首页 > 动态 > 关键词  > 出租车最新资讯  > 正文

VoloCity多旋翼电动空中出租车参加空中救援现场测试

2020-10-16 07:54 · 稿源: cnbeta

一项以Volocopter公司的VoloCity多旋翼电动空中出租车为模型的可行性研究得出结论,电动垂直起降飞机将有利于紧急空中救援服务。现在,该项目希望在2023年开始进行运营测试。慈善空中救援服务机构ADAC Luftrettung的研究由非营利性的ADAC基金会赞助,确定是否可以通过使用多旋翼飞机在救援场景中快速运送急救医生来改善救援服务。

慕尼黑路德维希-马克西米利安大学急诊医学和医疗管理研究所的研究人员利用救援协调中心的历史数据,对巴伐利亚州和莱茵兰-法尔茨州地区使用多旋翼飞机进行的26000次紧急行动进行了计算机模拟。而他们得出的结论是,在空中救援场景中,操作eVTOLs可以在25至30公里(11.5-18.6英里)的作业半径内,基于最小航程为150公里(超过90英里)的多旋翼飞机,能够提供100-150公里/小时(62-93英里/小时)的最佳飞行速度,显著改善应急救援。

研究人员确定,电动多旋翼飞行器到达紧急状态的速度是地面车辆的两倍,并且可以在更大的服务区域内为两到三倍的病人提供服务。虽然打算与现有的空中救援直升机机队一起工作,但电动多旋翼飞行器可以在未来更有效地替代直升机。例如,在大多数情况下,它们可以用来运送急诊医生进行现场治疗,而直升机则可以保留用于运送病人,只在需要时才部署。

目前,上述给出的性能规格已经超出了作为研究技术模板的VoloCity空中出租车的能力,但研究人员确实认为eVTOLs在4年左右的时间里就能实现这样的能力。作为参考,18旋翼的VoloCity每次充电的续航里程为35公里(22英里),最高时速为110公里(68英里)。驾驶飞机需要对重量进行优化,以便能够同时安全地运送急救医生和任何可能需要的特殊设备,飞行员需要接受急救医疗培训,以备医生在现场需要协助。

该研究还考察了经济和法律可行性,进行研究的研究人员相信,将多旋翼飞机纳入救援行动具有成本效益潜力,但也指出,在这种飞机成为应急反应设置的一部分之前,可能需要对现行法规进行调整。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上海将推动自动驾驶出租车开展试点运营

    无人自动驾驶汽车现在已在不少城市和地区开始测试实验。现在上海也将加快自动驾驶汽车的试点。在11月7日,上海市交通委消息,上海将推动自动驾驶出租车开展试点运营,并按相关规定要求适当收取一定的费用。

  • 苹果汽车工程总监离职 加入空中出租车初创公司

    苹果的汽车项目最近失去了一位工程总监,迈克尔施韦库奇离开苹果公司加入空中出租车初创公司Archer Aviation。

  • Zeva公司推出时速160英里的电动单人空中出租车

    在过去的五六年里,我们已经看到了很多不同的eVTOL电动垂直起降设计,我们仍然对这个新兴市场当中的创造力感到着迷。现在Zeva公司推出了160英里/小时电动单人eVTOL。Zeva公司非常认真地将这种人坐在尾部的eVTOL飞碟,准备将其作为单人空中出租车推向市场,如果用户能克服头朝下、脸朝下和超人式地在城市上空翱翔的想法,它就有一些有趣的优势。基本上,Zeva Zero是一个大型的碳纤维圆盘,直径大约为8英尺(2.4米),总重量为700磅?

  • App出租王者荣耀账号 被认定侵权腾讯赔偿43万

    据长沙开福法院通报,在一起公司间纠纷中,长沙开福区法院曾发出全国首例游戏账号租号禁令,禁止被告开发的租号App提供“王者荣耀”游戏账号出租服务。

  • 让服务看得见一嗨租车创新二手车零售模式

    让服务看得见一嗨租车创新二手车零售模式近日,国内头部汽车出行品牌一嗨租车重磅宣布,全新业务“二手车直卖店”正式上线,首批覆盖全国 29 个城市上百个实体门店,同步登陆一嗨APP,并推出专属小程序,实现线上线下同步的全新二手车零售模式。据了解,一嗨二手车所售车辆均为一嗨一手车源,消费者将享 14 天内包退换的优质服务。作为行业佼佼者,一嗨租车具有敏锐的风向感知力和洞察力,自成立以来,就不断跟紧时代发展步伐,推?

  • 蔚来海淀公司误导消费者被罚20万 其销售人员称可租车牌购车

    凤凰网科技讯12月6日消息,天眼查App显示,近日,北京蔚来汽车销售服务有限公司海淀第一分公司新增一则行政处罚信息,其因违反反不正当竞争法被北京市海淀区市场监督管理局罚款20万元。具体事由为,当事人原销售人员刘某为增加销售业绩,与有购车意向人沟通时,称当事人与第三方合作,购车时签订个人租赁协议,3年4.3万,5年6.3万,可联系提供使用车牌指标等。该销售人员错误的宣传北京小客车牌照管理政策,误导消费者可通过租赁小

  • Aurora自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供服务

    据外媒报道,由Google自动驾驶汽车项目前首席工程师创立的自动驾驶汽车公司Aurora宣布,其自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供。Aurora预计要到2023年和2024年才会分别推出其自动驾驶卡车和出租车,但该公司正在提供更多关于它计划如何将它们投入商业运营的细节。Aurora的卡车服务将被称为Aurora Horizon,该公司表示,它将为卡车运输公司和私人车队提供“由Aurora Driver提供的可靠和可扩展司机供应”。Aurora Driver是该公

  • 济南回应新能源出租车价格较高:短途将适当降价

    十一”长假恰逢泉水的最佳观赏期,今年的国庆黄金周,山东省会城市、泉城济南吸引了大批游客。然而,有外地游客在乘坐济南出租车时却发现,济南的新能源出租车价格较高。10月9日消息,据媒体报道,在外地工作的傅女士回济南老家探亲。傅女士从济南机场打了一辆新能源出租车去济南西站,没想到不到50公里的路程,却被收取了240元打车费。傅女士对记者表示,我平常打车这么远的路程也就不到100块,这次却花费了240元,近3倍的价格,?

  • Cruise在旧金山为员工推出无人驾驶机器人出租车服务

    据TechCrunch报道,通用汽车旗下自动驾驶子公司Cruise的员工现在可以乘坐该公司在旧金山运营的自动驾驶汽车,前座上没有人类司机。据报道,Cruise公司的联合创始人、首席技术官兼总裁Kyle Vogt是第一个乘坐的人,他在Twitter上对此进行大肆宣传。“周一晚上11点左右,我们第一次在车内没有人的情况下启动了一辆AV(自动驾驶汽车),”Vogt在Twitter上说。“到目前为止,我们一直在驾驶座或副驾驶座上有人的情况下进行测试,所以这?

  • 嘀嗒出行出租车司机郭胜利:平凡的人也有高尚品德

    的哥放弃营运一个多小时,终于把苹果手机及时送还失主。 9 月 25 日上午 8 时左右,失主高兴的从的哥郭胜利手中接过丢失在出租车上的苹果手机,很是激动,对郭师傅拾金不昧的高尚品德给予肯定与赞扬。事情原来是这样的, 25 日早上 6 时左右,西安天子出租汽车集团有限公司驾驶员郭胜利在吉祥村拉三位乘客去科技路西口风度天城小区。将乘客送到目的地后他继续营运,又拉了两三个乘客后,扭头发现后排座位上有个苹果手机。“上一个?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天