请退出所用。持有人提交申请即可将持有的现份额转为B类份额,并自动赎回退出。

2. 持有人可在2020年11月23日0时至2020年12月22日15时期间提出相关申请,之后,不再接受转为B类份额的申请,B类份额注销。未选择退出的持有人将继续持有原份额。

3. 对所有创新未来基金基金份额持有人免除基金成立以来至2020年12月22日期间各机构按照合同约定收取的归属机构的基金管理费、托管费及销售费用。

蚂蚁.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁战配基金持有人今起可退出 5只创新未来基金发布公告

    【蚂蚁战配基金持有人今起可退出】从今日起,5只创新未来基金合计1360万户持有人将可以自由选择赎回。11月20日,华夏、易方达、汇添富、鹏华、中欧基金旗下5只创新未来基金发布公告称,5只产品将新设B类份额,可供持有人申请按基金份额净值退出所用,并自11月23日起正式生效。

  • 5只蚂蚁战配基金发联合声明 投资者可退出蚂蚁配售基金

    昨日晚间,蚂蚁集团战略配售的5只创新未来基金发布联合声明称,经过一致协商拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出。

  • 蚂蚁战配基金联合声明:拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期

    11月11日消息,据支付宝财富号发布公告称,5家基金管理人经与托管人及蚂蚁(杭州)基金销售有限公司协商一致,拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出,以更好地满足投资者流动性安排的需要。主要方案如下:1. 5只创新未来基金拟增设B类份额,仅供现有基金份额持有人申请退出所用。持有人提交申请即可将持有的现份额转为B类份额,并自动赎回退出。2. 持有人可在2020年11月23?

  • 支付宝回应蚂蚁集团暂缓上市:蚂蚁战配基金运作不受影响

    昨日晚间,上交所、港交所陆续发布公告称,将暂缓蚂蚁集团上市。针对此前已发售的蚂蚁战配基金,支付宝客服回应称,因蚂蚁集团暂缓在A+H上市计划,本基金中原计划参与战略投资于蚂蚁上市的部分也相应暂缓。

  • 600亿蚂蚁战配基金可申请退出 11月23日起为期一个月

    今日0点,蚂蚁战略配售5只创新未来基金同时发布《增设B类基金份额并修订基金合同、招募说明书的公告》称,创新未来基金将新设B类份额,可供持有人申请退出所用,本次修订将自2020年11月23日起正式生效,具体时间为2020年11月23日0时至2020年12月22日15时。

  • 蚂蚁集团暂缓上市 支付宝:配基金运作不受影响

    11月4日消息,针对蚂蚁集团暂缓上市对于计划参与战配新发基金的影响,支付宝客服就相关问题答复称,因蚂蚁集团暂缓在A+H上市计划,本基金中原计划参与战略投资于蚂蚁上市的部分也相应暂缓。目前基金均已成立,基金运作不受影响。11月3日消息,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。此前,易方达、鹏华、中欧和汇添富、华夏

  • 投资者可退出蚂蚁基金

    昨日晚间,蚂蚁集团战略配售的5只创新未来基金发布联合声明称,经过一致协商拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出。

  • 社保基金喊话蚂蚁“让全国人民多赚点” 蚂蚁董事长:安排!

    全国社保基金副理事长陈文辉在发言时说,社保基金是蚂蚁集团投资者,第一轮已经重仓了蚂蚁,现在也非常积极参与IPO,希望蚂蚁能多给社保一些战配额度,为全国人民多赚点养老钱。

  • 蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览

    11月3日晚,上海证券交易所发布公告表示暂缓在上海证券交易所A股上市计划,随后在当晚,蚂蚁集团也发布公告,暂缓在香港联交所H股的上市计划。在蚂蚁集团发布暂缓上市公告后,11月4日上午,蚂蚁集团发布致投资者信,称深感歉意为投资者带来麻烦,承诺妥善处理好后续工作。

  • 蚂蚁IPO投资阵容首次披露 交通银行参与

    上交所官网刊登的蚂蚁IPO初步询价公告显示,在近万个机构账户询价后,蚂蚁A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元,较此前市场预测有大幅折让。蚂蚁也兑现了让全国人民再赚一笔养老金的承诺,全国社保基金追加投资70亿元,认购超1亿股蚂蚁新股,成为除阿里集团外认购金额最大的战略投资者。

  • 阿里回应蚂蚁暂缓上市:会和蚂蚁一起积极配合和拥抱监管

    11月3日消息,针对蚂蚁集团上交所、港交所两地暂缓上市,阿里巴巴集团表示:我们会和蚂蚁集团一起,积极的配合和拥抱监管,我们相信蚂蚁的同学,有这个信心,也有这个能力把工作落实好。社会希望我们更好,我们也必须用一如既往的努力实现和超越社会的期望,这是我们这群人的责任。今天,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂

  • 蚂蚁集团被暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 蚂蚁集团重新上市或被推迟半年

    ​11月3日晚间,上交所发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定。随后,井贤栋连夜组织召开蚂蚁中高层会议,会议上提及到“暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。

  • 蚂蚁定价68.8元

    上交所官网显示,蚂蚁集团IPO初步询价完成,经过近1万个投资机构账户询价,最终A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元,较此前多家投行预测约2.5万亿-3万亿元估值,折让幅度约20%-30%。

  • 蚂蚁打新资金退款到账

    11月9日,有部分投资者表示收到了蚂蚁集团打新资金的退款。其中一位中签投资者表示,已如期收到此前缴纳的蚂蚁集团500股新股的认购资金34400元,以及2.01元利息。该笔资金清算日期是11月6日19:59,实际资金到账时间是11月9日上午。

  • 蚂蚁上市,道阻且长

    翟继茹、李昊原责编/杨博丞 在蚂蚁金服距离超越茅台成为A股新“股王”只差几天时,它的上市之旅急转直下。上交所和港交所两份公告让蚂蚁集团暂停了上市的脚步。从独角兽到即将完成全球最大的IPO的蚂蚁,虽然不想成为大象,但毕竟已经无法让人轻视。公告发布当晚,蚂蚁科技集团董事长井贤栋连夜组织了蚂蚁中高层会议,据称井贤栋表现乐观,并表示参与蚂蚁IPO“打新”的资金会退还给投资人,包括机构与散户投资者。此前10?

  • 蚂蚁集团:暂缓H股上市

    【TechWeb】11月3日消息,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。公告内容显示,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及金融科技监管环境发生变化等重大事项事项,可能会使得本公司不符合相关发行上市条件,或者信息披露要求,因此决定暂缓本公司

  • 蚂蚁集团:和美团不处在同一竞争赛道

    在今日下午的网上路演上,蚂蚁集团表示,和美团不处在一个同竞争赛道,美团的竞争对手是饿了么。

  • 蚂蚁集团蚂蚁集团在官方微信公号发布《致投资者》,向投资者深表歉意

    蚂蚁集团于今日接到上海证券交易所通知,暂缓在上海证券交易所A股上市计划。受此影响,蚂蚁决定于香港联交所H股同步上市的计划也将暂缓。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签