首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果或已将可折叠iPhone送往富士康测试 预计2022年9月发布

2020-11-17 09:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月17日 消息:据《经济日报》报道,苹果已经开始将可折叠的iPhone送往组装伙伴富士康进行测试生产,预计最快将于2022年9月发布。

消息称,本次测试涉及评估OLED或Micro-LED显示技术的使用,苹果要求富士康通过超过100000次打开和关闭测试来评估设备的轴承,因为屏幕的选择将最终影响设备的生产方式。

a8ec8a13632762d0bb7f1692602791fd503dc6a9.png

报道还称,苹果折叠屏手机的屏幕面板将由三星提供,组装方面估计由最大代工伙伴富士康负责。

此外,业内人士乔恩·普罗瑟透露称苹果这款可折叠iPhone具有两个通过铰链连接的独立显示屏,而不是此前传闻的类似三星Z Fold2的内折方案。

普罗瑟还表示,可折叠iPhone将采用圆形不锈钢边缘,并保留了刘海设计。

据此前苹果申请的一项专利显示,其折叠屏幕具有自我修复的特性,可以修复日常磨损造成的屏幕凹痕或划痕。

爆料称,这款可折叠iPhone将提供8GB内存和256GB的储存空间,预计起售价约为1499美元(约合人民币9900元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果可折叠iPhone什么时候发布上市价格多少 可折叠iPhone配置介绍

    苹果首款可折叠iPhone什么时候发布?日前据Techradar 报道称,苹果正在测试可折叠显示屏,但可能要到2022 年11 月才会到来,据透露折叠 iPhone 起价1499 美元。而据最新报道称,苹果已经要求相应的供应链合作伙伴,送测折叠屏手机所需要的零部件,而鸿海、新日兴等都已经第一时间响应了苹果的要求。

  • 苹果测试可折叠iPhone显示屏 苹果折叠屏手机配置价格介绍

    据外媒报道,苹果正在测试可折叠显示屏,但发布将需要几年的时间,可能要到 2022 年 11 月才会到来。目前还没有确认苹果打算在可折叠iPhone上使用哪种显示技术,但如果一切按计划进行的话,改用micrOLED可能需要三到四年左右的时间。

  • 苹果可折叠iPhone什么时候出,传闻最快2022年发布

    如今不少手机厂商都推出了自家的可折叠智能手机,包括三星、华为、摩托罗拉、LG、小米等公司都已经发布过可折叠的智能手机,其中有几款已经量产上市,即使价格不菲也获得了消费者的追捧。

  • 外媒:苹果首款可折叠iPhone 2022年上市 起价1499美元

    11月11日消息,据国外媒体报道,我们可能将在2022年看到苹果公司的可折叠iPhone产品问世。苹果一贯的作风并不是做第一个采用新技术的领头人,而是学会等待一项新技术趋于成熟。随着该公司的竞争对手不断尝试高端可折叠智能手机,看到可折叠iPhone的机会似乎遥遥无期。不过好消息是,根据最新信息,2022年苹果将推出可折叠iPhone。据报道,苹果正在测试可折叠显示屏,但发布将需要几年的时间,可能要到2022年11月才会到

  • 苹果或2022年发布可折叠iPhone 预计售价1499美元起

    据外媒报道,苹果正在测试可折叠显示屏,预计最快将在2022年发布可折叠iPhone。从此前曝光的渲染图来看,这款手机可能会采用类似三星Z Fold2的内折方案,采用miniLED屏幕,其折叠前形态相当于一个iPad。

  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • 苹果首款可折叠iPhone或将于2022年问世 起售价为1499美元

    苹果喜欢等待新技术的成熟,而不是想成为第一个采用它的人。随着该公司的竞争对手不断尝试高端可折叠智能手机,看到可折叠iPhone的机会似乎遥遥无期。幸运的是,根据最新的信息,情况可能不再是这样了,该信息指出,我们可能会在2022年看到苹果公司的这种独特产品问世。

  • 消息称苹果已将折叠iPhone送至富士康进行测试

    苹果已经开始将可折叠的iPhone测试机型送往组装伙伴富士康进行测试,预计这款产品的发布时间为2022年9月。《经济日报》援引供应链消息人士的话称,此次测试涉及评估OLED或Micro-LED显示技术的使用情况,因为无论选择哪种屏幕都会影响后续的组装方式。

