首页 > 动态 > 关键词 > 顺丰控股最新资讯 > 正文

顺丰控股:第三季度实现净利润18.36亿元 同比增长51.55%

2020-10-27 09:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月27日消息,顺丰控股日前对外发布公告称,前三季度实现营收1095.9亿元,同比增长39.13%;净利润55.98亿元,同比增长29.84%。其中,第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%;净利润18.36亿元,同比增长51.55%。

顺丰方面表示,2020年第三季度,公司使用可转债募集资金金额为人民币102,909.35万元。截至2020年9月30日,公司累计使用可转债募集资金金额为人民币387,195.80万元,其中,“飞机购置及航材购置维修项目”累计使用募集资金合计人民币89,250.66万元,“智慧物流信息系统建设项目”累计使用募集资金合计人民币15,661.42万元,“速运设备自动化升级项目”累计使用 募集资金合计人民币104,427.10万元,“陆路运力提升项目”累计使用募集资金合计人民币57,856.62万元,“偿还银行贷款” 项目累计使用募集资金合计人民币120,000.00万元。截至2020年9月30日,公司尚未使用的可转债募集资金金额为人民币196,658.24万元,公司累计收到的银行利息、现金管理收益为人民币7,675.10万元。

公司在董事会、股东大会审议额度内使用闲置募集资金进行现金管理,截至2020年9月30日,公司累计收到现金管理 收益为人民币6,714.64万元,其中2020年第三季度收到现金管理收益为人民币1,873.86万元。于2020年9月30日,公司使用闲置可转债募集资金进行现金管理余额为人民币139,900.00万元,为安全性高、流动性好、满足保本要求的结构性存款及7天通知存款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰控股:31.83万股限售股份于10月30日起上市流通

    10月27日消息,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股,占公司股份总数的0.0070%。本次申请解除股份限售的股东为1名。截至本公告披露之日,公司总股本为4,556,440,455股,其中尚未解除限售的股份数量为66,445,736 股,占公司总股本1.4583%。经核查,保荐机构华泰联合证券有限责任公司认为:本次限售股份上市流通符合《公司法》、《深圳证券交易股票上市规则

  • 顺丰控股31.83万股限售股将于10月30日上市流通

    今日,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股。

  • 顺丰控股:第三季度实现净利润 18.36 亿元,同比增长 51.55%

    顺丰控股发布公告称,前三季度实现营收 1095. 9 亿元,同比增长 39.13%;净利润 55. 98 亿元,同比增长 29.84%。其中,第三季度实现营收 384. 6 亿元,同比增长 34%;净利润1 8. 36 亿元,同比增长 51.55%。

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 阿里巴巴拟280亿港元控股高鑫零售72%股份 成为控股股东

    阿里巴巴集团今日宣布,拟投入280亿港元(约36亿美元),直接和间接共持有高鑫零售72%股份,成为控股股东。这也意味着,中国最大商超卖场数字化再提速,整个商超零售业将迎来下一个数字化发展的风口。2017年11月,基于对新零售共同的信念和认知,高鑫零售与阿里巴巴牵手。此举带动了中国商业零售史上规模最大、覆盖面最广、受益人数最多的一次系统性升级。借力阿里巴巴的数字生态系统,推进门店数字化

  • 腾讯控股拟增持10%环球音乐股权

    据彭博援引知情人士报道,腾讯控股计划在选择权 1 月份到期之前增持10%的环球音乐股权。腾讯可能会在年底之前行动。

  • 慈善马拉松道路,品今控股集团从未止步

    如果说每一个慈善行动是一个脚步,那么慈善就是场“马拉松”,对于扶贫助学,在中国一个是无法忽略的主题,最近几年来,国家不断加大扶贫力度,而不少企业也纷纷加入到其中,品今控股集团就是公益行动中的一员。2016年4月21日,在重庆市万盛经开区“感恩万盛‘三走进’”成员党工委、纪工委、工商联以及教育局相关领导的支持下,品今公益小组走进祖国西南,走进山村和学校,以赤诚之心传播爱心,回报社会。当天上午七点,品今控股?

