首页 > 传媒 > 关键词 > 百度网盘最新资讯 > 正文

百度网盘超级会员SVIP年卡活动来袭 双11特惠低至168元

2020-10-21 23:12 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年10月21日消息百度网盘天猫官方旗舰店开启双 11 促销预热活动,推出超级会员SVIP满298- 130 店铺优惠券,售价 10 元(点此抢券),仅限10/31-11/ 03 使用。订金 10 元+尾款 168 元,到手价 178 元,相当于 6 折。

9 月初,百度网盘的会员体系全新升级,会员和超级会员用户可获得成长值和每日增长成长值,并根据积累成长值获得8 个不同等级身份,在原本会员/超级会员基础权益不变的前提下,可额外享有更多成长权益。百度网盘超级会员支持极速下载、视频高速通道、视频倍速播放、垃圾文件清理、无上限批量文件上传等等,这些是非会员和普通会员所没有的。

注:

1、付 168 元尾款前,请在百度网盘App开启手机号登录,天猫购买时填写登录手机号,否则会充错帐号;

2、现购买权益时长+已有权益时长,不能超过 3 年,否则会充值失败。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度网盘免费扩容16TB容量 网友态度转变:太良心了

    说起百度网盘,免费用户甚至收费用户都在吐槽各种不满,限速这个事让大家都百度网盘没啥好感了。前不久百度升级了网盘,最高可以扩容到16TB,不少网友对百度的态度就变了,大赞百度网盘良心。

  • 限时5折 百度网盘超级会员+百度文库双年卡238.9元

    近日,百度文库又推出了新会员活动,百度网盘超级会员+百度文库会员,双会员年卡原价需要459. 9 元,今天限时低至238. 9 元(领券购买),差不多 5 折特惠。目前百度网盘官网的超级会员一年是 298 元,连续包年也需要 263 元,因此这个活动只要238. 9 元是比较划算的。

  • 省221元 百度网盘超级会员+百度文库双年卡238.9元

    近日,百度文库又推出了新会员活动,百度网盘超级会员+百度文库会员,双会员年卡原价需要459. 9 元,目前限时低至239. 9 元(领券购买),可领 1 元优惠券,实付238. 9 元到手,立省221元。单百度网盘超级会员官网目前 263 元(需连续包年),平常的活动好价在 200 元左右,因此这个活动只要238. 9 元是比较划算的。

  • 火星车网速只有34Kb/s 百度网盘大方自黑:跟我有得一拼

    说起百度网盘,大家第一时间想到的就是限速这个梗已经成为百度网盘的标签了,现在就连官方自己都要逮住机会自黑一番。有网友发现在短视频平台,地球频道前不久发了一个NASA火星

  • 5折促销 百度文库vip年卡+百度网盘超级会员年卡仅需240元

    2020年9月23日消息,今天,百度文库又推出了新会员活动,百度网盘超级会员+百度文库会员,双会员年卡原价需要459. 9 元,今天限时低至238. 9 元(领券购买),差不多5折特惠,近期历史低价,有需要的网友可以赶快入手。

  • 百度网盘空间“大”调整 原2T免费空间将调整为100G

    一直以来,虽然百度网盘的速度被不少人吐槽,但是它足够大的空间却获得了不少人的喜爱。但是从 10 月 15 日开始,你的大空间可能要被收回了,如果你比较在意空间大小,赶紧看过来,还来得及。 9 月 30 日,百度网盘官方发布了“百度网盘空间调整通知”,以前享受2T免费空间的用户有一部分将调整为100G。

  • 近乎5折:百度网盘超级会员双年卡239.9元 比单会员还便宜

    百度文库最近喜欢蹭自家的热门产品,包括爱奇艺、百度网盘等等,以此来推销自己。9月21日,百度文库天猫旗舰店推出给力促销:百度文库+爱奇艺双年卡仅99.9元,还能领10元券,到手89.9元。目前

  • 拼多多周年庆促销 百度网盘店铺成交额超500万

    近日,拼多多推出持续一个月的5周年庆典促销活动,活动期间,包括百度网盘超级会员、腾讯视频会员、微博会员等在内的会员充值类产品销售订单大幅增长。

  • 拼多多“周年庆” 百度网盘店铺成交额突破500万

    10月15日消息,10月伊始,拼多多推出持续一个月的“五周年让利 爆款直降”活动。活动期间,包括百度网盘超级会员、腾讯视频会员、微博会员等在内的会员充值类产品销售火爆,其中,百度网盘超级会员的销售额突破500万元。据了解,活动期间,原价298元的百度网盘超级会员年卡,拼多多百亿补贴价188元,优惠力度超过35%。数据显示,补贴后,店铺日均成交额较日常增长超150倍,店铺成交金额突破500万。百度网盘电商及渠道?

