首页 > 传媒 > 关键词 > 消毒柜最新资讯 > 正文

消毒柜哪个牌子好 选TA绝对错不了

2020-11-12 16:40 · 稿源:站长之家用户投稿

大家都知道厨房阴暗潮湿,是最容易有细菌滋生的地方,这时候有一款好的消毒柜来给餐具消毒杀菌就显得极其重要,可是消毒柜哪个牌子好呢?那一定是方太的消毒柜KDZ3 了,这款消毒柜上市后在众多消毒柜中脱颖而出,用过的人好评不断,一定是当下选择消毒柜的首选产品。

消毒柜哪个牌子好?地面吹风错不了

地面吹风,厨房干燥不湿滑

方太消毒柜新品KDZ3 在结合现有产品优势的基础上,大力创新,力求为用户呈现更贴心的功能设计。方太研发组人员在深入用户家里进行交流互动时观察到,用户经常会在厨房水槽和灶具下面铺上地垫,一是防止地面水渍引起的湿滑,二是防止脏脏的湿脚印踩到其他区域。

为了解决这个问题,给用户呈现更优质的产品使用体验,KDZ3 消毒柜增设了地面吹风功能,采用大角度送风,快速扰动地面空气,促进厨房潮湿地面干燥。同时,研发人员还在KDZ3 的风机旁布局负离子发生器,实现负离子吹风,打造厨房空气清新。不用抹布擦地也能不留脚印,干燥厨房的同时还能改善厨房空气质量,实现了一柜多用,一举多得。

消毒柜哪个牌子好?双管杀菌选方太

双管杀菌,餐具消毒更放心

追求健康安全的生活方式成为现代人的行动指南,也有越来越多的人开始关注看不见的危害,尤其是在细菌高速繁殖的夏季,更要格外注意。方太消毒柜KDZ3 延续了“双管快消”系列的经典消毒模式,采用紫外线与臭氧相结合的方式,净消一体光源和U蓝光源精确释放两种波长的紫外线,能有效杀死大肠杆菌、脊髓灰质炎病毒等病菌,保障老人儿童的健康。同时它的一键快洁功能可以实现五分钟快速洁净碗碟,家里来客人需要急用碗时无需等待。

消毒柜哪个牌子好?干燥储存真的好

干燥存储,防止二次污染

夏季温度偏高,再加上某些地区降水量较大,受环境影响,很多家庭的厨房都比较闷热潮湿,给了细菌繁殖的外在条件。干燥是碗碟洁净存储的必备条件,消毒柜KDZ3 采用地暖式匀加热技术,不仅能让腔体温度均匀,还能迅速将温度提升至75℃,烘干快又好,在均匀烘干的基础上利用直流风机进行排湿,干燥效果好,避免因潮湿导致病菌滋生,有效防止餐具二次污染。

选择方太消毒柜KDZ3 在保证餐具的卫生问题的同时还可以解决厨房地面积水问题,让地面干燥不湿滑,同时改善厨房空气质量,还你一个空气清新的厨房,保障全家人的健康。在看了方太消毒柜KDZ3 以后,消毒柜哪个牌子好的答案已经不言而喻了,那一定是方太。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪种消毒柜比较好?家用消毒柜哪款好

    随着现在经济的发展,人们生活水平提高,更多人开始关注生活质量,消毒柜首当其冲占据了人们的视线。那么哪种消毒柜比较好?怎么选择?今天就来聊聊选消毒柜那些事。目前市面上的消毒柜种类丰富,但是在众多选择中要想挑选出一款性价比高、适合自家用的,仍需擦亮眼睛,不仅要考察其消毒、存储等基本功能,更要重点关注使用的体验感和舒适感,一款使用舒适的产品可以提高使用频率,增加使用者的幸福感。哪种消毒柜比较好,消毒同时也

  • 消毒柜 10 大品牌有哪些推荐 消费者到底怎么选

    消毒柜对很多人来说,还是新奇的东西,但其实它早已经逐渐从商用转为家用,尤其是今年疫情来袭,让大家开始关注病毒细菌,所以杜绝“病从口入”成了保障个人和家人健康的首要环节,在这样一个时候,消毒柜就显得格外的重要。但是怎么选消毒柜呢?消毒柜10大品牌有哪些?要不要根据排行榜来选呢?其实啊,也不用根据排行榜来,消毒柜还是要看本身的技术,今天就给大家推荐一款消毒柜——-方太地面吹风消毒柜KDZ3,有它在,就够了。?

