X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > Macmini最新资讯  > 正文

新款苹果Mac mini正式开售 支持6K显示器 售5299元起

2020-11-12 16:29 · 稿源: 手机中国

11月11日凌晨,苹果举行了今年的第三场线上发布会,为我们带来了三款Mac系列新品:MacBook Air、13英寸MacBook Pro和Mac mini。这三款新品全部搭载了苹果自研的M1芯片,因而备受关注。目前,三款新品均已在苹果官网开售,其中新款Mac mini售5299元起。

新款苹果Mac mini

新款苹果Mac mini

从外观上看,新款Mac mini依旧保持了小巧的身材。而在性能上,新款Mac mini也依旧强大,搭载的M1芯片采用了8核中央处理器,速度提升最高达3倍;搭配8核图形处理器与16核神经网络引擎,可为视频分析、语音识别和图像处理等功能带来迅猛的运行速度和自动化操作。

此外,新款Mac mini还带来了最高16GB的统一闪存和2TB的固态硬盘,既能流畅运行各种应用,也能为照片图库、视频资料库、文件提供海量空间;支持一台最高达6K的显示器和一台最高4K的显示器;同时拥有两个超高速的雷雳/USB4端口、两个USB-A端口,并支持HDMI2.0、Wi-Fi6及千兆以太网。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师:苹果拟明年Q1推出配有mini-LED显示屏的27英寸iMac

    据国外媒体报道,据Display Supply Chain Consultants首席执行官(CEO)、显示屏分析师罗斯·杨(Ross Young)表示,苹果计划在2022年第一季度推出一款新的、配有mini-LED显示屏的27英寸iMac。

  • 苹果回应mini6果冻屏

    今日,针对部分用户反馈称iPad mini 6存在“果冻屏”的问题,苹果方面回应称,已经拿到产品的用户可远程屏幕共享进行检测,通过官网渠道购买的消费者14天内均可退换。

  • 下一代MacBook Air再次被传将采用miniLED 屏幕尺寸与前代相比没有变化

    业内再次传出苹果将为2022年的MacBook Air带来mini-LED升级。如果你现在想体验这种显示技术是怎么回事,则必须先过渡到2021年的MacBook Pro系列,而这对很多客户来说可能不可能,因为新机型的起价是1999美元。DigiTimes的一份报告再次宣称,2022年的MacBook Air将采用mini-LED面板。新Air机型已经多次被报道采用这种显示屏升级,而且由于这些来自多方的说法在几个月内一直保持一致,可靠性非常高。然而,屏幕尺寸预计不会改变,报?

  • 升级M1x自研芯片+Mini LED!曝新MacBook Pro本月登场

    按照此前消息,原本苹果计划还要在iPhone 13的发布会上,公布全新升级的新一代新MacBookPro,但是由于产能等方面问题,该产品一再传出延期消息。根据最新爆料显示,一份海外公布的最新报告中显示,该机构预测苹果准备在10月发布采用M1X芯片的MacBook Pro,并强调大家可以期待新机器的性能。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致?

  • 传闻2022年MacBook Air将配备Mini-LED显示屏

    据DigiTimes报道,苹果的下一代MacBook Air将配备mini-LED 显示屏,并于2022年推出。

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • Mini LED之外,M1X MacBook Pro屏幕还支持120Hz刷新率

    今天,苹果公司正式宣布将于北京时间 10 月 19 日周二凌晨 1 点举办“Unleashed”(释放)活动。本次活动的主角应该是此前传闻中的、重新设计的 MacBook Pro 型号。而最新消息称苹果即将推出的 M1X MacBook Pro 部分机型将采用 120Hz 刷新率的显示屏。苹果上个月推出了 iPhone 13 系列,Pro 机型配备了新的 120Hz ProMotion 显示屏。现在。据分析师 Ross Young 称,即将推出的 M1X MacBook Pro 机型同样也将配备 120Hz 刷新率。Ros

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天