  • 百度网盘发布空间调整通知:2年不登录,免费空间降至100GB

    今天,百度网盘发布空间调整通知,对个人云存储空间方案作出一定调整。其中,于 2018 年 12 月 25 日至 2020 年 10 月 15 日这 2 年间,从未登录过百度网盘账号的用户,其存储空间将从2T降为100G,若存储文件超过 100G,将仅支持下载和访问已存储文件,无法存入新文件。

  • 百度网盘空间调整通知:部分用户空间将由2T调整为100G

    今日,百度网盘发布通知称, 2018 年 12 月 25 日至 2020 年 10 月 15 日期间,未登录过百度网盘帐号的用户,2T免费存储空间将从 2020 年 10 月 15 日开始调整为100G(已获空间大小取决于账号实际情况);若存储文件超过100G

  • 百度网盘发布空间调整通知:若过去两年未登录 免费空间将下调整至100GB

    9月30日消息,百度网盘公众号今天下午对外发布公告称,希望通过合理的资源调配,提升闲置空间使用率,让更多有切实需求的用户享受到优质、稳定、安全的个人云存储服务。因此,对百度网盘的存储空间方案做出调整。具体来看,2018年12月25日至2020年10月15日期间,未登录过百度网盘帐号的用户,2T免费存储空间将从2020年10月15日开始调整为100G(已获空间大小取决于账号实际情况);若存储文件超过100G,将仅支持下载和?

  • 百度网站抓取异常的原因有哪些?有什么影响和解决方法?

    经常有朋友在我的SEO付费交流群或者私下说,网站收录怎么又下降了,百度好像抓取出问题了,原因是什么怎么办,所以今天就来分享下哈。

  • 百度推出百度看看,在视频圈内真的“抗打”吗?

    百度看看是百度单独做的视频APP,但它与市面上其他视频APP有所不同。从百度看看的内容来源来看,百度更像是想将百度看看打造成视频聚合平台,就像高德做网约车聚合平台一样一样。在目前百度面临的搜索市场份额下滑,字节跳动在往搜索引擎上进军内外夹击的局面,百度推出百度看看或许能带来惊喜。

  • 百度年底完成在港二次上市? 百度:不予置评

    今日晚间有媒体报道称“百度计划今年底前在港完成二次上市“。对此报道,百度方面回应称:不予置评。截至目前,阿里巴巴、网易、京东均已成功在港二次上市。关于百度将在香港二次上市的传闻早已有之。今年5月,百度董事长李彦宏在被媒体问及如何看待近期美国收紧中国在美上市公司监督审查的行为时,也曾表示 “我们确实很关注美国从政府层面在不断收紧对中概股公司的这种管制,我们内部也在不断研讨有哪

  • 百度推出全新独立APP“百度看看” 加码视频领域

    近日,北京百度网讯科技有限公司推出了一款名为“百度看看”的App,“百度看看”内容展现形式主要为视频,其主要功能模块分为“推荐”、“小视频”、“直播”和个人中心等,多数视频的时长在 1 分钟到 5 分钟内,大部分视频内容源自百家号和好看视频。

  • 百度上线独立视频App百度看看 能搜到微视、B站内容

    【TechWeb】10月7日消息,北京百度网讯科技有限公司推出名为“百度看看”的App,其产品定位是分享人生、探索世界的综合视频推荐和视频搜索平台。目前,苹果手机用户已经能在App Store中下载该应用。百度看看APP已上架App Store百度看看App图标与百度App相似,只是在左上角加上了“视频”两字。百度看看App首页设置了“搜索输入框”和“推荐”、“小视频”、“直播”和“个人中心”四个入口。百度看看APP首页值得一提的,百度看看A

  • 百度回应“百度元老被刑拘背后:权力的深渊”报道:捕风捉影

    百度发声明回应媒体日前的刊发《百度元老被刑拘背后:权力的深渊》一文,百度声明称,此文章通过大量捕风捉影及未有实际证据的内容,对百度公司恶意中伤,违背新闻媒体客观公正的职业操守。对此,百度将通过法律途径维护公司合法权益。《百度元老被刑拘背后:权力的深渊》文章中称2020年9月15 日下午,百度初创团队成员、特别顾问、移动生态群组(MEG)销售负责人史有才所搭乘的飞机刚刚降落在杭州

  • 百度首支纪录片《二十度》上线,记录百度创业史

    9月23日,今天百度首支公司创业史纪录片《二十度》正式上线,这部纪录片记录了百度公司的创业史,包括百度创始人、董事长兼CEO李彦宏、百度七剑客成员及现任高管均有出镜。

  • 百度APP上线“购物”频道

    百度APP日前上线了“购物”频道,设有达人直播、发现好货等板块。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签