  • 深耕医疗消毒感控,恩科思奈亮相2020中国内镜医师大会

    随着科技的进步,越来越多的新技术不断应用到消化内镜中,为消化疾病的诊疗带来了全新的突破。为进一步加强我国消化内镜领域新技术的学术交流,“ 2020 中国内镜医师大会” 11 月 6 日- 8 日于厦门国际会议中心隆重召开,为广大消化医师提供了一个专业、权威的学术交流平台。作为此次学术大会的战略合作伙伴,恩科思奈受邀出席并携先进的内镜空气消毒灭菌产品、技术和解决方案出席。此次大会,恩科思奈向来宾展示其在医疗领域的丰?

  • 黑科技!数据保险破解电子数据“确权定责”技术难题

    2020 年新冠疫情发生以来,在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中,数字政府发挥了积极作用,同时疫情防控也为政务数据共享开放带来新动力。截至 2020 年 10 月,据北京市政务服务局数据统计,目前北京已有涵盖 55 个政府部门的千余件高频服务事项实现“指尖办”。 海量政务数据在云端“堆积”,谁为云端数据安全保驾护航?“我们团队的方案是给数据安装一个保险柜。” 北京成众志科技有限公司总经理丁爱民告诉记者,“把数据控制权锁?

  • 小米有品上架内衣消毒机:三重消毒 杀菌率99.99%

    家人的贴身衣物、亲私用品、宝宝的各种用品,要做到时时杀菌消毒。9月14日消息,小米有品上架了一款秒秒测内衣消毒机,三重消毒,免打孔壁挂式,电源版599元,电池版699元。秒秒测内衣消毒机

  • 早餐自提一天收入近万元

    近日,早餐自提柜逐渐在上海兴起。消费者在手机App上下单后,只需要2分钟左右,就可以收到取餐码和餐品制作完成的电话提醒。据了解,这种类型的早餐门店主要为上班族设计,门店选址大多在上班族的必经路线上,十元左右就能买到丰盛的早餐。

  • 新冠病毒可在手机屏上存活一个月 手机消毒方法介绍

    【新冠病毒可在手机屏上存活一个月】据环球网援引据美国彭博社 11 日报道,澳大利亚一项最新研究显示,新冠病毒可在钞票、玻璃等表面存活近一个月。据美国彭博社 11 日报道,澳大利亚疾病预防中心的科学家表示,新冠病毒非常“坚固”,可以在室温或 20 摄氏度的光滑表面上存活 28 天,例如手机屏幕和塑料钞票上。相比之下,普通流感病毒生存期为 17 天。

  • 早餐自提成上班族新宠 app下单2分钟出货

    一线城市,生活工作节奏普遍较快,很多上班族都来不及吃早饭。为此,早餐自提柜逐渐在上海兴起。据央视财经报道,近日,“网订柜取”新模式开始在上海流行。用户在APP上下单后只需 2 分钟就能拿到新鲜热乎的早餐。

  • 早餐自提一天收入近万元 手机下单后只需要两分钟

    【早餐自提柜一天收入近万元】早餐自提柜火啦,在上海兴起之后,这种早餐自提柜一天的收入近万元,很受年轻人和上班族的喜欢,大家觉得很方便也省时间。那么早餐自提柜一天收入近万元是怎么回事?据央视报道,新业态带来新消费,近日,早餐自提柜逐渐在上海兴起,消费者在手机下单后只需要两分钟,就可以拿到新鲜热乎的早餐。

  • 早餐自提一天收入近万元,手机APP可完成下单到取餐全流程

    随着都市生活节奏的加快,不少城市白领人群的早餐也成为了很多人关注的焦点,同时也是一个新的商业机会。近日在上海逐渐兴起了早餐自提柜,用户可以通过手机APP完成下单到支付,直至最终的取餐全过程。