  • 郭明錤:苹果 iPhone 13 系列出货量将超过 iPhone 12 系列

    天风国际分析师郭明錤最新研究报告,分析了众多因素预测,苹果iPhone13 系列的出货量将超过iPhone12 系列。iPhone13 系列将采用和iPhone12 系列同尺寸机型,包括iPhone13 mini、iPhone13、iPhone13 Pro、iPhone13 Pro Max。

  • iPhone 12回归iPhone 4平滑式中框 苹果解释:是为提高抗跌落表现

    自iPhone X之后用了三代的外形终于在iPhone 12上被部分推翻,虽然Face ID刘海仍在,但边框从圆润改为了iPhone 4/4s/5/5s时代的平滑直角形态。在苹果官方发布会上,对于外形的描述是“平滑

  • A14加持!苹果发布iPhone 12宣传片:有史以来最强大iPhone

    iPhone 12的首批预订已经开始,虽然只有iPhone 12和iPhone 12 Pro两款机型,但首批预订表现的依然不错,这或许也是苹果意料之中的事情吧。为了进一步宣传上市的新机,现在苹果也是发布了iPhon

  • iPhone 12 mini成苹果辐射量最高手机:是iPhone 11的3倍多

    今年的iPhone 12系列,首次引入了对5G的支持,不过从苹果官网的信息来看,似乎正是因此,其辐射量也增加了,甚至成为了迄今为止辐射量最大的苹果手机。简单来说,iPhone 12 mini的电磁辐射比吸

  • 郭明錤:iPhone 13销量可能会超过iPhone 12

    11月9日消息,据国外媒体报道,天凤国际分析师郭明錤在最新的研究报告中表示,2021款iPhone(暂且以iPhone 13命名)的销量可能会超过iPhone 12。在这份投资者报告中,郭明錤指出,iPhone 13系列将再次推出四款机型,这四款机型的尺寸预计将与目前的iPhone 12相同,但摄像头技术将有重大改进。虽然每一款iPhone 12机型都有相同的超广角摄像头,但iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的摄像头将会有所改善。郭明錤预计,这

  • 高价不是问题 小摩:iPhone 12 Pro需求超iPhone 12

    坦率来说,iPhone 12和iPhone 12 Pro的差异并不算特别大,可消费者似乎另有看法。投行摩根大通的追踪情况显示,iPhone 12 Pro的实际市场需求超过了更便宜的iPhone 12。分析师核算出,iPhone

  • iPhone 12对比iPhone 11跌落测试:哪个抗摔性能更好

    10月14日,苹果正式带来旗下首款5G旗舰手机iPhone 12系列,其采用了行业领先的5nm工艺制程的A14仿生处理器,性能强悍。值得一提的是,今年的iPhone 12系列还采用Ceramic Shield新材质处理,据官方介绍防摔性能提高了

  • iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

    苹果iPhone12系列上市后不少用户表示今年的新款蓝色十分吸引人,因此蓝色也成为了今年最热门颜色,那么iPhone12和iPhone12Pro两个型号上的蓝色是一样的吗,有哪些区别的地方呢,这里我们来看下具体的区别介绍。

  • 苹果回应iPhone12消磁

    对此,苹果iPhone营销副总裁Kaiann Drance在采访中表示,带磁条的信用卡磁力较强,应该不会有问题,但部分卡片比如房卡等需要小心,可以选择苹果做了屏蔽处理的吸附皮革卡包存放。

  • iPhone12mini跟iPhone6哪个大 iPhone12mini尺寸大小介绍

    苹果今年新推出的iPhone12mini因为尺寸比较小也获得了很多人的关注,这款小屏幕手机具体尺寸大小是多少,和iPhone6、iPhone8的4.7英寸手机相比,会更小吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone13什么时候发布上市 苹果新款iPhone13配置介绍

    iPhone13 什么时候发布上市?尽管iPhone12 系列四款本周才完成集体上市,可关于iPhone13 的爆料已经接踵而至了。今天上午( 11 月 13 日),天风证券分析师郭明錤在最新的投资分析报告中,iPhone13 系列定于 2021 年下半年登场。

  • iPhone或将重新使用Touch ID

    从iPhone X开始一直到iPhone12系列,苹果就一直使用搭载face ID的大刘海,颜值上一直颇受诟病。现在iPhone或将重新使用Touch ID!据appleinsider报道,苹果将Touch ID重新提上了日程。在美国专利和商标局周二授予的名为“通过电子设备显示屏进行短波红外光学成像”的专利中,苹果提出了利用光来进行指纹识别的方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签