首页 > 传媒 > 关键词 > ​国锐集团最新资讯 > 正文

​国锐集团:绿色地产或将引起全行业的思考与探索

2020-09-17 14:21 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年,地产销售的节奏将是上半年蓄客,下半年回暖,并重点培育在线化蓄客模式与数字化引流能力,将线上蓄客不断转化至线下进行交易,由于受新冠肺炎疫情影响,地产产业需要重新思考和探索,尤其需要着眼数字化、智能化与地产产业相结合的技术模式创新。国锐集团等大型地产集团在疫情过后,转型发展之路明显,特别是国锐的绿色地产获得了行业内的一致认可。

云图片

值得注意的是,虽然新冠肺炎疫情影响了上半年的地产行业,但是房地产产业对我国经济的影响程度毋庸置疑,房地产及相关行业的GDP占我国GDP总量的30%左右,土地出让金与房地产相关税收收入占整体财政收入的40%左右,因此,房地产产业的发展与走向不仅牵动经济,更牵动人心。

随着疫情防控的发展,国锐集团的绿色地产理念再次成为了行业内外关注的焦点。国锐集团认为,在能源短缺、环境恶化等压力日益凸显的今天,节能与健康要求逐渐提高,绿色开发理念已经成为开发的新要求,随着生态文明建设的战略重要性不断提升,绿色地产的发展值得关注。

云图片

目前,国锐集团旗下的国锐广场以及国锐金嵿项目,申请了全球主流的绿色评估体系:LEED认证标准,获批LEED认证金级标准,和国贸三期是一个标准等级。国锐集团在设计打造过程中,秉承了低碳、环保、节能、绿色,提倡打造项目的可持续发展性。

特别是国锐金嵿还开发了独创的“智能生态集成系统”,成为了当代科技型生态建筑的典范,诠释了地产行业智能化、数字化的新发展。并且在整个国锐金嵿都融入了环保的理念,例如:国锐集团在国锐金嵿建造过程中,引进先进的雨水管理理念,把回收的雨水用于园林的灌溉和中心湖的水循环,从而节约能源。

云图片

同时,国锐集团在整个项目在供热方面全部采用地采暖水暖供热。水暖地采暖本身就是一种非常环保的采暖方式以及国锐金嵿在各公共区域的灯光设计方面也做了细致科学的考量,从而最大限度的节约电能。另外,国锐金嵿也是国内首家采用透明光伏屋顶的建筑。在会所的屋顶是一整块的光伏电板,不仅为项目的公共照明提供绿色电力,又能起到阳光屋顶的作用。

云图片

近几年,以绿色建筑为引领,我国的绿色地产取得了较快发展。国锐集团等优秀的地产集团敢于人先,勇于创新,为绿色地产的发展做出了突出的贡献。目前,全社会的建筑节能意识日渐形成,城市新建建筑的节能比率不断提高。

未来,国锐集团将继续深耕绿色地产领域,绿色地产将继续发展。整个行业也将逐渐从“初级阶段”向“高级阶段”迈进,并重点关注绿色建筑认证标识的获得与应用,有效促进运行标识落地,解决绿色建筑在实操过程中所面临的疑难问题,借力政府出台的补贴政策,大力推动绿色地产的迭代升级。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ·金嵿:打造现代住宅,让轻奢与东方意蕴无缝融合

    疫情极大地影响了国人的生活,宅在家里的日子,几乎所有人都在重新审视自己的居住环境,明白了一个好的居家环境的重要性。对于什么才是真正的“豪宅”,也有了重新的定义与认识。消费升级,用户审美在变,在急速变化的消费社会,私人订制已经成为市场的风向标。豪宅的定义早已不局限于价格,更加注重的是人性化、多功能与私密性的设计,早已抛开表面的浮夸和奢华,通过设计注重由内到外的品质、精神呈现已然成为居住空间进化的主流

  • 联合秘书长古特雷斯点名 蚂蚁集团井贤栋分享数字金融“微小的改变”