  • 用爱创造奇迹,品今控股集团热心公益受好评

    新社会主义社会下,我们的祖国已经有了日新月异的变化,但是,我们也要看到,在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦还牵动着祖国人民的心。2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多

  • 虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

    10月12日晚,国内两大直播平台虎牙和斗鱼正式宣布进行合并,双方已签订“合并协议与计划”,斗鱼、虎牙按照市值进行1:1合并,合并后公司为腾讯控股公司。

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • 阿里拟280亿港元控股高鑫零售

    今日,阿里发布公告称,已同意通过其子公司淘宝中国投资总计约 280 亿港元( 36 亿美元)向AuchanRetailInternationalS.A.及其附属公司收购吉鑫控股有限公司的合共70.94%股权。

  • 阿里控股高鑫零售 同城零售风云突变

    交易完成后,阿里巴巴连同其关联方将持有高鑫零售约72%的股份,成为控股股东。

  • 破解中秋商务送礼难题,顺丰同城急送助你“有礼有面”

    中秋佳节向来都是商务人士向客户赠送礼品,联络感情的大好时机。今年中秋的商务送礼,对于受到上半年疫情影响,几近停顿的商务往来而言绝对算是十分难得的机会。不过想要趁此机会将客户关系联络好,心意表达好还真不是一件简单的事情。对于商务人士来说,中秋商务送礼面临着不少让人挠头的难题,比如礼品太多无法亲自登门送礼,漏买漏送难以补救,大量的报销单需要一一填写,礼品在寄送过程中被损坏,一番心意大打折扣等等。不过好

  • 新城控股天宁吾悦广场:常州吾悦体系内唯一A类旗舰商业

    从常州起家的新城控股,在商业地产领域深耕9 年 12 载,在常州打造了四座吾悦广场,其中位于城市核心的天宁吾悦广场是常州吾悦体系内内的常州唯一的A类旗舰商业。天宁吾悦广场坐落于常州天宁经济开发区核心位置,包含购物中心、主题商业街和高端住宅等多种业态,其中购物中心面积12 万平方米。天宁吾悦广场紧跟消费潮流,引进各类品牌首店,不仅通过首店的聚集带动引领新的消费增长点,还助力了城市消费结构的升级。据了解,天宁吾

  • 虎牙斗鱼正式合并:按照市值1:1合并后为腾讯控股公司

    【虎牙斗鱼正式合并】据财联社消息,腾讯推动下的斗鱼、虎牙合并即将在日内敲定。其中关键信息为斗鱼、虎牙按照市值进行1: 1 合并,合并后公司为腾讯控股公司。合并后,斗鱼、虎牙二者定位将略有不同,社区和中短视频将成为斗鱼的兼顾方向。

  • 吉利控股集团计划在重庆建厂生产Polestar电动汽车

    10月26日消息,据国外媒体报道,浙江吉利控股集团计划在重庆建设一座年产能达3万辆的电动汽车工厂,生产Polestar品牌的高端电动汽车。外媒称,该工厂将由一家新注册的全资子公司运营。此外,两位知情人士称,该工厂将生产吉利控股集团旗下Polestar品牌的高端电动汽车。吉利控股集团始建于1986年,1997年进入汽车行业,旗下拥有吉利汽车、领克汽车、沃尔沃汽车、Polestar、宝腾汽车、路特斯汽车、伦敦电动汽车、远程新?

  • 以爱之心,物力加持,品今控股集团举办“情济新疆,寒冬暖心”活动

    世界,因为有了爱而变得有了温度,伴随着社会责任意识的不断提高,企业或者公民有越来越多的成员投身慈善。品今控股集团就是这个群体中的一员,数年来,始终以爱之心,力所能及的为社会助力。2018年11月,品今控股集团公益小组走进新疆喀什地区伽师县克孜勒苏乡。开展了“情济新疆,寒冬暖心”大型助学公益活动。浓情暖寒冬,品今公益助学以爱筑梦品今援疆公益小组通过走访与调研,深度了解到伽师县是国家级深度贫困县,许多村民至

  • 黑谷控股发布会盛世启幕,新融合打造企业战略性升级!

    9月29日,黑谷控股升级发布会于厦门天元大酒店盛世启幕,创始人李全发携总监团共同进行启动仪式。随后,黑谷控股副总裁夏松发表演说,宣告黑谷网络科技有限公司,正式升级黑谷控股有限公司,旗下涵盖图创网络科技有限公司、五谷餐饮有限公司,以及黑谷网络科技有限公司。这是黑谷科技着力打造的企业新兴版块与战略性举措,将充分挖掘黑谷科技现有资产价值,盘活存量再开发,打造中国传统行业的“新盈利模式”,主要针对汽车、餐饮?

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 富途证券|一周新股:陆金所控股火热认购中,港股热门新股扎堆

    过去一周恒指上涨2.18%,收报24918. 78 点。过去一周共有 2 只新股递表, 9 只新股通过聆讯,除了全球最大独角兽蚂蚁集团之外,生物科技B类股药明巨诺、荣昌生物也同样值得期待。同时,有 6 只新股在本周处于招股阶段,包括物业股金辉控股、世茂服务和合景悠活,以及回港二次上市的万国数据、新东方等热门新股;另有 5 只新股在本周上市,涨跌情况各异。值得注意的是,平安旗下千亿金融科技独角兽$陆金所控股(LU.US)$目前正在火热招

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签