首页 > 见闻 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团跑腿员送单时卷走14部iPhone 贱卖后租宝马买新衣

2020-11-18 09:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月18日 消息:近日,一苹果授权店店员通过“美团跑腿”下单,把14台全新iPhone12Pro Max交给美团跑腿员送往其他店,而跑腿员唐某竟在途中取消订单失联,店员急哭报警。

据悉,该批手机价值约17万元。

QQ截图20201118091602.jpg

经过警方30个小时的抓捕嫌疑人被抓获。嫌疑人交代,这14部手机中,其中1部自用,另1部抵债,其他抵押贱卖后租宝马,买新衣服。

警方称,嫌疑人平时习惯高消费,做骑手入不敷出,便见财起意。目前,警方以涉嫌职务侵占罪将嫌疑人抓捕。

同时,14台手机也被民警成功追回。

据悉,iPhone12Pro Max于11月13日正式发售。价格方面,128GB版售价9299元,256GB 版售价10099元,512GB 版售价11899元。

不仅如此,由于需求旺盛iPhone12Pro Max还出现了加价的情况,128GB最低需加价600。



  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签