首页 > 传媒 > 关键词 > 神策数据最新资讯 > 正文

神策数据荣获北京市广播电视局优秀推荐项目

2020-09-18 13:54 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,由国家广播电视总局、北京市人民政府指导,中共北京市委宣传部、北京市广播电视局主办的中国广电媒体融合发展大会在北京国际饭店会议中心正式举行。

image.png

  在媒体融合创新技术应用与项目推介会上,北京市广播电视局发布了 2020 年度媒体融合创新技术与服务应用入库及推荐项目,神策数据“融合媒体用户中台解决方案”项目,被评为“ 2020 年媒体融合创新技术与服务应用优秀推荐项目”。

image.png

  神策数据融合媒体用户中台解决方案,是神策数据针对融合媒体电视大屏端和移动端推出的用户行为大数据解决方案。

  该方案可帮助融合媒体更精准的洞察用户行为数据,更好的感知用户,更全面的分析用户及内容。依托用户中台的能力,融合媒体客户可以充分发挥用户行为分析、画像构建、智能运营和智能推荐在电视大屏端和移动端融媒体中的应用价值。

  方案创新性地将大小屏用户数据融合打通,可实现多端的用户属性数据、用户行为数据的汇聚(如电视端、手机端APP、公众号、小程序、H5 以及各区县融媒APP),完成数据标准体系的建设,打通媒体矩阵用户及用户行为数据,进行统一洞察、统一画像、统一运营,输出数据分析能力、用户画像能力、智能推荐及智能运营能力。

  神策数据融合媒体用户中台解决方案帮助融合媒体客户实现精细化的智能运营、智能推荐等诉求,打造完整且具有成熟数据输出能力的大数据平台,不断将“数据”+“智能”能力赋能到各业务运营模块,推动融合媒体行业持续向上发展。

  目前,神策已与广东南方新媒体公司、云南无线数字电视文化传媒股份有限公司、新周刊APP、江苏省广播电视总台、江苏省广电新媒体、贵州广电新媒体、山西云媒体发展有限公司等多家融合媒体领域的优质企业建立合作关系,未来,也将继续为我国融合媒体领域数字化转型建设贡献力量。

  关于神策数据

  神策数据是专业的大数据分析平台服务提供商,致力于帮助客户实现数据驱动。公司围绕用户级大数据分析和管理需求,推出神策分析、神策用户画像、神策智能运营、神策智能推荐、神策客景等产品。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 神策数据盛永根:微信生态——全数据采集和打通

    本文根据神策数据盛永根《微信生态数字化运营跨端数据采集方案》直播整理而得,本文的主要内容如下: 一、微信生态介绍 1.微信公众平台 公众平台主要包含小程序、服务号、订阅号和微信网页。日常运营都是在公众平台进行,比如修改公众号文章,上传小程序等。 2.微信开放平台 开放平台通常包含四个方面: 移动应用。若App要给用户提供微信的分享功能、支付功能等,就需要接入到开放平台中。接入后,用户就可以分享内容到小程序,或

  • 神策数据:在线教育行业12大核心场景案例全解析!

    以神策数据5年来服务多家在线教育类客户的经验而言,大多在线教育企业较为重视“用户”“内容”两大主体,在这两大主体下关注用户来源、学习目的、产品交互、学习偏好、课程内容、售卖情况等等。聚焦此类问题,需要采集用户在产品内的行为数据,下图列举了几个核心的行为事件,即用户访问、注册、付费、学习以及练习。本文将介绍在这一用户旅程下,如何通过数据驱动的方式,为实际工作内容带来真正的价值。如图,以提升销售总额(G

  • 神策数据王乾:微信生态与小程序发展趋势洞察

    在 2020 年的微信公开课上,微信官方宣布,小程序的重点目标是助力商家打造自己的商业闭环。而随着近期小程序热度的持续攀升,品牌零售商也纷纷强化了对这一重要自建渠道的重视。 为此,神策数据特推出了《微信生态数字化运营进阶课》系列课程,帮助品牌零售商快速找到微信生态精细化运营的解题思路。 本文选自《微信生态数字化运营进阶课》第三讲的直播内容。 生态解读篇 定义微信生态 关于微信生态,不同的人在不同的视角下,?

  • 一年一度,神策数据2020数据驱动用户大会报名开启!

