首页 > 数码 > 关键词 > iPhone13最新资讯 > 正文

iPhone 13系列曝光:四款机型 三星LG京东方供货

2020-10-03 09:13 · 稿源:快科技

iPhone12 系列将于本月发布,这将是苹果迄今为止最强大的阵容,一共有四款机型。

随着iPhone12 的到来, 2021 年要发布的iPhone13 系列浮出水面。

10 月 3 日消息,业内人士 Ross Young在推特曝光了iPhone13 系列阵容,与iPhone12 一样同样有四款机型。

iPhone  13 系列曝光:四款机型 三星LG京东方供货

尺寸包括5. 42 英寸、6. 06 英寸(两款)和6. 67 英寸,其中5. 42 英寸屏幕由三星和LG Display提供,6. 06 英寸屏幕由LG Display和京东方提供,iPhone 13 Pro 6. 06 英寸屏幕由LG Display和京东方提供,6. 67 英寸屏幕由三星独家提供。

报道还称iPhone13 标准版不支持毫米波,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max支持毫米波,后两款同时加入了TOF镜头。四款iPhone全系支持Face ID,可能会延续刘海屏方案。

值得注意的是,iPhone 13 Pro系列的主摄有所升级,单位像素面积达到了1.9μm,共有三颗摄像头,标准版主摄单位像素面积为1.7μm,共有两颗摄像头。

按照惯例,iPhone13 将于 2021 年 9 月份前后登场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称iPhone 12屏幕供应中无京东方:三星依然大头!

    据外媒最新消息称,已经亮相的iPhone 12上,今年四款机型的OLED屏幕供应商,三星依然占据了绝对的大头。报道中提到,4款iPhone 12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板,其将为苹果提供iP

  • 京东方扩大OLED面板产能:有望5年内赶超三星

    已经坐拥全球LCD液晶面板一哥的京东方,在OLED面板上也正加速扩张。据媒体报道,在四川举办的活动上,京东方透露,将在2024年前,把OLED面板份额提升到40%。今年结束前,京东方的目标是占据全

  • iPhone 12屏幕曝光:全系OLED、京东方并非主力供应商

    10月14日凌晨1点,苹果就要正式举行新品发布会,而主角则是iPhone 12,从目前曝光的信息看,这款新机将是该公司旗下首款支持5G网络机型。据最新消息称,iPhone 12系列新机均采用OLED屏幕,其中

  • iPhone12发布在即!京东方拟为苹果供应OLED屏幕

    有关苹果采购京东方屏幕的传闻由来已久,此前有报道称,产自京东方B11 工厂的OLED样品未能达到苹果的质量要求,无法给iPhone12 系列供货。不过这件事情在近期又有了反转,据《科创板日报》消息,苹果已经接纳京东方成为其屏幕供应商,为iPhone12 系列的两款机型供货,如果消息属实,那就意味着苹果已经认可了京东方OLED屏幕的质量。

  • 京东方为iPhone 12其中两款新机提供OLED屏幕

    据科创板日报报道,供应链透露,除iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型之外的另外两款机型,其OLED屏幕由京东方供货。Apple iPad 平板电脑 2019年款10.2英寸(128G WLAN版/iPadOS系统/Retina显示屏/MW792CH/A)金色京东自营¥2788去购买

  • 今年iPhone12没有120Hz高刷屏,iPhone13或许会使用

    再过不到3天,苹果今年的iPhone 12就要发布了,这一波发布会至少有4款新品,支持5G及OLED屏,拍照也会提升,售价699美元起。iPhone 12都已经在生产中了,很多人还是在期待今年iPhone 12会有120Hz高刷屏,至少超旗舰iPhone 12 Pro Max应该上。

  • 三款iPhone 12使用三星的OLED面板

    iPhone12系列上市已经有几天了,但真正的情况是,三星和苹果仍然在合作。今年年初曾有传言开始流传,三星显示器将与苹果签订合同,成为今年iPhone的主要显示屏供应商。最新报道显示,这一切终于发生了。根据报道,4款iPhone12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板。

  • 苹果12将使用京东方OLED屏幕吗 苹果发布会iPhone12配置容量介绍

    10 月 7 日,苹果正式宣布将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1:00 举行主题为「Hi, Speed.」的线上发布会,届时发布会将在官网、爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博和优酷进行直播。苹果iPhone12 新机发布在即,据《科创板日报》从供应链独家获悉,除iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型之外的另外两款机型,其OLED屏幕由京东方供货。

  • 三星暗讽苹果从iPhone 12系列中移除充电器

    据外媒MacRumors报道,三星在其社交媒体账户上嘲讽苹果从iPhone12系列和其他iPhone型号中移除充电器,指出三星Galaxy智能手机在出货时将继续配备充电器。“这些将包括在你的Galaxy中,”三星Facebook的帖子中写道,并配上了一张充电器的图片。