  • 消毒柜十大名牌排行榜更新 新品强势来袭

    消毒柜十大名牌排行榜每年都会悄然而至,然而没想到今年比消毒柜十大名牌排行榜来的更快的是疫情。今年全球开启了抗击肺炎模式,全国多座大城市前仆后继为疫情封城、封路、封小区。然而一波未平,一波又起,梅雨季节,加上部分地区降水量大,导致好多地方发生了洪水,大量降雨,泥石流等。灾难伴随的肯定是疾病,但是这次疾病先到,这时候就知道消毒柜对每个家庭有多重要了,像遮阳伞、创可贴、酒精一样,在特殊的场景和环境下保护

  • 8月31日蚂蚁庄园今日答案 84消毒液中的84是巴氏消毒法的音译吗

    2020年8月31日,支付宝蚂蚁庄园小课堂下午的问题更新了,今天的问题是“84 消毒液中的84是巴氏消毒法的音译吗?”下面就来为大家详细的介绍一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 厦门立法处罚未经同意投放快递行为

    据新华社报道,《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

  • 泰拉蒙空气消毒机杀菌效果怎么样?能保护宝宝呼吸吗?

    “幼儿园配空气消毒机”、“空气消毒”,从最近的新闻报道可以看到,大家越来越关注幼儿的呼吸健康。 一方面,幼儿群体属于特殊的群体,呼吸防御能力较弱。幼儿呼吸系统防御机制发育不完善,免疫力低下,对外界空气污染的抵抗力较弱。此外,这一时期的孩子们更为活跃,幼儿园学生较多,容易受到周围环境的影响,引起交叉感染,如甲型流感、手足口病、腮腺炎等。而空气中潜存的病毒也会直接影响儿童的呼吸健康,因此必须对幼儿园进?

  • 哥柜姐进场直播带货,能给百货商场带来什么?

    2020 年,注定是不平凡的一年。年初爆发的疫情快速席卷全球,至今仍有很多国家和地区笼罩在其阴影之下。这场突如其来的疫情,改变了很多人的生活方式。在购物方式上,越来越多的人开始选择在线上购物,尤其是一边看直播一边享受购物乐趣的直播带货,成为了很多人的首选。 2020 年作为直播带货爆发的元年,让很多商家都意识到了:一个万亿级的市场正在悄悄走入人们的生活。

  • 国家邮政局:做好进口海鲜等冷链食品快件外包装消毒工作

    近日,国家邮政局发出《关于切实做好邮政行业秋冬季新冠肺炎疫情防控工作的通知》。《通知》强调,要进一步优化寄递服务模式,提倡使用智能快件箱(信包箱)投递邮件快件;要进一步强化国际邮件快件处理场所、运输工具的消毒、通风等工作

  • 厦门立法处罚未经同意投放快递:未经收件人同意将受处罚

    【厦门立法处罚未经同意投放快递柜】据媒体报道,从厦门市人大法制委了解到,《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

  • 厦门立法处罚未经收件人同意投放快递 需按收件人要求投递

    近日,厦门市人大法制委通过了《厦门经济特区邮政条例》,相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。快递企业使用智能投递设施提供快件投递服务的,应当征得收件人同意。如收件人不同意投放快递柜的,快递企业需配送至约定的地址。

  • 大学仕助力类定制专家索菲亚输送线自动化升级

    随着人们的生活水平不断地提升,消费者对家具的要求也在日益提高,不再是简单的追求实用性,而是开始追求专属于自己的独特性。家具市场紧跟时代的发展趋势,为了满足消费者的需求,定制家居应运而生,并快速成为家具市场主流趋势。大学仕的优质需方企业——索菲亚家居(浙江)有限公司(以下简称索菲亚家居)就是其中的排头兵。索菲亚家居以“板材环保超越欧标,设计引领全球”为产品核心价值,是一家主要经营衣柜、橱柜、书柜、电

  • 厦门立法处罚未经同意投放快递,10月1日起实施

    《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天