    2020,是挑战之年,也是机遇之年!疫情之下,企业纷纷转型线上,数字化已成为不可逆转的趋势。正如海明威笔下的冰山,海面之下是鲜为人知但却坚不可摧的根基力量,我们能看到的是海面之上的行业、企业规模,看不到的是海面以下的数据根基与数字化运营等能力。 神策数据第五届年度大会以“数字化,正当潮”为主题,面向全球合作伙伴载誉而至!大会以行业论坛搭载培训体系的形式,为万千数字化爱好者提供了一个开放的交流平台,聚焦用

  • 神策数据助力零售行业增加突围加速度,精细化运营快、准、狠

    在数字化时代,高瞻远瞩的零售企业,早已开始悄悄转型,在突如其来的疫情面前,它们成为了胜者,更将敏锐的触角伸向了数据驱动精细化运营,并选择与大数据领域的头部厂商神策数据合作构建数字化、精细化运营闭环。 神策数据因其全端数据采集能力与精准营销效果显著,深受零售企业的青睐,下面将简单介绍某零售企业A的精细化运营应用。 神策数据辅助零售企业A搭建数据接入到数据分析再到业务应用最后效果反馈的完整闭环,现已辅助?

  • 原神数据互通吗 全部平台数据互通数据规则详情

    ​原神马上就要上线了,而且是多个平台同时上线公测,自然很多人就关心这些平台的数据是否互通了,下面就来为大家详细的介绍一下原神数据互通的规则。

  • 鲸喜汇:销售数据化管理,让数据为门店业绩铺路!

    传统零售业经历过高速发展的黄金年代,想当年的情况是基本上只要开店,就极少会关店,营业目标也可以轻松完成。直至 2012 年前后,风光无限的传统零售业开始迎来了压力,实体店的市场趋于饱和,电商开始冲击,靠实体开店谋增长的路子不再那么好走了。而今年受疫情影响,更是有不少门店纷纷倒闭,门店的日子普遍不太好过,大家都开始探索转型发展的道路。而调整门店管理策略,对门店数据化管理,是提升门店管理效率、提高门店业绩的

  • 如何发挥数据的价值?:“七牛云Niu Talk ”云加数据智驱未来!

    领跑关键优势——数据驱动决策近日,由国内知名的云计算及数据服务提供商七牛云出品的“七牛云 Niu Talk”论坛首期举行。该系列论坛以数据科学为主题,用全新的视角,联合国内各大专注数据研发企业,从不同维度解读当下数据科学的力量。首期“七牛云Niu Talk ” 论坛邀请了业内知名数据公司 Zilliz 、PingCAP、Kyligence、支流科技、Databricks 等领军企业,就企业所遇到的数字化渠道日益强烈的偏好,对网络健康和网络安全的要求越来越高

  • 数据中心的创新,从存储开始

    如果说现在有人还在怀疑数据的价值与意义,那么你已经Out了,一场疫情下对于大数据的真实应用,让我们看到如何使用大数据在更快的时间锁定扩散人群,制止疫情蔓延。数据已经成为当前最为宝贵的财富之一,无论是对企业,亦或是对个人而言。数据分层存储势在必行随着数字化浪潮袭来,特别是5G、数据中心、工业互联网等基础建设的推动下,数据面临着爆发式增长,IDC预测,全球年新增数据量到 2025 年将达175ZB,如果使用传统的存储介?

  • 万国数据宣布与胜科达成合作 打造绿色数据中心

    9月17日消息,近期,万国数据宣布与淡马锡旗下胜科工业有限公司的中国全资子公司签署战略合作意向书。基于战略合作意向书,万国数据和胜科将共同探索,视实际情况为万国数据在国内的数据中心提供可再生能源解决方案。除此以外,结合万国数据在绿色数据中心以及胜科在可再生能源发电、水务管理系统领域的优势,双方将寻求更多合作机遇,激发运营协同效应。据悉,胜科工业在中国市场投资超过20年,可向市场提供可再生能?

  • 西部数据先进技术赋能企业 从容应对冷数据存储挑战

    我们的世界正在快速、全面的进入数字化,数据的爆发态势已经持续数年并仍将持续。根据IDC的预测,到 2025 年,由用户产生的、IoT设备捕获的以及数据中心创建并复制的数据总量,将会达到175ZB,我们将会迈入一个全新的数据时代。数据的爆炸式增长不仅仅发生在传统的云数据中心,未来还会有更多的边缘数据中心出现。我们往往只关注海量数据存储导致企业的存储成本快速上升,但是对于数据的流失和管理混乱重视不够。数据产生的时候,?