    ​北京时间昨晚 10 点,联合国发布了 2020 的最新报告:《每个人的金融:数字金融打造可持续未来》。其中,中国人所熟悉的零接触抗疫、 310 贷款、蚂蚁森林等关键词都悉数上榜。

  • 上海鑫达入驻大学仕 助力非标自动化设备采购服务

    自 2015 年成立以来,大学仕平台携手十万余家优质自动化设备服务商,提供专业高效的自动化设备采购服务,帮助越来越多的企业解决了自动化需求。其中,在非标自动化设备领域就不得不提到大学仕平台的亲密合作伙伴——上海鑫锐达智能科技股份有限公司(以下简称上海鑫锐达)。上海鑫锐达成立于 2010 年,是一家以研发、制造、销售自动化组装产线、工装夹具、测试设备、机器人装配线为主要业务的科技型公司,并于 2019 年成功在新四板

  • CHINC 2020 信助推医疗信息化转型升级

    CHINC 2020 信锐助推医疗信息化转型升级2020年8月21日-23日,由国家卫生健康委医院管理研究所主办、《中国数字医学》杂志社承办的中华医院信息网络大会(CHINC2020 )在南京举行。大会为持续巩固疫情防控,总结交流信息化、智能化的研究成果,搭建了展示行业最新实践应用的平台,共创国内外的信息技术交流机会。信锐技术作为专注于企业级数通及企业级物联网产品、方案的服务供应商,在本次大会中联合深信服共同亮相展区。现场吸引?

  • 中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团达成战略合作

    中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团在杭州签署深化战略合作协议。根据协议,三方将升级业务合作,建立普惠金融及产业互联网合作生态。据了解,此次战略合作将实现双方场景与金融服务的实时连接,双方将以自有数据为基础,共同建设智能化的营销、产品、服务、风控体系等。

  • 学堂以创新服务驱动房地产人才发展培训新方向

    近几个月来,在国民经济运行稳步复苏的大环境下,房地产企业整体经营情况呈现逐季改善的趋势,销售和开发投资逐步恢复。但不可忽视的是,疫情打乱了房地产行业持续改善的资产负债结构,房企依然普遍面临交房延迟、销售额下滑、利息支出增加等经营压力。而压力之下,更是把对人才的要求推向新的高度,房企也纷纷加大了对于内部培训和人才体系发展建设的投入。房企人才发展正加速百锐学堂 2020 年1- 8 月的经营数据显示,从开课天数?

  • 中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团达成全面战略合作

    9月14日消息,今天,中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团在杭州签署全面深化战略合作协议。三方将充分整合各自优势资源升级业务合作,以互联网科技创新为契机,催生新的发展动能,共同建立“共生、共享、平等、开放”的普惠金融及产业互联网合作新生态。中信集团董事长朱鹤新表示,阿里巴巴集团是全球领先的互联网科技企业,在多个领域形成了立体化产业布局,引领带动着行业发展。未来,中信集团将继续发挥金融与实业并?

  • 蚂蚁集团披露高管名单 井贤栋为蚂蚁集团董事长

    今日晚间,证监会浙江监管局网站公示了蚂蚁集团辅导验收申请材料,中金及中信建投均已完成对蚂蚁集团的上市辅导,井贤栋为蚂蚁集团董事长,CEO 胡晓明及 CTO 倪行军为执行董事,蔡崇信、程立、蒋芳为蚂蚁集团非执行董事。另有 3 名独立董事,分别为郝荃、胡祖六、黄益平。

  • 继雪佛兰科鲁泽、别克英朗之后 新款迈宝XL重拾1.5T四缸!今日上市

    提及通用车型,想必很多人第一印象会是三缸,作为国内三缸发动机的先行者,通用已经在消费者心中留下这一印象标签。不过随着销量下滑,通用也将重新审视自己的三缸计划。8月24日消息,据媒体报

  • 蚂蚁集团完成A股上市辅导

    据证监会官网信息显示,蚂蚂蚁集团已完成了首次公开发行人民币普通股(A 股)股票并上市辅导备案工作。此前,正在8月21日,蚂蚁集团申请境外首次公开发行股份,包括普通股、优先股等各类股票及股票的派生形式,证监会已接收审批材料。7月20日,蚂蚁集团对外宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。8月14日,浙江监管局官网公示了蚂蚁科技集团股份有限公司

