首页 > 传媒 > 关键词  > 深圳40周年最新资讯  > 正文

深圳40周年发布跨境电商利好政策,加快中国品牌货通全球

推广 · 2020-10-16 17:26 · 稿源: 厂商投稿

2020 年 10 月 14 日是深圳经济特区建立 40 周年。深圳自 1980 年成立以来,以举世瞩目的“深圳速度”一跃成为了经济总量位居亚洲前五的现代化科技大都市。

深圳 40 周年之际,根据《关于推动电子商务加快发展的若干措施》通知显示,深圳市将加快打造大型电子商务平台,大力推进电子商务应用,强化跨境电商发展优势,充分发挥跨境电商作为外贸发展新引擎的作用。

在 40 年乘风破浪的路上,深圳抓住了国际电子商务兴起的机遇,大力推动传统外贸转型“互联网+外贸”模式,走在了国内出口跨境电子商务的前列,深圳跨境电商数量更是占据了全国的“半壁江山”,中国70%的跨境电商聚集在华南,而华南80%的跨境电商聚集在深圳。

今年,即使在全球经济衰退的大环境下,作为新兴贸易业态的跨境电商也能凭借其线上交易、非接触式交货、交易链条短等优势在逆境中异军突起,为外贸企业应对疫情冲击发挥了积极作用。疫情期间,跨境电商进出口贸易额不降反升,成为稳外贸的重要力量。

总部位于深圳,与深圳同频成长的跨境电商行业领导者浩方集团深耕跨境电商行业超过 16 年,通过数字技术驱动业务及跨境电商产业生态布局,助力中国科创企业开拓国际市场,是中国领先致力于帮助科创品牌国际化的综合服务平台。浩方秉持着“助力合作伙伴迅速成为品类领导品牌,获得屹立于世界顶端的荣耀和骄傲”的企业价值观,首创了跨境电商联合运营模式,帮助中小企业在亚马逊平台开启出海之路。

浩方提出联合运营模式的初衷之一,是因为目前大多想布局海外市场的中小企业的首选都是简单省事但风险极高的代运营模式。可代运营的工作毫无技巧,只会单调的商品上架、铺货等简单操作,对平台精细化运营完全没有概念,对企业的未来发展毫不重视,毫无规划,这些问题会让缺乏海外运营经验的中小企业时刻处于危险的边缘。

而浩方的联合运营模式在企业出海的初始阶段,就能为其针对性打造孵化计划,利用全方位的内、外部资源优势,帮助企业从初创阶段走向成熟阶段,减去不必要的时间成本、金钱成本和管理成本,大大降低企业的出海难度和危险系数。浩方完整的行业生态圈,为跨境出海提供了供应链、物流仓储、电商运营、品牌营销、财税法咨询等一整套服务,众多成功案例也证明了目前商业模式的可行性。

随着深圳市关于跨境电商利好政策的实施,跨境电商必定会成为互联网行业一个新的风向标,但企业在入局跨境电商前一定要了解规则慎重选择,避免走弯路。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天