  • 效率革命!好屋大数据构建房产数据化营销新链路

    随着大数据、人工智能、物联网等先进技术的融合发展,以数据驱动产品优化迭代及运营监控成为现在房企转型升级的一个重要维度。作为国内领先的数据化房产服务平台,好屋在这场营销创新升级战中,立足于平台核心大数据技术和强大资源支持,通过深度洞察用户数据,多角度、精细化统计分析,进一步盘活和壮大私域流量,包括社群流量、粉丝流量等,促进房地产产业全链路的数据资源共享和营销全链条智慧化重塑,实现效率变革。好屋大数据

  • 景联文科技:自建数据标注基地,做AI数据服务商新标杆

    新基建浪潮之下,各行各业都在积极拥抱AI,进行智能化转型,以“AI+”为核心的科技策略,正在推动社会形态、经济结构不断发生变化。随着AI技术的进一步发展,传统家居、安防、驾驶、教育、商业、城市管理……都将被颠覆。而在这一过程中,数据作为驱动AI向前快速飞奔的“燃料”,重要性日渐凸显,大量的数据采集标注需求涌向市场。据艾瑞咨询《 2020 年中国人工智能基础数据服务白皮书》预测:到 2025 年,AI基础数据服务市场规模?

  • 第二届微热点大数据论坛即将开幕 探讨大数据与社会治理新议题

    第二届微热点大数据论坛将于9月5日在上海举办。本届论坛由中国科协创新战略研究院支持,上海市浦东新区科学技术协会、上海浦东智慧城市发展研究院、上海社会科学院(国家高端智库)社会科学大数据实验室、清华大学社会科学学院数据治理研究中心主办,微热点大数据研究院、中国新闻史学会计算传播学专业委员会共同承办。论坛以“大数据驱动的社会治理创新”为主题,邀请国内计算科学和社会科学界的大咖嘉宾,以及来自华为、阿里巴巴

  • 360数科首席数据科学家沈赟:数据决定模型算法的天花板

    9月1日消息,日前,在“2020第二届中国零售金融发展峰会”上,360数科首席数据科学家沈赟就“白户风险”、“身份伪冒”、“中介风险”、“传销风险”、“黑户风险”、“恶意欺诈”、“借新还旧”七大欺诈场景,给出了针对性技术解决方案。据沈赟表述,针对主动式欺诈,360数科凭借GBST等自研算法,不断优化FTG自适应反欺诈特征体系,在千万级别黑名单库、黑中介库以及数亿白名单库的数据支持下,搭建起涵盖超过18亿关?

    360
  • TikTok的数据,能给甲骨文带来什么

    甲骨文(Oracle)在美国东部时间 9 月 14 日早间盘中临时停牌,等待进一步消息披露。复牌后甲骨文证实了与字节跳动达成协议,将成为TikTok可信赖的数据安全合规合作伙伴。不过该交易仍需要提交美国政府批准。

  • 你的数据正在被克隆?算法偷走的可不只是时间

    ​限于技术本身的风险性和伦理悖论,克隆技术被严禁应用于人体实验,这些年,“克隆”这个词在公共场域很少被人提及,取而代之的是“人工智能”。但当今时代,对于个体的“数据克隆”却无时无刻不在进行着。我们的饮食习惯、穿衣品味、出行路线、身体健康状况等都正在以数据的形式被各类APP记录在案,算法甚至还能够通过点赞、评论等行为留痕判断并记录下个体的思想情感和性格特征。

  • 腾讯云公布大数据平台最新数据 日实时计算量超40万亿

    9月11日消息,在2020腾讯全球数字生态大会上,腾讯云副总裁刘煜宏透露,腾讯云大数据平台的算力弹性资源池达500万核,每日分析任务数达1500万,每日实时计算次数超过40万亿,能支持超过一万亿维度的数据训练。刘煜宏称,腾讯云大数据整体产品矩阵目前已经覆盖了运维、开发、应用三大层面,无论是作为基础设施的弹性分布式计算、神盾联邦计算,场景开发的商业智能分析、云搜等,还是作为大数据应用服务的云图、灯塔增长

  • 华云数据受邀出席长三角新基建(数据中心)产业发展论坛

    2020 年 8 月 27,由云计算发展与政策论坛用户委员会、中国 IDC 产业年度大典组委会主办, 中国 IDC 圈承办的“IDCC2020 上海站——长三角新基建(数据中心)产业发展论坛”在上海顺利召开。华云数据作为中国云计算独角兽、新基建产业推动者受邀出席本次活动,华云数据解决方案中心副总裁陆璜针对新基建背景下的数据中心行业现状及未来发展发表了真知灼见。当前,新一轮的科技革命和产业变革正在加速演进,5G、大数据、人工智能、?

  • 数据杀熟:我投之以元宝,它报之以砍刀!

    ​当大数据和算法为人们打开“便捷之门”时,也打开了“偏见之门”。常言道,熟人好办事,这适合放到人情交际的语境中。放到市场上,经济的理性反而会拿熟人下手谋取利益,随着大数据的发展,愈演愈烈,杀熟仿佛成为了平台一个心照不宣的规则。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文