  • 格力集团与小米集团等达成合作 布局人工智能等领域

    昨日,格力集团宣布与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。根据协议,格力集团出资35. 45 亿元参与投资和管理由小米集团发起的小米产业基金,围绕集成电路

  • 京东集团申请“东哥”“强东”商标

    企查查APP显示,京东集团( JD.NASDAQ)于 8 月 28 日申请注册“强东”、“东哥”商标,其中国际分类包含 39 类 运输贮藏、 40 类 材料加工、 44 类 医疗园艺等多个分类。

  • 彭蕾、张勇、武卫退出蚂蚁集团董事

    DoNews8月23日消息(记者 翟继茹)23日,天眼查数据显示,阿里彭蕾、张勇、武卫3人退出蚂蚁科技集团股份有限公司董事,新增程立、胡祖六、蒋芳、郝荃、黄益平5人为董事。今年7月份,蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。蚂蚁集团董事长井贤栋表示,“我们欣喜?

  • 交通银行与阿里巴巴集团、蚂蚁集团达成全面战略合作

    9月16日消息,今天交通银行与阿里巴巴集团、蚂蚁集团宣布达成全面战略合作。根据协议,三方将进一步发挥各自优势、集成互补、互通场景,整合平台、客户、市场、渠道和技术等资源,打通银行服务、场景权益与客户消费全链路。谈及此次合作,交通银行董事长任德奇表示,交通银行和阿里巴巴、蚂蚁集团有着共同的使命和愿景。此次全面战略合作的达成,也是交通银行拥抱金融科技、数字化转型的重要一步。希望未来和阿里巴巴?

  • 谁来守护内容创作者的理想

    不以粉丝量为王,而以内容为王,鼓励优秀的创作者坚持原创,坚守精品,保持专业,是抖音之于创作者们充满诱惑的一面,也是残酷的一面。而作为提供舞台的抖音,则承担着优化内容推荐模型等职责,以守护创作者们的理想国。

  • 抖音淘宝联手,直播电商没有“三杀”

    一场秋雨一场寒,经历了上半年舆论讨论癫狂状态、刚刚有点冷静意味的直播电商,在这几天又迎来了一波小高潮。

  • 蚂蚁集团上市材料已获证监会接收

    8月21日消息,据证监会官网公开的信息显示,蚂蚁集团申请境外首次公开发行股份,包括普通股、优先股等各类股票及股票的派生形式,证监会已接收审批材料。早些时间,多家媒体报道称,蚂蚁集团计划在数周内提交香港和上海的IPO申请, 计划最早于10月份在两地上市。同时,蚂蚁集团香港、上海双重上市计划的目标估值为2250亿美元,融资300亿美元。7月20日,蚂蚁集团对外宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所?

  • 群英传8正式官方预约地址 三群英传8预约网址入口

    由宇峻奥汀研发的经典单机游戏《三国群英传》系列新作《三国群英传8》正式公布。官方预约页上线的同时发布了首部预告片。

  • 鲸灵集团的布局与野心:百万流浪”小B”的理想地

    成为一棵大树,还是一片森林?对于很多创业者来说,这不是一个选择题,而是凸显其眼界、野心和布局的一个价值观大考。若干年前,马云的回答是:让天下没有难做的生意。当时,有着浓重的”理想很丰满,现实很骨感”的悲壮。而现在,阿里巴巴成为中国乃至全球科技行业的一个巨星,成为电商生态的一片广袤的森林,没有人再质疑这一回答。而作为私域电商的头部平台,阿里系创业者鲸灵集团CEO鬼谷,提出的口号则异曲同工:让每个努力的人得

  • 执法机构行动:全球最大盗版组织遭重创

    据外媒报道,六家全球执法机构联合发起的突击行动可能对世界上最大的盗版组织之一造成了致命打击。纽约南区(SDNY)的探员已经宣布,作为诱捕行动的一部分,已有三人被捕并被控侵犯版权。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签