首页 > 动态 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多“新品牌计划”升级:将同5000家制造企业共创新品牌,拉动1万亿销售额

2020-10-22 17:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月22日 消息:10月22日,拼多多宣布全面升级2018年底启动的“新品牌计划”。升级后的“新品牌计划”将在扶持目标加大、合作伙伴扩容等四个方面,加大力度扶持新品牌。升级后,2021年-2025年“新品牌计划”将扶持100个产业带,订制10万款新品牌产品,带动1万亿销售额,合作伙伴数量将从1000家提升至5000家。

拼多多副总裁陈秋表示,本次“新品牌计划”升级,目的是为了进一步发挥平台全域消费者、消费大数据、技术优势,联合产业各界力量,支持更大范围中国制造企业“拥抱新消费,打造新品牌,实现新智造”,助推中国经济新发展格局的形成。

据悉,在2018年底,拼多多推出了“新品牌计划”,聚焦中国中小微制造企业成长,为企业提供研发建议、大数据支持和流量倾斜,帮助中小企业以最低成本对接平台消费者真实需求,培育新品牌。一年半的时间内,拼多多平台已涌现出贝婴爽、凯琴、家卫士、三禾等多个年销售额过亿的优质代工厂自主品牌。

陈秋透露,“新品牌计划”启动以来,拼多多收到了数万家制造企业递交的申请,其中有很多不是品牌代工厂,但具备优质产能,还有一些已经有了创新品牌探索。他指出,品牌是中国制造企业共同面临的问题,过去一年多,尤其是疫情导致大量企业转向内销市场后,拼多多与多个产业带、企业合作试点探索更多品牌扶持模式,如今已卓有成效。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签