首页 > 数码 > 关键词 > Macmini最新资讯 > 正文

新款苹果Mac mini正式开售 支持6K显示器 售5299元起

2020-11-12 16:29 · 稿源:手机中国

11月11日凌晨,苹果举行了今年的第三场线上发布会,为我们带来了三款Mac系列新品:MacBook Air、13英寸MacBook Pro和Mac mini。这三款新品全部搭载了苹果自研的M1芯片,因而备受关注。目前,三款新品均已在苹果官网开售,其中新款Mac mini售5299元起。

新款苹果Mac mini

新款苹果Mac mini

从外观上看,新款Mac mini依旧保持了小巧的身材。而在性能上,新款Mac mini也依旧强大,搭载的M1芯片采用了8核中央处理器,速度提升最高达3倍;搭配8核图形处理器与16核神经网络引擎,可为视频分析、语音识别和图像处理等功能带来迅猛的运行速度和自动化操作。

此外,新款Mac mini还带来了最高16GB的统一闪存和2TB的固态硬盘,既能流畅运行各种应用,也能为照片图库、视频资料库、文件提供海量空间;支持一台最高达6K的显示器和一台最高4K的显示器; 同时拥有两个超高速的雷雳/USB 4端口、两个USB-A端口,并支持HDMI 2.0、Wi-Fi 6及千兆以太网。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签