首页 > 传媒 > 关键词 > 老板电器最新资讯 > 正文

星级美味,大厨上门为你做!老板电器诠释大师级家宴

2020-09-29 10:25 · 稿源:站长之家用户投稿

家宴,你会选择在哪里吃?是到餐厅品尝大厨手艺,还是在家中烹饪美食与亲人共享?老板电器开展“大师请上门,家宴出新味”活动,将家宴变出了新花样,让用户既能感受到家中聚餐的温馨,又能足不出户品尝星级主厨烹调出的可口佳肴。

这次活动,老板电器邀请大师主厨上门为用户服务,使用老板蒸烤一体机烹制星级家宴。从食材选购、餐具摆盘再到菜品制作,全程由大师主厨亲力亲为,给用户带来全方位的高端体验。家宴菜单也由大厨精心设计,贴心考虑家庭成员的不同口味。用户在自家餐桌上就能品尝到餐厅主厨的拿手好菜,与亲人共享温馨一刻。

会蒸擅烤,轻松打造星级家宴

作为本次活动的厨电担当,老板蒸烤一体机C973X集蒸、烤、多段烹饪功能于一身,功能十分强大。有了它,厨房小白也能在家中轻松打造大师级家宴。

餐厅大厨烹制的蒸螃蟹、蒸鲈鱼等蒸菜,火候适当鲜嫩可口,可自己在家中制作时,时不时会发挥失常,出现食材蒸不透或是蒸过头的情况。老板蒸烤一体机C973X能解决这个难题。针对不同食材,老板蒸烤一体机C973X配备了营养蒸、高温蒸等不同模式,能让你轻松制作出不输大厨水准的蒸制菜肴。

鸡肉、鸭肉、牛肉等食材纤维组织密集,一般需要较长时间进行蒸制。老板蒸烤一体机C973X特有高温蒸模式,蒸制时烤管间歇加热,温度最高可达150°C,能迅速以高温蒸汽渗透食材。这样蒸制菜品,耗时更少更省力,菜品滑嫩可口,脱脂脱油更健康。

餐厅出品的烤鸡、烤鸭外焦里嫩,肉香四溢,令人食指大动。想在家中也烹调出同样的口感?让老板蒸烤一体机C973X的蒸汽辅助烤模式来帮忙!烘烤时,蒸烤一体机稳定供应大量新鲜蒸汽,通过高中低三种蒸汽辅助烤制,实现不同密度的蒸汽烘烤,锁住食材原味降低流失水分。这样烤出来的肉肉,外表焦香浓郁,内里软嫩多汁,美味指数 100 分~

贴心设计,满足全方位需求

想为家宴增添新菜式,又不知从何下手?老板蒸烤一体机C973X内置五十道中式、西式、地方特色美食菜谱,能妥妥解决“不知做什么菜”的烦恼。准备好食材后点击自动菜单,蒸烤一体机就会立刻开启智能烹饪,无需手动设定和调整,让烹饪变得更加便捷。即使你是厨房小白,也能化身星级大厨炮制出美味佳肴。

除此之外,老板蒸烤一体机C973X还搭载了不少实用的辅助功能,如解冻、发酵、保温、除垢、杀菌等,设计十分周到。烹饪前,可使用解冻、发酵等功能处理食材;烹饪后,可开启杀菌和除垢功能,去除一体机腔体内的残留油污和水垢。这些贴心功能大大降低了厨房工作负担,让下厨体验变得更轻松。

老板蒸烤一体机C973X功能强大,设计贴心,是不是非常令人心动?为了创造便捷、健康、有趣的厨房体验,老板电器提出“中国新厨房,老板 4 件套”中式烹饪解决方案,全方位满足中式烹饪前、中、后的总体需求,而老板蒸烤一体机就是其中的重要组成部分。未来,老板电器将持续推进产品的科技研发,以更强性能、更优空间、更多功能的厨电套系化产品赋能中式烹饪,让大家拥有更美好的厨房生活体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签