  • iPhone 12不标配充电器 三星调侃:我们要什么有什么 包括充电器

    iPhone 12系列不标配充电器成为业界关注的热点话题。作为竞争对手,三星便巧妙利用iPhone 12不标配充电器这一热点进行调侃。三星表示,您的Galaxy旗舰可以为您提供所有需要的东西,从最基本

  • 韩媒:iPhone 12系列OLED屏幕面板由三星和LG提供

    据外媒TEHLEC消息,苹果日前发布的iPhone12 系列的OLED面板由三星和LG Display两家提供,其中 3 款由三星提供,另外 1 款由LG Display提供。

  • 消息称6.1寸iPhone 12由LG供屏:其余三款均是三星面板

    iPhone 12发布后,韩媒从供应链确认,四款iPhone 12的OLED屏全部由三星显示和LG显示供应。其中,LG供应6.1寸iPhone 12的屏幕,其余三款型号则全部来自三星显示。知情人士透露,苹果计划年底

  • 别想太多 iPhone 12今年没有120Hz高刷屏 还是期待iPhone 13吧

    再过不到3天,苹果今年的iPhone 12就要发布了,这一波发布会至少有4款新品,支持5G及OLED屏,拍照也会提升,售价699美元起。iPhone 12都已经在生产中了,很多人还是在期待今年iPhone 12会有12

  • 120亿:京东方收购中电熊猫8.5代/8.6代液晶生产线

    京东方发布公告,计划收购南京中电熊猫平板显示科技有限公司、成都中电熊猫显示科技有限公司的部分股权。由此,京东方将得到中电熊猫的南京8.5代液晶产线、成都8.6代液晶产线,总

  • 京东方拟121亿元收购中电熊猫两条产线

    9月25日消息,京东方A发布公告称,拟以不低于55.9亿元人民币挂牌价收购南京G8.5公司(南京平板显示)80.831%股权;拟以不低于65.2亿元人民币评估价收购成都G8.6公司(成都显示)51%股权。公告显示,京东方为本次收购项目提供相关不超过140亿元的担保,实际担保金额以实际签署协议为准。本次收购完成后,京东方将成为南京G8.5公司和成都G8.6公司的实际控制人,日常运营均由京东方负责。从披露的公告来看,南京G8.5公司成立?

  • 外媒:京东方计划在2024年成为全球领先的柔性OLED面板制造商

    9月25日消息,据国外媒体报道,国内的屏幕制造商京东方,计划大幅提高柔性OLED面板的出货量,在2024年成为全球领先的柔性OLED面板制造商。外媒在报道中表示,京东方透露他们目前在全球柔性OLED面板市场的占有率约为20%,他们计划在2024年提高到40%,进而成为全球领先的柔性OLED屏幕制造商。外媒在报道中还表示,京东方预计全球柔性OLED面板市场的规模在2024年将达到497亿美元,京东方这一类面板的营收若也能占到40%,?

  • 苹果停止iOS 13.7的签名:iPhone升级iOS 14后老实了

    iOS 14正式版发布后,苹果对之前的固件停止签证,这是必然的事情。苹果当地时间周二停止了iOS 13.7的代码签署,这是iOS 13在上周iOS 14首发前的最后一个迭代版本。停止iOS 13.7代码签署是在苹

  • 苹果或10月13日发布iPhone 12 四款全新iPhone12机型配置介绍

    【苹果或10月13日发布iPhone 12】据外媒报道,苹果公司可能在 10 月 13 日举行iPhone12 发布会,并于 10 月 16 日开始接受预定。外媒通过统计近 8 年苹果秋季新品发布会发现,每次发布会都是在周二或者周三举行,而且会在当月第二周。而 10 月份满足这两个条件的,只有 10 月 13 日或 14 日。

  • 苹果或为iPhone 13同时配备屏下指纹和Face ID传感器

    iPhone12才开始销售,就已经有人迫不及待地分享有关iPhone13的爆料——如果爆料靠谱,新一代iPhone13或同时具有TouchID指纹+FaceID生物识别传感器。鉴于厂商通常会提前一年开始研制新机型,苹果或许也已在自家秘密实验室中研究iPhone13的原型设计。

  • iPhone12系列到底怎么叫?全新命名曝光 或10·13发布

    在此前 9 月 16 日的新品发布会上,苹果并没有为我们带来全新的iPhone12 系列,证明该系列手机很可能会像传闻所言,将延迟至 10 月份发布。随着 10 月份的临近,最近网上陆陆续续有着一些关于该系列新机的消息。日前,就有网友曝光了iPhone12 系列的命名方式。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签